Квартет

Ирина Исаева
4 февраля 2020
Это заведение посетили два раза. Редкий случай, когда в одном месте такое количество нареканий. Заказали бокал сухого красного итальянкого вина, принесли сангрию. Все блюда ужасного качества. В салате гнилой авокадо, замаскированный соусом.. Пиццу и горячее приносят холодными, в том числе и красное сухое вино. За разбитый бокал попросили 500 рублей, но чек с позицией и суммой не дали. При этом в оплату входит 10% за обслуживание, куда уже заложена битая посуда. Называется это мошенничеством. Обязательно сообщим об этом в налоговую инспекцию и в инспекцию по вопросам защиты прав потребителей.
Артем
20 мая 2018
Был в этом баре один раз, понравилась душевная атмосфера, готовят вкусно, приветливый персонал. Порекомендовал друзьям и рекомендую всем. Обязательно схожу еще.
Елена Воронина
9 сентября 2018
Осень понравилось заведение. Любим петь с мужем. Звук караоке качественный,звукорежиссёры под каждого исполнителя все настраивают по просьбе или на свой слух. Между песнями включают танцевальную музыку, можно и потанцевать. Цены средние по Москве. Обстановка приятная. Вкусно поели,официант быстро нас обслужил. Кальян попросила сделать мягким,именно таким его и сделали. Рекомендую.
Avrora Company
5 июня 2019
Очень мало места в общем зале караоке, безумно дорогой алкоголь. Еду ждать минут 30-40,но вкусно
Роман Муравьёв
28 октября 2019
Несколько раз (в разные дни) пытался попеть в данном караоке и обломался. Первый раз позвонил, забронировался и приехав узнал, что нет звукорежиссера. Это было в воскресенье. Нонсенс!!! Почему не предупредили не понятно... Второй раз приехал в субботу, но звук был ужасен... Как в бочке... Уехал в обломе спев 1 тестовую песню. Больше туда ни ногой. Караокерам, которые любят хороший звук, там ловить особо нечего. И дело не в технике, а в звукорежиссере....Видимо не всем дано со звуком то работать...
Ирина Шилина
24 марта 2019
Плюсы только в обстановке, всё остальное не понравилось! Кухня вообще отвратительная! Как можно испортить грибочки на гриле? Оказывается их надо поперчить в большом объёме. Хорошо, что переделали. К официанта тоже вопросов нет, вежливые и внимательные.Кухня и звук оставляют желать лучшего. Не советую данное место для посещения, оставили 4 тыс за 2 часа, спев 1 песню. А ещё текила нормальная!
Игорь Х.
21 декабря 2019
Кухня слабая...умудриться из жареных креветок сделать тушенные...это надо постараться, в меню лосось подается с соусом тар-тар, на самом деле подают соус на основе бальзамического уксуса, тарелка со свежими овощами...попался огурец подтухший, а на минуточку 200 гр. свежих овощей 400 рублей, не ужели повора не могут внимательнее выбирать продукты из которых готовят..., официантку после 10 вечера надо искать с собаками, вообще создается ощущение, что персоналу плевать на гостей... в начале вечера взяли предоплатой диапозит 3000 с человека и мы стали не интересны... Считаю, что это свинство... Что касается караоке, минус один, но существенный, диджей не регулирует звук и частоты... Звук в общем зале сумашедше громкий и иногда так фонит, что уши режет... Вообщем в это "привокзальное" местечко ни нагой...
Марина Боладян
22 апреля 2019
Всем добрый вечер. Хотелось отпраздновать свой день рождение именно в кафе караоке,за неделю готовилась,кучу кафешек просматривала,остановились на кафе баре квартет на электрозаводской. И мы не ошиблись!!! Нам все плравилось,друзья с радостью пели свои любимые песни,каталог песен,реально очень огромный,пракьически все песни,которые мы зотели исполнить,все реализовалось,звук класс,диджей наш Алесксей,молодец!!!! И наш бармен Гамлет!!!! Спасибо,ребят,вам большое,за теплый прием!!!! Мы обязательно к вам еще придем;) даже без повода,просто,отдохнуть от работы и от суеты,которая нпкапливается,на работе,в течении,всей недели !!!!! С уважением,Марина Т.
