Хороший магазин рядом с домом, большинство товаров покупаем именно у вас, ассортимент время от времени обновляется что тоже радует, заметно что за магазином следят
котики.
всегда чисто, выпечка свежая, "пикалки для ценников" не далеко, что помогает узнать цену на тот или иной товар, если не нашёл ценник глазками. единственное, что иногда мешается, так это тележки со сладостями, которые вечно стоят в одном из углов магазина.. вот ходишь и ждёшь, пока их по полочкам раскидают (обычно.. там лежат именно те сладости, которые я собиралась купить😭)
Очень плохой магазин. Ценников нет. Товара нет. Обслуживает 1 касса на просьбу вызвать кассира второго отказ был. В общем на советую . Пятёрочка везде хорошая а вот на Дзержинского плоха
Одна из самых уникальных пятерочек. Нигде нет ценников, а покупателей много. Причём если думаете, что я сказал про ценники ради красного словца: нет, обратите внимание, когда сюда заглянете: ценников реально в половине случаев либо нет, либо не правильные стоят. Ассортимент сократился или переигрывается. Явно не хватает рук. Но пол года назад видел лично, как стоят 3 человека и в один холодильник выставляют тележку с творогом и молоком, а пару человек ходят в подсобку поговорить. Эффективно, соседний фикс прайс удивляться должен такой работе)
Всегда работает только одна касса, когда очереди стоят из 8-10 человек. Без разницы вообще. Работники как будто находятся одни в зале, никакой субординации или манер поведения. Пока оплачиваешь товар, могут спокойно разговорить, шутить, прикалываться, что либо обсуждать с коллегами и про этом ты стоишь со своим товаром в рукам, ждешь, пока они закончат мило беседовать)
Советую обращать внимание на свои чеки, особенно при покупке товаров по акции. Каждый раз пробивают по полной цене. Самое ужасное обслуживание в данном магазине!
Магазин неплохой. Ассортимент приличный. Но катастрофа с ценниками. На многих продуктах нет цены, приходится обращаться к кассирам, т.к. в зале персонал не встретишь . Поэтому не люблю туда ходить, хотя и живу рядом.
В магазине часто лежат товары с истекающим (за 1 день) или истекшим сроком годности, с реализации не убираются или лежат за ту же стоимость.
В магазине, днём, когда была последний раз-пол грязный и липкий. Яйца нужно было- составлены в вверх, в ряд- как можно взять, если товар расположен выше роста человека(а средний рост-160-164 см) хорошо, сын был рядом, выше меня, помог снять с полки....
Мороженое брали несколько раз-лучше вообще у них не покупать- постоянно всё перемороженное, внутри просто замороженный лёд.
В магазине давно нет контроля и качества продукции.
А так были довольны, когда он открылся, так как проживаем недалеко от магазина, теперь полное разочарование. Каждый раз, когда прихожу, снова и снова убеждаюсь, что ничего не меняется в лучшую сторону. "Накипело".
Где все ящики (шкафы) для личных вещей итд(( тем более когда ты не местный и с вещами то потом час пытаешься объяснить что купил это в другом месте из-за этого приходится чуть-ли не тыкать чеком чтобы поняли что это не с их магазина((
Если б можно было поставить ноль - поставила бы.
Ни на что не ответили полноценно, чисто на отвали , по 5 раз один и тот же вопрос задавать приходится!!!
Ни альтернативы , ни решения в проблеме никто не придумал , ужаснейший магазин !!!!
Максимальное не компетентные, медленные, неграмотные сотрудники! Ужас !!!!!!!!
Благо магазинов других на выбор просто куча !!!
В эпоху огромного выбора так тупо просртать лояльность клиентов, это надо ещё постараться так тупить !!!!!
21 век на дворе, ну научите уже персонал свой РАБОТАТЬ И ЗНАТЬ АССОРТИМЕНТ И ПРАВИЛА МАГАЗИНА !!!!!!!!
Хороший добротный супермаркет, была там несколько раз. Овощи фрукты крепкие, без гнили. Просрочек тоже не наблюдалось, видимо персонал мониторит, большой плюс за это.
Торговая площадь маловата,с тележкой не везде можно проехать,ассортимент мясных полуфабрикатов не устраивает, обычно работает одна касса,что очень неудобно.
С ценниками - беда! Иногда их просто нет, а зачастую - не соответствуют реалии на кассе. Понимаю, что засудить этого Монстра проблематично, но Руководители, наймите манагера, а не "мерчендайзера", и ₽ ему дайте, что-б не стыдно было на работу ходить.
Скажу честно, низких цен я там не видела.Как и в любом супермаркете есть "акции" если сейчас там дешёвая одна группа товара, то на другую цены будут подняты. Если хотите реально сэкономить едьте на оптовый рынок. Не обманывайте себя.
Настолько не доверяют курьерам, что просят оставить у входа термосумку. Кто понесёт ответственность, если украдут? Точно не сотрудники. И ладно бы только это, так ещё просят это сделать абсолютно не вежливо называя их "гробовозками".
Совсем недоволен именно этой 5. Поражает факт наличия товара, но отсутствия его в базе, соответственно не могут продать. Ладно это было бы разово. В течении недели не могу купить товар, каждый раз на кассе слышу одно и тоже: нет в базе. Так уберите с прилавка или внесите в базу. И постоянные проблемы со сдачей, никогда её нет. Обычно размен всегда оставляют,но видимо не здесь.
Была один раз, специально зашла , чтоб по акции пельмени купить. В итоге, не нашла никаких акций, спросила у сотрудников, они и сами ничего не знают. Вроде, говорят, есть на что-то, надо пробивать по кассе и узнавать. Пл местам все лежит ,конечно, хорошо. Ориентироваться можно. Никто ничего не знает и сотрудников почти никого не нашла, кроме продавца на кассе..
Часто под товаром стоит ценник от другого товара, а нужного ценника просто нет. Так берешь что-то, а на кассе оказывается, что цена выше, чем рассчитывал.