Заказали на генеральную уборку после ремонта. Работы было очень много. Ребята всё учли. Приехали в назначенное время и сразу же приступили к работе. После них квартира как новая и пахнет свежестью. Кто ищет надёжную клининговую компанию в Москве, QLEAN -это то, что надо.
Раньше постоянно пользовались услугами Qlean, у нас была постоянный клинер и мы были очень довольны, но потом она работать в компании прекратила и на каждый заказ приезжал новый клинер, почти все плохо говорили по-русски, соответственно не плохо понимали просьбы по уборке. Служба поддержки клиентов не могла подобрать постоянного клинера, не могла закрыть выбор заказа для клинера, который нам не подходил и этот клинер приезжал несколько раз. Общение со службой клиентской поддержки напоминает общение с роботом, который сделать ничего не может, только отвечает по скрипту.
А сегодня, 27.03.2023, заказали у этой компании мойку окон, было всего два временных слота на этот день, выбрали слот с 11:00 утра. В 11:05 пришло сообщение, что заказ отменен.
На мой взгляд, сервис работает всё хуже и хуже. К сожалению, нет больше никакого желания пользоваться услугами этой компании.
Самый ненадежный клининг! Дважды отменяли заказ ЗА ЧАС до назначенного времени. Причем, заказы были размещены заранее. Такое неуважение к заказчикам, по мнению клининга, нормально??? Больше не обращусь!
Ужасный "сервис".
Заказала мытье окон и балкона за 3 недели (на 09.10). Понимала, что высокий спрос, поэтому решила заказать заранее. Стоимость стояла 4150р.
За 1 день до приезда клинера мне пришло сообщение, что из-за высокого спроса мой заказ могут отменить. Позвонила в службу поддержки и узнала, что они не нашли клинера на мой заказ. За 3 недели-то! И то, что заказ скорее всего будет отменён, я узнаю накануне вечером. Когда уже вызвать кого-то из другой компании нет возможности. Спрос высокий.
В службе поддержки мне поведали, что они просто создают заказ, а клинеры сами решают брать его или нет. И никто не вызвался на мой заказ. При этом компания позиционирует себя как сервис качественной уборки. О такой системе выполнения заказов я нигде не увидела ДО оформления заказа. Везде заверения, что они приедут и качественно сделают работу. Попросила передать мою жалобу в отдел по качеству обслуживания. Передали, позвонила девушка и вообще ничего нового мне не сказала. "Ой, у нас спрос высокий и тп". Три недели было, чтоб решить этот вопрос. Можно было хотя бы за неделю написать, что клинер не найден все еще. Никаких компенсаций за сложившуюся ситуацию ребята не предоставили. С них взятки-гладки. Они не при чем. Клинер не нашелся, ничего сделать не могут.
Кроме того, в личном кабинете стоимость мытья окон повысилась до 4537р. О чем я тоже узнала только вчера, зайдя в личный кабинет. Хотя, как мне кажется, если я заказываю услугу заранее по определенной цене, я могу рассчитывать на фиксацию этой цены. Но нет, "у нас повышенный спрос, поэтому мы подняли цену". Я понимаю, что спрос повышен. Потому и заказываю сильно заранее.
Не рекомендую пользоваться услугами компании. Останетесь без уборки, а узнаете об этом в самый последний момент.
Мой заказ в итоге компания просто сама отменила. И все.
Оформила заказ на генеральную уборку. Встала пораньше. Подготовилась. Клинеры пришли на 15 минут позже. Осмотрели все. Рассказали, что будут делать. Подъехала машина с оборудованием. Они вышли, чтоб его забрать и ушли. Не сказав мне ни слова. Ничего не объяснив. Я подождала. Написала в чат. Через некоторое время мне ответили в чате, что уборки не будет. Ещё через какое-то время соизволили перезвонить. Уборка, на минуточку, стоит 15 000... Что за отношение к клиентам? У меня просто нет слов!!! Отвратительные впечатления о компании остались(((
Клиниг - мой надежный помощник в поддержании чистоты и порядка во всем доме, и даже ванны-туалета! Быстрая и качественная уборка, дружелюбные уборщицы, а также удобный график работы. Очень довольна
Заказала уборку на сегодня, с доплатой за опытного клинера. В итоге получила весьма посредственную уборку с грязным унитазом и полами в санузле. На кухне, предварительно предупредила клинера, что столешница и стеновая панель из натурального камня, но не подумала что это будет воспринято как то убрать их особо и не нужно. В общем пользуюсь сервисом больше 5 лет, но в последнее время стала замечать существенное снижение сервиса и безразличие менеджмента.
