Qpair

Дарья Казанцева
Обратились за помощью к Александру. Не корректно работала вентиляция в частном доме. Не хватало притока воздуха при закрытых окнах. По совету специалиста был установлен бризер. Прошла зима. Все работает шикарно. Установили быстро, очень аккуратно и чисто отработали монтажники. Так же обмерзала/текла вентиляция в кладовой - установили и настроили дефлекторы на вентиляционных трубах во всем доме. Все быстро, оперативно и качетсвенно. Большая рекомендация! Всегда быстро и профессионально отвечает на все вопросы!
L
Liam P.
Купили частный дом от застройщика с отвратительной вентиляцией. Задались вопросом переделки перед зимним периодом и до переезда в дом. Александр-профессионал своего дела, приехал, посмотрел, сделать просчет материалов и работ, а также предложил свое видение решения нашей ситуации. Дали добро, сделали все в лучшем виде! Скоро будет 2 года с момента переделки, в доме живем, все работает отлично! Спасибо вам и отдельная благодарность Александру за выполненную работу!
саша б.
Обращались в эту компанию для установки кондиционера в квартире. Ребята приехали, все просчитали, подобрали сплит систему под помещение, ценник очень приятный . Сделали быстро и аккуратно. Очень рекомендую 👍 2 год-полет отличный!
Леся Истомина
Заказывала приточную вентиляцию в частный дом. Выехали на объект, сделали замеры, подготовили согласовали проект и оперативно вышли на монтаж. Зимний сезон система проработала без проблем.
Даниил Наговицын
Приобретал кондиционер. Поставили быстро, работает без нареканий, по интересующим вопросам отвечают оперативно. Рекомендую👍
Алена
Всё оперативно, быстро, аккуратно. Буду обращаться ещё к этим специалистам
Пользователь Ш.
Обратились за помощью в вопросе монтажа вентиляции в коммерческом объекте. Сделали все быстро и недорого.