Кварц Мастер

Олег Кожакин
Оклеивал элемент полиуретановой пленкой после малярных работ. На удивление очень хорошо проконсультировали, не забыли про запись, напомнили, самостоятельно выслали пропуск. Подобного характера сервис, хоть и базовый, но встретил впервые за многолетнюю эксплуатацию авто. Потому что в других местах уже хорошо, если с Вами хотя бы поздоровались Работу выполнили в срок, качественно, отзвонились и сообщили, что все хорошо и без проблем Спасибо!
AАА78
Здравствуйте. Ну что могу сказать, следил за ребятами немного, обратился к ним. В первую очередь подошли профессионально а не материально . Особое внимание на сотрудника Данила, который вежливо и доходчиво все объяснял и соответственно все было сделано именно так, как и говорили. Оказали услугу , переклеили крыло, помыли автомобиль. Я очень доволен! Рекомендую! Ребята молодцы! Из 10 все 10! По Санкт-Петербургу был много где, но они лидеры и топ, и номер 1! Рекомендую!!!
Михаил
Делаю здесь уже не первый автомобиль - отличный детейлинг, уровень цен очень приятный относительно других детейлинг центров, передовые и качественные материалы! Работают грамотные специалисты в своем деле, всегда подскажут что сделать лучше для автомобиля, чем и как! настоятельно рекомендую!
Артемий
15 июня 2025
Визитом в эту студию остался доволен. На приёмке автомобиля всё объяснили и расказали, на мои вопросы отвечали без "профессионального снобизма" :) Работы сдели в оговоренный срок По итогу с кузова ушли все царапины, пленка вновь стала прозрачной, ушла матовостб. Цвет стал ярче, насыщеннее и глубже. Машина вернулась к стоковому состоянию и, я надеюсь, за счёт покрытия долго будет таковой
Максим Пачин
16 сентября 2025
Делал легкую полировку с керамикой. Были проблемы по кузову в виде галограмм. Все убрали, все четко, авто просто зеркало, как новая. Отличный детейлинг, взаимодействие с ребятами приятное! По всем деталям до визита проконсультировали, также после ответили на мои вопросы, дали рекомендации. Буду обращаться еще, рекомендую!
игорь р.
6 ноября 2025
Хочу поблагодарить кварц мастер, в предоставлении услуг, сделали полировку с керамикой, все объяснили, как лучше сделать для данного автомобиля, в процессе работы, присылали отчет выполненной работы, было приятно видеть результат, однозначно ставлю 5* Обязательно в дальнейшем буду пользоваться услугами данной студии, так же буду рекомендовать знакомым и друзьям, спасибо еще раз за проделанную работу!
VIKTOR KOBZAR
Честный, достойный детейл еще и за такой прайс! Отличная команда, ребята стараются!! После приемки авто и согласования стоимости, указал еще несколько пожеланий по работам, все сделали и без доп плат. Рекомендую!!
Алексей Балашов
5 февраля 2025
Огромное спасибо команде Кварц-Мастер за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Делал в компании полировки и керамику авто, затягивали фары в пленку, антидоджь на переднюю полусферу и детейлинг хичистка салона. Результат превзошел все мои ожидания! Машина стала как новаяи заиграла яркими красками! Все прелести антидождя и керамики удалось сразу протестировать в плохую погоду по трассе в Москву! Хочу поблагодарить команду за мастерство, клиентоориентировонсть и подход к работе.
Pavel Danisevich
Давно хотел заехать к ребятам, вот получилось и не прогадал. Отмыли двигатель, помыли машину, всё отлично! Персонал дружелюбный, учитывают все пожелания. В боксе чисто, есть большая зона отдыха! Что пожелать: Процветания, стабильности и кучу довольных клиентов. Валерию спасибо!
Владислав М.