Очень довольна уборкой, команда приехала во время, на удивление отмыли кухню идеально, в частности плиту. Подруга тоже заказывала, в восторге. Вобщем советую 👍
Я вынуждена была вызвать услугу клининга после того, как оставила моего маленького лабрадора на целый день в квартире. Как вы понимаете, энергичный щенок смог прилично разнести весь дом.Клинер пришла быстро и принялась за работу с большим профессионализмом
Она не только аккуратно убрала следы беспокойства моего щенка, но и подмела, вынесла мусор, и помыла полы. Я даже не ожидала, что она возьмется за кошкин лоток, но и эту проблему она решила.
Я обязательно обращусь к ним в будущем, если вновь понадобится профессиональная уборка!
Постоянно пользуюсь данной компанией, все четко, быстро, качественно. Сотрудники очень приветливы и отзывчивы. Любая уборка: обычная, генеральная или химчистка достойны похвалы. Спасибо.
Пользуюсь услугами данной компании давно, но в последний год сервис сильно ухудшился. К клинерам претензий нет, возможно мне просто везет. А вот с самой компанией проблемы. Уже три месяца не могу заказать нормально уборку, приходится планировать недели за 2, отменять планы и тд, тк доступных дат мало. Все три месяца действует повышенный спрос и плюс 30% к тарифу. Ладно, вопрос не в стоимости. Заказываю уборку, подстраиваю свои дела под нее. А накануне приходит сообщение, что не факт, что мы найдем вам клинера, но вы не переживайте, мы отменим заказ автоматически. Вы серьезно? Спасибо огромное, что позаботились и мне не придется отменять самой. Зачем вы ставите доступные даты, если у вас нет сотрудников?? Очень жаль, что такой хороший сервис испортился…
В течение двух лет пользовалась данным сервисом с периодичностью раз в три месяца примерно и всё устраивало. Но зимой последние два раза были на троечку. Убрано с недочетами.. Одна клинер-новичок якобы всё убрала за 3 часа, хотя на мою квартиру всегда уходит 4 часа минимум, пол пришлось перемывать. Как итог - отказалась от их услуг. Но навязчивые менеджеры периодически звонили и предлагали уборку. Ну ок, решила дать шанс. Назначили день, я построила свои планы с учетом уборки. Кстати, деньги они списывают заранее (если стоит оплата картой). Так вот накануне вечером я узнаю, что клинер не найден, точнее заболел, они ищут замену и прочее. Утром захожу в личный кабинет, клинер есть. И за 1,5 часа до уборки звонит менеджер и отменяет заказ, якобы клинеру далеко ехать. А как тогда они его вообще назначали??? И почему это моя проблема? Предложили перенести, но меня это не устраивает. Я ждала услугу сегодня в определенное время. Все планы теперь насмарку. Не советую связываться с данной компанией.
Искала клининговую компанию. Обратилась в «Qlean», т.к. знакомые, сказали что хорошая фирма . Оказалось - правда, нисколько не пожалела! Персонал приехал в назначенный день . Цены приемлемые. Всю работу выполнили на совесть, качественно и оперативно.
Сервис, который не был оказан.
Нужен был клининг при выезде из съёмной квартиры. Забронировал заранее, за 4 дня до события.
За два часа до запланированной уборки позвонил оператор Qlean, сказал, что клинер не успевает и придётся отменить. При попытке объяснить, что уборка нужна срочно, поскольку вечером приедет хозяин квартиры её принимать, пообещал попробовать что-то сделать. Однако через час пришла отбивка в бот телеграмм, что замену клинеру не нашли и всё-таки придётся отменить.
В итоге услуга, заранее запланированная, оказана не была. В качестве компенсации предложили перенести на другой день со скидкой 10%. Однако в моей ситуации это было неактуально, поскольку квартира должна была быть чистой к вечеру.
Проблему решила компания-конкурент.
Не рекомендую сервис qlean тем, кто не готов к срыву сроков уборки и неисполнению договоренностей.
Пользовалась услугами компании несколько лет, рекомендовала близким, но вчера осталась максимально разочарована генеральной уборкой в квартире, которая в 2 раза дороже поддерживающей.
