Пивной ресторан Кружка

Ivan Novoselov
18 октября 2019
Отличные бармены и официанты, много прикольных коктейлей, неплохое пиво, очень неплохой и недорогой гинесс, вообще демократичные цены. Можно ходить по купону, но это не обязательно, т. к. все самое интересное и так по очень приятной цене и в купон не включено. Было хорошее обслуживание даже когда ходили большой компанией человек 20. Экраны конечно не супер, но это все-таки не спорт бар, а посмотреть матч можно вполне нормально.
Надежда М.
19 июня 2019
Заходили в ПятОК с мужем. Решили пообедать и дальше бежать. Были в будни, но решили не заказывать бизнес-ланч, а сделали заказ по основному меню. Долго выбирали, наш официант Дима дважды подходил узнать определились ли мы, но так как выбор очень большой, хотелось всё и сразу))) Дмитрий помог нам определиться, я остановилась на медальоне из говяжьей вырезки, а муж на шашлыке из баранины. Несмотря на то ,что было время бизнес-ланча и большой поток людей, блюда подали довольно быстро. Мясо приготовлено просто замечательно, но я не смогла доесть всю порцию, очень большая для меня, а вот муж не отказался))) Рекомендую побывать.
Julia 🎀
14 мая 2019
Приветливый персонал, уютно, вкусная еда. Можно ходить по купонам. Единственное, что туалет на ключе и надо брать у официанта и небольшая пыль на окнах, видно там протирают очень редко. Но в целом заведение понравилось, придём еще
Светлана Яковлева
8 января 2019
Сидели у вас как то компанией, отмечали покупку автомобиля у друга. Пили разливное пиво и официантка Ксюша, кажется, предложила на закуску мясное пивное ассорти, очень понравилось, особенно колбаски. Да и пиво лёгкое, да и на утро голова не болит😃жаль закрываетесь рано, но тут и плюс - домой не под утро приходишь.
Ирина Кудряшова
9 января 2019
Место само по себе приятное. Сидеть в нем уютно. Обслуживание так же нормальное. Минусы: 1. Неожиданно завышенные цены (интерьер и официанты как в обычной кафешке) 2. Очень неудобные деревянные стулья. С прямой спинкой. Хотелось бы дольше посидеть, да уже не можется…спина болит после них. 3. В меню большой выбор алкоголя,но его не продают. Так как нет лицензии. Остаётся довольствоваться малым: пивом, да сидором по заоблачным ценам. 4. В рекламе при входе и в рекламе на столиках говорится об акциях ( собственно поэтому и зашли в это заведение), но в реальности никакими акциями и не пахнет. 5. Туалет находится при самом входе и видимо из-за боязни что будут заходить случайные прохожие туалетные комнаты закрываются на ключ…написано, что нужно просить ключ у официанта …как-то не очень это комфортно. Да и сами туалеты, унитазы то есть, видали виды…в заведениях с такими ценами обычно в туалетах приятно находится. И справедливости ради плюсы: 1. Разнообразное меню. Гренки чесночные вкусные. Пицца вкусная. Подаётся горячая, очень похоже что для тебя специально и приготовили. По вкусу на любителя,но качественная. Много начинки. 2. Пиво и сидр вкусные.
Оксана Иванова
15 июля 2019
На сайте не написано,что в летний период они работают до 24:00. Официанты не заинтересованы в клиентах,приняли заказ не полностью(не записали 2 блюда,которые заказывали), очень редко подходили к нам( хотя для некоторых это можно расценивать как плюс). Заказали блюдо - мясо на вкус было не очень свежим- возможно долго лежало в морозилке. Из плюсов- свежее пиво и можно воспользоваться купонами на скидку
Ася Джаловян
4 июня 2018
Ресторан удобно размещен, в нескольких метрах от метро. Легко добраться, вкусно готовят, сервис отличный, как и сам порядок в ресторане. Лично уже 3 раз посещаю данное заведение, пока не разочаровалась, особенно приятные скидки на пиво, которые мало кого оставят равнодушными. Купоны, очень интересный подход к скидкам, который множество ресторанов уже практикуют. В общем, пока всем довольна, спасибо за стабильность.
