Это моя пятёрочка возле дома. Удобное расположение, персонал очень внимательный и быстрый. Как только очередь больше 3х всегда открывают новые кассы. Есть горячий, вкусный кофе и выпечка, настолько вкусная выпечка, что разбирают очень быстро, особенно работники других магазинов себе на обед берут постоянно кофе с выпечкой. Бывают очереди в часы пик, но где их нет в такое время? В магазине всегда чисто и приятно находиться. Ну вы поняли уже, что это моя любимая пятёрочка в городе.
Часто бываю в этой Пятерочки. Магазин хороший. Персонал вежливый. Следят за санитарным состоянием магазина. После ремонта появился отдел с выпечкой👍👍👍 Очень нравится.
Ставлю три звезды,к сожалению,периодически попадается товар не первой свежести,дело даже не в сроке годности,возможно есть какие-то нарушения хранения.
Парковка маленькая.
Пятерочка как пятерочка, без карты плати больше! Асортимент как и везде в пятерках, персонал трудяги всегда чисто вежливые, товар окуратно сложен. Персоналу спасибо за ваш труд...
Отличный магазинчик,все классно.Жаль только автомвт с игрушками так себе.Эта металлическая "рука" плохо хватает игрушки((ну а остальное классно,и рядом что то типо секонда.
"Пятёрочка"- на троичку (+)
Не знаю как другие покупатели, но при каждом посещении этого магазина, постоянно как то грязно,и мусор возле овощей и фруктов, а это при входе..... я помню этот магазин раньше было по интересней и как-то приятней в нём совершать покупки.
Но, это в принципе, не только этот магазин "пятёрочка" , а почти все в городе....
Товар размещён очень удобно, даже если первый раз заходишь легко отыскать нужную категорию. Всегда чисто, товар надлежащего качества, персонала вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
Небольшая, но удобнач парковка. Работала одна касса, все очень медленно, пробили пакет, которого не было. Деньги вернули мелочью. В остальном, нормальная Пятёрочка.
Заезжал купить одежду , на втором этаже хороший магазин с огромным выбором товаров. Хорошее расположение , есть парковка , сотрудники всегда рады помочь .
Хороший, чистый магазин. Очень часто в районе отключают электро энергию! Но как не странно, Пятерочка находит средства для подключения генератора. Что бы магазин работал и соответственно работали холодильники. А значит товар не испортится! Могу только сказать - МОЛОДЦЫ!!!
Недалеко от дома,внимательный персонал,всегда подскажут на какие товары скидка,где найти нужный товар.За полгода посещения этого магазина ни разу не встречала просроченной продукции.Мне очень нравится именно этот магазин Пятёрочка.
Опять обманули в очередной раз с ценами, в свою конечно пользу. Купила 4 шт корма для кошек за 9 р. Три еорма за эту сумму посчитали, один корм за 12.59.и это не первый раз, в прошлый опз чай за 69 р посчитали за 150 р.. Каждый раз чек надо рассматривать, ибо обман на обмане
В этой Пятёрочке хотя бы ценники все на месте, что уже большой плюс! Потому как в Пятёрочке, которая в ТЦ "Империя" и этого нет... На выходных покупала 14 коробок конфет... ценника нет... спрашиваю на кассе цену, отвечают:229р. Спрашиваю:"Почему так дорого? В других Пятёрочках по 119р!" Начинают лепетать, что не знают, что, если у меня есть карта, то может благодаря ей будет другая цена... Что за бред?! Может это потому, что если человек не в курсе, то он бы купил и за 229р?
Ну, до недавнего времени "Пятёрочка" опережала "Магнит" по всем показателям. Расположен рядом, поэтому предпочтителен. Просторное помещение. Стандартный ассортимент. Впрочем, за алкоголем я стал ходить снова в "Магнит". Есть "считыватели", можно узнать актуальную цену.
Грамотно выстроенная система продаж. Удобное месторасположение магазина и стоянка рядом с ним. Раздвижные или распашные двери — выбирай на вкус! :) Остальное как у всех, не было времени искать отличия от других сетевых ритейлеров.
Постоянный лохотрон с ценами. То скидка мелким шрифтом а потом пробивают по полной. Спрашиваешь по чему а там горорят скидка только по карте так кокого буя они не пишут что товар по карте скидка?
М- н уютный, чисто в зале, фрукты и овощи в ассортименте свежие, скидки хорошие, что для пенсионера важно. С ценниками надо поработать , иногда не найдешь,или забыли убрать скидочные. Спасибо!