так получается.что мне приходится посещать этот магазин каждый день.это самая неприятная пятёрочка.До обеда туда лучше не заходить.В магазине ценники не соответствуют действительности.хорошо что есть устройства где можно проверить ценник.но ими не все пользуются.просто не знают.хлеб стоит в тележках, некому разложить так как на весь магазин два человека. касир и пекарь. Такое ощущение что руководству совсем наплевать на этот магазин. Могут только наказать продавца
.А как-то заинтересовать ,чтобы люди работали и не уходили.Рядом магазин Манит.Разница ,как земля и небо.Фото будет следующий раз.
Магазин стал очень не надёжным. Ценники не бьются. Вес товара странно меняется на кассе. При пересчёте выкручиваются и всё равно пытаются надуть. Рассказываю последний случай: лежало несколько видов мандарин, чтобы понять какой из них какой - обратился к продавцам - они рассказали какая цена на витрине к какому виду относится. Набираю мандарин, лука репчатого и ещё других товаров на общую сумму 900 с лишним рублей. Спрашивают чек нужен? Забираю продукты, чек и ухожу. Дома глянул чек и выяснил,что меня обманули на 160 руб. Лук который стоил 24,90 руб. посчитали по 79,99 руб.!!! ( А это больше чем в 3 раза цены на витрине). Ну и мандарины вместо 209,99 руб. продали по 229,99 руб. Мандарины съели, а с луком на следующий день пошёл разбираться. Мне его пересчитали, но почему то по цене 26,49руб, а не по 24,90руб и вес стал этого же лука на 200 грамм больше: вечером весил 2,548кг, а на следующий день 2,790кг. Мандарины не пересчитали. В итоге получилось из 160 руб. вернули 130 руб., а на 30 руб всё равно нагрели... И это только по одному чеку!!! Будьте внимательны. Проверяйте сразу чек. Магазин действительно стал не надёжным!!!
Периодически не совпадают ценники, обычно вопрос решается с помощью администратора. Но сегодня, в очередной несовпавший ценник, вопрос решал кассир, поскольку она была занята и сказала ЖДИТЕ! Прекрасно.. Я никуда не торопилась, решила подождать.. Но когда прошло уже больше 15 мин, кассир предложила попробовать самостоятельно мне помочь. В результате продолжительных мероприятий по возврату, всё - таки получилось пробить по заявленной цене, а администратор так и не пришёл. Вот вам и клиентоориентированность! А кассиры молодцы, всегда вежливые. Берите чеки, товарищи! И проверяйте, не отходя от кассы!!!
Из этой системы магазинов, как мне показалось не очень удобное расположение продуктов. Кое как нашла охлажденку
Выбора почти никакого. Была удивлена, так как на Бульваре строителей абсолютно все прекрасно. Но вот промышленный отдел на Красной прекрасный. Хороший ассортимент, приятные скидки
твердая четверка. ценники не всегда совпадают, в торговом зале бывает грязно и я очень редко вижу когда при огромной очереди может работать вторая касса. я не имею здесь претензий к работникам зала, скорее имею претензии к руководству, которое заставляет за копейки перерабатывать свои часы, из-за чего кассиры многое не успевают, на короткий период здесь часто меняются сотрудники, не спроста думаю.
Это один из моих любимых продовольственных магазинов для людей среднего достатка. Первое, и очень важное для нас, покупателей, - в магазине всегда очень чисто. Товар удобно разложен. Есть сканер, где можно уточнить цену. Приемлемые цены, большой выбор товара, много акций, скидки. Если есть очередь, быстро открывается дополнительная касса. Вежливый, приветливый персонал.
Что толку Вам писать.? Как был самый плохой магазин так и остался. Текучка кадров.ценников на товар нет. Вечно в зале пустые коробки валяются. Для чего этот опрос?
Отличный магазин, много места толкаться с другими посетителями не нужно, ждать на кассе в очереди нет, персонал отзывчивый, в магазине чисто дурных запахов нет.