31 августа 2025
О детейлинг центре узнал через рекламу в ВК. В группе много видео контента с работами, что меня расположило. Я обращался за услугой оклейки антигравийной пленкой. Мне предложили хорошую цену за мой набор зон для оклейки. Поллирнули царапинки по кузову перед оклейкой (без доп оплаты) Что меня отдельно порадовало - ребята присылали фото-видео отчет о процессе оклейки, давали комментарии, согласовывали детали. Через неделю приехал на осмотр. Проверили, где то что то подправили на краях. На работу дали гарантию 5 лет. Машина хоть и была новой, но засияла ярче, чем когда я ее покупал) Оклейка антигравийкой сделана супер качественно. 10 из 10. Я сравнивал разные организации перед принятием решения где клеить. Да, у некоторых конкурентов цены ниже. НО! Сервис, отношение к клиенту и к машине это то, за что стоит доплатить. Клиентоориентированность от самого первого сообщения до сдачи авто. И ни на одном этапе взаимодействия не было ни одного сотрудника с недовольным лицом, все приветливые и участливые (а то встречаются спецы, типа "это тебе надо что бы мы тебе услуги оказали, у нас и без тебя есть чем заняться " - я как раз не так давно клеил тонировку у такого специалиста) Ну и заполненный машинами бокс и очередь на запись говорит о том, что люди им доверяют) Если сомневаетесь - не сомневайтесь! Я не пожалел ни одного потраченного рубля)
Виталик Киселёв
Обратился к ребатам по поводу нанесения бронпленки на фары, работа выполнена качественно, точно в срок оговоренный ранее. Менеджер Валерий все рассказал и всегда был на связи! Сделали за те деньги за которые договорились, хотя у меня обнаружилась проблема с автомбилем, за это ребатая больше спасибо!
Дмитрий Р.
Место топ! За полтора дня полирнули машину и покрыли керамикой, все подробно рассказывают и показывают. Всем советую
M
2 звезды только за оклейку зон риска и комплекс керамика + полировка на остальные элементы, к этим услугам вроде претензий пока нет. А теперь минусы: 1. Авто полностью не готово к выдаче, но для ребят это не помеха. - Забыли закрепить передние подкрылки, уплотнительные резинки стоек. - Места крепления клипс в подкрылках зацарапали, авто свежее, сомневаюсь, что раньше кто-то их снимал до КварцМастера, это тоже неприятно. 2. В подарок была услуга детейлинг уборка салона, не увидел разницы, видимо тоже из-за спешки не сделали, пришлось самому убираться, что считаю крайне недопустимым. - как пример: задние подстаканники в подлокотнике вычистил до идеала за 5-10 минут, были грязные. - подпол багажника был с мусором, как и перчаточный ящик. - в дефекторах видна пыль. 3. В подарок шёл антидождь, так буквально за пару поездок лобовое стекло зацарапалось и продолжает царапаться, хотя до нанесения состава не было никаких проблем и царапин. Сильно жалею, что сделал антидождь, стекло было идеальным и без водного камня, а теперь в солнечную погоду и ночь "любуюсь" царапинами. 4. Про доп услуги о которых ты спрашивал, администратор постоянно забывает, нужно по несколько раз напоминать, а в конечном итоге все равно забудут. 5. За косяки было только небольшое извинение от Валерия, а обещанного бонуса так и не дождался. Видимо тоже нужно напоминать. Но честно говоря больше сюда приезжать не хочется. Из всех этих минусов складывается плохое впечатление, хотя я тоже как и многие клюнул на шортс в ютубе и зря... Надеюсь, что контроль и проверка каждого этапа услуг станет лучше и ребята не будут забывать все моменты и будут аккуратнее относится к подкрылкам, учитывая что стоимость услуг проходит по верху рынка, а не по низу.
v0ices
20 июня 2025
Заказал мойку кузова, и уборку салона стоимостью 9500р спустя 6 часов поехал забирать автомобиль, после приемки на месте было много вопросов 10 мин парень ходил домывал, стало неудобно расплатился и ушел, в последствие устанавливая чехлы и др. Нашел много косяков. После такой химчистки кузова и уборки салона сомневаюсь , что чем то сильно отличаются от ^потоковой^ (+ за полировку детали + за хороший антидождь + за сервис п.с. Еще сломали кнопку сигнализации
Елизавета Архипова
2 мая 2025
Обращалась в Кварц Мастер за срочной полировкой капота, работа была выполнена на высшем уровне! Ребята все честно показали и рассказали, очень прятные в общении, веселые, доброжелательные) ответили за все глупые девочкины вопросы)) Работой осталась более чем довольна, ребята профессионалы своего дела!! Обязательно вернусь за полной полирвокой всего кузова, чтобы машинку было из космоса видно)
Александр Цап
20 августа 2025
Классная студия, отличные мастера! Делал оклейку стандарт + полировка с керамикой, сделали все в лучшем виде. Была пара нюасов но решили их на высшем уровне во воремя контрольного осмотра через неделю. Могу смело рекомендовать и сам только сюда) Спасибо!
