Пазл Веб

Заказали разработку сайта и сразу взяли SEO-продвижение. Все сделали грамотно: сайт удобный, работает быстро, на смартфонах не тормозит. По продвижению уже через пару месяцев пошли первые звонки и заявки из поиска. Результатом довольны, ребята всегда на связи и дело знают. Спасибо за работу!
Головинский Александр
21 октября 2025
Работали над созданием сайта для нашего кафе, быстро отвечают на запросы и приятно удивил внимательное отношение к деталям и огромный профессионализм сотрудников, сайт получился ярким, информативным и удобным для посетителей, замечательный результат. Отдельно хочу отметить, что после запуска сайта специалисты компании предоставили подробные инструкции по его управлению, что позволило нам самостоятельно вносить изменения. Спасибо за сотрудничество 👍
velvet handles
Я долго искал такой сервис. Я думал, что легко и недорого найду решение, но оказалось, что это не так. Либо вообще не отвечают, либо за обычный самый простой сайт просят как за новый айфон последней модели. Я даже попал на какую-то девушку, она мне целую презентацию устроила и в конце выкатила бешенный ценник. Я понял, что если работа простая, то за неё особо никто не берётся, либо просят как за ютуб))) А вот у этой компании я смог получить адекватный ценник и нужный результат. Даже своему сыну их насоветовал. Он тоже поначалу долго искал и столкнулся с теми же проблемами, а теперь у него уже сайт. В общем спасибо! Буду обращаться ещё!)
Ильдар Фаридович
22 августа 2025
Сотрудничал и продолжаю сотрудничать с этой организацией по продвижению на Авито.Очень доволен услугами авитолога.Анна всегда на связи,оперативно отвечает на все вопросы и быстро решает все поставленные задачи.Всем рекомендую!!!
svaivertikal2025
Сотрудничество с Анной оставило исключительно положительные впечатления. За время работы над нашим проектом удалось значительно улучшить показатели продаж через платформу Авито.
Алена Модина
25 ноября 2025
Очень хорошо и удобно работать с Анной , отвечает на все вопросы . Заказы пошли быстрее чем ожидали , спасибо за сотрудничество
Михай Илья
12 июля 2025
Заказывал сайт для строительной компании, сделали быстро. Реклама работает, пошли звонки. Спасибо
Андрей О.
17 июля 2025
Спасибо за работу, быстрое исполнение. По дизайну получилось то, что мы хотели! все понравилось, рекомендую
Евгения Догадова
31 октября 2025
Грамотный специалист . Развили аккаунт меньше чем за полгода с Аней Всегда на связи 📞 Огромное ей спасибо 🙏
Андрей
13 августа 2025
Спасибо за работу сделали всё хорошо всё качественно и быстро
Наталья Викторовна (логопед-дефектолог)
12 февраля 2025
Чудо специалист! Рекомендую. У нее нет невозможного , она добивается своего . Рекомендую ! Из множества специалистов она единственная поняла что к чему и как !!!
Геннадий Ганджелов
Рекомендую! Специалист своего дела. Спасибо за проделанную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Эдуард Саркисян
Скажу спасибо! Рекомендую! Они реально работают, и продвигают. Я очень доволен. Буду обращаться еще! Спасибо
Костя М.
Все прошло хорошо рекомендую мастер своего дела !
Михаил Ц.
2 ноября 2025
Очень хороший специалист!!! Рекомендую!!! Анне, спасибо большое!!!