Люблю сдавать сюда одежду, но очень удобно, что тут можно сдавать ещё и обувь. У меня две замшевых кроссовок и одни замшевые ботинки. Часто сдаю в Qlean обувь и одежду. Сервис очень нравится. Все быстро и качественно. Пользуюсь Qlean сервисом уже достаточно давно. Рекомендую всем своим друзьям, а также знакомым.
В целом, остался доволен качеством услуг, которые они предоставили. Этапы взаимодействия были четко отслеживаемы, их специалисты профессионально выполнили свою работу.Отмечу, что работа была выполнена в срок, а результат превзошел мои ожидания. Я благодарен за качественное обслуживание и готов порекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен для других потенциальных клиентов.
Пользуюсь услугами компании много лет - от генеральной уборки квартиры после ремонта до поддерживающей уборки и сезонного мытья окон. Результатом довольна - быстро, чисто, качественно, от меня ничего дополнительно не требуется (все средства и инструменты у клиенера с собой). Много дополнительных опций, которые можно добавлять по мере необходимости (например, мытье холодильника или уборка балкона). Часто клинеры убирают даже немного больше, чем должны (например, отмывают душевую кабину в труднодоступных местах, что входит не в поддерживающую уборку, а в генеральную). Всегда рекомендую знакомым и друзьям.
Сервис отвратный! Опрокинули один раз с мытьем окон, названивали и просили дать второй шанс - я повелась. Обещали дать макс скидку и опытного клинера. В итоге поставили новичка и повышенный тариф 30% (типа высокий спрос). Макс скидка составила 500 р. Смешно!
Несколько лет пользовалась сервисом. Сейчас очень нестабильно - клинеры опаздывают, не читают комментарии, убираются часто посредственно, страшно тупят с адресом. А связаться с qlean невозможно, к вашим услугам бот и как хотите с ним решайте свои вопросы
Делал уборку после ремонта, в целом помыли неплохо, но не хватает внимания к деталям. Где-то не увидели розетку и оставили грязной, где-то оторвали наклейку со стекла, а клей убрать забыли, оставили клей на внутренней поверхности оконных ручек, оставили клей на плитке, на паркете, не увидели. С плитки не убрали даже следы разметки (карандаш), т.е. ее просто не помыли.
Окна помыли с одной стороны, потому что в определенный период года, нельзя добавить мытье окон снаружи в услугу уборки после ремонта. При этом отдельно можно вызвать мойку окон с двух сторон.
На мои возмущения оперативно и вежливо отреагировали, дали промокод на 3000₽ (был еще вариант бесплатной доуборки)
В целом неплохо, но надо очень тщательно принимать результат работ, заглядывая за каждый угол и не отпускать клинеров пока все не доделают. С учетом этого, считаю ценник завышенным.
Пользуюсь услугами этой компании давно. Раньше всё было хорошо, были и нюансы, но проблемы решались быстро.
В 22м году сделала перерыв из-за переезда в другую квартиру.
В 2023 году пыталась вернуться к их услугам, но что-то пошло не так.
После оформления подписки мне ни разу не подбирали клинера. Связывалась с службой поддержки, говорили мол мало клинеров и так далее. Обещали на следующей недели взять под ручной контроль, назначить сами... НО наступал день уборки .... а клинер так и не найден.
Очень жаль, а главное никакой работы с клиентом, только реклама своих услуг, ВНИМАНИЕ, после несостоявшейся уборки .
Так забавно. Уборка не состоялась так как клинера не нашли, мне звонят на след день и начинают ос слов: "Вы недавно пользовались нашими услугами..."
Видимо придется искать другую компанию, очень жаль.
Не так давно я купила квартиру в Москве. Окна здесь были достаточно в запущеном состоянии. Моя работа не давала времени привести окна в порядок. Я никогда не обращалась клининговые компании, но мне было интересно воспользоваться этими услугами, и для этого как раз-таки появился повод. Обратилась в компанию «Qlean» и осталась очень довольна. Окна у меня теперь чистые, как новые. Плата за услуги была невысокой, что не может не радовать. Я считаю, что переодически обращаться в такие компании очень удобно, особенно если не хватает времени на уборку. Спасибо большое!