Ранее у меня не было негативных кейсов работы с компанией. Заказав уборку я просила включить дополнительные опции в виде уборки вещей внутри кухонных шкафов, но по приезду клинер отказался от доп.услуг, сославшись на недостаточное количество времени.
После уборки вещи на свои места не клали, мне пришлось убираться после уборки клинера! В комнатах пыль была протерта не везде! Хотя обещали, что уберут пыль со всей бытовой техники, а протереть колонку Алиса не смогли! ( Как минимум) в гардеробной все валялось, только пропылесосили, тут также отказ от дополнительных услуг!
Вывод: разочарование уборкой за 11500, никакого качественного сервиса, качество оказываемых услуг абсолютно не соответствует стоимости. Фото прилагаю!
Заказал работы на субботу 29.07.23. Окна помыты плохо. Моет губкой и водой, про спецсредства , наверное, не слышали. Деньги с карты сняли заранее (за сутки). Служба поддержки написала, что с вами свяжутся, согласившись - все сделано плохо, предложили перенести заказ или отменить (отвечают очень долго). Не рекомендую данную фирму. Качество услуг и клиентоориентированность нулевая. Спасибо, деньги вернули... Дальше самому после клинера пришлось отмывать ванну и туалет с полом в комнатах и на балконе с кухней, которые он залил водой, которая текла ручьями на пол (лужи, конечно, никто не вытирал). Воду сливал в туалет - все залито. В раковине стирал тряпку - осталась жуткая грязь. Также вся ванна в грязи. Полное нежелание работать, все на отвали. Ушел даже не убрав за собой грязь, которую создал.
Если вам нужна срочная уборка, съезжать с квартиры или есть другие обязательства, то здесь вас подведут. За неделю планировала выезд мастеров, а они просто не приехали в назначенный день🤦🏼♀️
Заказываем уборку от Qlean уже больше полугода точно.Очень удобный сервис,моют отлично.Особенно выручили когда мы делали ремонт,работали слажено и быстро.Мы с мужем довольны результатом.
Пользуемся услугами компании несколько лет. Сегодня был финал нашего сотрудничества. Компания очень сильно испортилась, качество уборки упало, а по цене всегда повышенный коэффициент. В качестве примера фото ванной после так называемой уборки
Заказывала обычную уборку. Клинер Барно. Все очень и очень плохо.
Мало того, что деньги списывают за день до уборки, нет никакой обратной связи, кроме бота в телеграмм. Никакого телефона и возможности что то решить.
Убралась плохо, в санузле остались грязными стеклянная шторка и смесители. На смесителях грчз отмывается обычной тряпкой, если немного потерпеть. Клинер не в состоянии это сделать. Сдали работу грязную и не законченную. Помимо этого ссылаются на отсутствие чистящих средств. Т.е. после обычной уборки санузел остался грязным и это норма.
Ужасный сервис! Невозможно строить какие-либо планы! Менее чем за день до назначенной явки клинера получаю странную смс "Из-за высокого спроса мы не можем гарантировать, что клинер будет назначен. Заказ будет отменен автоматически за час до начала." В смысле, не можете гарантировать? А зачем вы тогда вообще нужны? Я должна сидеть дома и ждать "у окошка", чтобы потом получить за час сообщение, что никто не приедет? Это как? Заказ был сформирован, оплачен и подтверждён за 1,5 недели, а также, ориентируясь на дату клининга, были выстроены все остальные планы на неделю, учитывая сильную занятость. Бот проблему не решает. Служба поддержки снимает с себя всякую ответственность за исполнение заказа. Со словами "жаловаться - ваше право". Сотрудник службы поддержки Елена, звонок 12.10.23 в 16.12. Фирма и её должностные лица не исполняют своих обязательств перед клиентами, поэтому не рекомендую обращаться к услугам данной компании людям, ценящим своё время и эмоциональное спокойствие.
Приехали два странных молодых человека и дама средних лет. Дама сразу воспользовалась туалетом, не спросив разрешения. Они осмотрели квартиру - обычная московская двушка, о наличии кошек их заранее предупредили. Хотела заказать генеральную уборку профессиональными средствами и профессиональными руками. Потом все трое удалились и сказали, что перезвонят. Через 15 минут перезвонили и отказались от заказа. Подчёркиваю, в квартире давно не было уборки, но это и не убитый вхлам бомжатник. Готова была заплатить 16 000 р. Но, видимо, должна была сама всё убрать заранее, а потом уже вызывать. Так что увы, ребята - вы не профессионалы.