Андрей С
1 августа 2025
Отдавал машину на химчистку кузова и детейлинг уборку салона. Результат очень обрадовал. Такой машина была наверное только первый день из салона. Видно, что ребята не просто стараются, а делают работу с душой. Сюрпризом оказалась химчистка пола в подарок. Объяснили, что мастер увидел разводы от соли и просто не захотел отдавать автомобиль с недостатками. Спасибо большое всем сотрудникам студии!
Абдулла Джафаров
3 апреля 2025
Всем советую данное место. Я в частности обратился к ребятам на цветочной улице. Ребята сделали все по высшему классу. Машина приобрела новый цвет, заиграла на солнце. Химчистка, полировка, керамика просто Вау. Премного благодарен. Советую данныю компании прям отдуши. Заезжайте, чтобы сесть в свой новый автомобиль. Молодцы ребята, продалжайте в том же духе. Заеду обязательно!
Сергей
9 июля 2025
Ребята сделали просто конфетку, делали среднюю полировку и керамику, так же здорово освежили кожу и салон во всей машине. Всем остался доволен! Александр грамотный специалист и менеджер, все по полочкам объяснил. Рекомендую!
Андрей Д.
30 октября 2025
Пацаны вообще ребята! Давно увидел товарищей на ютубе, заинтересовали подходом - решил проверить сам. Запрос довольно классический, но запущенный - приведение ам в состояние нового спустя километры дорог. Итог: всё в идеале. Подходом крайне доволен (не искушенный, но тем не менее) - все показали, рассказали, выполнили работу на 5+, а так же учли все пожелания. Отдельно отмечу молодую инициативную команду и качественный сервис без лишнего «братства», хотя сам не старше ребят. Рекомендую на 100%!
Отличная студия! Был на полировке+керамика, все сделали прекрасно. Администратор еще по телефону прояснил некоторые моменты, во время работ не забыли и выполнили пару моих дополнительных пожеланий. В общем, оставили положительное впечатление, буду обращаться ещё!
Максим С.
10 августа 2024
Всё супер. Сначала пол года смотрел шортсы на ютюбе, но пришла пора обновлять керамику на тачке, и естественно, я не долго думал куда я поеду) Ребята максимально быстро (08.08 ближе к вечеру отдал авто, 10.08 в 10:30 забрал), за адекватный ценник, привели ЛКП в порядок, подтычковали сколы, и защитили ЛКП. Ну и помыли тачку, само собой) Конечно же получил рекомендации по уходу, что бы сохранить покрытие подольше. Через год увидимся)✌🏻
Open999
3 февраля 2025
Отношение сотрудников на высоте, всё распросили, подобрали комплекс услуг. Доп услуг не «втюхивали», если по ходу мойки потребуется то сделаем. Качество мойки и уборки салона даже в минимальном комплексе отличное, были мелкие недочеты по кузову (можно сказать я придрался- под уплотнителями на крыше было чуть налета) сразу всё устранили. Рекомендую
Юрий К.
Ребята точно занимаются своим делом. Особенно понравился подход администратора Даниила,все показал,рассказал ,да еще бонусом устранил небольшой дефект ,не взяв за это деньги,я думал что такого уже не бывает. Однозначно рекомендую!
Родион О
Выше всяких похвал. Всё точно в срок и на высшем уровне. Ребята знают свое дело. Огромное спасибо и успехов в работе)
Артем Нуждин
13 сентября 2025
Следил за ребятами достаточно долго. Решился полернуть у них машину, думал зарядят ценник по 100к. Но полная полировка кузова и фар, уборка салона и обработка лобового стекла « Анти дождём » Обошлись в 39.000. Ни разу не пожалел своих денег! Ребят вы лучшие❤️
Дмитрий
10 декабря 2024
Узнал о компании по видео с Ютуба. Контент понравился, создалось хорошее впечатление даже без посещения. Накопилось работ по машине - заранее знал куда поеду. Приехал на оценку и осмотр - сказали что смогут провести все работы (полировка с керамикой, частичная оклейка черной плёнкой, тонировка оптики, установка навесных элементов и разные другие мелочи), обсудили все нюансы и вопросы. На этапе работ регулярно высылали видео с прогрессом. Когда получил машину - был шокирован результатом (в хорошем смысле, естественно). Преображение было колоссальным! Стала выглядеть новее на 5 лет и агрессивнее в 2 раза. В общем качеством работ доволен, было сделано всё что обговорили. По цене - уверен что можно было найти дешевле, но за сервис, гарантии и качество нужно платить. Рекомендую!
