Панч

Меню

Andr Andr
Кофеман 4 уровня
Первый раз познакомился с ним на фестивале Калуга Улица Еда, очень понравилось разнообразие безалкогольного пива. Больше всего удивило, что оно есть на кранах. Так же другое пиво очень вкусное. Советую
Пронин Евгений
23 января 2025
Уютный паб с хорошим выбором импортного пива. Бельгийцы, шотландцы, ирландцы и прочее труднонаходимое в нынешних реалиях, притаилось здесь.
Дмитрий Д.
19 ноября 2024
Прекрасный уютный паб в центре города. Ассортимент пива на любой вкус и кошелёк. И наш отечественный крафт и вкусный импорт. Ценник вполне приемлемый. Но главное это атмосфера, создаваемая барменами, музыкой и гостями. Бесценно. Крайне рекомендую.
Елена Лесик
31 декабря 2025
Отличное расположение. Приятное тихое место и большой выбор пенного даже на самый притязательный вкус. Атмосфера доброжелательности и место, где можно спокойно поболтать с давним другом за бокалом вкусного пива и не только. Всегда всё чисто. В общем приходите, не пожалеете! Ю.Ю. ты молодец!
nestor
9 мая 2025
Отличная атмосфера. Большой ассортимент пива. Душевная атмосфера от Юлия. Приятное место чтобы посидеть и пообщаться
24 сентября 2024
Раньше интерьер был лучше, было очень уютно. Сейчас просто никак... На баре очень приятный молодой человек. Но опять засилье СВОИХ и снова чтобы оплатить, надо найти ОКОШКО среди спин, это мягко говоря неудобно. Потом подошли ещё СВОИ, стало просто нереально даже разговаривать.. и ощущение из самых приятных - ты нежеланный гость))) Ну и цены, просто неадекват. Для малюсенького бара с минимумом интерьера, пиво по 350-400 за бокал, есть ещё 600, если кому легко вдруг)) ну вы извините.. нельзя так наглеть. Может кому и норм, но москвичам это дорого для такого уровня)))))) больше не приду. Я ЧУЖОЙ себя за нее малые деньги не хочу чувствовать. Закрывайте бар, если у вас встреча, никто в обиде не будет.
ASK
5 декабря 2023
Интересный коллаб кофейни и крафтового пивного бара. Guinness на кране и воронка. Интересная услуга - доставка еды из соседнего китайского ресторана или бургерной. Говорят, что хозяин заведения иногда сам работает за стойкой. Интересно было бы пообщаться . Рекомендую.
А.Г.
12 сентября 2025
Отлично место, прекрасное обслуживание, вкуснейшее пиво и свежайжие закуски👍👍👍
Оксана
3 января 2024
Отличное место для неспешных бесед о сортах и текструрах пива. Безалкагольное пиво из крана, кофе заваренный в воронке, обещали расширить меню закусок. Понравилось, зайду ещё
Mr. Tambourine Man
Лучшие во всем: сервис, налив, ассортимент !
Наталья Е.
25 августа 2024
Качественное вкусное пиво и кофе! Футбол показывают, новинки регулярно привозят! Ребята большие молодцы!
Мария
10 января 2025
Место, где за руку здороваются даже незнакомые люди, где потрясающая приветливая хозяйка м удовольствием рассказывает историю названия своего паба и создает атмосферу, уходить из которой не хочется!
3 января 2024
Самые лучшие воспоминания от посещения города будут связаны с этим пабом. Замечательные бартендеры, прекрасная атмосфера, лучший (продуманный) выбор пива на кранах. Владельцам-моё почтение
Аня Барская
9 мая 2025
Хороший опрятный бар, широкий выбор пива, приятный бармен
Светлана Чижикова
29 марта 2024
Я безумно рада, что нашла это потрясающе место!!! Приятная атмосфера, вкусное пиво, хорошее цены, а самое главное, хочу сказать спасибо Юре, за приятное времяпровождение, обязательно вернусь еще💗
рестобар Частная Практика
26 декабря 2023
Приятный бар с хорошим выбором пива и приятными ценами, классная музыка и дружелюбная атмосфера. Желаем расширения ассортимента.
Илья Андреев
4 февраля 2025
Атмосферное место в центре!Крафтовое пиво, спортивные трансляции) мне по душе)
Натали
Кофеман 7 уровня
24 сентября 2024
Снимаю за цены и за контингент!!!! 300р за кружку - это Москва. И забор и "свояшек" надоел. Не подойти, не оплатить!!!!! Больше то никого и нет!!! И дорогие, типа держатели баров. Если вся барная стойка до миллиметра забита "своими"... Это бизнес? А клиенты, реально приносящие деньги, чувствуют себя как на чужом празднике. Это вроде не айс..... Ну потому у вас никого больше и нет(((
Екатерина Н.
9 мая 2025
Приехали с друзьями в Калугу из Питера, случайно зашли в этот бар, так как его название созвучно с именем нашего друга. Ни разу не пожалели, нашу большую компанию радушно приняли и мы прекрасно провели время, спасибо Юрию
Максим
23 февраля 2025
Всегда отличный выбор импортного пива, цены вполне себе, так же есть крафт, рекомендую. Отличное заведение.
Елена Elena
13 марта 2025
Прекрасные сорта пива. Это крохотный бар, камерный
Михаил В.
23 мая 2025
Отличное душевное место! Всегда хороший выбор, приятная компания.
Андрей В.
12 ноября 2025
всё овер ок, локальный паб, отношение радушное, но не заискивающее, всяким ботексногубым фифам не рекомендую, вы здесь будете равными среди прочих, ехайте ***) это к предыдущим отзывам, если что. паб это паб, а не витрина для селебрити нижнего эшелона. Юрий, сил, терпения и оптимизма, таков путь.
Алексей К.
9 мая 2025
Хорошее пиво, очень приятный бармен!
Анастасия Яковлева
20 июля 2024
По-домашнему уютно, свежее пиво, крутой бармен
Кирилл
30 июля 2024
Лучший бар города. Отличное пиво и ничего лишнего
Андрей Федоров
7 ноября 2025
Классный местный Локал, держит марку. На данный момент подобных в Калуге больше нет. Смотреть футбол точно туда.
АО ЦНИИПромзданий
3 января 2024
Даже в минус 25 есть холодненькое! Приятно был удивлён!!!
Женя С
25 ноября 2025
Отлично !
ШАНС
Маленькое уютное место и хорошее пиво.
Посторонним В.
21 октября 2025
Хороший выбор пива 👍
никита корнеев
6 декабря 2023
Лучший выбор импортного пива на кранах в городе. Рекомендую!!!
Nikita
4 октября 2025
Отличное место, пиво вкусное. Мало места.
Zero bots
Лучшая пивная линейка в Калужской губернии
Елена Назарук
13 августа 2024
Еще чуть-чуть и оценка 5! Хорошие ребята😀
Антон Михайлов
28 ноября 2024
Уютный кратыч на ход ноги
Камчатка ждёт...
25 марта 2024