Кьюббикс

Тимченко Владимир
Отличный центр проведения квестов, вежливые работники, можно провести день рождения детей прекрасно, очень много квестов, от ФНАФ до детских, а также в банкетном зале есть Нёрф и мишени, электрочайник, а также на приставке можно сыграть в такие игры, как: Ралли, Фифа 18, Фифа 21, Мортал комбат и так далее.
Мария Юношева
2 июля
Дети в восторге
Ксения Н.
Праздновали ДР доченьки 8 лет ! Очень все понравилось ! Администраторы , девочки аниматоры все молдцы ! Большое спасибо им ❤️! С самого начала подобрали класную пррграмму , посоветовали как выгоднее , все оперативно , всегда на связи ! Помещение чистое , современное ! К приходу все подготовили , посуда не пластиковая очень радует ! Даже заворили очень вкусный чай ! 🥰😁🤗. Дети были очень увлечены и квест интересный и дальнешая комната развлечений ! Молодцы , продолжайье в том же ритме с темплом и любовью , спасибо Вам !
Максим Онуфриенко
Только что прошли квест «Заражение» — это было невероятно! Атмосфера просто потрясающая: мрачные коридоры, тревожная музыка, ощущение, что за тобой кто‑то следит. Задания логичные, но не слишком простые — пришлось хорошенько подумать. Особенно впечатлили спецэффекты: всё выглядело очень реалистично. Однозначно рекомендую всем любителям хоррора!
Людмила Калиманова
5 ноября 2025
Привозили деток на День Рождение, все очень понравилось, были и мальчики и девочки, возроста разные. Зашло всем, обязательно приедем на другой квест. Девочки операторы-аниматоры молодцы. Провели все в лучшем виде. Дети в полном восторге! Очень много было эмоций, но в первую очередь были в шоке от страха. Девочка аниматор очень классно пугала! Придут еще обязательно) отдельное спасибо за поздравление и вынос 🎂!!! Еще раз огромное спасибо
Максим
28 октября 2025
Были в Qubbix пару раз, хочу отметить гостеприимность, приятный сервис, рассказали о квестах. Люблю хорроры «Дом ведьмы» привлек больше всего. Хоть я уже и не ребенок, но было жутковато и это плюс, локации атмосферные, видно внимание к деталям, свет, предметы, загадки на подумать, время пролетело быстро. Приду еще!
Яна Розбах
23 сентября 2025
Отличное место для проведения детских мероприятий. Дети были в восторге и взахлёб рассказывали, как провели время на квесте. Очень реалистичная атмосфера мистики и волшебства. Обязельно придём ещё!
Людмила
20 октября 2025
Праздновали день рождения сына 12 лет, очень понравилось гостеприимство персонала, комната Космо очень стильная и компактная, все чисто, аккуратно, есть всё необходимое от салфетки до посуды. Дети заценили игровую приставку. Очень дружелюбный и терпеливый персонал, несмотря на шумные и непослушные детские компании!!!
Елена Я.
17 июля 2025
Отмечали детский день рождения, 13лет. Дочка выбрала квест Дом ведьмы. Из квеста все дети вышли на эмоциях. Долго обсуждади, как их пугали, кто куда лазил и кого схватила ведьма. В общем по настроению детей ясно, что им очень понравилось. Уже обсуждают в какой квест пойдут в следующий раз.
Оксана Русяева
15 ноября 2025
Отлично справили день рождения дочери. Большой зал, плейстейшн, проектор с экраном, атрибутика и сами квесты отличные, страшно даже взрослым. Очень весело, приходите не пожалеете. Посуда предоставляется, треш шоу класс.
Юлия Коновалова
1 декабря 2025
Классное место. Отметили день рождения ребёнка. Все гости в восторге. Интересный квест и комната отдыха красивая. Есть посуда, зоны развлечения и фото зоны, есть Алиса и игровая приставка. Дети оценили место на 5!
Ангелина Северилова
24 июля 2025
посетили квест «Дом ведьмы» Атмосфера захватывающая, декорации на высоте, а загадки интересные и увлекательные. Напряжение держалось до самого конца, а неожиданные появления аниматора добавили адреналина. Рекомендую всем любителям хорроров!
Екатерина П.
Классное место! Вежливый, приветливый персонал, дети остались с очень хорошими впечатлениями, что самое важное! Обязательно приедем еще! Большое спасибо всей команде Кьюббикс🤩
Екатерина Зайцева
17 октября 2025
Все прошло хорошо. Были замечания по ходу праздника, но они быстро и оперативно решались. Также хочу отметить, что аниматоры по ходу ориентировались по уровню сложности и корреткттровадт программу по реакции ркбятишек. По итогу все остались довольны большое спасибо , придем вновь)
Татьяна Гончарук
14 ноября 2025
Все просто замечательно 🤟 Дети в восторге 😍 Квест шикарный 👍 отдельное спасибо девушке которая нас встретила , все рассказала, вынесла торт 🎂 Кира вы большая молодец 🌹
Никита Тимченко
Отличный центр квестов, вежливые работники, помимо квестов есть банкетный зал, в котором имеются такие вещи, как: настольный футбол, игровая приставка PlayStation 4, умная колонка Алиса, микроволновая печь и так далее.
Екатерина Чижикова
ходили на «дом ведьмы», квест супер, страшный, атмосферный, декор афигенный! актер хорошо отыграл, персонал вежливый, приятный
Софья
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв . Спасибо большое организации , нам безумно всё понравилось , были на квесте вчера , мы в восторге , спасибо большое Елене которая организовала нам праздник . Мы обязательно вернемся к вам ❤️
Анна Патова
13 октября 2025
Были в мир-квестов не первый раз. Но сама организовала 1раз, очень понравилось. Дети в восторге (12лет) , куча эмоций. Вежливый персонаж и приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Мария Тимченко
замечательные квесты!! была много раз, все замечательно. есть и страшные квесты, а есть детские, все квесты хороши!