Юлия М.
2 июня 2019
Невкусная еда, космические цены на алкоголь в бутылках в меню, пробковый сбор 500₽! Караоке норм, диджей классно поёт ) Если попить пивка и попеть - пойдёт, а посидеть большой компанией - дорого.
Ванесса Айвз
22 июля 2019
Ужасный звук и очень дорогие цены. За помидорку с луком 400 с чем то рублей.... алкоголь космических цен
Макс Сорокин
4 декабря 2019
Бронировал вип зал 1 на свое др через сайт tomesto.ru. Во первых обманули по сумме, вместо 1500 р было 2000 р Во вторых ужасное обслуживание официантка грубиянка, 3 раза просили чай , на четвертый уже решили просто позвонить на телефон с сайта, так пришла и типа а че вы жалуетесь. В третьих в вип комнате мы были не одни, но и были тараканы. В четвертых администрация не поясняет что скидка на ДР 20 % учитывается только на продление времени пребывания, и никак иначе. В пятых администрация не пояснила сразу что в сумму учитывается еще 10 % официанту. Итого: нам настроение испортить не удалось, туда больше ходить не будем. Из плюсов классное караоке!
Аджиев Джамал
26 марта 2020
Хороший ресторан
Андрей Е.
29 декабря 2019
Ужасное заведение. Отдыхали там в конце декабря 2019г. Ну как отдыхали)) Отдыхом это назвать сложно. Сидели в общем зале, зал караоке расположен отдельно от основного и это единственный плюс в этом заведении. Когда открывалась дверь зала караоке, казалось, что там просто комната пыток))))) все орут, музыка чрезмерно громко играет, вообщем ужас!!!Далее, заказали виски.., и тут началось..Виски принесли в графине. Мы уточнили, а почему виски налили в графин не перед нами, на что последовал ответ- надо было смотреть, наливали за баром, надо было наблюдать)))) после еще прокоментировала официант- у нас нет ПРИВЕЛЕГИЙ таких, чтобы наливать клиентам напитки в графин за столом, где они расположились. Мясо ждали и пиццу ровно 2 часа. С салфетками явно были проблемы)))) Ну и контингент там соответсвующий. После принесли счет, где уже автоматом включили 10 процентов за обслуживание. Мы естественно платить эту сумму не хотели, на что нам принесли брошурку в которой был указан этот процент официантам,как обязательный. В итоге заплатили 5 процентов от счета. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОРТИТЬ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ В ЭТОМ БАРЕ!!!
Евгений Платонов
22 мая 2019
Отличное место! Вкусная кухня, невысокие цены, доброжелательный персонал.
Дарья М.
4 апреля 2019
Не очень удобное расположение! Хотелось бы место для танцев. Кухня вкусная
Антон Сарычев
1 февраля 2019
Отличное заведение!!! Кухня класс, звук супер, персонал лучший!!! Всем рекомендую!!!
Илья Хапаев
8 октября 2019
Приятно и атмосферно. Даже в субботу песню ждать не долго
Виталий С.
21 мая 2018
Отличное место. С удовольствием посетили Караоке. Великолепный звук, атмосфера, вкусно готовят. Много различных акций и получилось очень бюджетно.
health health
29 декабря 2019
ВИП зал, Заказ был на 18.00, закуски принесли только в 18.30, горячее в 20.30!!! Причём принесли абсолютно холодное мясо и три картошины на блюде. И обслуживание и еда - отвратительное! Разочарованы.
5 ноября 2019
Супер атмосферное заведение, крутой звукарь , коктейли на баре просто космос .Всем советую)
Гарик К.
