Тяни-толкай

51 отзыв

Ольга Гришанова
Безумно хороший магазин! Очень хороший хозяин! Позвонили вне рабочее время, так как аккумулятор не справлялся с работой, а машина очень нужна. Все рассказали очень подробно, какой подойдет лучше всего, все плюсы и минусы, проверили генератор и все, что в принципе нужно для правильной и надежной работы аккумулятора. Спасибо Вам большое!!
Ксения Шаповалова
16 февраля 2025
Боже спасибо вашему сотруднику,что не отказал в казалось бы безвыходной ситуации.15.02 припарковались,чтобы сходить в мед центр.А после машина не завелась.Не знала,что делать,зашла в магазин даже не глядя,что за магазин. Не отказали в помощи, завели машину.Сделали диагностику аккумулятора,оказалось,что он истратил свой ресурс.Помогли выбрать новый и сразу поставили.Написали гарантию на год. Я была в таком стрессе,что даже имя сотрудника не спросила. В общем моя огромная благодарность,что помогли.Обслуживание на высоте.
5 августа 2025
Хорошо, что в нашем районе продают аккумуляторы, отметил я, проходя по Портовой некоторое время назад мимо магазина с характерной вывеской. И вот как всегда внезапно и невовремя - сдох аккумулятор. Первым делом на удачу пошёл сюда. Необходимый мне аккумулятор оказался в наличии. Но что б купить со скидкой, естественно, нужно сдать старый. А до закрытия оставалось не более получаса. Времени не хватало, что б вернуться за своим аккумулятором, снять его и дотащить несколько кварталов до магазина. А машина нужна уже сегодня и переплачивать неохота. На что владелец любезно предложил, после закрытия магазина, привезти мне новый и забрать старый аккумулятор. Очень меня выручил. В итоге я купил со скидкой, не тащил пешком по жаре тяжеленный аккумулятор и машина сразу на ходу, везде успел. Для оформления гарантии, мне предложили приехать в другой день, проверили напряжение выдаваемое генератором, порекомендовали приезжать периодически проверять и обслуживать аккумулятор, что б быть уверенным, что он исправно прослужит свой срок и между делом дали консультацию по моторным маслам.
Саша
9 января 2025
Проезжал мимо, увидел случайно и не зря. Персонал относится со всей душой, подобрали аккумулятор, поставили, зачистили контакты. От предыдущего аккума у меня в плюсовой Клеме был вкручен саморез, так как контакт был плохой, так мне и клему отремонтировали. Обязательно приезжайте в этот магазин за батарейками и маслом 🤘
Екатерина К.
Купила масло для машины. В наличии был нужный бренд, цена адекватная. Обслуживание понравилось. Рекомендую данный магазин! Расположен удобно. Спасибо большое!
fungusrnd
1 декабря 2024
Обратился по поводу вариантов замены аккумулятора. Оказали высококвалифицрованную коснультацию, проверили имеющийся аккумулятор и дали рекомендации как его обслужить чтобы не менять на новый. также купил масло на доливку, разливное. Большое спасибо специалисту, а ведь мог бы просто продать аккумулятр и все. Большой ассортимент Аккумуляторв как новых так и БУ, приборы для зарядки обслуживания аккумялторов, жидкости и т.д. масла. очень хороший магазин. Рекомендую! ps: зазежал на белой Ниве, и еще приеду, Спасибо!
Светлана Ф.
25 октября 2024
Обращалась за покупкой и доставкой аккумулятора, т.к. старый полностью сел и не заряжался. Написала в вотсап, тут же получила ответ, созвонились по видеосвязи, выбрали аккумулятор, и в тот же день мне его привезли и установили. Понравилось, что при выборе задавали вопрос о частоте/длительности поездок, чтобы верно выбрать тип аккумулятора. При установке зачистили все клеммы, проверили уровень заряда от генератора. Есть гарантия год, при условии обращения на бесплатное ТО аккумулятора раз в 3 месяца. Цены вполне приятные, оплаты картой через терминал нет, но можно оплатить переводом. Смело могу рекомендовать!
Олег Пышной
7 августа 2024
Удобное расположение, есть доставка. Сдох аккумулятор, заряжать тыркать старый не пришлось, дошел до магазина (не далеко живу), выбрал нужный мне АКБ, заказал доставку (она бесплатная). Привезли все в лучшем виде, сам АКБ, Гарантийник, все сами установили, почистили клемы авто, проверили напряжение на генераторе. Сервисом доволен на все 100. Плюс забрали старый АКБ и сделали скидку на новый.
