Кварц Гранит

Маруся Т.
Спасибо большое руководителю Андрею и ребятам замерщикам и монтажникам. У ребят большой выбор камня, даже матового, красивые фактуры. Очень быстро привезли камень, сделали раскрой и установили. Шов на столешнице совершенно не виден. Ребята установщики подкрутили ножки на кухне, чтобы в идеальный уровень вывести столешницу (хотя это и не их зона ответственности). Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу! Будем ещё обращаться!
Сергей Б.
Мастера которые изготавливали мебель для кухни и ванной посоветовали обратиться за изготовлением столешницы из камня в компанию Кварц Гранит, руководитель Андрей всё подробно рассказал и показал все образцы, если возникали какие-то вопросы Андрей оперативно отвечал и консультировал даже не в рабочее время, все изделия были изготовлены качественно и смонтированы в кратчайшие сроки, стыковочный шов если не знать где он находится вообще не виден. P.S. Парни профессионалы своего дела, рекомендую.
Тимур Арифулин
Обратился в компанию "Кварц гранит" заказали столешницу из камня. Приехали в офис где Андрей нас проконсультировал по всем вопросам. После замера и изготовления все встало как и было запланировано. Застыковали,столешницу посередине варочной панели. Если не знать где застыковали, то шов не найти. Хочу сказать большое спасибо Андрею и его работникам за качественную работу. Ребята мастера своего дела.
Остались очень довольны сотрудничеством! Заказывали столешницу и фартук, процесс прошёл максимально гладко: всё сделали точно в оговорённые сроки, без задержек и сложностей. Качество работы на высоте — видно, что мастера подошли к делу ответственно. Спасибо команде за профессионализм!
Анна Б.
Обратились к Андрею за столешницей на кухню. Впечатления остались только положительные. Подскажет и подберет все по вашим запросам к качеству и ценовому диапазону. Замерщик, он же установщик столешницы, большой молодец, все вымерял с точностью до миллиметра, установили, неожиданно для нас, быстро. Мы всем остались очень довольны. Будем обращаться еще. Спасибо!
Ира
Хочу сказать огромное спасибо за слаженный и профессиональный подход сотрудников «КварцГранит». Заказали наш слэб ещё 7 месяцев назад, чтобы зафиксировать цену. Его привезли на склад и он ждал своего часа. И теперь две столешницы и стеновая панель заняли своё место в нашей кухне. Мы очень довольны результатом!!!Всех благ и процветания вашей компании!!!
Ирина Борищенкова
18 мая 2025
С удовольствием пишу благодарность Андрею Козлову, как руководителю, он мастер своего дела, а также замерщику и установщику Артёму. По совету мастера , который изготавливал мне мебель для кухни, я обратилась в компанию Кварц Гранит, для изготовления столешницы, всё рассказали, подобрали, образцов много , есть из чего выбрать, Андрей о камне знает всё, в итоге заказала , всё в срок доставили и установили, спасибо огромное, прям то, что я хотела!!!
Роман Сморщок
Заказывали столешницу и что очень понравилось,это нужно было очень срочно сделать. В итоге по срокам быстро сделали, привезли и установили. Жена очень довольна. Спасибо огромное Андрею
Yulya T.
Спасибо большое за прекрасное изделие для моей кухни и ванной комнаты, самое главное что шов я вообще не вижу-это уровень ребят!!! Буду вас рекомендовать!!!