3 июля 2018
Прекрасный интерьер, очень качественная кухня, правильно составленная барная карта, заботливый персонал, возможность комфортно смотреть трансляции матчей и комфортно отдыхать большими компаниями – всё это делает ваш пивной ресторанчик любимым местом проведения досуга!! Хожу сюда регулярно и всем своим товарищам всегда советую!
2 июля 2018
В баре есть музыкальная группа, которая выступает по выходным с живым исполнением. Хорошо, что можно заказать у них песню, хоть репертуар и так неплох для танцев. Зал очень просторный, но в выходные дни яблоку негде упасть - все занято. Удивляюсь, как повара успевают так быстро готовить, ведь заказ долго не жду - приносят быстро, свежее и горячее. Особенно удачно получаются свиные ребра на мангале - вкус восхитительный, "с дымком". Таня, официантка, мне запомнилась больше других, настолько внимательная и общительная, может рассказать о любом блюде из меню.
2 июля 2018
У меня уже появилась целая традиция - в обед сюда зайти и выпить чашечку кофе. Очень нравится американо, настоящий, ароматный, больше такого не готовят нигде. К нему беру иногда десерт, выпечка свежая, особенно понравился тирамису, тает во рту. Музыка в зале в это время тихая, можно спокойно расслабиться и отдохнуть. Кстати, заказ долго ждать не приходится, Яна, официант, часто меня обслуживает, всегда улыбчивая и обходительная.
5 марта 2016
В само баре уютно. Живая музыка отвратительная - музыканты фальшивят. Заказывали сырную доску - принесли сыр не первой свежести заветренный на огромной тарелке несколько кусочков сыра. Паста карбоната переварена. Пиво заказывать не рискнули. Итог - если хотите посидеть с компанией то лучше ищите другое место. В этом баре цена и качество не равны.
Александр Сергеевич А.
3 февраля 2019
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание, на биглионе почти всегда есть купоны, с ними вполне бюджетно получается.
Мария П.
27 июня 2018
Работаю здесь неподалеку, потому забегаю на обеденный перерыв с коллегой. Нравится, как здесь готовят солянку, специи добавлены именно так, как я люблю, за что хочу выразить благодарность кухне и отдельно шеф-повару. Днем в зале спокойно, играет легкая музыка, не мешает общению. Наш столик часто обслуживает девушка Яна, внимательная, не путается в заказе. Замечаю, что меню обновляется регулярно, что говорит о качестве заведения.
Фарход И.
23 февраля 2019
Вкусная еда, уютная атмосфера, приятный коллектив
9 июля 2019
Были в праздничную пятницу-питницу в ПятОке с компанией, ну че сказать отдохнули отменно. Пиво Пятый океан красное то что надо, обычное живое меньше понравилось. Друг брал Велку мораву - заценил. К пиву брали закусон в виде свиных ушей и мясные шарики с соусом, повару респект, все зашло как надо под пиво. Музыка громковата, но сильно не мешала в принципе.
19 июня 2019
Живу одина, готовить особо нет времени, да и желания тоже, а вкусной еды очень хочется, не питаться же лапшой. Поэтому часто беру еду на вынос из этого ресторанчика, Выбор блюд просто огромнейший и мясо, и морепродукты, и закуски, и горячие блюда. Сколько раз брала, ни разу не повторилась и ни разу не разочаровалась в выборе. Кухня на высшем уровне.
Алексей Сафронов
27 декабря 2019
Отличный пивной ресторан. Очень жаль, что в данный момент закрыли. Возобновите работу снову. Нам Вас не хватает. Отличное приготовление блюд, обслуживание персонала.
14 мая 2018
С подругой у вас частенько бываем. Столик приходится резервировать заранее, очень много посетителей. Приходим сюда из-за атмосферы- отличная живая музыка, команда профессионалов в зале. Особенно нам понравилось как нас обслуживал официант Дима. Ну а главный плюс отличная кухня, всегда заказываем «Плесковица по – сербски». Рекомендую!
