Пульс

Анна Комиссарова
Купила квартиру с ремонтом от застройщика. Нравится.Планировка отличная. Тихий двор, с красивыми площадками, много парковочных мест. Рядом с жилым комплексом есть магазины, пвз, студия танцев и бокса.
26 января 2025
Отличный комплекс. Приличное расстояние между домами, очень кайфовые детские площадки, предусмотрены для разных возрастов, большая workout зона с различными тренажёрами на работу разных групп мышц, есть даже встроенный батут. В каждом подъезде сквозные проходы. На 2 стороны. Во двор и на улицу. В квартирах индивидуальное отопление, стоит двухконтурный котел. Застройщик может сделать ремонт. Выбор цветовой гаммы приличный. Качество ремонта тоже довольно неплохое. Мне понравилось
Nataliia
5 февраля 2025
Красивый жилой комплекс. Красиво выстроены дома. Нам понравилось, что в данном ЖК дома малоэтажной постройки. Сейчас в основном строят свечки, а тут не более 13-14 этажей. Это плюс) Красивая облагороженная территория. У нас вид из окна на детскую площадку и баскетбольное поле, вид конечно шикарный. Единственное, мы когда приезжали смотреть квартиры, нас водили по секциям, у которых большие и красивые входные группы. Смотрится довольно таки достойно. Но у нашей секции к сожалению холл не такой большой как те, которые мы видели. Хотя, у нас секция в 4 очереди и наш холл ещё не готов. Может и у нас будет красиво) но в любом случае он уже по планировке не такой как на фото, видео, которые есть на официальном сайте данного ЖК.
Артем
16 января 2025
Около года живем в Жк Пульс и нас на определенном этапе все устраивает. Т к этот район только застраивается. Будет школа, садик, магазины и многое другое, что необходимо. Много парковочных мест. Более современный дизайн домов и территории, чем в других Жк. Если что то становится неисправно, быстро чинят и приводят в порядок. Есть незначительные минусы. Но, идеальных мест не бывает, где живут люди. Жителям, будущим соседям - добра и успехов с ремонтом!🤌🏼😊
Дмитрий Б
6 июля 2025
Очень интересный жилой комплекс, достойный призового места в номинации лучший жк Ростовской области. Много зелени и малоэтажные дома. Детские площадки, зоны отдыха, много парковок. Грузопассажирские лифты на 1000 кг, панорамные лифты, индивидуальное отопление.
Владимир Ярмолюк
28 мая 2025
Купил себе квартиру в Пульсе, расположение хорошее, звуки дорог не слышно, большой двор, все благоустроенно, нет мусора, много парковочных мест. Красивые площадки, есть для футбола, баскетбола, тенниса, во дворе установлены 3 батута, качалка, личная зона для мангалов. Так же из плюсов Управляйка находится на территории. Спасибо все супер!
Евгений К.
18 июля 2025
Отличный застройщик и хорошая УК. Квартира была сдана раньше срока, с минимальным количеством замечаний, которые застройщик оперативно устранил. В самом жк большая, ухоженная территория, нет ощущения, что живёшь в муравейнике, можно спокойно отпускать ребёнка гулять, т. к. двор без машин, много разных площадок как для детей, так и для взрослых. Ук своевременно реагирует практически на все замечания и неисправности. Из минусов: 1. Охрана не работает от слова совсем. По факту никакой закрытой территории нет, проходной двор, зайти и заехать может кто угодно и самое печальное, что эту проблему УК совсем не хочет или не может решить, что очень огорчает. 2. Жильцы. Так как на начальном этапе квартиры стоили не дорого, контингент заселился молообеспеченный и теперь при повышении тарифов на обслуживание территории, данные люди не готовы доплачивать лишнюю 1000 рублей, чтобы обслуживание осталось на прежнем, хорошем уровне, в результате чего ук сокращает перечень услуг, как итог вскоре вся эта красота превратится в обычное захолустье. Ну а пока жк очень классный!
Сергей Морозько
Отличное расположение, рядом магазины, детские площадки, мангальная зона, парковки, закрытая территория, кроме того продолжается строительство новых объектов, желательно бы школу и детский сад!
