Товары для мобильных телефонов

Андрей Петров
20 апреля 2022
Приобрёл телефон, новый, цены намного ниже чем в магазине. Сразу приобрёл чехол, мастер бесплатно наклеил защитное стекло. Всё в одном месте, быстро и качественно. Советую.
Женя В.
11 ноября 2021
Вежливое общение. Купил стекло для телефона , стекло понравилось . Так же был разбил экран у девушки , заменил экран за приемлемую стоимость , девушка довольна ) Всем советую , поможет решить проблемы и подобрать необходимый товар .
аврора рора
8 февраля 2023
Очень хорошее место. Продавец очень отзывчивый, хороший ассортимент товаров, все выглядит так как будто новое)
Анастасия С.
10 ноября 2021
Спасибо Дмитрию , помог разобраться в проблеме с телефоном , так же подобрал прекрасные наушники , пользуюсь и подобрали классный чехол на iPhone 13
Алекс Мейлер
22 февраля 2023
Отличный сервис! Продавец помог выбрать хорошие наушники, провод и чехол, всё качественное и рабочее. Большой выбор электроники и аксессуаров на любой кошелек. Советую этот магазин!
Павел П.
25 октября 2021
Обратился по ремонту телефона, оказались умные отзывчивые ребята, помогли решить проблему с телефоном очень быстро, спасибо вам!!!
Никита Демиткин
12 сентября 2021
Хороший сервис. Вежливое обхождение. Советую всем по вопросам ремонта телефонов. Дмитрий отличный мастер! Спасибо ему огромное.
kenson
5 апреля 2020
Ремонтировал свой айфон 6, была замена стекла, ребятки все сделали быстро и сделали замену батарейки за счет заведения ! так что всем рекомендую и советую этот магаз !
артем мурзенков
17 ноября 2021
Делал ремонт телефона, много запчастей в наличии Отличный мастер, спасибо Дмитрию
настя шашкова
19 мая 2020
Отличное место,замечательный мастер!Спасибо за оперативную и качественную работу.Рекомендую!!! Отдельное спасибо Дмитрию,что "вылечил"мой телефон.
Алексей Дроздов
25 января 2023
Покупал Наушники, Дмитрий норм сел порекомендовал какие лучше. Результатом доволен. Качество супер +5
Марина Трушина
23 мая 2022
Очень быстро и качественно заменили стекло,телефон не узнать! Всем кто любит поразбивать стёкла на телефонах советую!!
Иван Кротиков
20 апреля 2022
Меняли аккумулятор на телефоне. Мастер сделал все быстро, качественно и недорого. Плюс аккумулятор повышенной ёмкости, лучше заводского. Телефон после ремонта работает прекрасно.
Анастасия Крючкова
16 сентября 2020
Забрела случайно. Сломался тачпад у макбука. 40 минут и мне решили проблему. Цена приятно удивила! Еще и печенькой угостили. Спасибо большое;)
Михаил Комиссаров
28 марта 2020
Ремонтировал iPhone 8 Plus. Очень понравился сервис, качество ремонта, отличные цены. Делают всё быстро, качественно. Обращайтесь смело)
андрей о.
5 июня 2021
Несколько раз ченил телефон , хороший мужик . Наушни цена качество , жалко что мало честных продавцов . Дмитрий спасибо .
илья веселов
11 августа 2021
Хороший магазинчик. Покупал наушники не дорогие, пол года назад, до сих пор работают
нурзада Токурова
12 мая 2022
Покупала наушники для iPhone качество звука супер!!! Хороший продавец, порекомендовал!
Николай Костенко
9 ноября 2021
Ценовая политика на уровне,не завышает цены)) Спас мой телефон,хотя в другом говорили,что ему крышка…. В общем все круто)))
Анастасия Г.
15 февраля 2023
Продавец Дмитрий посоветовал отличные наушники! Спасибо)
Алина Л.
18 января 2023
Очень вежливый продавец, лайтинг для айфона очень достойного качества 👍👍👍
Дмитрий
20 мая 2020
Продовал телефон, оценили дороже, чем расчитывал, деньги отдали сразу, супер!!! Спасибо)
Oleg V.
24 января 2023
Менял экран на iphone 14 pro ,сдали все идеально
Стас Казюкин
9 марта 2020
Спасибо огромное сотрудникам скупки оценили мой товар очень дорого так что всем советую данную скупку
Михаил Крайнов
10 августа 2021
Всем добрый вечер, хочу выразить благодарность , за быструю и качественю работу, 👍👍👍👍
Дмитрий Игнатьев
10 сентября 2023
Сдавал планшет, все нормально, выкупали как обычно за копейки, но это для них в порядке вещей.
Андо Шахназарян
23 октября 2022
Здравствуйте, а можно сдать не рабочий телефон за деньги? У меня самсунг есть, зарядку долго берёт, хочу продать, а6+ всё работает, но долго заряжает, за сколько возмут?