(Интересно, сколько продержится этот отзыв?)
Пять лет пользовались услугами компании. Все было ОК. В апреле этого года прозвенел первый звоночек: еле еле нашли клинера , хотя заказ был сделан за неделю. Сейчас, в аналогичной ситуации ( заказ был сделан за 5 дней) клинера не нашли вообще. То есть клиент заранее осовобождает время, а компания и не думает выполнять обязательства. Пришлось снимать заказ. Больше с ними связываться не буду. И никому не советую
Заказываю уборки от компании Qlean уже полгода точно. Мне нравится, что можно даже не ждать клинера дома ( ведь многие работают допоздна и неудобно днем вырваться с работы). А так клинер может прямо к вам на работу приехать и забрать ключи. А потом привезет обратно. Очень удобный сервис и моют отлично.
Пользовалась услугами давно. Было все идеально. Теперь 150 раз перезвонили спросили метраж еще кучу вещей при это одно и тоже не один раз. В итоге у них нет клинера только на четверг. Мне нужен на вторник категорически. Звонила предварительно за НЕДЕЛЮ оговорила все! И вот такая подстава. Ранее советовала всем. Теперь если вы хотите точности не нужно тратить время. Если не остро то да перезвонят пару тройку раз спросят одно и тоже авось и получится договориться
Впервые воспользовалась сервисом по совету друга риелтора (он в силу профессии частенько пользуется услугами клининга) и осталась довольна! Делала перед Новым годом ремонт в квартире, а там потом начались завалы на работе, закрытие годовых отчетов, еще и эта предпраздничная суета, когда нужно всем закупаться к праздникам, и хотелось Новый год отмечать уже в новой квартире, а ее надо было вымыть после ремонта. В общем решила заказать клининг. Очень здорово, что есть такой сервис! Понравилось приложение, что все можно быстро заказать. Сама уборка была произведена качественно и значительно облегчила мне жизнь. Было очень кайфово отмечать НГ уже в новой чистой квартирке! Спасибо сервису!
Заказала уборку дома после празднования дня рождения, сама бы не справилась с таким объемом работы. Клининг на запрос откликнулся быстро, очень внимательно подошли к делу, даже пыль с картин протерли. В доме и признака проведения праздника не осталось, благодарю за работу)
“Удивительная» контора. Начинали за здравие, когда-то, до пандемии заказывали и нареканий не было. Потом мы справлялись сами, и вот - снова решили заказать по старой памяти.
Сделала заказ аж за 10 дней до даты уборки, потому что было важно убраться к определенному дню. В результате - никто не приехал, а смс в духе «не нашли клинера - вам скидка 300 рублей» на этом фоне смотрится как издевательство.
В службе поддержки - никаких извинений, только комментарий «такое, увы, бывает».
То есть абсолютно плевать на клиента и его задачи и потребности. И то, что клиент ждёт до последнего приезда клинера, подстраивая свои планы на день.Сервис на стороне клинера, а не клиента.
Оказывается, что система работает, как у таксистов: захотят - возьмут заказ, не захотят - нет.
Уважаемые, такой бизнес долго не живет. Ваши 300 рублей скидки никому не нужны. А нужно, чтобы в обозначенный день приезжал клинер и проводил качественную уборку за свои деньги.
Больше к вам ни ногой.
Я много работаю и мне совершенно некогда убираться после ремонта, поэтому уже несколько месяцев обращаюсь к услугам клининговой компании Qlean. По времени все делают оперативно. Знают какие поверхности чем лучше убирать. Соотношение цены и качества отличное.
Компания-находка. Очень довольны.
Воспользовалась компанией Qlean когда сдавала квартиру в аренду, пришлось вызывать персонал чтоб очистили нагар с плит, помыли окна и остальные помещения. Работу свою выпонили отлично, буду и дальше пользоваться этой компанией.
Прекрасно! Я уже несколько раз пользовалась услугами компании Qlean, и хочу поделиться этим с остальными! Качество уборки впечатляет, сотрудницы компании - отличные девушки, а цены на услуги просто замечательные! Удобное приложение, молодцы!!