раньше пользовалась сервисом, но последние разы качество уборки все хуже и хуже, а в последний раз отменили уборку после ремонта за 3 часа до начала, хотя бронировали за неделю.
Заказывал уборку в Qlean много раз, генеральные и после ремонта, потратил с ними кучу денег и рассчитывал на человеческое отношение как постоянный клиент. Но вот заказал очередную уборку, подстроил под нее расписание всего дня, как итог, никто просто не приехал. Связались со мной только после того, как я сам написал в чат поддержки вопрос о том, что происходит. Мне сказали, что клинеры не приедут, они задержались на другом объекте, и только сейчас об этом сообщили. Никакого решения, кроме как послать бригаду в другой день, не предложили. Ни скидки, ничего. Кажется, заказывал у них услугу в последний раз.
Записалась на тренинг 06.07 который должен был состояться 06.07 числа., и деться до 18:00. К сожалению, не по своей вине разведала на час. И представляете, не пустили на обучение, обосновывая тем, что в начальный час была очень важная информация. Понимаю что с моей стороны опоздание выглядит как проявление неуважения. Однако неуважение это то что меня не пустили на тренинг. По всем стандартам коучинга, в первые часы происходит знакомство с аудиторией, налаживание контакта, и, как сказал молодой человек который не пустил меня на тренингом, к сожалению должность его не известна - в первые часы происходит фотографирование и подключение к приложению. Т.е. инструктаж по дез средствам, правилам разведений средств, регламенты компании и прочая важная информация - могла быть мной прослушана и я могла лсдать тест. Из-за этой ситуации я потеряла 3 рабочих дня в ВАШЕЙ организации и деньги ВАШИ в том числе!!!За то соблюдёны правила личных границ компании и честь сотрудника не пустившего меня на тренинг. Аргументированность вашего сотрудника 0/10. Потому что у нас такие правила - не аргумент! Итог потерянные деньги и ВАШИ и мои!!!
Оформила заказ на уборку квартиры после капитального ремонта. Оформила на сайте, что очень удобно. Приехали трое клинеров, работу выполнили на отлично. Убрались во всех комнатах, отмыли окна, все препараты привезли с собой. Квартира просто блестела после их работы. С оплатой также проблем не было, оплатила на сайте. Всем рекомендую, спасибо большое.
Впервые обратилась в эту компанию осталась очень доаольна уборку производила Анна Пришла точно к назначенному времени все делала быстро предложила даже перестелить постельное белье,чему я была очень удивлена и обрадована, так как для меня - это проблема из-за возраста и спины. Вобщем, оценка на 5 . Хотелось бы , чтобы в след раз прислали именно Анну. большое спасибо. Насчет фото проблема из-за неумения владеть соврем технологиями( пошел 9-ый десяток). Извините.
Недавно мне позвонили из компании, т к я была их клиентом (уборка, мытье окон) и предложили воспользоваться услугами химчистки. Мне как раз нужно было почистить шторы. Я отправила им метраж своих штор и фотографии. На фабрике рассчитали стоимость со скидкой 20%. Плотные шторы 14000, а тюль 5000, итого 19000₽. Меня эта цена устроила . Я переспросила, цена окончательная? «Специалист» Ирина казала, что никаких изменений не будет. Мы выбрали дату, приехали курьеры, сняли мой текстиль и увезли на фабрику. И тишина) на третий день я позвонила в Qlean. ru и спросила, что с заказом? И мне объявляют стоимость в 36000₽!!!!! Типа раньше они не так посчитали, а потом пересчитали и сумма в два раза больше стала. В общем я согласилась! Через 5 дней принесли назад, повесили! Почистили нормально! Но на ткани осталось много залогов от транспортировки. Я попросила прислать ко мне человека с отпаривателем и доделать свою работу. Они его прислали . А в руках у него был ручной отпаривать за 1500₽😂 короче говоря, старался этот бедолага старался, да ничего эта чудо-машина не сделала!