Ирик Хаметьянов
6 июля 2025
Все хорошо, отличные ребята! Все доброжелательно и работы выполнены качественно. Делал лёгкую полировку с керамикой и закатали передние фары.
Дмитрий М.
13 сентября 2024
Сделал легкую полировку с покрытием🔥 Ребята подходят к делу с большой ответственностью и работают на результат! Как итог: глубокий цвет, зеркальный блеск, мощнейший гидрофоб и нереальные эмоции!) Максимально комфортный клиентский сервис, никаких предоплат, в процессе работы делают фото видео отчет! По акции сделали антидождь в подарок за что отдельное спасибо!
Кирилл З.
23 октября 2025
При записи очередь где-то 5 (+/-1) дней очереди. По телефону ввели в курс дела, лишнего не навяливали. Пригласили машину сдать в их выходной (вс), было удобно. Сделал оклейку лайт, результат удовлетворил. Через неделю сказали приехать на контроль. Их рабочие места выглядят технологично, смотрите их контент на ютубе. Цены (выше среднего) такие же как и в остальных лучших подобных местах, само собой небезосновательно - лучшие материалы, компетентные люди и т.д.
Евгений М.
15 июня 2025
Долго следил за командой Кварц Мастер в социальных сетях, наверное около года. Очень нравился их подход к делу с головой. В итоге обратился с легкой полировкой и керамикой. На приемке рассказывают, показывают, что будут делать, в процессе работы присылают отчеты. В итоге результат фантастический, могу смело рекомендовать.
Андрей
Совершенно случайно наткнулся на ребят, решил записаться. Делали оклейку зон риска, очистку от клея после снятия тонировки, химчистку кожи и потолка. Качеством выполнения работ остался доволен. В процессе работ обращают внимание не только на то, с чем работают: т.е. при выдачи авто могут указать на какие-либо моменты и предложить варианты их решения в перспективе. После работ, через неделю, приехал на контрольный осмотр выполненных работ по бронированию. В процессе направляли отчеты в мессенджер. Подход у ребят крутой 👍🏻 Остался доволен и могу смело рекомендовать. На оклейку зон риска присутствует гарантия. Планирую заскочить перед летним сезоном, по возможности. А еще в клиентской зоне стоит настоящий болид :))
Павел Яковлев
16 мая 2025
Парни очень ответственно подходят к своему делу, делал керамику и химчистку кузова, привозил на мойку салона и кузова, очень нравится сервис и подход ребят! Жаль, что отменили мойку, но понять можно, основное дейтелинг) я доволен, буду обращаться
Алексей Кикосов
Хочу выразить огромную Благодарность команде Кварц-Мастер за их профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам. Обратился в компанию по рекомендации своих знакомых, Нужно было сделать обклейку машины в пленку. Предварительный телефонный звонок был с Валерием- менеджером студии, конкретный с обьяснением всех вопросов и предоставлением подробной информации о цене в заказе. Машину принимал Даниил, он же отправлял видео по всем этапам работы. Работы выполнены с обещаный срок с прекрасным качеством и по разумной цене. Через неделю нужно будет пройти контрольный осмотр выполненных работ с мойкой машины в студии, что также входит в стоимость работ. Сервис на высоком уровне. Рекомендую обращаться к ним,
Анжелика Зайцева
Приезжала на мойку подкапотного пространства, сделали все быстро и качественно! Отличная зона ожидания, приветливый отзывчивый персонал! В подарок сделали мойку салона, за что очень благодарна. Желаю не сбавлять обороты, не терять настрой на качественное выполнение услуг за разумные деньги, что немаловажно в данное время! Успехов, обязательно буду рекомендовать и конечно вернусь к вам))) спасибо
Xolodok A.
21 июня 2025
Перед сезоном надо было приветси авто в порядок,сделали все на высшем уровне,быстро,качественно! Все рассказали,показали,дали советов на будущее по уходу за машиной. Рекомендую
Владимир Мартынов
12 января 2025
Ребята молодцы. Всё рассказали, объяснили, покрытие работает и выглядит отлично. Сделали всё аккуратно и в срок. Спасибо большое!!! Новая машина стала выглядеть лучше чем из салона.
