Мне сложно ориентироваться в этом магазине, чтобы найти какой то определённый продукт - надо пройти квест. В час пик стабильно очереди, и чаще работает одна касса, но спасает касса самообслуживания.
В остальном классическая пятёрочка.
Продукты нормальные вот только цены большие по этому я и моя семья экономим много не берём а вот Кафе Пятёрочка вот что мне Понравилось 👍🏻 так что всем тем кто хотят сытно перекусить Рекомендую Кафе Пятёрочка ну и если кто не брезгует потратить ещё деньги то покупайте и продукты в сетях магазинов Пятёрочка
Вечно не обновляются ценники, директор (или управляющий) на замечания реагирует агрессивно. Такого отвратительного магазина в сети Пятерочка больше не видела. Вчера днём нахамили пенсионерке и рекомендовали покинуть магазин за то, что та сделала замечание о ценниках
Продавцы неопрятно выглядят, спец .одежда грязная есть ли у них медицинская книжка, вопрос. в отделе охлажденки часто непонятный запах гнилого мяса, в овощном отделе вялая некондиционная продукция
Магазин удобно расположен. Недалеко от автостанции. Но вместо 3 булочек, мне посчитали 5. И обман на ровном месте. Очень было обидно, что так обманывают людей, которые живут от зарплаты до зарплаты. Люди, будьте бдительны.
Ассортимент магазина рассчитан на квартал в котором расположен. Выбор товаров первой (и не только) необходимости большой. Персонал работает очень вежливый, отзывчивый. При больших очередях ещё одна касса открывается очень быстро.
Магазин удобно расположен, есть парковка и при этом он не мешает другим торговым точкам продавать свои товары. Хотелось бы видеть больше товаров Казьминского Молочного завода ТМ "ЛЕГЕНДА" , Молочного Комбината Ставропольский ТМ "МКС" и Ипатовский молочный завод "Сыродел". Из хлебного - хочется видеть чуть больший ассортимент Хлебозавод №3 (Ставрополь) , Лавина (Армавир) и других производителей выпускающих вкусный хлеб по ГОСТу без разрыхлителей..
Из минусов - не всегда свободны проходы - стоят тележки с товарами (видимо после пересортировки на полках), при этом их не спешат убирать и оставляют брошеными. Фрукты тоже не всегда хорошего качества бывают.
Но это беда всех сетевых магазинов.
В целом хорошая точка, хороший ассортимент товаров. Поэтому оценка 4 а не 5.
Персонал нормальный, выбор обычный, кап и во всех магазинах сети, расположение удобное, но парковка вечно занята. Сам магазин запутан, тесен. Для персонала неудобен, а особенно для водителей, которые довозят товар (РЦ)
Хороший магазин с хорошим наполнением, ценники как правило всегда на месте, удобно что стоимость товара можно ещё уточнить с помощью сканера. Магазин расположен в жилом доме, людей всегда много, кассиров хватает не всегда.
Приветливый отзывчивый персонал. Выбор хороший. Рядом парковка. Месторасположение удобное рядом нет подобных магазинов, а многоквартирных домов очень много.
Нет, ну караул, картошка гнилая, обслуживают медленно, оборудование устарело наверное, но кассиры супер! Терпеливые и добрые! Куриц по утра продают скупщикам оптом, людям не остаётся, куриц купить невозможно из за этого
Ценники на полке зачастую не соответствуют цене на кассе. Обнаружен коньяк из Армении с российским штрих-кодом. Кто знает, на сколько это возможно? Обязательно проверять сроки у представленного товара. Сотрудники вечно измученные и, не приветливые.
Большой ассортимент, удобный магазин в этом районе. Парковка большая, скидки и акции как во всей сети магазинов, рядом расположена копейка и аптека. Удобно.
Очень удобная парковка, персонал почему то всегда спит, бывает отпускают очень долго, особенно вечером, две кассы бывает мало, товар свежий, но цены приподнялись, с чем это связано ни какой информации не увидела.
Нет места для сумок, частое отсутствие ценников, не самые приятные продавцы, достаточно хамовитые кассиры. И нужно проверять обязательно чеки, мне раз пробили королевские креветки вместо крабовых палочек.
Почему-то всегда, когда прихожу в эту "Пятерочку", на кассе происходит перекличка, кто сейчас из работников должен идти кушать😂. Не знаю, может, я в такое время просто попадаю, но, честно, иногда смешно слушать, а иногда стоишь и думаешь, что, пожалуй, лучше не ходить сюда, не мешать людям трапезничать. 🤭