Были здесь на дне рождения. Очень понравилось. Аниматор вообще шикарный, девушка на стойке администрации вежливая. Все понравилось, антураж квеста великолепный, все красиво, подходяще. Хорошо, что была рация во время квеста. Крутое место, придём еще раз!
Андрей Толстоногов
15 ноября 2025
все понравилось, вежливый персонал, большой экран с плейстейшеном, спасибо большое , придем еще, всем довольны . ходили на ведьму , дети давольно , пойдем на другой квест .
Чудненько
9 июля 2025
Квест сырой, совсем непроработанные загадки, до которых догадаться самим просто невозможно (в темноте найдите на полке 3891 красных книг и введите их число для открытия замка). Больше всего поразило отношение администрации: на выходе из квеста сказали администраторше что одной из девушек в кроссовок вбился гвоздь, пока мы проходили квест. Слава богу подошва большая, ногу не задело, но факт есть фактом, мог напороться и кто-то другой. Вместо того, чтобы предложить пластырь/извиниться за доставленные неудобства, администраторша начала задавать глупые вопросы по типу "То есть вы открутили гвоздь и вставили себе в ногу?/ То есть вы принесли с собой гвоздь и наступили на него?/ То есть вы разобрали декорации на квесте???" - сколько бы другие не пытались ей что-то донести, в ответ всегда прилетал глупый вопрос. Шутка ли это, не шутка, но просто непрофессионально. Если бы не подошёл главный администратор, я бы поставила одну звезду. Администратор извинился за неудобства и спросил что бы могли улучшить в квесте. Рекомендую сменить персонал :)
Софья М.
22 июля 2025
Сходили на «Дом Ведьмы». Атмосферно…Декорации топ, жутковато. Пугали нормально..было страшно, и загадки не однотипные. Крутая атмосфера, классный баланс ужаса и логики. Рекомендую.
Екатерина Остапенко
10 ноября 2025
Отличное место для проведения праздника, детки довольны, эмоций очень много. Удобно что после игры можно провести чаепитие в уютной комнате.
Юлия Яковлева
Каждый год отмечаем ребёнку день рождения в разных детских заведениях. Это 1 из самых лучших заведений, ребёнку очень, очень, очень понравилось. Единственный минус был в том, что он очень расстроился, что было ему мало времени на игру, он хотел там остаться на дольше. Ну, увы! Девочки очень гостеприимны. Спасибо вам большое, что вы помогли мне сделать самый лучший праздник для моего ребёнка.
Андрей Косинский
Крутые квесты был на заражении понравилось Если зайти на сайт то можно получить бесплатные подарки на день рождения. Советаю!! Особенно детям
Марина Ust
7 декабря 2025
Классно провели день рождение!! Персонал очень учтивый ! Всё подробно рассказывают. Уже не первый раз здесь )) Дети всегда остаются довольными 👍
Жанна Марграф
19 октября 2025
Замечательное приключение для детей,были в первый,раз ,остались очень довольны,.рекомендую всем, для проведения дней рождения, замечательный молодой коллектив, отзывчивый,внимательный,дружелюбный !!!
25 сентября 2025
Праздновали день рождения дочери.Отличное место,детям интересно.Всё очень понравилось.Обязательно вернёмся ещё раз!!!!!
Кристина Е.
Безумно классный квест зараженый, дети прлсто в восторге. Эмоции их переполняют. Всем советаем сходить
Александра Б.
10 декабря 2025
Все осень понравилось. Чисто, красиво) дочка довольна) квест понравиося, дети были в восторге
Top_28
Всё супер! Аниматоры прекрасные! Атмосфера пугающая. Желаю всего лучшего!
Родион Иванченко
Были на квесте "Дом Ведьмы", очень понравились загадки и локации)
Fuflik 27
Классные загадки, актёрская игра на высшем уровне, очень классная атмосфера
Алексей П.
15 ноября 2025
Здравствуйте ,ходили на заражение ,всё понравилось ,дети все были довольны , спасибо большое , вы супер , придем ещё
ivan vany
Отличный квест про ведьму, актеры отыграли супер, очень сильно понравилось, особенно когда нас пугали
Ваня
Отличный квест, аниматору отдельное спасибо за подарочные эмоции
Татьяна Толстоногова
15 ноября 2025
все очень понравилось, красивое помещение, веселый, вежливый персонал, классные актеры
Ксения А.
Отличное атмосферное место!!! Отдельное спасибо аниматорам! Эмоции через край😅
Калашников С.
Крутые декорации, взаимодействие с актером, интересные загадки.
Иван З.
Хороший квест, отдельное спасибо аниматору, все очень понравилось. Спасибо!!!
Эмилия Троян
26 декабря 2025
Отличное место для проведения праздника! Хочется отметить доброту и внимательность персонала💋
Алина Кузьменко
15 ноября 2025
Очень приятные менеджеры, веселые квесты, красивое помещение 😍❤️
Ульяна Гридина
20 октября 2025
Очень классно провели время! Все понравилось; приятный персонал, актеры и все остальное🥰
Виктор Русяев
15 ноября 2025
Организация на высоте! вежливый персонал, рекомендую всем, получил кучу положительных эмоций, спасибо вы лучшие
степан семенов
31 декабря 2024
Были 29.09.2024 очень понравилось Особенно актёр в fnaf Очень круто, советую это место для праздников
Olesya Faleeva
Крутое место, дети были в восторге 👍
лина кель
мне понравился аниматор, пощекотал своими волосиками
максим панков
Очень хорошие(сложные) загадки. Очень понравилось