Вывод такой: цены которые вам озвучивают нужно умножать на два! Не обманешь - не проживешь!!!
Ужасный сервис! Назначенная уборка не состоялась, никто не предупреждает о том, что уборка просто отменится, без извините, без решения вопроса или ещё каких-то предложений! Очень обидно, хотя раньше такого безобразия не было
3 раза отменяли приезд в команды по клинингу и переносили на неделю вперед. В итоге крайний раз должны были приехать и опять отменили. Речь идет о клининге после ремонта (прождала их 3 недели в итоге заново искать компанию)
Заказали химчистку ковра, что бы забрали перед отпуском. Переносили курьера до нашего отъезда, ковёр так и не забрали. «У нас не отображается заказ, приносим свои извинения.» И все, вопрос так и не решили.
Впервые обратилась в эту компанию для заказа генеральной уборки на следующий день, а также на мытье кондиционеров ещё через несколько дней после этого. Менеджер по телефону предложил включить в заказ на генеральную уборку ещё и мытье окон, я согласилась. Чуть позже выяснилось, что окна в квартире уже чистые, поэтому я написала в телеграм их боту, что по моему заказу мытье окон не нужно.
Казалось бы, ничего не предвещало проблем. Не дождавшись ответа оператора, я решила продублировать информацию, снова написав дату заказа, номер телефона и фразу «окна мыть не надо».
В ответ мне пишет оператор, что по моему заказу не видит мойку окон. Я отвечаю, что сам заказ у меня на генеральную уборку ПЛЮС мытье окон. В ответ получаю текст «Заказ был отменен, все в порядке». Я отвечаю, что не надо отменять ВЕСЬ заказ, мне надо убрать услугу мытья окон! Ответ получаю такой: «Простите, но ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ» и далее предложение заново оформить на новую дату. Я ответила, что никакая другая дата мне не подходит, потому что у меня переезд, и вообще с какой стати они отменили все, об этом не было ни слова с моей стороны.
Далее мне вдруг пишут, что все мои заказы восстановлены на завтра. Тогда зачем было предлагать другую дату, если можно было сразу исправить эту ситуацию без срыва планов и всего негатива, который я получила от этого взаимодействия? Почему, поняв, что накосячили, не вернули сразу заказ, а предпочли усугубить ситуацию?
Потом звонили с извинениями и предлагали восстановить заказ, но я уже никаких дел иметь с ними не собираюсь после этого.
У меня потрачен целый вечер на дурацкую переписку в телеграме, потому что позвонить им невозможно, а самое главное - потрачены мои нервы там, где вообще не должно было быть никаких проблем.
Моя бабушка живет одна и не может качественно делать уборку. Я решила помочь ей в этом и заказала клининговую компанию. Эту фирму мне порекомендовала знакомая. Моя бабуля человек старой закалки и привыкла все делать сама, по этому поводу я немного переживала - как все пройдет, понравится ли ей посторонний человек в квартире. Однако ей все понравилось, сказала , что девушки были вежливыми и приятными, помыли все хорошо и быстро, хотя и немного опоздали из-за пробок.
Добрый день. Заказывала Клининг Данной компании - мытье окон (оно оплачивается заранее) + генеральная уборка после ремонта. Вчера к нам пришли клинеры и сказали что не будут убираться, развернулись и уехали. Мойщица окон пришла на час раньше (хотя по времени обговаривали перенос) , окна не смогла домыть по причине того что у нее нет стремянки(Клининг заказывали со стремянкой , и эти клинеры ушли ). В итоге окна она не помыла даже в местах где могла дотянутся. Компания деньги возвращать не спешит(
Абсолютно идиотский сервис. За 15 минут (!!!!) до назначенного времени уборки - звонок. «Извините, никто не приедет, ничего не можем поделать». Адовые цены, наплевательское отношение к клиенту и тотальное безразличие. Пора Вам закрываться…
Здравствуйте сдавал недавно шторы на чистку, пережевал что придётся покупать новые но нет, шторы как новые с магазина я рад такому хорошему обслуживанию. Персонал очень вежливый и добродушный.