injavi
Столько отличных отзывов, что мне стало даже интересно неужели у меня одного так накосячили?... теперь попорядку: Заказали столешницу. Все красиво на словах, расписали как надо. Обозначил Андрей сумму конечную (все включено). Согласились, внесли предоплату и..... Началось. За это надо доплатить, за подъем доплатить, за мизереые работы доплатить и сумма выросла без малого на 50т.р. Ладно на что-то согласились, на что-то нет. Потом звонки "здесь царапины, нужно изменить чертеж", здесь незапланированная работа нужно поменять и т.д. В результате привезли столешницу с царапинами и БАЦ при установке откололи уголок. Ну и потом начались разборки... (делайте вывод сами, отзыв от реального клиента)
Ritche
6 октября 2025
Спасибо Андрею, что у нас в городе есть такая прекрасная компания. Давно мечтал о такой красоте, но был страх что у нас в городе нет Ассов в этом деле. Как же я ошибался...) И славу богу, что ошибался! Очень рад, что теперь есть место куда буду обращаться за камнем. Если у кого-то есть сомнения)) ---> Я очень требовательный человек к качеству и после выполненного проекта, я могу только похлопать и сказать, что это просто Высший Пилотаж!! То как ребята относятся к своему делу, это просто мечта перфекциониста.
Daria D.
29 декабря 2024
Заказывали столешницу и подоконник из кварца. С работой справились быстро и качественно! Установка тоже порадовала. Большой выбор материалов различной ценовой категории. Подскажут и помогут в выборе. Сотрудничеством остались довольны!
Екатерина Грибанова
18 октября 2024
Хочу поблагодарить коллектив «Кварц Гранит» в лице руководителя Козлова Андрея за изготовление и установку столешницы из камня. Работа выполнена качественно, в срок, без нареканий. Выглядит стильно, современно, красиво! Спасибо за работу!
Выражаю благодарность коллективу Кварц Гранит и руководителю организации Андрею Козлову за качественно выполненные работы. Очень внимательно относятся к пожеланиям заказчика. Минимальный срок выполнения работ. Грамотное сопровождение на всех этапах начиная от замера до монтажа. Большой выбор материалов. Ребята вы молодцы!!!!
Дмитрий К.
20 ноября 2024
Своё сотрудничество с этой компанией иначе как "Отлично", описать не могу. Сотрудники - профессионалы. Помогли в подборе камня на столешницы, "ногу", фартук, подоконники. Всё было замерено и реализовано в срок. Качеством и взаимодействием более чем доволен. Цены хорошие, лучше, чем при заказе с фабрик кухонь. Там же заказывал кран/раковину с подклейкой/и т.д. по мелочи. Компанию однозначно рекомендую
Эдуард Силиваников
11 июня 2023
По совету мастеров которые изготовили мебель для моей квартиры, я обратился в компанию Кварц Гранит для изговления столешницы для кухонного гарнитура и обеденного стола . Там я познакомился с руководителем компании Козловым Андреем ,который является профессионалом своего дела! Мне был предложен большой выбор материалов, а также оказана помощь в подборе кухонной мойки и смесителя . Всё было изготовлено и смонтировано на высоком профессиональном уровне за , что огромное спасибо Андрею и его команде мастеров !!! Обращайтесь к профессионалам своего дела ,СОВЕТУЮ!
Г
галина х.
20 октября 2022
Выражаю огромную благодарность руководителю производства Андрею за профессионализм, оперативность и точный расчет.Андрей-это человек, который знает о камне всё,что вызывает глубокое уважение.Всё безупречно.Респект Вам!!!Однозначно 5 звёзд!!! Всем рекомендую.
Ирина Ефимова
4 сентября 2022
Все отлично. Столешница радует. Много разных образцов камней, есть из чего выбрать. Менеджер все подробно рассказывает, отвечает на вопросы.
Наталья Фурманова
10 июня 2023
Андрей отличный специалист, мастер своего дела, молодец!!! Все сделал качественно, быстро. Спасибо большое!!! Всем советую.
Ф
Фаина Р.
2 июня 2023
С удовольствием пишу благодарность Андрею Козлову как руководителю ,мастеру и человеку за проделанную работу . Рекомендую его как специалиста высокого класса .
Надежда М.
5 мая 2024
Хорошие мастера. Советую
Макс Бой
13 июля 2021
С профессионалами всегда приятно иметь дело.