Хороший магазин, очень большой ассортимент, хороший выбор товаров, очень вежливый персонал. Советую всем, хожу только в пятёрочку 👍👍👍👍👍👍👍👍👍рекомендую всем . недорого
Хочется видеть на полках побольше продуктовых товаров. Нравится цена на корм для кошек. Плюс: утренняя скидка для пенсионеров. Удобное расположение магазина.
Отличный магазин, в центре города, хорошая выкладка товаров, сразу охото все купить. Продукты свежие . Цены доступные. Персонал вежливый, приятные все девочки.
Магазин Пятерочка я посещаю не часто. Выбор продуктов небольшой ,качество и ассортимент на троечку ,цены средние. В Ангарске есть супермаркеты получше.
Хороший магазин.чистый и очень нравятся выбор в магазине.вежливый персонал нет очередей и даже директор стоит на кассе и всегда приятно ходит в такой магазин.свежие продукты и хороший ассортимент.и вообще очень хороший магазин возле дома.побольше бы таких магазинов с хорошим обслуживанием.
Спасибо чистинько нарядно все видно, что хотел приобрел, так держать, цены можно ниже,доход будет выше, потому что оборот будет быстрей и прибыль будет устойчива.
Хороший магазин, особое спасибо кассиру.
Были поздно вечером проездом в этом городе, зашли за 10 минут до закрытия - девушка не смотря на конец смены обслужила нас с улыбкой,
Нравятся акции с приложением. Можно выбрать на месяц категории товаров и получать баллы. Ещё скидка 15% действует для пенсионеров до 31.05.,правда до 13-00.
Магазин нормальный, но ассортимент маленький и не всегда есть ценник на товар или неправильный.И проверяйте всегда чеки,там очень часто расхождения с ценниками. И нет стола для укладки товара после кассы, это такой минус!!!!
Супермаркет чистый, светлый. Ассортимент хороший, выбор есть. Сотрудники все вежливые и отзывчивые. Кассиры всегда в хорошем настроении, что очень радует.
Обман покупателей! Обслуживание долгое! Тушенка гастроном, цена стоит 59.99 пробивают 139.99! Так и дедушке сдачу сдал не 140 рублей, а 139! Жалобной книги нет! Что за отношение к покупателям?
Охраник то ли зэк то ли воландеморт асортимента 0, на кассе жизнью не довольная кассир, по ощущениям буд то быстрее в лицо плюнет чем улыбнётся, но помещение хорошее
Наверное не очень удобное расположение пятерочки в торговом центре, ассортимент не велик, как то все неуютно и скученно. Была днём, народу немного. Сам магазин не впечатлил.
Обычный магазин, товаров немного, только самые необходимые, цены выше, чем в среднем по городу. Понравилось только, что есть кассы самообслуживания, не надо стоять в очереди.
На ценнике со скидкой приходится фотографировать ценник! Иначе продавцы делают круглые глаза и приходится со скандалом решать вопрос. Играют на невнимательность.