27 ноября 2019
Уютное место , весёлая атмосфера, приветливый персонал, хороший звук, вкусная еда
3 сентября 2019
Прекрасное место! Приветливый персонал! Очень вкусные коктейли! В общем ходили и будем продолжать!)))
Алексей З.
7 июня 2018
Люблю посещать подобные заведения Но раньше приходилось добираться туда на транспорте либо вызывать такси. Теперь же недалеко от дома появилось это замечательное место. Атмосфера здесь приятная и дружелюбная. А так как теперь это в паре минут от меня-то можно сто грамм махнуть, а потом спокойно пешочком до дома. Удачи вам ребята, и Спасибо что Вы теперь есть.
Андрей
28 октября 2019
Отравились после посещения! Заведение убогое.
Ольга К.
20 июля 2019
Хорошее место для любителей попеть, под любую компанию можно подобрать зал. С выбором алкоголя не очень... Пришлось идти в Красное и Белое, благо магазин рядом
13 сентября 2018
Было круто, два зала, ещё вроде открывают две вип кабинки, петь не умею, но жена сказала, что звук качественный!!! Сделали скидку на др 35% Ждите нас, мы вернёмся)))
23 сентября 2018
Шикарное заведение!!!вчера с друзьями отлично отдохнули)советую сходить каждому)обслуживание персонала ОТЛИЧНОЕ,звук шикарный и довольно большой выбор в меню бара)5+
Э
Эркин Сыдыков
25 июля 2019
Честно говоря не очень хорошие воспоминания остались. Как караоке очень печально. Мест мало, тесновато. ((
Светлана Ш.
4 октября 2019
Дружелюбный персонал, возможность провести мероприятие
Михаил Михайлович
3 апреля 2020
Здоровскпя атмосфера, неплохое караоке, приемлемые цены
Эльмира Юсипова
23 июня 2019
Гуляли мс друзьями в этом заведении, очень понравилось, вежливый персонал, вкусная еда! Караоке!
4 мая 2019
Прекрасный сервис. Прекрасные корабли. Великолепная кухня!
З
Зарина Валеева
6 июля 2019
Нам очень понравилось! Отмечали день рождение, все очень вкусно. Всем советуем
Дильноза Б.
25 июня 2019
Качество звука плохое
Анка
15 апреля 2019
Спеть можно самим. Послушать других. Цены не из маленьких
Polina
7 декабря 2019
Персонал очень крутой! Звук на любителя, диджей не выставляет звук под человека который поёт. Контингент который посещает это заведение оставляет желать лучшего. Короче место на любителя
Людмила Якубова
29 апреля 2019
Хорошее караоке, новые песни
Екатерина G.
23 октября 2018
Караоке зал отличный. Цена по кухне чуть выше, заказывала пасту с лососем - очень жирная была. Алкоголь ОК.
16 января 2019
приятное хорошие место с приемлемыми ценами
4 ноября 2019
Отличное кафе с прекрасной кухней, человеколюбивый персонал. избыточно участливый и недорого.
K
KONSTANTi n m.
7 июля 2019
Самое лучшее заведение в котором я бывал еда самая вкусная обслуживание самая прекрасная цены самые низкие
Никита Банников
20 мая 2019
Ну там в караоке шумели, а так норм.
Ксения Лагутина
29 апреля 2019
В целом не плохо. В пятницу было мало народу в общем зале. И это хорошо для меня )))
6 июня 2019
Обычное районное караоке
Игорь Молчанов
14 февраля 2021
Один раз был. В общем то не плохо
Макс Северов
23 января 2020
Заведение с определенным антуражем. Заведение под настроение.
Людмила Грудцова
22 ноября 2020
Маловат
29 июля 2019
Любимое заведение! Рядом с домом, отличный персонал, отдельное спасибо звукорежиссеру!
Любовь С.
9 марта 2019
Нормальное кафе, многократно посещали данное заведение, чтобы пообедать. Вполне приличная кухня.
Ира Ира
5 апреля 2020