Владимир Титоренко
25 мая 2025
Лучший ЖК для жизни. Двор без машин, разнообразие площадок, видеонаблюдение в телефоне, места для активного отдыха, а также для уединения, чтобы привести мысли в порядок или просто насладиться красотой ландшафтного дизайна. Закрытая территория, за периметром ЖК сразу же расположена зона с магазинами, а в 20 минутах ходьбы мини рынок с вкуснейшими и свежими продуктами. Близость к существующей школе.
Sergey Kaptan
12 ноября 2025
Прожили в ЖК уже год и есть что сказать… Поделю отзыв на плюсы и минусы. Плюсы: -Чистая территория -Невысокая застройка -Тихая загородная обстановка Минусы: -При покупке в отделе продаж уверяли, что будет школа и детский сад, однако и намёка нет на строительство, возводят только новый дом, как итог приходиться ходить в существующие в 15ти минутах пешком от ЖК. Но не думайте, что эти 15 минут Вы будете получать удовольствие. Как только вы покидаете территорию Легенды, попадаете в грязный город без нормального освещения, дорожек и тд, чтоб пройти как можно быстрее, приходиться идти через гаражи, где часто сидят бездомные -Закрытая территория – одно название. Все жильцы платят не малые деньги за охрану, в обязанности которой входит только открывать шлагбаум, на этом всё. И при этом, часто бывают случаи, когда проезд открыт, а охрана спит. Кроме этого, рядом строится ЖК Темп и вот интересный факт, по всему периметру ЖК Пульс установлен металлический забор, однако, между Пульсом и Темпом (в котором не запланирована закрытая территория) забор установлен из профнастила и есть подозрения, что по факту его демонтажа, стационарный там и не появиться, время покажет… -Коммерция – до ближайшего минимаркета идти 10 минут и снова не по очень приятной дороге. При этом еще в марте подготовлена к открытию Пятёрочка, которая ждёт запуска уже более полугода. В остальном, на территории Легенды есть озон, вб и многое другое, но не супермаркет. -Видеонаблюдение – оно есть, но когда мне поцарапали машину, оказалось, что запросить данные с камер невозможно -Коммунальные платежи по СОИД – зачастую очень завышены, но на то и есть причины. К примеру, полив газона в момент дождя, ну или оплата стоков по поливу газона… -Детские площадки – часто ломают, опять же ввиду того, что на территории жк находияься дети, которые там совсем не проживают, а проникают на территорию и ведут себя там не наилучшим образом -Ввиду отсутствия уличных балконов, часть жильцов курят просто в подъездах при этом можно найти даже пепельницы -Нет колясочных и зоны для велосипедов. Жильцы вынуждены оставлять их в тамбурах, ввиду чего постоянно получают замечания от УК -Мангальная зона – так и не довели до ума и после произошедшего пожара, вообще решили её закрыть, сообщив, что перенесут, однако ни сроков ни какой либо другой информации нет, а при покупке квартиры, наличие такой зоны для нас было одним из приоритетов -20 минут до Ростова – ну разве что ночью… В реальности, на машине это порядка 40-45мин., на автобусе порядка полутора часов, с учетом его ожидания. А когда ограничили движение по мосту, время стало еще больше. И то, этот единственный автобус едет только до ЖД, дальше добавляйте еще время до пункта назначения. -Отношение отдела продаж – до совершения сделки Вас готовы на руках носить, но как только поставлены подписи, Вы никто. Элементарно даже нельзя попасть на территорию или сделать замеры квартиры, для дальнейших расчетов и закупок, учитывайте это сразу -Качество застройки – это отдельная тема. Сразу после въезда в квартиру у нас потекли окна и не только у нас…. Во время дождя просто заливало. Написали заявления застройщику, ждали полгода, по итогу небрежно промазали герметиками и все. Из-под окон дуло, не дождавшись реакции застройщика вызывали стороннюю компанию для устранения. На балконах все продувается, потолок подпрыгивает, но устранять это никто и не собирается -Качество ремонта под ключ – сами не использовали эту опцию, но по отзывам жильцов это не самое лучшее решение. Из известного: поднимается ламинат горочкой, неверно установлены дренажи для сплитов, ввиду чего все течет обратно в комнаты или между фасадами и стеной (из-за этого, на домах можно заметить часть разобранных фасадов), возникают проблемы с сантехникой, проводка ну совсем базовая -Газ – это самое тревожное… Во многих квартирах были выявлены утечки из-за неправильной установки труб. Мы очень переживали на счет этого и у себя