Хорошая Пятёрочка, удобное расположение (недалеко от вокзала) Внутри чисто, опрятно. Кассиры и персонал в целом доброжелательно относится к покупателям. Ассортимент товаров радует, есть из чего и что выбрать. Цены на товары как и везде
Сетевой магазин с набором продовольственных и промышленных товаров. Был в данном магазине только один раз, когда приехал в город Воронеж. Ассортиментом продукции остался доволен, так как, что планировал, всё купил. Персонал вежливый и приветливый, подсказывали мне где и что на каких полках лежит.
Магазин рекомендую.
Очень благодарна сто на этом месте сделали пятерочку. По доступности от дома это самый близкий ко мне магазин. Хороший персонал. У админи трации магазина есть тяга к новшествам( кассы самообслуживания). Желаю администрации успешной работы.
Большой магазин Пятерочка в центре города, единственный в округе из этой сети. Удобное расположение, светлый и просторный. Есть терминал самообслуживания.
Удобное расположение, понятное размещение и хороший ассортимент товаров, возможность участия в акциях и скидках,грамотный и доброжелательный персонал. Рекомендую стать покупателем.
Помню на этом месте был огромный магазин СВЕТ с бытовой техникой. А ближайший магазин на районе был либо на вокзале, либо на проспекте - ЦЕНТРТОРГ, ну ещё магнит у 28 школы. Рада, что пятерочка заняла эти площади, ну а мы получили супермаркет у дома, куда можно сбегать, если срочно что-то нужно из продуктов. Работает до 23, что очень удобно.
Есть кассы самообслуживания.
Маленький магазин. Выбор не очень большой. И кассиры всегда с недовольными лицами, особенно молодые девушки, что странно. Плюс еще и приложение никогда не загружается в этом здании
Вполне приличный магазин с хорошим обслуживанием, большим выбором товаров, имеютсч скидки,в том числе для пенсионеров. Расположен в удобнлм и бойком месте. Есть кассы автоматического саиообслуживания.
Хороший магазин пятёрочка, как в принципе многие из этой сети. Товар всегда есть в наличии, в магазине чисто, есть кассы самообслуживания, что очень удобно.
Я уже писал отзыв.
Плюс: доступность, в шаге от дома.
Минус:
Узкие проходы. Маленький ассортимент овощей и фруктов.
Для братьев наших меньших хотелось бы больше ассортимент пакетиков с кормом.
Не все нашел, что искал из товаров.
Хороший магазин, хожу туда часто, никогда не обманывали. Хорошие продавцы-консультанты, всегда помогут. Можно отправить ребнка, мне бояться:)
Иногда надо смотреть в булочном отделе на срок годности, бывает просрочка😭
Нет терминала самообслуживания. А в остальном неплохой магазин формата "у дома"
Терминал появился. Ура! Но вылезла другая проблема: ценники (на фото 40,99₽) не совпадают с ценой в терминале (44,99₽). 10% - это слишком много для жульничества... Ладно бы на 2% обманывали, а то сразу на 10%.
Хотя это системная проблема для Пятерочки, поэтому необходимо всегда проверять ту цену, что высвечивается в терминале.
Очень долгое обслуживание,чтобы получить посылку 5Post нужно отстоять огромную очередь! если кассир хоть как-то шевелится,то вторая «надзирательница самообслуживания» вольяжная,нерасторопная и недовольная женщина,вместо желания помочь покупателям,на вопросы отвечает «нехотя» и «через зубы»,спасибо,больше желания посещать данный магазин нет.
Малый ассортимент, по сравнению с другими. Огромная путаница с ценами. Выставляется одна цена на кассе другая. Сюда можно заходить только за хлебом и молоком, если рядом в магните нет. Рассчитан на приезжих
Зачем ставить терминалы если сидит один кассир и приходится ждать пока она всех у себя отпустит что бы подтвердить возраст?!! Зачем тогда их ставить тогда?
Марсианка
Хороший магазин, как и все Пятёрочки! Разнообразие товаров, на любой кошелёк. Бываю не часто, но впечатление приятное. Рекомендую!
Хорошее расположение магазина вблизи жд вокзала, если остановка в Воронеже 30+ минут можно спокойно успеть дойти и закупиться продуктами в дорогу по хорошим ценам)
Была несколько раз. Отношение к покупателям, что называется "без уважения". Между собой продавцы грызутся. Вообще впечатление плохое. А так, в магазине чисто, уютно. Но кассирам стоит обратить внимание на свое поведение. Особенно к пожилым
Раньше я иногда заходила в этот магазин, и мне не очень нравилось. Беспорядок, продавцы были злые и не приветливые. Спустя долгое время зашла сегодня, и была приятна удивлена. В магазине стало чисто. Порядок на полках. Все стоит аккуратно. И продавцы вижу поменялись. Добрые, хорошие. Впервые приятно было находится здесь.
Ужасный персонал! Зашли что-нибудь купить, с нами общались в очень грубой форме!!
Клиентоориентированность на нуле, настроение испорчено на весь день!!!
Постоянно товар расположен не под своим ценником. С товарами бардак .Условия Акции на ценнике написаны таким шрифтом , что не прочитать. В магазине постоянно грязь, часто можно встретить маргинальных личностей.
Как и все Пятёрочки! Норовят обмануть покупателей, выставляя на ценниках одну цену а на кассе пробивая другую. Кто не проверил чек - тот лишился скидок. Если прочитал и возмутился -на кассе всё вернут. Стараюсь избегать покупок здесь.
"Пятёрочка" постепенно становится непременным элементом городского (да и сельского всё чаще) пейзажа. Это, по моим наблюдениям, резко меняет настроение жителей деревень.
Спасатель для студента т.к. близко к общежитиям ВГУ. Вежливые и терпеливые продавцы, никогда не хамили и даже в последние часы перед закрытием всегда с улыбкой. Никогда не попадались просроченные продукты. Выбор товаров широкий
В принципе обычная пяторочка, с обычными проблемами: нехватка кассиров , не своевременная замена ценников. Но есть один неприятный момент, не возникающий в других магазинах сети( хотя может это только мне так повезло,) - это регулярный обвес! Причем не на 10-30г, а на все 150г! Объясняют неисправностью весов на конкретной кассе....но почему-то ошибаются только в свою пользу. И как можно допускать к работе кассу с неисправными весами?