Pdui
7 июня 2025
Отдавал в полировку и на покрытие керамикой автомобиль и мотоциклетный шлем на покрытие керамикой. Оба посещения прошли отлично, все сделано качественно, никаких вопросов к выполненной работе нет Однозначно рекомендую
Валентин
Обратился в «Кварц Мастер» со своей чёрной Ладой Грантой седан. Делал полировку кузова, полную уборку салона и тонировку задней полусферы. Результатом остался очень доволен. Чёрный цвет сам по себе непростой на нём хорошо видно любые мелкие царапины и голограммы, но после полировки машина выглядит совсем по-другому. Кузов стал очень гладким и приобрёл хороший глубокий блеск. Салон тоже привели в полный порядок, всё чисто и аккуратно. Тонировку сделали качественно, без пузырей и каких-либо замечаний. На чёрной машине смотрится отлично. Спасибо команде за проделанную работу. Всё сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Могу смело рекомендовать.
Левон А.
13 апреля 2025
Все очень круто и сервис и отношение к клиенту, максимально качественно и добровесно выполняются работы. Видно, что ребята борятся за свою репутацию. Также понравилось, что парни не навязывают доп. услуги.
Юрий Тряпин
Сам выбрал студию кварц мастер без советов и не прогадал !!! Всем доволен , аккуратно, профессионально! Администратор Александр все грамотно объяснил, показал , учел все нюансы моей лайбы! Вообщем лайк конкретный 👍
Кирилл Лазаревич
Ребята знают своё дело. Очень хороший сервис. Заточен под клиента. Был у них первый раз и уверен, что не последний. Все работы проводятся качественно и с пониманием дела.
Алексей А.
12 октября 2025
Решил слегка подготовить автомобиль к зимнему сезону - легкая полировка + керамика. После работ ушли мелкие царапины, цвет стал насыщенный и ровный, после мойки машина блестит, как у кота яица. Спасибо ребятам за машинку!
Юрий Малышев
11 августа 2025
Обращаюсь к ребятам не в первый раз. Сделали частичную оклейку кузова на моем авто,результат оправдал на все 5+. Вся команда подходит к делу профессионально и щепетильно. Все объяснят расскажут и покажут рекомендую 👍
Бембулат Газдиев
Делал здесь полную поклейку кузова, а также лакированных деталей салона на Камри 80. Сразу хочу отметить отличный подход к информированию, ребята постоянно были на связи и присылали фото и видео процесса на каждом этапе. Никакой неопределенности, всё четко и по делу. Качество работы на высоте. Подход к самой поклейке очень детальный - видно, что мастера педантичны в мелочах. Пленка лежит идеально, все подвороты и стыки проработаны максимально аккуратно, без пузырей и пыли. При таком высоком качестве и отношении цена осталась абсолютно адекватной. Нет ощущения, что переплачиваешь за бренд, платишь именно за классный результат и личное спокойствие. Однозначно рекомендую за профессионализм и честный подход.
31 октября 2024
Узнала о данном месте случайно. Но посмотрев работы, почитав отзывы решила воспользоваться услугами данной студии. И не пожалела. Менеджер все подробно рассказал и проконсультировал. Администратор встретил очень тепло и так же все здорово рассказал. Сама студия очень приятная и уютная. Весь процесс работы мне скидывали в сообщения. Результат меня очень порадовал. Машина как новая..даже лучше)) Благодарна команде! Все отзывчивые и профессионалы своего дела.
Марина В.
5 августа 2024
Отдавали ребятам машину на полировку, керамику и оклейку. Наши ожидания оправдались на все 100% и даже больше. Все на высшем уровне, сроки были четко соблюдены. Машина стала выглядеть лучше чем была с завода. Спасибо вам за ваши труды, рекомендуем всем !!!!
Anatoliy
20 сентября 2024
Недавно посетил детейлинг центр "Кварц Мастер", и остался в полном восторге! 💎 Автомобиль после обработки выглядел как новый! 🚗✨ Команда профессионалов очень внимательна к деталям и использует только качественные материалы. 👌🏻 Кроме того, атмосфера дружелюбная и уютная. ☕️ Определенно рекомендую всем, кто хочет себя и свою машину. Спасибо "Кварц Мастер" за отличный сервис! 🙌🏻
Геннадий Н.
8 февраля 2025
Утром отдал ребятам машину на мойку+замена решетки бампера.Вечером маленько задержались,но все доделали машину забрал,всё хорошо очень доволен.Машина как новая!Спасибо!😀
Владислав В.
10 ноября 2025
Приезжал в студию на оклейку передней части автомобиля. Очень понравился подход к работе, общение с клиентом и конечный результат. Подробно проконсультировали как перед посещением, так и непосредственно перед работой. Отдельно отмечу, что стоимость и состав работ утверждаются и фиксируются до их начала. Однозначно рекомендую к посещению! Можно было бы, поставил бы 6 звёзд⭐️