Пироопт

Юлия Лапина
22 декабря 2025
Долго выбирала, где купить салют для юбилея, и друзья посоветовали этот магазин. Ребята, это был лучший совет! Магазин выглядит солидно и современно.Менеджер Александр быстро понял, что мне нужно, и собрал комплект, от которого гости были просто в восторге! Качество пиротехники на высоте — всё чётко, ярко и вовремя. Теперь только сюда!Безопасно, красиво и по-настоящему празднично.😉
Илья Щербатов
23 декабря 2025
Настоящее премиум-качество и полное спокойствие. Покупка здесь — это осознанный выбор в пользу лучшего. Товар высочайшего уровня: безупречные материалы, сборка и дизайн. Отдельная благодарность за полный пакет сертификатов, предоставленных по первому запросу. Это даёт абсолютную уверенность в безопасности, соответствии стандартам и качестве на всех этапах. Идеальное сочетание премиального продукта и полного документального сопровождения. Рекомендую тем, кто ценит надёжность и не ищет компромиссов.
Денис
23 декабря 2025
Доставка большого салюта — всё чётко и надёжно! Заказывал большой салют для корпоратива через«Пироопт». Доставку оформили на следующий день. Курьер приехал точно в срок, коробки были надёжно упакованы. Все элементы целые, инструкции приложили. Само шоу прошло блестяще — салют мощный, красочный, без задержек. Отличная работа и по доставке, и по качеству пиротехники!
АНТОХА ЛИМОН
23 декабря 2025
Даже недорогие фейерверки — шикарные и надёжные! Хотел удивить дочь на день рождения,но бюджет был скромный. В «Пироопте» на Южном рынке честно сказали: «Возьмите вот эти не самые раскрученные батареи — они от того же производителя, просто проще упаковка». И были правы! Купил несколько недорогих салютов и римских свечей. Запускали всей семьёй — это было магически! Яркие, сочные цвета, чёткие вспышки, никаких осечек. Качество на высоте даже в бюджетном сегменте. Дочь была в восторге, а соседи спрашивали потом, где такое берём. Оказывается, для праздника не обязательно тратить огромные деньги — главное, выбрать правильный магазин, где дают честный совет. «Пироопт» — проверенный вариант!
Дарья К.
24 декабря 2025
Огромное спасибо магазину и крутому консультанту! Крупно закупилась тут перед Новым годом, и всё благодаря профессиональной помощи. Консультант подробно всё объяснил, помог подобрать батареи и фейерверки под мой бюджет и желаемый эффект. Отдельный респект за чёткую организацию и возможность купить всё в одном месте. Обязательно вернусь! Всем рекомендую)
Анна Ш.
23 декабря 2025
Встречала одногруппника,который приехал из Германии. Хотелось устроить что-то по-настоящему яркое и запоминающееся. Зашла в «Пироопт» на Южном рынке, объяснила ситуацию. Консультант предложил недорогой, но очень зрелищный салют. Друг был в восторге — сказал, что по красоте и насыщенности наш «маленький праздник» даст фору многим европейским шоу. Всё сработало идеально, без нареканий. Отличный способ создать атмосферу праздника и показать гостю, как мы умеем встречать друзей! Спасибо магазину за качественный товар и точный совет.
Тимофей Галочкин
23 декабря 2025
Идеальный салют для дня рождения сына! Огромная благодарность магазину«Пироопт» на Южном рынке! Консультант помог подобрать отличный набор фейерверков для праздника сына. Все сработало безупречно: ярко, красиво и безопасно. Цены радуют. Результат – полный восторг ребенка и незабываемое шоу! Рекомендую всем.
Мария Дмитриевна
22 декабря 2025
Наконец-то магазин, где приятно находиться! Заходишь и сразу видишь: здесь всё для людей. Товары лежат ровными рядами, все ценники на месте, широкие проходы, ничего не падает на голову. Чувствуется, что владельцы думают о комфорте покупателей, а не только о том, чтобы впихнуть побольше товара. Ходишь — и настроение поднимается. Покупки делать одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит порядок.
Алмаз Х.
