Пицца всегда горячая, свежая. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Уже пятый год заказываем только тут, на разные праздники, никогда не подводили, все чётко и ещё можно следить за заказом в приложении, очень удобно. Пробовали разных производителей, но всегда возвращаемся в Пуш- пиццу. Мы не любители ролл и суш, заказывали иногда, понравились, свеженькие. Общее впетлячение отличное. Приятно заказывать, время ожидания не более 40 минут. И ещё супер акция, ежемесячно приходит промокод на разные скидки, часто на 25%, очень радует. Спасибо что Вы есть!!! С большим удовольствием будем заказывать у Вас пиццу.
Заказываем пиццу почти всегда здесь, в PushPizza. Очень вкусно, быстро. Наша любимая Карбонара. Часто заказываем именно ее. Но другие тоже вкусные) роллы тоже хорошие. Все аккуратно упаковано. Спасибо)
Лучшая пицца в Подмосковье 🍕 ❤️. Всегда заказываем только её. Любит вся семья, заказываем разные вкусы. У каждого члена семьи есть свой любимый вкус! Всегда всем рекомендую 👍. Спасибо за вкусную пиццу 🥰
Отличное место! Всегда заказываю здесь роллы и пиццу, готовят быстро и вкусно! Выбор блюд хороший, цены очень даже приемлемые! Желаю дальнейшего процветания!!!
Очень часто заказываем здесь пиццу и роллы. Пицца 100 из 100. Сочная, мягкая. Роллы тоже очень нравятся, но хотелось бы побольше выбор именно запеченных роллов. Попробовать новинки, так сказать. По доставке вопросов нет. Всегда все очень быстро. Рекомендуем!
Всегда вкусные ролы из свежих продуктов и самая классная пицца.Заказываем уже три года только у них. Сервис супер качественный всегда всё четко и быстро. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Любимая пицца в городе 🍕🥰
Всегда быстро и четко
Очень вкусно , много начинки , всегда положат приборы и салфетки , пицца приезжает горячей даже в выходные когда загруженность большая
Роллы и пиццу доставляют быстро,особенно вкусные запеченные роллы. Еда всегда горячая, радует большой ассортимент блюд, вежливый персонал. Всем рекомендую.
Спасибо большое PushPizza за обалденно вкусные роллы, закуски и пицца. Время ожидания заказа максимум 40минут, курьеры всегда вежливые. Очень хорошая упаковка еды, всегда много соевого соуса, васаби и имбиря👍🌹
Хочу поблагодарить команду PushPizza за вкусную сочную пиццу и суши. Друзья сыты, дети довольны. Заказываем не первый год, качество и сервис всегда на высоте!
Уже много лет заказываю тут роллы и пиццу. Качество, вкус, скорость приготовления как всегда на высоте! Независимо от места, как в Щёлково, так и в Ивантеевке.
P. S. Многие друзья и коллеги так же пользуются вашим сервисом ❤️
Пицца всегда очень вкусная , горячая , безумно вкусные роллы , особенно нравятся запеченые роллы.
Доставка вовремя , и коллектив очень добрый , вежливый! 👍🔥
Самые вкусные и всегда свежие суши и роллы,приятным бонусов всегда пицца.Быстрая доставка.Не один год у них заказываем и всегда довольны .Спасибо за качество☺️😉
Обычно все на 5+, но в этот раз ставлю 3. Роллы были не очень вкусные, разваливались на палочках практически сразу. Кроме того, после них остались неприятные впечатления в виде изжоги. В этот раз они явно отличались от тех, что готовили и доставляли ранее. Ощущение, будто поменялся повар и готовил какой-то новичок без опыта. По оформлению и срокам доставки заказа претензий не имею.