Заказывала Клининг за неделю до нужной даты. В итоге меньше чем за сутки, прислали смс, что якобы высокий спрос и клинер может быть не назначен и автоматически за час отменен. То есть ты не знаешь - придет клинер или нет, очень удобная позиция у компании. Причем, если сам клиент отменяет, компания снимает комиссию 300 рублей. В случае если отменяет компания - ничего, никаких извинений. По телефону на мои жалобы оператор равнодушно сказал - ну мы же вам не отменили, просто написали, что клинер может не придти))
В итоге нашла клиента через другую компанию. Никогда больше не обращусь в qlean.
Замечательный сервис, безупречная уборка по самым низким ценам которые я видел. Необходимо было в срочном порядке навести порядок в квартире после переезда, получилось день в день заказать уборку, настроить все необходимые дополнительные опции, при этом вышло значительно дешевле всех предложений конкурентов.
Клинер приехал вовремя, справилась со всеми поставленными задачами вдвое быстрее чем изначально предполагалось, была крайне вежливой и аккуратной. Пользуюсь услугами сервиса Qlean уже не в первый раз, и, как и всегда, поражен соотношением цена - качество данного сервиса. До того, как открыл его для себя, не представлял что услуги клинера могут оказываться на таком уровне по настолько демократичным ценам. Рекомендую данный сервис всем, кто хочет воспользоваться услугами клининга.
Попробовала воспользоваться клининговой компанией, услугой мытья окон во всём доме. Такого эффективного результата я не ожидала! Намного чище, чем я мыла бы сама обычными средствами. У них они наверное волшебные!) Я настолько довольна результатом и скоростью, что однозначно буду ещё пользоваться их услугами!
Обратились в эту службу за услугой «генеральная уборка». Клинер приехал, увидел живого таракана и отказался делать клининг. После этого мы вызвали потравку тараканов, в которой нам дали гарантию 3 года, и заказали клининг еще раз. Клинеры посмотрели объем работ, сказали снять магниты с холодильника и попросили подождать 10 минут, в которые должен был приехать курьер с оборудованием. Спустя 10 минут они пришли с известием о том, что у нас был найден живой таракан, и поэтому они убираться не будут. На вопрос, где они его нашли, клинер не ответил. На вопрос, почему не было сказано об этом нам, клинер не ответил. Более того, другой сотрудник их фирмы проверил все укромные места и таракана не нашел (что логично, потому что потравка была очень мощной). В итоге получается, что они без причины отказали нам в уборке. Позвонив в управление qclean, мы смогли добиться только слов «живой таракан есть, убираться не будем». В следующий раз будем заказывать в другом месте, впечатления только негативные, все планы насмарку.
Пользовалась услугами компании много лет: уборка и мойка окон. Не без изъянов, но за свою стоимость было нормально. В этот раз уборка была отвратительная: санузел не вымыт вообще, не пропылесосили, подоконники грязные, дверные косяки и выключатели тоже, ковры тоже не очищены, раковина грязная и так далее. За все это безобразие мне предложили только 1500 возмещения. Это даже меньше, чем стоимость невыполненной уборки. Я прислала штук 20 фотографий с нетронутыми поверхностями, шкафами и полами. Очень гнусно. Больше не хочу сюда обращаться.
Я сама по себе человек очень помешанная на чистоте. И вот совсем недавно я родила. Муж решил сделать подарок - вызвал клининг, что б убрались у нас дома до выписки нас с малышом. Я в таком восторге от их проделанной работы. Все настолько чисто, что аж сверкает. А дома как приятно пахнет. Помыли плиту, холодильник, окна, полы. Даже за кошкой лоток вынесли. Спасибо компании за уютный дом. И мужу конечно же.
Когда-то был хороший сервис, но сейчас сплошное разочарование.
Подписка бестолковая - скидок не дает, да вообще ничего не дает кроме повышенной цены сразу с наценкой.
Наценка за высокий спрос не ситуационная, а постоянная. В этом году не встречал цены без наценки. Разве может быть высокий спрос 24/7 12 месяцев в году? Кажется надо быть честнее.
Клинеры в основном выходцы из средней Азии. Постоянно опаздывают или не приезжают вовсе. Часто просят поставить повыше оценку, давят на жалось. Не профессионально как-то все это.
Жаль, что качество на столько снизилось, что пора искать другой сервис
Ну так себе уборка. Заказывал генеральную уборку ради парового оборудования. За все время уборки клинков ни разу им не воспользовались, только потеряли пол шваброй. И то после такой уборки остался песок.