Юрий Морозов
15 февраля 2025
Сервис на высшем уровне! Вопрос по замене аккумулятора был решён оперативно и профессионально. Сотрудник помог выбрать модель в соответствии с техническими характеристиками и всеми тонкостями его эксплуатации. Отдельная благодарность за дополнительный сервис.
Георгий Шашлов
27 августа 2025
Удобный магазин недалеко от дома . Приехали за новым аккумулятором, продавец проконсультировал, снял старый аккумулятор, почистил клемы, поставил новый и проверил его работу под нагрузкой. Все инструменты его и носит аккумуляторы тоже сам. Для девушек водителей очень удобно. Рекомендую
Семен Семеныч
27 ноября 2024
Огромная благодарность данному магазину. Заказывал аккумулятор с редкими параметрами. Нашли на складе. Привезли, как и просил к 10:00. Сделали хорошую скидку за старый. Отвезли меня на место, где стояла машина с новым аккумулятором. Помогли установить. Большое вам человеческое спасибо
Татьяна Ф
24 января 2024
Покупала аккумулятор. Шикарный выбор аккумуляторов. А так же масло и разнообразные жидкости для автомобилей. Есть возможность заказать запчасти по приемлемой цене. Так же особо хочу отметить прадовца. Он не только помог определиться с выбором. Но не смотря на то что его рабочий день закончился внимательно отнешся. Рассказал все гарантийные нюансы. Сказал что первый год обслуживания аккаулятора я имею возможность приезжать проверять его у них бесплатно. А так же помог с доставкой до дома абсолютно бесплатно. Спасибо что есть такие люди и такой магазин где можно купить для авто все необходимое.
Камиля Кадырова
Безумно благодарна такому аперативному сервису, выручили с покупкой деталей, без проблем заменили неподходящую деталь,будем обращаться только к вам, ещё раз спасибо за сотрудничество 🤝
дмитрий ломов
Отличный пункт, быстрая замена масла. В продаже большой ассортимент фильтров, масел и аккумуляторов. Приезжайте не пожалеете.
Артем М.
26 января 2024
Отличный магазин.! Покупал там две недели назад новый аккумулятор,старый там же замерили,открыли,посмотрели продиагностировали ,выяснили что ему уже всё... Купил там же новый (старый им же сдал в счёт оплаты нового.!),бесплатно качественно сами заменили ,даже с чисткой наждачкой клем изнутри. 👍☝️ Выписали гарантийный талон с бесплатным ☝️обслуживанием. Сказали летом обязательно заехать к ним,на бесплатную профилактику и обслуживание АКБ. В общем, результатом очень доволен. Кстати в наличии есть автомобильные масла́ и другие авто-товары. Цены и качество отличное. Магазин рекомендую. Спасибо большое владельцу данного магазина. Отзыв от владельца синей Лады Гранта.!)
Дима Назаров🍃
Магазин очень хороший, рекомендую приехал в пол 9 вечера, работает помогли, подсказали что было нужно, рекомендую
Кристина Б.
Хочу выразить благодарность магазину Тяни-толкай - магазин очень понравился, доброе внимательное отношение, помогли с выбором, сняли старый аккумулятор, установили новый, сделали скидку за сдачу старого. Чувствуется что работают с душой и на совесть.
Малых Ярослав
30 декабря 2023
Отличный магазин. Спасибо большое. Большой выбор аккумуляторов по разной цене. Цены отличные. Расположение тоже очень удачное, есть где припарковаться. Продавец проконсультировал по всем вопросам и подобрал то, что нужно.
Эмилия
22 декабря 2023
Отличная компания! Проконсультировали, помогли с выбором! Всё оперативно и профессионально! Аккумулятор отличный, качественный! Благодарю ребят за помощь! Цены очень демократичные, к тому же. Рекомендую👌
Анастасия Л.
24 марта 2024
Отличный мастер , спас приехал через 10 минут после звонка, прикурил мое авто, в самом магазине большой выбор, все рассказал выдал гарантийный талон, цены приемлемые.