Лучшая пицца, что я пробовала. Много начинки, и теста вмеру. И то и другое очень вкусное, даже если разогреть на следующий день. Теперь заказываем только здесь) доставка быстрая, работники приветливые, есть удобное приложение, и оплата любым удобным способом
Я пуш пиццей пользуюсь с 2019 года. Первой моей пиццей была Чикен Ранч. С тех пор она всегда входит в состав заказа. Все позиции просто потрясающие. Это лучшая пицца. Всем рекомендую.
Часто заказываем роллы, вок и пиццу, креветки и нагетцы. Все всегда приходит свежее, за несколько лет ни разу не было нареканий. Привозят в пределах часа.
Испортились, обнаглели… В последнее время при заказе роллов очередная картина, сухие, то лист Нори, не пойми откуда взят светло-зеленого цвета, шапочка на запеченных то недоделают, то другая растекшаяся… В чем дело то?
А недавно видели грязные коробки в которые кладут пиццы + тараканов в помещении, треш!!! Не советую!!!
Отличная пицца:
-быстро
-всегда все свежее
-хороший выбор в меню
-постоянные промокоды на скидку
-бонус в виде пиццы в подарок (от 1400 рублей в чеке).
Хотелось бы особенно отметить последний пункт (про пиццу в подарок). Раньше сумма была от 700, затем эта цифра все увеличивалась, пока не стала 1400 рублей - это повышение огорчает! Потому как все в меню сытное и относительно не дорогое, мне сделать заказ на 1400 трудно!
В остальном - все отлично, заказы делаем часто!
Второй раз заказываю здесь еду. Очень вкусно приготовлено, заказывали ночью, прям делают от души. Все свежее и выглядит очень красиво. Спасибо,что вы есть😊🫰
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ,КОМЕНТРАИИ НЕ ЧИТАЮТ ОБСЛУЖИВАТЬ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ,ЕЩЕ ЗВОНЯТ И ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ ПРОСТО УЖАС....обслуживать отказались.девушка звонит и хамит что сдачи у них нет )
Заказали здесь первый раз на прошлой неделе сет роллов и сет из 3 пицц нам очень понравилось, вчера заказали ещё раз. Пицца и роллы даже на следующий день не сухие и вкусные. Админы вежливые , доставка была за пол часа . 5 звёзд однозначно.
что то не берут трубку пару дней, моё мнение 1 , Пол дня трубку не берут. Заказ даже не смогла отменить не понимаю почему не берут трубку, абонент временно недоступен.
В течение 10 лет заказывал пиццу только тут и последнее время испортилась в качестве. Меньше ингредиентов, суховатая стала. Или от политики компании зависит, или от повара. Но хотелось бы как раньше. Сейчас цена слишком превосходит качество, чуть больше начинки, или, хотя бы соусов. В остальном всё хорошо, быстрая доставка, всё компетентно, отравлений не было ни разу, тесто вкусное, тонкое.
Роллы в Ивантеевке заказываю здесь. Еще не было момента, чтобы не понравилось. Цены адекватные, доставку заказываю, мне нравится. Сравнивал с другими, но за них говорить не хочу. Просто хвалю это место.
Ф
Филипп Ивасик
21 сентября
Очень удобно что можно заказать вкуснейшую пиццу в позднее время, доставка быстрая пицца горячая. Одна популярная пиццерия 🐤 даже рядом не стоит
Вчера 03.02 заказывали пиццу домашнюю, чикен ранч. Сыра стало мало, огурцов маринованных тоже и не хватает пикантности( последнее время солим сами). Доставка стала платная, цены увеличились. Не вижу смысла дальше заказывать в этой пицерии.
Заказываю в Пушпице с 2017 г,больше заказывать не буду,во-первых ждала заказ 2 часа,так ещё спуститесь и заберите,хотя люди постоянно заходили и выходили-сама наблюдала,можно было 10 раз зайти и отдать заказ,так нет легче стоять возле подъезда и названивать -ну,вы скоро?Отвратительное отношение к постоянным клиентам.Еще и везли очень долго,все холодное.