трижды все перепроверили, но все ли сделали тоже самое – вопрос… Да и котлы стоят не самые лучшие, да, они работают, но смотря с чем сравнивать. На частном доме у нас итальянский, разница земля и небо -Нет подземного паркинга. Зимой садитесь в обледеневшую, а летом, с самого утра, уже в разжаренную машину. Была надежда, что подземный паркинг построят в Темпе, но увы… -Рядом с ЖК протекает дренажный канал, как и по всему Батайску, вид от этого так себе, хоть это и постарались облагородить По итогу: сам ЖК не плохой, но проблемы есть и с их учётом, если бы сейчас стал перед выбором, вряд ли купил бы тут квартиру. Видя людей, которых водят по территории, так и хочется рассказать это каждому, но надеюсь, перед подписанием договора, они почитают этот отзыв и примут взвешенное решение. Вся эта информация не для того, чтоб отговорить, а для того, чтоб подумать…
Маргарита
18 октября 2024
Мы живëм в жк год и я готова написать отзыв. Когда мы выбирали жилье, даже не думали перебираться из Ростова в Батайск, случайно проезжали мимо баннера с рекламой застройщика и решились позвонить. Мы попали на Евгению, к нашему огромному счастью - как позже оказалось - лучшего работника отдела продаж. Не смотря на то, что мы приехали под самое закрытие, Евгения быстро показала нам варианты и мы влюбились, но договорились приехать завтра и всë обсудить детальнее, вникнуть, может быть даже рассмотреть другие планировки. Всë прошло хорошо и на следующий день, и на протяжении всей процедуры покупки, кроме одного очень неприятного момента с одним из продажников, но в остальном, мы очень радовались - закрытая территория (к сожалению, как оказалось позже, не всегда и не во всëм, но я очень надеюсь, что после окончания строительства что-то все же изменится), много зелени, природа вокруг и вид из окна отличный (к сожалению, нам никто не говорил, что коммерция, которую не так давно построили, будет перекрывать вид на домики и поле, может быть, я бы посмотрела другую квартиру, но уже есть так, как есть и я очень надеюсь, что наполнение этого большого темного здания будет качественным и оправдает себя, но пока выглядит грустно и мрачно), качественные детские площадки и зоны отдыха, а также люди, которые ежедневно работают на благо чистоты жк, парковка (я действительно еще не сталкивалась с отсутствием места для машины), красивые секции, грамотные планировки, большие окна (правда, одно из них было с дефектом, но застройщик поменял его спустя 2 месяца), индивидуальное отопление, что очень важно для меня, как для мамы с маленьким ребенком (кстати, хочу отметить Марка, сотрудника, который даже после покупки квартиры, мне очень помог разобраться с котлом, да и ещё много в каких вопросах, если честно), даже ук местная, от застройщика, что считаю большим плюсом (правда, были недопонимания раньше, и даже буквально недавно было отключение света, а ук не выходило на связь, но как-то через знакомых руководства вопрос быстро решился, надеюсь, это тоже со временем наладится). Сейчас мы уже привыкли здесь жить и все плюсы и минусы стали обыденностью, но летом был праздник для детей (очень хорошая идея, крайне поддерживаю) и недавно нам наконец-то выдали ключи от собачьей площадки, поэтому верю и надеюсь, что дальше будет лучше!
Екатерина Войтенко
14 августа 2025
В начале августа 2025 получила ключи от квартиры в ЖК «Пульс» и очень довольна своим выбором. Дом современный, с хорошей планировкой и качественными материалами. Видно, что застройщик уделил внимание деталям. Приёмка прошла вообще без единого косяка, что было приятным сюрпризом. Нравится расположение комплекса — всё необходимое в шаговой доступности. Также радует наличие развитой инфраструктуры и огромное количество парковок. Не забыли и о питомцах — для них сделана отдельная территория для выгула. В целом, я очень довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать ЖК Пульс другим.
Виталий Сульянов
9 января 2025
Отличный жилой комплекс. Чистые дворы. Хорошие детские площадки и зоны отдыха. Хороший дизайн и проект. Единственный минус планировки - тонкие стены, сильная слышимость между квартирами
Наталья Елфимова
10 декабря 2025
Брали квартиру с ремонтом от застройщика. Договора на ремонт нет. Уверяли что ремонт сделают до 3 месяцев, по итогу 5 месяцев ждем и еще сказали минимум месяц и то неизвестно. За время ожидания вы обязаны платить управляющей компании . Зачем вводить людей в заблуждение.