Глеб
16 июня 2019
В «пяток» пришли, чтобы отметить день рождение друга. Это был мой второй визит сюда. Отмечали компанией в 5 человек под пиво и футбольчик. Культурно посидели. Невероятная атмосфера! И потанцевать можно! Из меню хотел бы отметить Стейк-бургеры! Свежие и хрустящие.С пивом отлично идут!
Lady
13 ноября 2019
Очень развеселое местечко! Давно такой атмосферы не видела. Живая музыка, очень демократично и вкусно. Народу было много, мы с друзьями сидели в отдельном караоке-зале! Отлично провели время! Благодарим персонал☺️
СвеТочка
15 июля 2019
Я с подругами, старшее поколение, но иногда здесь встречаемся. Заметили, что поменялся повар, и блюда стали более вкусными. Официанты приветливы, цены нормальные. Демократично, доступно, близость метро, рекомендую даже нам, бабушкам !🤗
19 апреля 2019
Ресторан всегда оцениваю по одному блюду и это классический цезарь с курицей, если он вкусный, то можно пробовать и все остальное. В пивном ресторане ПятОк он очень даже достойный, еще хочу отметить жаренные гребешки и тар-тар из семги и авокадо.
17 октября 2019
Хватило одного посещения ( 4 года назад) на комплексный обед - принесли прокисший суп и по стене и столу бегали огромные тараканы. Больше я туда ни ногой. Не знаю, может уже что изменилось....
14 января 2019
Заказывали банкет на юбилей мамы, долго правда сомневалась то ли это место для банкета. Но все на цивильном уровне. Все остались в восторге от стерляди запечённой. Папа даже домой забрал немного) Девочки официантка очень вежливые. Банкет обошолся дешевле планированного бюджета. Посетите, не пожалеете!
Павел Юдин
13 сентября 2018
Легко добраться. Рядом с метро и платформой электрички. Недорого, есть кальяны. Своё пиво. Готовят тоже неплохо, меню емкое. Работают купоны от Биглион - регулярно продлевают скидки на 50%. Но посещать лучше в будни, пятница и суббота у них всегда аншлаг. На туалетах кодовые замки, код на барной стойке уточнять - защита от прохожих.
Мария Купцова
3 апреля 2019
Регулярно бываю. Днем кафе, ресторан, с детьми можно прийти. Вечером, конечно, превращается в бар, живая музыка, танцы. Вкусно готовят, неплохой выбор по меню, средне-демократичные цены. С парковкой только напряг бывает.
23 мая 2018
Являюсь завсегдатай посетительницей ресторана ПятОк. Часто проводим здесь корпоративы, посиделки с коллегами, празднуем дни рождения сотрудников. Персонал ресторана всегда встречает с улыбкой, качественно обслуживает. Прекрасный интерьер, а также действительно большой выбор блюд и напитков. Даже самый привередливый клиент найдет что-то для себя. Отличные цены, а по выходным можно попасть на скидки. Всем любителям хорошего отдыха, точно сюда!
29 сентября 2016
Недавно побывал с друзьями в баре Кружка на Площади Ильича. Был приятно удивлен. Очень чисто и уютно. Приветливый персонал, вкусная еда. К пиву продают раки. Есть большой экран для трансляций, очень большой! Есть и интересные бонусы - скидка на день рождения, скидки студентам. Приятный бар для встречи с друзьями, всем рекомендую!
fil070
5 сентября 2019
Акцент сделал для людей у которых купоны, но при этом цены конские на еду На алкоголь приемлимая, но атмосфера не очень. Кальян у них есть но для тех кто курит хорошие кальяны даже не заказывайте из 5 на 2.5 два вида табака самых дешёвых и сделать из них подобие хороших не могут. Больше не пойдём в это заведение.
Николай Н
6 апреля 2019
Чисто, спокойно, уютно, вкусно и хорошие скидки и акции.
Наталия К.
12 октября 2019
Цены задрали в два раза ровно. Без золотой их карты оооочень дорого. И оплата переводом онлайн на чей то номер телефона не вызвала доверия. Раньше было лучше,дешевле,вкуснее,веселее))
redendblue
24 августа 2019
В описании сказано, что есть караоке. На деле караоке это тесная комната с домашней приставкой и микрофоном. Выбор песен крайне скуден. А так, пиво и еда довольно вкусное и по деньгам нормально.