В стоимость уборки также входит обеспыливание стен. В ванне невооруженным глазом виды следы и разводы после такой уборки.
Осталось впечатление, что клинеры не стремиться выполнить даже ту работу, которая положена по регламенту.
Несколько лет пользовался сервисом по мойке окон, всё отлично. Вовремя, убирали хорошо был доволен.
В сентябре сервис испортился - совершил 2 попытки вызова клипера по мойке окон, тянут до последнего, отменяют за час. Я разочарован.
Клиента в лице меня сервис потерял.
Николай
6 июля 2024
Пользовался несколько лет и был доволен! Приезжали избранные клинеры и знали что делать. Так получилось, что длительное время не пользовался услугами и решил возобновить сотрудничество. Захожу в приложение и вижу, что из избранного удалены все клинеры и исчезла история заказов. Так еще и приложение не адаптировано под iPhone с динамическим островом, который перекрывает важную информацию при оформлении заказа. Решил оформить заказ и выбрал допуслугу опытный клинер. Остался совершенно не доволен: клинер через 2 часа начала названивать, что все сделала и просила приехать принять работу, хотя она должна была закончить через 5 часов. Качество уборки было не удовлетворительное! Везде халтура. Видно, что очень торопилась. Больше нет желания пользоваться услугами вашей компании. Очень жаль, но раньше вы были лучшие!
Вновь пришлось воспользоваться услугами вашей компанией и как всегда не подвели. Все сделали на высшем уровне: быстро отреагировали на заявку, клинеры приехали в строго оговоренное время и выполнили всю работу четко, быстро и без замечаний. Спасибо, что вы есть!
Не рекомендую обращаться в данную компанию, если вы цените свое время и планы.
Я размещала заказ в субботу, мне пришла смс, что заказ принят и уборка будет к назначенному времени. Сегодня в среду, приходит смс что уборка может быть отменена и мы сообщим вам ЗА ЧАС. Я если честно не знаю людей, кого устроит такое отношение, почему я должна не быть уверенной что ко мне придут, почему я потом должна искать ЗА ЧАС кого-то нового, не говоря уже о планах, времени и тд.
Служба поддержки отвечает по методичке, не имею личных претензий, но это просто вода, которую льют, перебивая тебя.
Только по телефону я поняла, что размещая заказ и даже получив смс что заказ принят, ждите нас, это не означает что к вам кто-то придет)) вы узнаете об этом за час до начала уборки) даже если заказали уборку заранее, за неделю.
Очень плохо. Оторванный карниз, поломанные личные вещи, разбросанные лезвия, пыльные люстры (за мытьё которых вы заплатили), грязная посуда. И многое другое… За 20 000 рублей (квартира 55 кв. м.).
Самое печальное, что данный сервис был мной рекомендован многим знакомым, потому что первый опыт был идеален.
Я только переехала и по совету подруги заказала генеральную уборку после ремонта за 6000р. Работники приехали в специальной одежде и без опозданий, все средства и аппаратура были свои. Выполнили такой большой объем работы в моей квартире за 4 часа. К качеству нареканий нет, все сделано добросовестно! Спасибо за работу
Пользовалась дважды, в первый раз нареканий особо не было, поэтому при втором вызове клинера не столь пристально контролировала его действия, а зря.
При проверке каждого помещения находились недочёты: непротертые поверхности в санузле, фасады в комнатах, ванна, разводы на окнах.
На каждое замечание ответ был "я помыла но ой, сейчас переделаю" - хотя грязь находилась буквально методом "тыка", на пальце оставалась пыль
После ухода обнаружилось еще больше недочётов - в частности, непомытая плита, немытый большими кусками пол в санузле и кухне, пыль еще на нескольких полках.
Перемывать пришлось самостоятельно.
Поддержка в качестве компенсации сообщила, что больше этот клинер ко мне не приедет и закинула бонусов на следующий заказ в размере 7% от суммы заказа текущего, цена на который была поднята на 30% из-за "высокого спроса".
Воспользоваться этими бонусами не планирую, ибо не вижу у этого сервиса заботы о качестве работы своих сотрудников - ответ "пришлите фото(как бы им прислать фото грязной ванны и демонстрации площади непомытых полов, мне так и не ответили), это локальные недочёты, клинер сказала что все помыла" мне лично не оправдывает стоимость их услуг.