Отменили заказ на генеральную уборку после ремонта за 3 часа до приезда. Итог - мы не можем заселиться в квартиру, все планы порушены. Никому больше не посоветую пользоваться услугами данной компании.
Я обычно не пишу негативные отзывы тк всегда ссылаюсь на человеческий фактор. Но не в этот раз. Это самый ужасный сервис по уборке, который я встречала. Думала заказать уборку но тк была не понятна дата, ушла с сайта. Мне позвонил специалист, обсудили, дал мне скидку как первому клиенту, назначил уборку на четверг и сразу поставил клинера с 5 звездами. Я сказала, что я не уверена, что смогу в четверг, на что он сказал, что в приложении я могу поменять на любой удобный день. В этот же день я скачала приложение и перенесла уборку на среду. За 6 дней мне так и не подобрали клинера. Я обратилась в службу поддержки, чтобы мне помогли как-то решить вопрос. В течении всей переписки она мне несколько раз повторила одно и то же "мы не ставим клинеров, клинеры сами выбирают заказ". Только спустя 20 минут я от тех поддержки добилась хоть какого-то варианта решения моей проблемы и то, только кода я сама спросила об этом. Решение, которое предложила я, был перенос уборки на другой день. Тех поддержка идет чисто по схеме ответов, ощущение, что общаешься с ботом. Сервис не смогу оказать услугу и не смог помочь в решении ситуации.
Ужасная уборка. Пришли не как заявлено специалисты, , которые не понятно что мыли 7 часрв в 30 квадратах. В шкафах грязища, смесители и выключатели грязные, стены в ванной грязные. Никогда больше не обращусь.
Заказывала генеральную уборку за много тысяч рублей при переезде, хуже уборки не видела давно! Вместо двух человек, приехал один, оборудование подъехало еще позже, при этом до сих пор сомнения пользовались ли им вообще. Помыли окна и пропылесосили это да, остальное не сделано от слова совсем. Стоимость 20 000. Не позвонили после, не спросили как оно, поэтому пишу здесь. Не рекомендую от слова совсем!
Уборка квартиры и мойка окон были назначены на 12.07. Договор: за окна они спишут деньги после мытья, за уборку - отдам наличными клинеру. Итог. С карты 11.07 в 13:00 деньги были списаны, а не заблокированы. Сбер карту заблокировал. В 15:37 я отменила заказ. Но они его не отменили. Хотя уборщицы от Qlean так и не пришла. Это не бизнес. Это кошмар.
P.S. Сегодня нашла содранную и брошенную на кактус штору. ((( Пришлось ее стирать, гладить, лезть и вешать ее заново. А мне не 20, даже не 40, и уже не 60.
Второй раз компания не может решить проблему. Клинеры постоянно опаздывают, плохо говорят по русски, и очень плохо стали убираться. Клинер Дилбар, отказывайтесь от этого клинера. Не пунктуальна, плохо убирается, и плохо вообще выполняет работу. Команда менеджеров не имеет на клинера никакого влияния, и пока ни разу не урегулировала ни одной проблемы. Ранее обращалась за услугами этой компании часто, теперь ищу более опытных и главное качественных специалистов. Цены поднялись , а услуги стали отвратительные( очень некачественные!!) Итог: клинеры опаздываю на пару часов, убираются плохо, менеджеры не урегулируют проблему, а просто ее пытаются « замять». Не рекомендую этого оператора для уборки вашей квартиры.
Около года пользовались услугами компании. В последний раз клинер разбила дверь в душевую кабину, которая развалилась в итоге в мелкую крошку. Вся ванная в мелких осколках стекла, убираться пришлось самим (найти человека на эту задачу компания не смогла), что заняло больше, чем если бы мы сами убрали всю квартиру.
Компания компенсировать уборку стекла не планирует, на компенсацию уничтоженного имущества требует все новые и новые подтверждения цены, просто тянут время.
По телефону не дозвониться, через чат реагируют крайне медленно.
До этого клинеры из компании уже повреждали нам паркет и подоконники.
Не вижу смысла в посреднике, который не несет ответственности за своих работников, обращаться крайне не рекомендую, будем искать другую клининговую компанию.
