Кварц

Татьяна Недавняя
12 ноября 2024
Наш универмаг Западный работаем с Кварцем не очень давно. Но, довольны качеством работы. Смеси люди берут хорошо, только конечно те кто уже знают эту марку. А те кто не знал,берут на пробу. Сами пользуемся смесями, клеями плиточными. Довольны. Качество не уступает ЕС 3000. Будем работать и дальше. Люди приятные, ответственные. Рекомендую 👍
Лили Ч
6 ноября 2024
Работаем с компанией Кварц приблизительно пол года. За это время Кварц зарекомендовал себя, как надежный поставщик качественных строительных смесей. Поставки всегда в срок, менеджер всегда на связи. Приятно с Вами работать, продолжайте в том же духе.
Алексей К.
5 ноября 2024
Отличный, надежный поставщик сухих смесей с большим ассортиментом и приятными ценами. Быстрая логистика и отзывчивые представители
GolovinovyHome
21 декабря 2023
Отличный выбор сухих смесей, продукция на высочайшем уровне, сравнивал продукцию Кварц с другими дорогими сухими смесями, в большинстве случаев Кварц выигрывает , укладывал на улице плитку клеем Стандарт держиться уже 7 лет без каких либо нареканий, в бане укладка на клей Профи, так же нареканий не имею, благодарю за качественный продукт, а самое главное цена очень хорошая
Москвич
7 ноября 2024
Приобретаем для объектов продукцию данной компании. Всё в срок быстро. Ответственный подход к делу. Главное хорошее качество смесей по разумной цене.Рекомендую.
Север Смаилов
8 ноября 2024
Отличный поставщик! Качество отменное! Ценовая политика в современных реалиях СУПЕР! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и расширение ассортимента!
Владимир Магура
10 ноября 2024
Продукция супер. Цена адекватная. Использовал клей для плитки Профи и Гранит так как посоветовали менеджеры. Качество на высоте. Получилось здорово. Будем советовать всем продукцию компании Кварц.
Елена Э.
6 ноября 2024
Отличное качество продукции! Цены, реальные, на сегодняшний день ниже цен других производителей. Работа с клиентами на высоком уровне! Просто рекомендую!!!
Михаил
26 октября 2022
Широкий ассортимент сухих смесей, смеси у них отличные. Сам заливал полы, остался доволен. Плиточник который мне клал плитку , сказал клей у них отменный. Производитель держит марку. Рекомендую.
Анна Р.
12 ноября 2024
Отличная компания. Смеси хорошего качества. Цена нормальная. Пользуемся сами, без нареканий. Рекомендую.
Владимир Э.
5 марта 2024
Хорошие смеси,использую клеи и штукатурки лет семь .Нареканий от заказчиков нет.Качество отличное цена за такое качество более чем адекватная
Орхан Аббасов
29 октября 2024
Работаем давно с фирмой "Кварц"!Высокое качество продукции по приемлемой цене.Очень довольны!Всем рекомендую!
Михин Дмитрий
31 мая 2023
Работаю длительное время с данным производителем сухих смесей, могу отметит стабилное качество продукции, высокий профессионализм персонала и высокий уровень обслуживания.
Анастасия Сахнова
13 декабря 2022
Клюнули на этот клей из-за цены, уж очень "вкусная" она у них. Для улицы брали клей Гранит. Посмотрим как себя поведёт после зимы, но в работе афигенный клей. Сделать во дворе уклом проблем не было.
Инна Е
29 октября 2024
Отличная фирма, качественные смеси, обслуживание хорошее
Любовь
10 ноября 2024
Клей монтажный кварц теплофикс, брал для ремонта очень понравился рекомендую людям
Ярослав С.
14 сентября 2023
Широкий ассортимент, приятные цены, хорошее качество
Светлана Дурдымурадова
29 октября 2024
Отличный ассортимент, цена качества супер, всё отлично👍👏😆
Инкогнито 2095
17 ноября 2024
Хорошая компания! Соотношения цены и качество. Просто супер . Рекомендую! Лучше не найти!
Светлана Синкевич
21 января 2025
Лучшие смеси для строительства
Харитонов А
6 ноября 2024
Всегда радуют качеством и ценами 👍
Сергей В.
24 октября 2022
Отличные смеси!!! Сколько рабутаю с этими смесями все огонь! Цена и качество огонь! Рекомендую)
Денис Шленов
31 мая 2023
Отличные смеси. Работаю с данным поставщиком много лет. Марку держат. Спасибо.
Игорь К.
5 ноября 2024
Верны этому бренду уже много лет!
Oleg Shumkov
Цена, качество на высоте 👍👌