Пыльца

Юрий
Великолепный магазин, цветы всегда свежие, выбор хороший! Очень красивые, доброжелательные и улыбчивые сотрудницы, собирают прекрасные букеты! +1 постоянный клиент точно! Спасибо большое за Вашу работу!
Денис
5 июля
Заказал букет по телефону, приготовили и доставили за 40 минут, букет очень красивый и свежий. Респект👍🏻
Дарья Конакова
Заказывала на доставку букет, привезли и собрали очень быстро, букет свежий и красивые. Отвечают вежливо и быстро! Спасибо, обращусь снова🤍
Яна Фролова
Заказывала букет роз для мамы. Понравилось всё! Цветы невероятно красивые, ароматные, свежие(простояли 3 недели). Понравилось обслуживание, очень вежливый администратор, который помог с выбором) Обязательно обращусь снова и буду советовать всем знакомым 🤍🤍🤍
Дмитрий Крыштапович
очень все красиво и быстро организовали!обращаюсь не раз! доставили букет во время! персонал подберет букет на любой праздник! спасибо огромное!
Сергей Р
Спасибо за прекрасный букет🌸 Все на высоте: вовремя, свежие цветы, идеальное исполнение, приятные люди🤍 Когда ожидание полностью совпадает с реальностью-это всегда приятно😌
Татьяна А.
Заказывала доставку композиции для коллеги. Доставили вовремя. Предусмотрели все мои пожелания. «Пыльце» процветания 👍
К
Кутека Егор Сергеевич
Лучший цветочный в городе! Свежие цветы, адекватные цены, красивейшая упаковка. Заказывал букет из французских роз — стояли 10 дней! Персонал вежливый, подсказывают, помогают. Теперь только сюда
Андрей Карцев
Заказывал букет с доставкой. Букет красивый и свежий.Букет не большой,но душевный.Получательница в восторге.Спасибо!
Дарина
Букеты очень красивые и современные.Девушка очень милая и хорошая.Обстановка приятная.Сделали достаточно бысто и аккуратно,очень выгодная цена)
Клим Олейник
Приходил в магазин приобрести букет, всё быстро и четко, цветы свежие и красивые! Общаются вежливо, букеты прекрасные. Спасибо, обращусь еще раз!
Надюшка Лужикова
Заходили сегодня в магазин, всё понравилось. Купили красивый букет из красных роз, очень ароматные, свежие, дешёвые. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Спасибо)
Ирина А.
Хороший магазин. Очень приятная продавец, проконсультировала, тщательно запаковала цветы с учетом мороза. Цены не кусаются, цветы свежие
Алена Андреева
Большой выбор хороших и свежих цветов, персонал общительный и доброжелательный, все очень понравилось, всем рекомендую!
E
Ekaterina Ganova
Очень милая девушка собирала букетик. Супер красивый и нежный получился!☺️
Вячеслав Конаков
Покупал девушке букет, собрали быстро и красивый, спасибо! Бесплатная доставка по городу!
Анастасия О.
Покупала букет подруге, очень красивые цветы, цены приемлемые. Еще обязательно закажу цветы к 8 марта👍
Анастасия Рудакова
Спасибо за очень красивые цветы, бесплатная доставка от 2000₽, скидка на первый заказ -10
Михаил замараев
Красивые цветы , доставка во время приехала, молодцы
isma
Второй раз беру цветы в данном магазине, букеты красивые, девушка довольна!
Константин
Отличные продавцы и цветы просто красота
Отличные букеты! Красивые! Рекомендую!
Давид Гаспарян
Отличный сервис и цветы