Очень высокий ценник. Не присылают прайс. Только созвоны с менеджерами. На квартиру 140 м, уборка стоит около 45К без мытья внутренних шкафов, окон и глажки белья
Я очень доволен работой клининговой службы. Они выполнели свои обязанности на высшем уровне. Весь процесс от начала до конца был организован профессионально и эффективно. Сотрудники приехали вовремя, с собой привезли все необходимое оборудование и материалы. Они были очень вежливы и внимательны к моим особым запросам. Мои комнаты выглядят безупречно чистыми и свежими. Я оцениваю их работу высоко и рекомендую всем, кто ищет профессиональные услуги клининга. Большое спасибо за вашу отличную работу!
Клинер повредил имущество, и компания не возмещает ущерб. Сломали сантехнику, я теперь не могу помыться, а Qlean пытается сэкономить копейки, отделаться заменой детали, которая не продается в России. «Мы неделю ищем деталь, ждите», получаю я от поддержки. А я неделю не могу помыться. Замену оборудования делать Qlean не хочет, такая вот забота о клиенте!
Никогда, никогда, никогда не пользуйтесь услугами это компании. Гарантируют компенсацию на сайте, а на деле пытаются сэкономить всеми возможными способами, задерживая решение вопроса, и пусть дети не могут помыться!
Ранее обращался несколько раз, приходили очень классные специалисты, но последняя уборка была что-то с чем-то:
Договорились на 9 утра за неделю! Мне очень сложно выбрать день когда ко мне можно прийти из-за графика работы. В назначенный день в 8:50 поступает звонок с сонным голосом говоря мне что стоит в пробке и опоздает на 20 мин. Ничего страшного, все люди, и я понимаю, что человек мог проспать и задержаться. Проходит 50 минут, я уже понимаю, что точно прошло 20 минут звоню и спрашиваю когда? В ответ слышу: я стою в пробке, тут вообще не понятно сколько по времени до вас добираться, никаких рамок дать не могу, час или два... И на заднем фоне дикторша произносит "Осторожно, двери закрываются, следующая станция..."
Вот и думайте, хотите тратить время на людей и доверять свои квартиры компании, которая нанимает обманщиков и неудавшихся актеров театра :(
занавес
Я обратился в компанию Qlean для отчистки своих любимых штанов, которые были испачканы пятнами после неудачного вылета на природу. Я был приятно удивлен их профессионализмом и качеством обслуживания. Штаны были тщательно очищены от пятен, выглядели как новые!
Хочу поделиться своим позитивным опытом работы с клининговой компанией Qlean. Обращались к ним за проведением генеральной уборки. Всё чётко, чисто, аккуратно, вежливо. Клинеры отмыли даже то, что кажется безнадежным. В моем случае это кухонный гарнитур после предыдущих жильцов. Спасибо за вашу работу.
Решилась воспользоваться услугами данной компании из-за хороших отзывов и не прогадала)
Сделали скидку на первый заказ, сразу уточнили все детали. Нужна была помощь в проведении ген.уборки в однушке после съезда съемщиков, вся квартира была убита(
Девушки сделали, казалось бы, невозможное, привели мою квартиру в полный порядок, да еще и за короткий промежуток времени. Буду пользоваться услугами этой компании и дальше, спасибо за отличную работу!
4 октября во время генеральной уборки раскололи крышку унитаза, которую я за неделю до уборки поменяла. Неделю разбирались. Сегодня ответили - ничего не знаем. К слову, чек на крышку и за установку у меня остался.
Хочу поделиться положительным опытом работы с этой клининговой компанией. Раньше я мало пользовался услугами по уборке квартир. Попадал на недобросовестных исполнителей. Но в этот раз пришлось воспользоваться посторонней помощью. Квартира после большой вечеринки оказалась в ужасном состоянии. Не знал, за что и взяться. Зашел на сайт, нашел расположенную недалеко фирму и сделал заказ на генеральную уборку. Две девушки приехали очень быстро. Сделали осмотр и сказали чтобы я погулял пару часиков. Прийдя в назначенное время, был приятно удивлен. За такое короткое время девушки убрали и привели в порядок все. Везде, даже в труднодоступных местах было чисто. Я придирчив, но придраться было не к чему. Факт! Их уборка оказалась на очень высоком уровне. Взял визитку. Буду дальше обращаться только к ним. Рекомендую всем, кому нужна быстрая и качественная уборка.