24 декабря 2025
Лучший прощальный фейерверк! Перед отъездом на учёбу во Францию🇨🇵 хотелось устроить друзьям яркое прощание. Огромное спасибо магазину за помощь — консультант подобрал красивую и качественную батарею с живописными эффектами. Запуск получился очень трогательным и запоминающимся, стал идеальным символом нового этапа. Очень рекомендую для создания особых моментов!🤩
Николай Симпсон
23 декабря 2025
Первый семейный фейерверк запускали для сына.В «Пироопте» посоветовали небольшую батарею от голландской компании. Цена смешная, а результат потряс! Такой маленький блок выдал неожиданно яркий, густой и долгий залп. Качество на высоте. Это доказывает, что для праздника не нужно громадных наборов — нужен хороший совет и проверенный бренд. Спасибо!
Алексей М
21 декабря 2025
Наконец-то и у нас во дворе открылась точка с салютами! Это невероятно удобно. Зашли просто посмотреть ассортимент,вдохновились и взяли немного петард «для настроения». Консультант (отдельное ему спасибо) помог с выбором. Не удержались и опробовали пару штук тут же— ярко, громко, все сработало как надо. Теперь точно знаем, где будем запасаться для праздников. Очень рады, что вы есть!
серёга
23 декабря 2025
Приехал из Москвы в гости к старому другу,давно не виделись. Решили устроить небольшой праздник. Заскочил в «Пироопт» на Южном рынке — взял компактную, но эффектную батарею салютов. Запускали у него на даче — несмотря на скромный размер, фейерверк подарил море ярких красок и эмоций! Отличное качество за свои деньги, все сработало безупречно. То, что нужно для тёплой встречи. Рекомендую!
Аделина Садыкова
19 декабря 2025
Новая точка открылась на Кирова, прямо у дома, изначально шла за петардами ,но приглянулся небольшой фейрверк , сегодня вечером обрадую папу на его День рождения))) спасибо большое консультанту за оперативность!
варю детей
24 декабря 2025
Первое место факультета = первый сорт фейерверков! Наша победа требовала достойного празднования!Заложила салютом от ПироОпт в их новом магазине. Это было волшебно! Никаких нареканий, только восторг и яркие краски в небе. Спасибо за качество, которое не подвело в самый важный момент. Победителям — победный фейерверк! 🎇🏆
Макар М.
19 декабря 2025
Приходил за небольшим салютом , консультант все доходчиво объяснил и показал видео , взял еще на пробу ленту петард и в подарок дали вот такого шмеля!
никитос
18 декабря 2025
на день рождения своей девушки решил порадовать ее фейерверком. Консультанту огромное спасибо,продемонстрировал красоту салюта на видео. Без особых раздумий купил себе наборчик. Девушка в полном восторге,спасибо!!!!!
Nastya Radzhabova
22 декабря 2025
Обожаю, когда в магазине думают не только о товаре, но и о комфорте покупателей. Здесь именно так: идеальный порядок, все по полочкам, и при этом играет легкая, ненавязчивая музыка. Создается ощущение, что ты не в торговом центре, а в каком-то уютном месте. Ходишь, выбираешь, и время летит незаметно. Рекомендую за атмосферу!
большой весельчак
18 декабря 2025
Взял на пробу римские свечи в этом магазине , консультант добрый , продемонстрировал видео и рассказал про другие позиции , обязательно вернусь за фейрверком покрупнее!
Артем Садыков
18 декабря 2025
До нового года еще чуть меньше двух недель , уже купил фейрверк по-больше, спасибо консультанту за оперативность ,в подарок дали пару бенгальских огней))))) Рекомендую!
Александр Башмаков
17 декабря 2025
Любимая компания открыла новую точку , уже купил Петарды и бенгальские огни! Консультант быстро и оперативно обслужил , спасибо!
Даниил Угулин
18 декабря 2025
Очень большой выбор позиций, от маленьких фейерверков до самых гигантов,покупаю давно у этой компании, вот недавно открылись прямо у дома, всем рекомендую!
Антон К.
29 декабря 2025
Все отлично, созвонились с магазином, подобрали фейерверк, приехал, забрал заказ. Выбор фейрверков достаточно большой.
Смирнов Егор
24 декабря 2025
Шикарный магазин в шаговой доступности, все супер!🔥 Часто покупаю у них салюты, летят ровно, кассеты срабатывают красиво. В общем рекомендую 👍
Григорий Сотников
18 декабря 2025
Купил салют в этом магазине! Очень понравилось, дети в восторге). Парень продавец хороший, даже предложил скидку)
Вика Забавчук
18 декабря 2025
Очень нравится этот магазин. В нем работает отличный персонал, вежливые ребята! Спасибо за хорошее отношение к клиентам и качественную работу!