анна шмырова
5 марта 2024
Из минусов пока это ремонты,но скоро надеюсь они закончатся. Из плюсов тихое место,вдали от городской суеты.Есть где развернутся,большая парковка.Небольшая этажность домов,Детская площадка прямо возле дома. В будущем планируется детский сад и школа.Сделан ремонт от застройщика, очень качественно, из хороших стройматериалов, и качественная сантехника. Так что рекомендую к покупке.
plahotnikowa2012
1 декабря 2025
Очень чисто, заезд только по пропускам если житель, или как гость только через охрану , просто так не пройти даже обычному человеку и это очень круто, большой двор, парковка, хорошая инфраструктура
Настасья Есина
16 июля 2023
Приехали с другом посмотреть его квартиру, по итогу теперь тоже ждём когда закончится стройка и мы получим ключи от своей квартиры мечты🤣 Работу делают качественно, быстро, материалы используют высокого качества, то есть у вас точно будет хорошая квартира, сделанная "на совесть". Хочу обратить внимание, что на этапе стройки я не увидела никакого мусора, который все привыкли видеть). Рабочие выглядят опрятно, всё как в лучших фильмах. Я считаю, что это тоже не малый показатель того, что всё рабочие не орут матом, не мусорят и каждый из них делает свою работу, а не стоит курит в телефоне. Все квартиры сделаны очень логично и просторно. Отдельное внимание занимает территория. Там есть фонтан ёмаё, настоящий фонтан просто НА ТЕРРИТОРИИ твоего дома. Я считаю это ультра круто! Для тех, у кого есть детки там сделана шикарная игровая площадка, на которой есть отдельное место (огромные лавочки с крышей, чтобы был тенёк) для родителей, которые гуляют со своими детками. Мне кажется, это очень круто и стильно, между прочим. Так же, парковка на внешней стороне дома- то есть дети смогут спокойно гулять и бегать, а вы можете не переживать, что с ними что-то случится, потому что машина ну никак не окажется под подъездом или внутри основной территории, где ходят люди. Как нам сказали, что территория будет под видеонаблюдением, а рядом с жк будет торговый ряд, в который обязательно залезет какой-нибудь магнит или пятёрка, так что далеко за продуктами ходить не надо) Стены толстые, слышимость минимальная, очень понравилось, что планировка квартир почти не пересекается с жилыми комнатами (за случаем редких исключений), то есть вы вообще не будете слышать соседей, будь они шумными или с маленькими детьми потому что чаще всего квартиры соприкасаются или кухней или одной из жилых комнат. Когда мы смотрели квартиру, над нами что-то делали и мы почти не слышали строителей и это с учётом того, что там голые стены и нет дверей. Я для себя поставила это в огромный плюс, так как я не очень люблю, когда сверху кто-то сильно топает и это очень слышно, хотя это нормально и поделать с этим ничего нельзя) Вывод один: если вы думаете брать или не брать тут квартиру - берите не думайте! Это великолепно!
Ко Ля
7 марта 2025
В целом комплекс нравится, но есть один нюанс. Мы покупали квартиру на стадии застройки. После просмотра и обсуждения условий, нам все понравилось. Обещали сдать квартиру в четвертом квартале 2024 года. Наблюдая стадию застройки на 7.03.2025 мы видим что дом еще не готов к сдаче, много недоделано, хотя говорили что быстро строят и дом будет сдан раньше срока указанного в договоре. Теперь из-за вступившего в силу 1.01.2025г. закона №251-3С сдача откладывается на второй квартал 2025г. А из разговора с нашим риелтором, я вообще узнал что сдача планируется ближе к сентябрю. Зачем было обещать и обнадеживать людей? Начали строить уже ЖК Темп, а квартиры в нашей очереди еще не готовы.
Артем Матвеев
30 декабря 2024
Хороший жк, детские площадки, парковочных мест в достатке, во внутрь двора машины не заезжают. Лестничные площадки всегда чистые помыты.