Роман
24 октября 2019
Очень громко роет музыка, так что не слышно друг друга, расположение столиков не очень удобное, меню мне не понравилось!
Сергей Игнатьев
21 октября 2019
Пивной бар. Можно хорошо и не особо дорого посидеть компанией. Особенно большой. Минусы расположение-не всем понравится на Римской. И караоке ужасное. Все остальное отлично
Олег К.
15 июня 2018
Отличное заведение, с хорошим обслуживанием, кухней и с адекватными ценами.
Наталья Огольцова
4 ноября 2019
Отличное место для пятничных посиделок с друзьями, большой выбор пива и закусок, живая музыка после 7, можно потанцевать. Столик лучше забронировать заранее, иначе можно и не попасть, место популярное!
Biria
22 июня 2019
Ходим сюда почти 10 лет, почти все это время не меняется персонал, что говорит о многом! Радует скидка постоянным клиентам) Очень вкусные суши (ещё со времён Корса!)
Наталья
24 марта 2019
Самый лучший бар для отдыха, приветливыц персонал, прекрасная кухня!
иван к.
9 июня 2019
Выбор пива не всегда соответствует меню,суши хороши ,но не великолепны
Ирина
31 декабря 2018
Пиво отличное. Еда порциине большие. Заведение не дешовое.Но если после работы зайти с коллегами выпить и потанцевать- место отличное. Но расчитывайте на 2-3 тыс с чел.
Mikhail Kupriyanov
25 июня 2014
Был до запрета курения - дышать и находиться было невозможно. Сейчас вполне нормальная пивнуха. Неплохой эль. Можно посмотреть футбол, правда телевизоры не большие и их не много. Дороговато, пиво -260, закуски от 400. Обслуживание хорошее.
Сергей Андреев
18 августа 2019
Вкусный и недорогой бизнес ланч. Это одно из немногих мест, где в б/л можно выбрать бокал вина или пива, вино так себе, а пиво неплохое. Официанты средней расторопности, когда народу много бывает приходится подождать немного, зависит от смены. Обстановка уютная.
Егор
20 июля 2019
Неплохое заведение. Соотношение цена-качество вполне оправдано. Есть пиво попроще, есть посолиднее, оно уже и подороже будет. Персонал достаточно шустрый , заказы принимают и обслуживают быстро. Кухню не пробовал, только закуски к пиву. Ничего сверхестественного не обнаружил, но и не разочаровался.
Марина В
19 апреля 2019
Вкусная еда,недорогое пиво.Бывает живая музыка,можно потанцевать.По биглиону вообще копейки все выходит.
Я
Яков Ш.
24 ноября 2018
проверяйте счет. сидели в 5-ом 24.11.2018 в чеке указана доплата за обслуживание 10% на стол от 6 человек. Еда очень вкусная, алкоголь разбавлен. Цены исскуственно завышены, можно только ходить с купонами
Mr.rufys
4 июля 2019
Отличное пиво, приятные цены, вкусные закуски, любим с друзьями это место.
Ю
25 февраля 2019
Пиво вкусное, коктейли так себе - по ним даже официантки не ориентируются, суши бесполезно брать - мелкие, дорогие и неаппетитные
10 октября 2018
Уютное местечко. Каждый стол имеет пивные краны со счётчиками, и если закончилось пиво, то можно найти самому, и не ждать официанта. Частенько бывают живые выступления. Огромный выбор меню. Обязательно ещё приду и не раз))
Егор Терехин
6 января 2019
Сидели у вас как то мужской компанией, отмечали покупку автомобиля у друга. Пили разливное пиво и официантка Ксюша, кажется, предложила на закуску мясное пивное ассорти, очень понравилось, особенно колбаски. Да и пиво лёгкое, да и на утро голова не болит😃жаль закрываетесь рано, но тут и плюс - домой не под утро приходишь.
6 мая 2019
Слишком большой выбор алкоголя. Сидели с другом минут 30 и не могли выбрать. В итоге спросили у Михаила, посоветовал Вишневое пиво, не ошибся, мы оценили. Порадовала компетентность сотрудников.