Заказывала генеральную уборку после покупки квартиры, делали ремонт. Было необходимо убрать после строителей, а грязи и пыли было после них много. Бригада клинеров работала быстро и профессионально, каждый специалист занимался своим делом. Все необходимые средства для уборки у них были свои. Осталась довольна качеством уборки, квартира абсолютно чистая, от пыли и грязи не осталась и следа.
В общем, заказали клининг в этом приложении. Про набор услуг я даже не буду комментировать хотя бы потому, что его невозможно выбрать полностью, так выдает ошибку. И нельзя выбрать несколько клинеров, чтобы сократить время уборки. Но дело моего негодования совсем не в этом
Сначала мне позвонили и сказали, что клинер задержится на час. Мне ок, у меня было время. Через час позвонил клинер и сказал, что приедет через час. Тут я напрягся, потому что по времени работы — в этом случае он закончит в час ночи. И дело даже не в этом
Когда я встретил клинера он сказал — а можно я не буду щас убираться?
Я вежливо спросил — а что случилось?
И клинер ответил — я просто не хочу
Ну тут я правда удивился. И когда ситуацию описал в чат — даже не извинились
Раньше была очень довольна Qlean. Теперь вместо базового тарифа всегда «высокий спрос», и вот за эти деньги сидишь и гадаешь, состоится ли уборка. До последнего момента не знаешь, придёт ли клинер, А если не приходит (довольно часто), на все вопросы отвечают одно; мы только агрегатор, мы стараемся, но не можем гарантировать, Ребята, если вы не можете гарантировать, зачем вы принимаете заказы? Люди тратят время, подстраивают под вас расписание.
Хотела добавить звездочек за неплохое качество уборки, но когда уборка сорвана - это ноль баллов. Ищу альтернативу.
Заказ сфомирован 27.03.2024 на 29.03.2024 с 20.00 до 22.00. Пятница (29.03) в 8.58 поступает сообщение о технической невозможности забрать заказ, вопрос об удобном интервале, мой ответ воскресенье утро, либо понелельник вечер, далее не согласована дата забора вещей, мне ничего не ответили.
На моем телефоне в субботу 12.51 один пропущенный от номера, я перезвонил, абонент занят и более мне не перезванивали, о том что в это время может звонить курьер я не предупрежден.
Воскресенье 31.03.2024 в 10.43 через вотсап согласовали интервал на 31.03.2024 с 20.00-22.00, однако ни звонка, ни курьера не было.
В поддержке через вотсап ответили вы не ответили на звонок, поэтому заказ отменили. Впервые встречаю химчистку настолько "клиентоориентированную", что мне нужно, что бы почистить кроссовки строго следить за звонками на телефон и брать не позднее второго гудка.
Абсолютно посредственная уборка за немалые деньги. Плюс полное отсутствие сервиса - могут отменить уборку за час. Вообще наплевать, если у вас подписка, если вы назначили день. Время за две недели - все равно.
Периодически заказывали уборку. Клинеры разные, кто-то лучше убирается, кто-то хуже, но в целом норм.
В какой-то момент в приложении появилась наценка 30%, но она не временная, а постоянная. Я считаю, что это неуважение к пользователям. Если цены изменились, ну так поднимите их, зачем врать, что это временная наценка, которая год не исчезает. Прямо как санлайт, который вечно закрывается.
Второй момент - рассчитала уборку с мойкой окон, так эту наценку в 30% (что вышло в 1700 рублей) влепили на ВСЮ сумму заказа.