Лара Зайцева
16 апреля 2024
Шикарный жилой комплекс! Были там в гостях и просто очарованы😍🤩там такие детские площадки красивые, интересные,разнообразные👏👏👏 при въезде вас встречает охранник и спрашивает к кому, проезда 2 -для гостей и для жильцов. Есть там мангальная зона. Очень красивый ландшафтный дизайн. В подъездах красиво, зеркала и дизайн интерьера класс!!! Внешне дома тоже очень стильно выглядят, вечером включается подсветка дома, лоджии полностью стеклянные, территория огорожена забором.
Марина Шарапова
26 июня 2024
Нам нравится. Мы не так давно с мужем поженились, планируем завести ребенка в скором времени, поэтому и продали однушку в Ростове и купили тут двушку. Жк понравился сразу, ремонт внутри тоже. Дома симпатичные, планировки квартир удобные, отопление индивидуальное. детская площадка хорошая, парковка есть, район тихий. В общем все хорошо тут:)
Анна Воробьева
1 июля 2024
Хороший жилой комплекс на перспективу. Продуманный красивый двор, хорошие планировки квартир. Не очень удобный район города в плане общественного транспорта и магазинов, но в перспективе планируют сделать инфраструктуру.
M
Margarita S.
12 апреля 2024
Тихий, уютный район. Много зелени, красивый сквер, много детских и спортивных площадок, в ЖК хорошие планировки квартир, закрытая территория, достаточное количество парковочных мест. P.s. отдельное спасибо менеджеру Виктории, очень приятная, дружелюбная девушка, помогла определиться с выбором квартиры все подробно показала, рассказала.
Андрей Ч.
22 июля 2024
Очень интересный объект с профессиональной точки зрения строительно-технического эксперта. Большой респект застройщику все работы выполнены качественно, есть при приёмке квартир незначительные дефекты, которые легко устраняются. Весь персонал от прорабов до менеджера по продаже, а также представителя ук профессиональны, вежливы и оставляют только приятные впечатления!
Евгений Седловский
8 августа 2024
Лучший ЖК в своём классе! Уютно, стильно, много парковок, шлагбаум. Застройщик реально старается выполнить качественно все работы. Все продумано до мелочей. Территория шикарная: тренажёры как в фитнес центре, ландшафтный дизайн и много чего ещё.
Виктория В.
22 ноября 2023
Проект замечательный! Планы грандиозные! Молодцы! Стараются все. Впечатляют и планы, и масштаб. КП Легенда вообще море положительных эмоций! Все в одном стиле, ухоженные газоны, капельный полив, продуманный забор. Качественное строительство, продуманные до мелочей планировки иирасположения домов на участке. Молодцы!!! Пишут далеко, разве? Это чуть ли не единственный КП в городе.
Тимофей Кулаков
23 февраля 2024
Добросовестный застройщик, все выполнили вовремя. Из всех вариантов что рассматривали остановились на этом, по местоположению подошел идеально, на все вопросы отвечают дружелюбно и быстро. Удобная транспортная развязка, до всех нужных точек города добираюсь без пробок. Фасады красивые, интересно посмотреть конечно на конечный вариант, смотря на проект все будет в лучшем виде)
Владислав С.
При покупке жилья обещали безопасность на высшем уровне, ни слова что за камеры нужно платить, что бы подключаться к просмотру. Пропускной режим отвратительный, заходят и убивают площадки.
Шаповалов Кирилл
16 декабря 2025
Данная организация не добросовестно выполняет свои работы ,сроки задерживают,делают не качественно. Не связывайтесь с ними,если не хотите потерять свое время,деньги и нервы!!!! Не обращайтесь к ним
Галина валуйская
27 июня 2024
Очень понравилось. Есть зона отдыха для детей и спортивные площадки. Рядом строятся магазины. Понравился сам проект дома и его дизайн. Ночью во дворе всегда светло - не заблудишься. Мне показалось что мы долго ехали от ростовской трассы. Но, я так думаю ничего страшного. Окраины тоже надо застраивать.
Diana Nikolaenko
9 июня 2024
Потрясающий комплекс. Самые выгодные планировки, качество работ. Невероятный дизайн внутреннего двора. Концепция "двор без машин" подкупает. Это, действительно, КП для жизни. Отдельно хочется отметить работу менеджера Евгении. Это очень компетентный специалист, с высоким уровнем клиентоориентированности, она постоянно на связи и вовлекается на каждом этапе.
ya-dicura
1 сентября 2024
Очень красиво , очень уютно и хорошее место , качество квартир тоже хорошее лучше чем ливенцовка , задумка того что во дворе нету машин порковок очень правильно , подъезды сквозные отлично ! Мы знаем что будут вылазить спустя время минусы но это везде так , а в целом все хорошо в жк
Евгений К.