В мире как бы борются за экологию и все такое, но в пятерочке пофигу на это. Тебе насильно хотят упаковать еще один товар в полиэтиленовый пакетик, а когда первый раз просишь, что не надо, а говорят уже поздно, а со второго раза говоришь другим тоном тебе слышат, но только психуют это прям бесит 😡
Отвратительный магазин , фрукты гнилые либо дубовые зелёные и уже не созреет,кассир не вежливые и пенсионную скидку надо просить....и всегда у них товары со скидкой и скидок нет...НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин
олеся гребнеа
Огромное спасибо кассирам,за бдительность потеряв сбер.карту ,кинулась только на следующий день ,что карты нет вернули охранники и им огромное спасибо.
Хороший магазин, но продавцы постоянно меняются и это сказывается на обслуживании.
Алексей Лебедев
14 марта 2023
Удобный магазин возле дома, однако буквально через несколько метров есть магазин с бОльшим асортиментом продуктов. Конечно есть и свои плюсы у магазина. Например выгодные акции время от времени или качествототдельных продуктов. К минусу стоит отнести работу до 22 часов.
В остальном же магазин держит планку на уровне уверенной четвёрки.
Частенько полупустые полки с фруктами, овощами, бедная зелень...,. Пыльные бутылки ( вино, шампанское), маленький тесный ларь с глубокой заморозкой, и такие высокие полки , попробуйте достать допустим сливки, я хоть не считаю себя лилипутом (165см), средний рост, прыгать что ли? Постарайтесь исправить, к вам хочется заходить
Не советую данный магазин 26.07.2022 , понимаю могут что-то украсть, но не так же поступать)
Пришёл в данный магазин, были бонусы сберспасибо, узнал от менеджера магазина что списать их тут нельзя. подошёл к стеллажу с газ.напитками.. был с другом, начали идти в сторону выхода, как тут какой то мужчина, средних лет, решил докопаться. я был с рюкзаком, друг нет.
разговор..
Мужчина никак не представился: Камеры смотреть будем?
я: Для каких целей?
мужчина: ну так будем, нет?
я: нет, зачем?
тут началось что то по типу, что грубо отвечаю данному индивиду. Не бейджика, не формы я не было.
данный полу «охранник» позвал администратора, в итоге дабы не ждать полицию открыл сумку, проверили, освободили.
После того как Администратор посмотрел сумку, «охранник» решил уйти в конец зала со стеллажами продуктов..
Можно было бы и уйти, но данный «охранник» перегородил проход, стоял около магазина одежды где выход из пятёрочки.
Не советую, качество к клиентам полный 0.
Хороший магазин, всегда приветливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой, да бывает несоотвествие цен, ну это нестрашно, сотрудники всегда спешат на помощь, подскажут, помогут,объеснят, советую этот магазин
Магазин рядом с домом, все есть в наличии.
Не всегда ценники соответствует описанию. Девочки на кассе грубые, расписные сидят,сразу и не поймёшь кто перед тобой, мальчик или девочка взяла хлеб, на ценнике было одно на кассе пробили другое( дороже на 20 руб) не охота было ждать администратора для отмены
Широкий ассортимент. Всегда вкусная свежая выпечка. Можно купить горячий кофе.
18 ноября 2022
Магазин опустился до уровня обычного сельпо,каждое утро захожу перед работой и наблюдаю одну и ту же картину:
Псевдо гламурная особь женского пола забегает за кофе и с ней телёнок марки лабрадор...
Продавщицы(весёлые и приветливые),как в уже писали в отзывах,приветливо улыбаются и не реагируют.
Продовольственный магазин.
Слов гет,давайтетаскать с собой кошечек,зайчиков ,поросят,они такие миленькие...
Сегодня одна продавщица мне ответила:они же в зал не ходят,псина без намёка на намордник.
О времена!О нравы!
Сказать больше нечего.
В остальном обычная забегаловка с постоянной текучкой кадров.
Запах постоянный,уже как никто не обращает внимания,все привыкли.
Моя оценка твёрдый КОЛ!
Я работаю рядом, удобно. Скидки бывают часто. Магазин просторный, всегда чисто. Товар разложен так, что искать ничего не нужно, все на своих местах. Девочки все вежливые.
Обожаю этот магазин, так трудно найти место с горячей утренней выпечкой, да ещё и в двух шагах от места работы, но этот магазин прям спасает. Безумно люблю ваш батон с сыром кушать его одно удовольствие.