Видоизменился,после ремонта достойный вид ,довольно симпатично и комфортно в внутри помещения и внутренняя обстановка намного интереснее, чем была ранее.
Постоянная очередь в кассах, каждый раз перекладывается товар,приходится искать,конечно понимаю, маркетинговый ход, но очень неудобно,не хватает штрихаппаратов
Лично я часто супермаркеты не посещаю,но родственники и знакомые отзываются хорошо , а после обновления нравится ещё больлше.
Александр Симонов
18 февраля 2021
Цены в Пятерочке стали просто безумные! Нет другой сети магазинов с такими высокими ценами. Люди, голосуйте ногами против этого, ходите в другие магазины. Вас в Пятерочке просто разводят на деньги.
В данном магазине, зачастую очереди на кассах, т.к работают максимум две, ценники с акциями не соответствуют, а отдел овощи - фрукты полная неразбериха.
Всегда очереди, работают 2 кассы и обычно медленно. Когда бы не зашел- вечно проходы заняты, то товар разбирают, то пересчитывают..Очень не удобно.
А теперь еще и шкафы для сумок убрали. Ну это уже совсем ни в какие ворота.
Все хуже и хуже в этой пятерке.
Мало кто работает за кассой, из-за этого огромные очереди. А вместо того, чтобы продавцы встали за кассу - начинают хамить покупателям. Очень не красиво с их стороны, потому что в их сторону никто не хамит.
Такая низкая оценка за то, что постоянно меняют место расположения товаров. Не хочу бродить, уставшая после работы, в поисках того что мне нужно. Проще и быстрее зайти в другой магазин.
Очень маленький магазин. В ячейках для хранения вещей отсутствуют ключи. Вещи не оставить. Общее впечатление какого то хауса. Очереди в кассах. Очень узкие проходы. Не понравился магазин.