Мебель для дома

Организации внутри

Роман Карпухин
Вполне достойный выбор, цена и качество соответствует. Если знаете, что ищите, продавцы-консультанты обязательно помогут подобрать.
Ffff Ssss
14 апреля 2025
Купили недавно квартиру рядом. Заехали в мц посмотреть мебель для обустройства. Неплохие магазины представлены, большой выбор. Нам приглянулся комплект, без проблем оформили и назначили дату доставки.
денис м.
16 апреля 2025
Отличный мебельный центр. Приехали сюда, чтобы выбрать мебель для прихожей. Купили два пуфа с хранением внутри. Внутри прячем обувь, сверху сидим. И отлично вписалась готовая прихожая Рандеву, очень красивая и практичная. Довольны
Дед Владимир
7 августа 2024
Хороший магазин, хороший коллектив, большой разнообразный ассортимент. Долго искали подходящую кровать, пока не попали в магазин ТЦ "Пять Звёзд". Обратили внимание на продукцию мебельной фабрики "MOON". Спасибо большое менеджеру Елене, которая помогла выбрать и кровать, и матрас. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Александр Павличенко
27 февраля 2025
На самом деле не планировали посещать этот ТЦ, приехали по совету.....не пожалели. Заказали кровать. В ТЦ представлены различные производители, удобная, большая парковка. Рекомендую
ольга
13 октября 2024
Можно выбрать мебель на свой вкус. Есть качественная мебель и цена сответственно, есть похожее на кустарное производство. Выбор большой. Я думаю каждый найдет по своему кошельку. Продавцы все доброжелательные.
Ирина Викторовна
22 июля 2023
Понравился своим расположением, отличный подъезд и огромная парковка. Искали стол со стульями для обеденной зоны в кухне - столовой. Рассматривали несколько магазинов. Но нашли то, что нам нужно в магазине " ЦАРЬ СТОЛ". Предложили скидку за оплату наличными, но забрать можно было только через пару дней, так как мы просили из магазина, а не самим ехать на склад. Так как город не знаем и ехать по новигатору то ещё удовольствие. Но. Неудобство всё же есть при самовывозе из магазина - грузить на машину САМИМ! Две продавщицы, я и муж подняли столешницу, которая из массива дерева на багажник. Не очень легко это было, но своя ноша не тянет. Качество стола БАФФИ 130 ( тёмный орех) и стульев ДАРСИ МАРСЕЛЬ - ЛАТТЕ ( античный орех) - превосходное! Спасибо производителям мебели, они разные. Точно приедем ещё - выбор огромный! Цена тоже относительно других мебельных магазинов приятнее. Рекомендую.
Венедикт Тимофеев
18 сентября 2025
Были у них на прошлых выходных. там просто куча мебели — на любой вкус и стиль. искали кухонный стол с стульями. уже приглянулась кровать с подъёмным механизмом и матрас, вот это, думаю, будет наша следующая покупка.
Татьяна Ковалева
2 октября 2024
Были здесь в прошлые выходные. Мебели очень много и на любой вкус. Смотрели кухонный стол и стулья . Присмотрели кровать с подъемным механизмом и матрас . Это будет следующая наша покупка.
Ашот Б.
17 декабря 2024
Огромнейшая парковка, хорошее обслуживание. Хорошее качество мебели особенно в Орматек. Большой выбор сопутствующих товаров. И очень приятная обстановка.
Ирина Север
27 июля 2023
Хочется сказать огромное спасибо Анне и Ирине с салона SW мебель в 5 звёзд,девчата отзывчивые,всегда на связи,все быстро слажено. Кухню смоделировали,все удачно и отлично. Ребята сборщики и доставщики,вообще отличные ребята,со знанием своего дела. Были небольшие нюансы,все решали без проблем. Удачи вам ребята и хорошей премии!
Мария Пахомова
2 августа 2023
Торговый центр, Магазин мебели - сказочное место для всех любителей стиля и комфорта. Здесь я обнаружил огромное разнообразие моделей, высокое качество и отличное обслуживание. Не сомневайтесь, что найдете идеальные предметы мебели для своего дома. Большое спасибо за такой приятный опыт покупок.
Иван Воротняк
17 марта 2024
Огромный выбор, на любой вкус и деньги. Радует, что Лузурит прибыл и расширяется, был качественный опыт при выборе продукции в этом магазине, дороговато конечно но качество присутствует. Всем хороших и качественных покупок
Анна Шабанова
9 июля 2023
Хороший ТЦ, много очень выбора. Но многие магазины специально делают маленькие ценники на мебель, чтобы зазывать людей 😆. Понравился магазин мебельоптторг, который находится в самом конце с права. Понравилось, что низкие цены и выбор большой. А магазин много мебели-выбор то есть, но высокие цены. И продавцы ужасно доставучие, навязываются как цыгане, бегут встречать и втюхивать свою мебель. Отталкивает(((
Елена Новикова
1 ноября 2024
Отличный выбор мебели на любой вкус .Выражаем благодарность продавцу Юлии из отдела ,,Панда,,, очень доброжелательна не навязчива,купили диван и кресло
Елена Легощина
3 августа 2024
Торговый мебельный центр с адекватными ценами и удобной парковкой.
