Это место отлично подойдёт для быстрого перекуса. Готовят вполне себе вкусно, помещение хорошо убрано, столы чистые. Сотрудники всегда подскажут что есть в составе блюд, что по какой цене и завернут с собой при необходимости.
Одним из самых больших плюсов это то, что работают круглосуточно.
В Каганатах в основном не плохая и разнообразная кухня..цены средние. Досточно чисто в залах, можно иногда заскочить перекусить. В общем это общественные столовые на хорошем уровне.
Каганат очень нравится, так как там готовят вкусно и разнообразно. Особенно мне нравится у них рисовая молочная каша. Обслуживают быстро и внимательно. Ждать приходится не долго
ЧАСТО МЫ ПИОНЕРЫ СССР
ВСЁ ВКУСНО
И ПО КАРМАНУ
Нуркен Н.
15 августа
Очень хорошая столовая! Качественная еда и богадый ассортимент. Быстрое обслуживание экономит время. Персонал вежлив и профессионален. Огромным плюсом данного заведения является наличие летней площадки.
Раньше было лучше. Это вкратце. Теперь стеклянные стаканы моет машина и они выглядят как б/у просто сполоснули. Вкус еды тоже давно не на том уровне с которого начинали. Персонал вполне вежливый, но чистый стакан так и не дали
Вау!!!! На районе живу третий месяц и Каганат был открытием года!!!! Еда просто супер, кухня , раздача , зал, все чистенько, убирают так быстро ….
Туалет вообще праздник!
И работают круглосуточно!!!
Одним словом Вы молодцы!! Спасибо Вам , с Рождеством Христовым!!!!
Вкусно, но уже не так как раньше. Не хочу обидеть, либо я приелся с возрастом, либо управляющий персонал сменился! Удачи и процветания!!! P.S. Сильно не ругайтесь)))😘❤️
Обслуживание отличное Нельзя плохо говорить о еде но к сожалению еда в Каганате чем дальше тем хуже Цены дороже чем в ресторане Сейчас лучше покушать два три шашлыка чем в в Каганате
Еда вкусная, порции большие. Цены конечно не маленькие но приемлемые. В минус можно записать обслуживание. Торопят очень сильно, не успеваешь выбрать что покушать хочешь...
Хорошо, быстро и вкусно! Всегда с улыбкой. Так что, покупая простую чашку кофе, вы выходите с хорошим настроением. Но, там есть из чего выбирать и для полноценного обеда. Найдется и красная рыба, и облепиховый чай, и на сладкое какой-нибудь тортик.
Сам ресторан хороший, ассортимент товаров и цены приемлемые. Но есть одно важное но: если вы решили зайти в столовую в далёкие от центра, то сдачу уже с 5 тыс тенге вам будут искать, а с 10 тыс тенге вообще скажут подождать, пойти покушать и подойти позже не выдавая в руки чек, в надежде что наберут за время вашего обеда. Чёрного хлеба в разных столовых данной сети к 15:00 уже может не оказаться.
Когда я бываю в нашей любимой Алма-ате, я обязательно посещаю сеть столовых Каганат. Каганат, очаровывает своей простотой, подбором блюд и напитков. Каганат напоминает собой столовые советского времени, где готовили очень вкусные и полезные блюда. Я всегда вижу что люди любят посещать Каганат. Спасибо за хорошую бизнес идею, спасибо что вы есть.
грубая девушка по имени Асель в кассе приходил 05:30 15мин ждал пока они на фото снимать блюда сказала подаждать пока сфоткаю я вежливо попросил дайте блюда цените время клиентов она сказала не дам блюда если не подождешь вообщем не понравился это точка каганата
Заведение недорогое и соответствует цене-качеству. Несмотря на 3 балла, что я поставил. Столовая между 3-4, достаточно хорошая сеть для города. Но есть ряд минусов.
Минусы:
1) Пересаливают, но это много где.
2) Если ты не понравишься на кассе (правда сам будешь виноват, грубить), то могут обмануть с ценой.
3) пытаются продать всегда 2 порции.
Трудно назвать это место столовой , обслуживает нулевое , женщина на кассе хамка , девушка на раздаче работает в наушниках , этим самым мой заказ не услышан и собран не верно, приборы с собой как и одноразовая посуда платная и я должна сама просить или лучше умолять положить мне приборы 👍
Так же на доставке не греют еду собирают в прозрачный пакет , ужасное место не советую, к гостям относится как к мусору.
Большой филиал знаменитой и всем любимой сети . Здесь не только столовая , но и полуфабрикаты для дома , бизнес обеда для тех то торопиться , хороший ассортимент. Есть доставка в Яндекс еде.
Уютно,вкусно обслуживание на высоте.Спасибо им большое.И чистота всё вовремя убирается👍
Елена Лавлинская
25 июля
Прекрасный интерьер, замечательный персонал и отвратительно невкусная еда, очень жаль. Раньше обожала каганат, могли после тусовок пойти по среди ночи покушать, было почти как дома, вкусно. А сейчас....очень жаль
Вот этот каганат хороший. Всегда свежие блюда, часто новые и вкусно! Вкуснее ,чем в некоторых других каганатах. Обслуживающий персонал молодцы. Расторопные
Вкусная еда, по доступной цене. Вежливый персонал. Без изысков, просто вкусно питательно.
Dastan Zhaxybayev
9 апреля 2023
Постоянно обедаю в данной сети столовых и в шутку называю "Ашана" (Ashana Qaganat). Еда разнообразная, всегда свежая, в обеденный перерыв, да и не только утром на завтрак, вечером на обед многолюдно, это говорит о том что пользуются у народа большой популярностью. Персонал вежливый, отзывчивый. Но иногда раздатчики пытаются положить лишнюю порцию, на это у них имеются свои уже давно отработтанные приемы. Средний чек выходит примерно на 1500 тенге, но зависит от потребности едока. Чистоту поддерживают на хорошем уровне. Когда много людей, некоторые посетители сначала занимают столы, потом встают в очередь на раздачу, а в этот момент едок оплатив на кассе со своим разносом не может найти себе стол для употребления пищи. Завсегдатай этого заведения с более 15-ти летним стажем.