Клин, вы думаете это ок? Заказываю в другом месте
Пользовалась сервисом давно, регулярно. Был и вау-эффект и полный провал, когда я вообще не поняла, а что клинер делала вообще😂
Но с конца 23 года что-то пошло сильно не так. В декабре заранее заказываю уборку (планы плотные, уборка нужна перед приездом гостей, времени личного нет), за день до уборки пишут: может клинер найтись, а может-нет, сорян. Тогда я впервые узнала, что такое возможно вообще, что клинеров у них не хватает. Для чего сервис, который нужен как помощь, в таком условном формате? Клинера, к слову, так и не нашли.
Начало января, звонят и предлагают скидку за заказ. Посмеялась над тем, что маркетинг и операционка у них, видимо, не общаются. Зачем вы привлекаете клиентов, если у вас нет для них исполнителей услуги? Вы текущую базу клиентов обеспечьте.
Решила все же дать шанс. Заказывала уборку недели за 3, клинер сначала был назначен. За день до уборки списываются деньги, а потом… возвращаются! Пишу в поддержку, мол, что такое? Они там в итоге сами запутались, есть клинер или нет. Но клинер пришел, все ок.
Практически ЗА МЕСЯЦ бронирую уборку на февраль. Клинер назначен был сильно заранее, я спокойна. День уборки, ухожу раньше с работы, бегу домой, за 20 минут до уборки мне звонит поддержка: «СОРЯН, УБОРКИ НЕ БУДЕТ». Клинер, мол, отменил заявку 20 минут назад.
И предлагают в качестве компенсации что? Баллы бонусные😂
Ребят, куда я их тратить буду? Вы услуги НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ.
В общем, гарантий, что к вам придут убираться-никаких. И даже если уже настало время уборки, не факт, что к вам придут.
Грустно, но от баллов пришлось отказаться, как и от дальнейших услуг. Свои нервы и время дороже.
Самый отстойный сервис клининга, который я видела. Заказываешь заранее, а отменяют за пару часов до начала уборки просто потому что у них полнейший бардак и безответственность.
Заказывая клининг в этом сервисе, вы сильно рискуете — например, тем, что к вам вообще никто не приедет))) В поддержке вам первоей время будут художественно пересказывать содержание сайта, которое человек, получивший начальное среднее образование, пожалуй, может освоить и сам. Съезжаю со съёмной квартиры, заказал клининг заранее на удобное мне время. До клининга около 14 часов, и по правилам сервиса отмена уже стоит 500 рублей — но клинер до сих пор не взял мой заказ. Пишу в поддержку и выясняю, что никто мне и не обещал, что клинер до меня доедет))) Действительно, очень разумно было со стороны администрации сервиса перенести поддержку в мессенджеры: от такого замечательного сервиса даже у самого кроткого человека может случиться приступ буйного помешательства. С трудом вместе с поддержкой оформляем два заказа на один день. Доедет до меня кто-то или нет — пока неизвестно ¯\_(ツ)_/¯
Была сделана попытка воспользоваться сервисом Qlean. За 10 дней забронировала команду для генеральной уборки на сегодня, менеджеры в телеграме общались прекрасно, все было супер, подтвердили мне вчера уборку. Но день в день главный клинер не приехал (за 18 минут предупредили). В качестве извинений предложили скидку 15% на перенос клининга, то есть даже не на «следующий клининг», а именно на перенос. Причем по телефону предложили 10%, а когда мы с молодым человеком выложили отзывы в соцсети, предложили 15%. Такая ситуация в семье с этим сервисом не впервые. В общем, ненадежные, советую всем это учитывать при заказе уборки. Звезда только за приветливых менеджеров в телеге.
С самого начала взаимодействия с компанией меня порадовала их профессиональность. Сотрудники были вежливы и пунктуальны. Они прибыли точно в назначенное время и оперативно приступили к работе.
В процессе уборки, я заметил, что сотрудники внимательно подходят к своей работе. Они чистили каждую комнату с большой тщательностью и не пропускали ни одной детали. Все поверхности были хорошо очищены, а мебель и предметы были аккуратно убраны и выставлены на свои места.
Кроме того, я оценил использование профессиональных средств для уборки. Они эффективно справлялись с загрязнениями и оставляли приятный запах после себя. Также, сотрудники компании проявили гибкость и выполнили все дополнительные просьбы, которые я им предлагал.