Елена Пименова
11 мая 2024
Отличный центр. Там можно найти все на любой вкус и кошелёк. Продавцы вежливые,знающие свое дело. Всегда готовы все показать и подробно рассказать. Всем рекомендую
Ирина Потапкина
7 мая 2023
Довольно большой выбор мебели, много производителей. Мы приобрели спальню и прихожую. Качество мебели на высоте, что не скажешь о качестве обслуживания. Где то консультанты все подскажут, расскажут. Где то они просто отсутствуют на рабочем месте и ждёшь по пол часа, чтобы приобрести мебель, не за бесплатно. Вообщем сервис хромает, работодателям стоит понаблюдать за сотрудниками.
Елена Химич
6 февраля 2023
Очень просторный ,уютный торговый центр. Большой выбор,что не мало важно. Очень приятные квалифицированные продавцы консультанты. Особо хочется отметить продавца Канавалову Ольгу Николаевну. Профессионал своего дела. Спасибо ей большое.
Ирина Ф.
29 ноября 2023
Очень много мебели.большой выбор как от дешёвой так и дорогой мебели.продавцы уважительные.огромная парковка.на входе можно купить себе кофе.
Людмила К.
9 ноября 2019
В комплексе есть шикарный магазин ARIMAX, с мебелью из Америки и Турции, по очень привлекательным ценам. Широкий асортимент кресел с электрическими реклайнерами, диванами со спальными местами угловые и прямые. В Краснодаре эти коллекции представлены только в пяти звездах. У самого торгового центра 5 звезд шикарная просторная парковка, приятная ненавязчивая музыка.
Света Попова
8 декабря 2021
Магазин мечта! Супер для человека среднего достатка! Есть отделы товаров от мебельных фабрик РФ.Цены адекватные,есть реальным покупателям скидки. Мебелирую квартиру,купила прекрасный шкаф,диван кровать! В Краснодаре цены несоизмеримые. Продавцы всю душу вкладывают в покупателя, чтобы только не ушел без покупки! Очень все классно! Покупки сделаны неделю назад! Девочки огромное спасибо! Хороших Вам покупателей!
10 декабря 2022
Большой выбор мебели) В салоне Клюква заказывали дочке кровать, заказ был выполнен точно в срок и «без косяков»… Вежливый менеджер, который был на связи на протяжении всего ожидания заказа. Склад находится там же, помогли с загрузкой кровати в автомобиль.
Ольга Герасимова
15 ноября 2021
Любимый торговый комплекс! Из-за удаленности ,не много народа.. .соответственно можно спокойно, без суеты и долгих ожиданий свободного менеджера,получить достаточную консультацию. А выбрать есть из чего. Представлены все теже марки, что и в "Красной Площади" и "СБС". Советую!
Наталья Бочарова
2 августа 2022
Огромная площадь с мягкой мебелью! Цены на любой кошелек. Так же, представлены, но в небольшом количестве кухни и столовые наборы. На втором этаже представлена садовая мебель. Купила там себе диван и ни о чем не пожалела. Всем рекомендую данную площадку с мебелью!
Алина К.
28 ноября 2023
Были в этом магазине в ноябре 2023 года Что за цены конские ? Откуда берут ,не ясно . Хотели приобрести большой угловой диван . Меньше 120000 не нашли Но за 120000 он как тряпка Около 170000 начинается ценник на более менее нормальные Столы круглые стекло в этом магазине 35000 в другом магазине в Краснодаре 15000. Вообще бестолковый ,нет смысла туда приезжать Выбор огромный цены с потолка ,в той же Красной площади на 3 этаже и то цены куда адекватнее
Саида Гончаренко
18 октября 2023
Огромная парковка, отличный ассортимент мебели на любой вкус и кошелёк. Отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую.
Пожидаев Георгий
Хороший выбор садовой мебели, можно попросить даже скидку, идут навстречу
Владимир Горбунов
5 декабря 2021
Большой мебельный центр. Есть из чего выбрать. Качество среднее и ниже среднего. Много повторяющих друг друга моделей у производителей. Есть и очень интересные модели но и цена космос соответсвенно. Можно съездить посмотреть. Так же для любителям техники есть ДСН дисконт можно посмотреть б/у технику за приемлемые деньги и с минимальной гарантией
11 февраля 2023
Были в Новой Адыгее в ТЦ Пять Звёзд. Искали именно мебельный магазин MOON. Посоветовали знакомые, которые уже приобрели и довольны кроватью с матрасом. В магазине отличный выбор кроватей, современные, стильные и отличное качество. Матрас помогли выбрать, так как реально сложно в большом ассортименте разобраться самому. Рекомендую магазин, остались довольны и мебелью и отношением к покупателю.