invalid664
28 июля 2024
Чудо, а не сервис. Алексей грамотно рассказал о различных АКБ, также помог определиться с выбором антифриза) Хочу отметить свое удивление того, что Алексей подбирал мне не самое дорогое, а то, что в самом деле может прослужить долго! Все показал, бесплатно провёл замену аккумулятора и помог залить антифриз. Также подсказал о некоторых проблемах с генератором и уведомил меня о треснувшей крышке бака актифриза :) Сразу видно, что с душой относятся к своему делу. Крайне рекомендую обслужиться у данных товарищей, уедете не только с гарантированно-качественными расходниками/аккумуляторами, так еще и с очень хорошими эмоциями! p.s. так же порадовала возможность сбить цену аккумулятора путем сдачи старого) p.p.s. я тот самый на volvo 940 ☺️
Виталий А
2 марта 2025
Покупал аккумулятор, компетентный, вежливый продавец. Всё, объяснил, помоги выбрать, установил. Рекомендую
Денис Сахаров
28 мая 2024
Помогли в трудную минуту когда умер аккумулятор в лютый мороз, и чаем напоили. ХОРОШИЙ выбор АКБ, цены адекватные, и за одно сделали скидку на незамерзайку. Алексей подсказал как обслуживать АКБ
Даниил Постовалов
1 апреля 2025
Отличный магазин, приехал все быстро заменили объяснили, и сделали хорошую скидку.
Артем Ткаченко
11 декабря 2024
Отличный магазин, продиагностировали аккумулятор, почистили клеммы, все бесплатно, некоторые другие просто впарили бы новый аккумулятор
Виктор Лебединский
14 июня 2024
Хороший магазин, помогли подобрать акб на мото по размерам быстро и по очень хорошей цене. Продавец очень дружелюбен и отзывчив.
о ж
22 декабря 2023
Хорошее место. Сел аккумулятор ,промониторили все в Ростове, выбрали это место. Ребята очень выручили, помогли установить.Цена самая приятная в городе. Советую👍🏻
Серёга Ростов
22 декабря 2023
Отличный магазин и цены! Покупал аккум и масло. Продавец Алексей всё доходчиво рассказал и посоветовал. В общем, пять баллов! Рекомендую!
Влад К.
13 января 2024
Проанализировав рынок, могу точно заявить, что данный продавец оказывает услугу быстро качественно и на выгодных условиях, а также грамотно консультирует!
Юлия Серникова
18 мая 2024
Покупали аккумулятор ! Профессиональный продавец проконсультировал и подобрал нужный! Спасибо! Рекомендую! А самое главное цена очень выгодная
Елена Светличная
7 марта 2025
Хочется выразить благодарность внимательному и отзывчивому сотруднику магазина Тяни-Толкай Михаилу, который помог решить проблему с заменой свечей. Спасибо за отзывчивость
T
Отличный магазин, отзывчивый продавец, помогли с установкой
Darys 27
Купил масло и тут же поменяли ,качественно и быстро
ксения киселёва
27 марта 2025
Отличный сервис,хорошая подача,Хорошие АКБ,Вежливые Сотрудники,спасибо за работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 июля 2024
Очень корректные и доброжелательные люди. Помогли с выбором и установкой аккумулятора на машину. Спасибо им большое!!!👍
Алексей Шипицын
22 декабря 2023
Хороший ассортимент и цены не большие. Продавец помог выбрать и установить. Рекомендую..
Бендер Задунайский
19 марта 2024
Продавец Алексей уже второй раз выручает,приехал даже когда уже закрылись, всё грамотно и толково! Рекомендую, Олег.
Александр А.
Позвонил в 21.20. Срочно нужен был масляный фильтр. Был в наличии, в21.40 уже забрал
Алексей Пономарев
12 июля 2024
Отлтчные ребат. Оперативно подобрали новый аккум и тут же заменили бесплатно.
Алина К.
1 марта 2024
Хороший выбор , квалифицированные продавцы , внимательное отношение !
киря цыков
11 января 2024
Магаз круть! Цены Вау! Быстро подобрали акум, уехал довольный. Даже на работу не опоздал! РЕКОМЕНДУЮ!
Илнар Саляхетдинов
Самое лучшее магазин в Ростове , работает до 22:00,
Андрей Блонский
22 мая 2025
Менял масло в двигателе. Алексей во всём помог! УМНИЧКА! Обслуживание на высшем уровне!!! СПАСИБО!!! 5 баллов!!!
14 августа 2024
Качественное обслуживание. И очень приемлемые цены
Антонина Шипицына
10 января 2024
Очень хороший магазин. Удобное расположение. Приветливый продавец. Всё понравилось.
Will Good
23 декабря 2023
Хороший магазин. Большое количество, и по хорошей цене масел и акб
Т
Толян Н.
22 декабря 2023
Ребята знают свою работу, работают на отлично, цена адекватная!
Андрей Антипов
20 июля 2024
Покупал аккумулятор,все на высшем уровне
Егор Ч.
5 апреля 2024
Хорошие ребята и цены приятные, спасибо
Глеб Р.
15 августа 2025