Вкусно , качественно просто Вау но есть один -фрукты иногда побитые. Но это всё зависит от поставщика и разгрузки так что это всего лишь небольшой минус
Персонал вежливый, товар разнообразный, как в любом другом супермаркете, касса работает одна, при очереди открывают вторую. Скидки иногда приятные. Карта бонусная есть, но не скидочная, а накопительная. Расположен удачно, рядом остановка
Отличный магазин чисто, сотрудники отзывчивые, на кассе в очереди не ждёте, по выбору продукции хороший, качество отличное,в самом магазине много места толкаться с другими посетителями не нужно.
Ничего хорошего сказать об этом магазине не могу! Бываю в нем почти каждый день и каждый раз на кассе совершенно другие цены чем на прилавке. Я не думаю, что в этом виноваты продавцы, хотя отчасти и их вина в этом есть конечно! Спасибо что хоть сменился персонал и теперь стало меньше хамства от продавцов!
В магазине продукты можно купить по скидочной карте, и преобрести её там же. Очень уютный персонал обходительный
Дарья Базалюк
31 июля
Бывают очереди, касса часто работает только 1. Плохо, что двери на ночь закрывают. В других пятерочках двери открыты даже ночью.
В остальном все нормально
Обычный сетевой магазин. Имеется своя бонусная программа. В магазинах этой сети всегда чисто и аккуратно. Есть свежая выпечка. Цены как и в других магазинах, но можно и попасть на акцию. В такие моменты цены приятно удивляют.
Персонал нормальный но чем-то не довольны, выбор продуктов средний, качество продуктов нормальный, так как магазин не сильно большой проблем с кассой нет, удобное месторасположение магазина, советую.
Цены не всегда соответствуют действительности, бывает, что их совсем нет, кассиров тоже бывает, что нет, но если позовешь, приходят. В целом магазин неплохой, выбор товаров тоже.
В принцыпе все пятерочки одинаковы и эта ничем не отличается от других,часто бывает ценник на товаре один на кассе другой,персонал тоже как везде свою работу делает,но на них навешали столько обязанностей,что не всегда успевают,акции бывают и скидки,можно приобрести товар по акции.
Отличный магазин. Все продукты свежие, икра красная, семга слабо саленая. Рыба стерледь, колбасы дорогие очень вкусные
И с друзьями часто смотрим в витрины магазина
Одна из самых нормальных пятерочек в городе. Часто акции на шоколад Милка с фундуком. Но если цены дальше будут расти в этом районе долго не проживет магазин
Отвратительный магазин, с некомпетентный, неграмотным, безответственным персоналом, который постоянно меняется, постоянно просрочка, на кассах никого нет, и из-за этого скапливаются большие очереди.
21 ноября 2019
Все хорошо: ассортимент, качество, цена, хороший коллектив, но нет места для парковки. Чрезвычайно неудобно. Необходимо искать варианты! И второе, лицевая сторона магазина должна быть более яркой и привлекательной, входная дверь, ступени, где-то какие-то недоработки. Посмотрите на все хозяйским взглядом!
Иногда "играют" с ценами. "Забывают" сменить ценник на фрукты с меньшего на большее при поступлении новой, более дорогой продукции. В результате возникают "разногласия" с внимательными покупателями на кассе.
Пятёрочка хороший магазин. Но во первых я живу рядом мне удобно таи часто проводят скидки песонал магазина, хоть их там не много но вежливый отзывчивый.
Ужасный магазин. Грязно,товар не сортирован,всё лежит где попало,скомкано.Был три-четыре раза и всегда одно и тоже.Но самое обидное грубый персонал,как будто в ларек девяностых зашёл(((
йогурты стояли по акции по 35р, на кассе пробили по 50. заметила только когда уехала уже, возвращаться времени не было. больше не пойду в данный магазин 👎
Хорший магаз, акции скидки, сигареты недорогие, продукты, свежие меня устраивает, рядом проживаю, постояно хожу выручку делаю, спасибо всему персоналу, очень душевные людишки...