Валерий Воронин
18 июля 2024
Лично для меня - очень удобный формат центра. Есть мебель и эконом варианта, для среднего бюджета и премиум. Практически всегда можно подобрать мебель, ту которую ищешь
Александр MD/DD Краснодар
4 июля 2022
Не заслуженно игнорируемый покупателями торговый центр, расположение хорошее, магазинов много. Считаю если открыть в нём продуктовый супермаркет, то и клиентов станет больше! Большая парковка, удобный подъезд. Мебель в разных ценовых категориях.
Сергей Лысенко
5 мая 2023
Отличный выбор столов стульев диванов и шкафов по доступным приятным ценам. Есть и рассрочки и любая форма оплаты. Внимательный персонал.
Анастасия Власова
17 декабря 2023
Купили тут прихожую и шкаф все отлично, выбор большой на любой вкус и кошелёк. Нам понравился магазин в целом.
Александра Кочетова
19 марта 2023
Выбирали спальню, обошли весь центр. Очень было не приятно когда за нами по всему центру ходили продавцы. Черезчур навязчивы. Цены средние и есть категории товаров люкс класса с такими же ценами. Нужно долго ждать свою мебель.
Вераника
6 октября 2023
Я думала там выбор мебели очень большой и мебель хорошего качества и по доступным ценам. Выбора нет, качества тоже. Цены очень завышены.
Светлана Феофилактова
27 декабря 2021
Мебели много, а выбрать не из чего. Парковка огромная, доступность ♿. Мебель разного качества. Возможность заказа на свой вкус и цвет. Жаль, что Аскона сьехала. В одних и тех же магазинах, одно и то же, но стоит по разному. Минус парковки это выезд только вправо
Тамара Макеева
1 декабря 2019
Большой выбор мебели. Сотрудники магазинов улыбчивы и вежливы, советую обращаться. Мы наконец купили диван, уложились в 40т.р.: ткань антивандальная (в доме живут коты), матрас ортопедический, диванные подушки пошьют согласно нашим пожеланиям (те, что шли комплектно к модели дивана, не понравились). Насколько он хорош - покажет время, сейчас довольны.
Кара
26 июня 2021
Нет перехода к тц, людям трудно попасть в торговый центр Нравится большой выбор мебели от дорогой до самой доступной Понравился магазин Мебель ОптТорг, это как раз для человека которому нужно все, не дорого, качественно и быстро В тц имеется также днс дисконт Имеется магазин люстр дисконт
Владимир Кузнецов
21 апреля 2023
В магазине есть примерочные, большая зона отдыха, много различных товаров. При магазинчике есть бутик, но можно и там примерить. Цены в магазине приемлемые.
Екатерина Калаганова
5 сентября 2020
Широкий ассортимент мебели, а еще есть дисконт например диван который стоит 20, можно взять за 10. Вообще большой выбор на любой кошелёк. Общественным транспортом неудобно туда добираться. На машине отлично, огромная парковка.
Марина Шмелёва
30 октября 2021
Отличный торговый центр, большая парковка, много мест. Можно купить мебель от эконом до премиум, отличные кухни на заказ! Многие проезжают мимо и не знают что это просто кладезь мебели!!!!
Елена Гриднева
31 января 2024
Неплохой магазин. Садовой мебели много, есть из чего выбрать. В основном Турция. Купили со скидкой кресла из алюминия
Анна Афанасьева
18 ноября 2021
Поехала сюда благодаря отзывам и не прогадала. Нашла здесь кровать мечты )). Её вместе с матрасом привезли и собрали на следующий день, так что я полностью довольна! Отдел Натура Вера,кстати, и скидочку сделали. ))
22 июля 2023
Купила диван за 60т понравилось что в одном месте можно увидеть практически всех производителей и представителей по России, экономия времени !
11 июля 2019
Хороший магазин мебели. Представлен большой ассортимент мебельных фабрик. Здесь можно купить все от стула до мебельного гарнитура. Со стоянкой проблем нет. Единственная проблема - это пробки в сторону Тургеневского моста в часы пик.
Анастасия Федорова
21 апреля 2023
Нашел для себя много интересного. Все что мне нужно находилось в легкой доступности. Хорошее обслуживание и компетентные сотрудники. Молодцы. Устроило все. К магазину претензий нет.
1 декабря 2019
Нет концепции в магазине, бестолковая организация пространства, как минимум на такое помещение напрашивается полноценный второй этаж. Однотипная мебель. Не нашел элементарной табуретки и раскладушки на время ремонта. Пришлось ехать в икею. Кухни, гардеробные , прихожие итд. Где все это? В идеале люди должны приехать в магазин и купить все что нужно для интерьера в плане мебели от а до я для квартиры. Имхо магазин "мертвый"
Саливанов Пётр
21 октября 2021
Отличный торговый центр мебели, особенно хороший выбор и качество продукции- кроватей и матрацев в сетевом магазине Natura Vera. Всем советую, мебель высшего качества, при этом дешевле чем у конкурентов !!!
Галина Кочубей
1 октября 2023
Много разной мебели на любой вкус, и фабричная мебель и на заказ,большая парковка!