Захожу короче в магазинчик этот, вижу булочку и думаю купить, а оказывается, что я даже в магаз не заходил, короче приход классный, жаль булочку не купил.
Свежий ремонт, кассы самообслуживания, кофейный аппарат и свежая выпечка.
Единственное что с парковками не очень в рабочее время. И близость с вокзалом объясняет не всегда приятный контингент внутри и около
Частенько бывают пустые полки с товаром,либо не хватает персонала,чтобы выставить ,либо мало заказывают.Узкие проходы.Если заходишь впервые, то не сразу найдешь то,что тебе нужно.
Хороший сетевой магазин продуктовых товаров неплохое расположение товаров и бытовой химии удобная транспортная доступность и большой ассортимент по вкусу и ценовой категории для всех
Товар, как обычно в Пятёрочке.Рядом стоянка такси, автобусная остановка, стоянка машин,ж.д. вокзал.Касса одна. Людей обычно не много. Если есть очередь,то один,два человека.
Отличный магазин,большой выбор. Есть стойка со свежей выпечкой и кассы самообслуживания. Всегда много народу( это наверное минус),но это потому что магазин у вокзала. Хорошие продавцы,особенно тётечка на самой крайней кассе,хоть огромная очередь-с каждым очень вежлива))
Магазин как магазин,есть кассы самообслуживания и полтора кассира на весь магазин(заказывала доставку продуктов,привезли тухлую курицу#будьте внимательны и сразу проверяйте что привозят).
Всегда перед работой забегаю сюда,то за батоном,то за кофе. Беру и другие продукты в другое время. Персонал мне нравится(может и я им). Не грубят,подсказывают,показывают.👍😁
Отличная пятёрочка,как понимаю после недавнего ремонта,светло и красиво,обилие собственной выпечки ,неплохой выбор продуктов,все красиво разложено и доступно
Очень удобное расположение. На первом этаже "пятерочка ", цветы, ювелирный отдел. На втором- фикс- прайс. И ещё много отделов. А на третьем этаже - можно фитнесом позаниматься И, кстати, там очень здорово!
Магазин как и все в сети Пятёрочка. Товара много, покупателей всегда много, оттого не пройти по узким проходам средь народа и паллет. Кассы практически всегда работают одна-две. Очереди большие. Рядом Лента - туда в обед сбегать подручнее.
Добавляю звезду за наличие касс самообслуживания и кофейный аппарат. Очень удобно. Но кофе средний. Хотя многим нравится
Ассортимент не слишком большой, но для цели - зайти, быстро по мелочи купить продуктов, подходит отлично. Безусловный плюс- наличие касс самообслуживания, их там целых 6 штук, так что если не нравится стоять в очередях- милости просим, купить то что нужно меньше чем за минуту и выйти, тут это делается без проблем)
Вечные очереди на одной постоянно работающей кассе с кассиром.Навязывают пользоваться кассой самообслуживанием.Роль охранника которого ветром может сдуть, вообще не понятна.
Очень хорошо сделали этот магазин, раньше было хуже. Добавили кучу нового кофе, булки, всё классно. Но на полках с булками часто пусто. Почаще бы завозили булочки свежие и хлеб. Они в пятёрке очень вкусные
Хороший,чистый магазин С большим ассортиментом.Рекомендую
Иван Иванов
Ну что сказать
Зашёл
Значит 20 минут минимум в кассе отстоиш
Одна касса работает на весь магазин
И вечно перекладывать товар с места на место
Чтобы его искали по всему магазину
маркетинг
Очень хороший магазин, а главное не долеко от вокзала. Поставили кассы сама обслуживание теперь можно не стоять ждать когда кто-то найдёт свой кошелёк или пока кому-то сдадут сдачю
Самая лучшая, на мой взгляд, пятерочка в Тосно. Большие, просторные залы, неплохой ассортимент, много касс, в том числе самообслуживания. Вкусные хлеб и выпечка.