Королева

22 марта 2023
Один из лучших магазинов одежды! Большой ассортимент товара, на любой вкус и размер) Качество вещей отличное, покупаю не первый раз. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором и подберут подходящий вариант.
Анна Ненастина
26 февраля 2023
Отличный в магазин, продавец всегда поможет с выбором, так как размер нестандартный и подбирать и искать всегда одежду нужно мне тщательно. Особенное спасибо за ассортимент и размерный ряд,
3 марта 2023
Здравствуйте. Понравился магазин, очень вежливые консультанты и что для меня очень важно одежда действительно качественная. Все супер, спасибо Вам☺️
Елена Тихонова
26 марта 2023
Хороший магазин с большим выбором одежды! Качественные ткани, превосходные посадки!
4 марта 2023
Достаточно большой выбор качественной одежды. Так же приятные цены. Продавец подсказал всё по качеству и размерам. При каждой возможности только сюда за обновками!
Макс Малов
3 марта 2023
Отличный магазин, есть многие размеры. Отличное качество одежды
Ксения Ч
26 февраля 2023
Покупала себе джинсы в этом магазине неоднократно, большой выбор моделей) рекомендую))
Валерия Ш.
3 марта 2023
Отличный магазин! Никогда с пустыми руками еще не уходила от них. Помогают подобрать одежду на любой тип фигуры. Умнички!!!
Ольга Олейник
30 мая 2023