11 марта 2024
Живу в Пульсе всего лишь месяц. Пока впечатления положительные. Брали с ремонтом от застройщика в доме Дружная 6. На первом этаже , очень переживали по этому поводу что будут холодные полы, так как пол втуровень земли. Ничего подобного не заметили, пол тёплый, не разу не замерзли. Отопление автономное, сантехника вся дорогая и качественная. В общем всем доволен
Ольга Гущина
25 февраля 2024
Расположение жилого комплекса удобное рядом есть остановка общественного транспорта, магазины, аптеки, красивые дома. Из панорамных окон красивый вид. Отдельное спасибо что развиваетесь, управляйка стала в разы лучше, чем была раньше. Мне все очень нравится
Соня Барышева
16 января 2025
Очень стильный жк! что внутри, что снаружи. Коммуникации все есть, рядом много чего есть необходимого для жизни, нас все устраивает
solnce
21 января 2025
Очень красивая территория. Уютная. Все продуманно. Газончики с автополивом. Урны, скамейки. Я не желец этого ЖК, поэтому про квартиры не скажу. Но обратила внимание, что то есть балконы на первых этажах.
13 октября 2023
Приобрела там квартиру. Застройщик лучший! Шикарные квартиры. Детская площадка , парковка, закрытая территория. Жилой комплекс очень хороший! Будет строится поликлиника,детсады,коммерческая зона и многое другое. Я очень довольна!
Богданов Т
29 октября 2024
При покупке подкупило, что можно взять квартиру с ремонтом. Ставка сыграла. Особый спасибо передаю менеджеру Евгении и юристу Александре за помощь с покупкой. Хорошо, что послушали советы, удалось сэкономить солидную сумму
Роман Ш.
21 сентября 2025
Удобно развивающиеся комплекс. Какие-то квартиры сданы какие-то ждут сдачи. Есть детские площадки спортивные площадки. Приятная инфраструктура. Пропускной пункт. камеры.
Рома
31 августа 2024
чистый ,функциональный двор, рядом достаточно магазинов и пвз, кпп выполняет обязанности, планировка выполнена на отлично
андрей поршев
3 декабря 2024
Просторный двор, много парковочных мест. Невысокая застройка по сравнению с небоскребами 10 этажей уже не много. Офигительная детская площадка и закрытый от машин внутренний двор.
Maria
28 апреля 2023
Улица Дружная, не Гайдаш. Мы купили там квартиру и пока очень довольны, во-первых две строительные бригады которые делают ремонты в квартирах сказали что качество строительства на высоте, что давно уже не видели такого уровня, что очень радует нас как собственников, во-вторых территория будет огорожена и охраняемая, что позволит не волноваться о гуляющих по территории детях. Детские площадки и спортивные отличного качества. Мы только начинаем ремонт, но уже очень хочется туда скорее переехать.
Костя
20 июня 2024
В целом, все устраивает. Дом новый, соседи спокойные.Во дворе всегда чисто. Все необходимое для комфортной жизни - в пешей доступности. Знаю, что еще застройщик рядом территорию будет обустраивать, это тоже радует. Сами купили двухкомнатную квартиру, по цене довольно хорошо все вышло
Елена Прекрасная
13 мая 2022
Как долго я выбирала между этой квартирой и другой в Ростове. Очень классный отдел продаж. Дом ещё не построен, но по их описаниям и планам он будет классный. Мне понравился эстетический вид дома и территории, большие окна в квартирах хорошего качества. Классные планировки. Закрытый двор. Парковка, которой хватит на всех. На момент визита они строили с опережением. Не купили там квартиру, потому что сами из Ростова и не решились на переезд в батайск. Это наше личное виденье. Если бы такой жк был бы в Ростове - взяли бы даже не думая. Но и цена была бы другой . Это Новый район и он будет застраиваться. А значит очень рядом с домом будет стройка ещё годик другой. Пока там вокруг дома только поле и нет никаких магазинов. Но обещали построить и магазины и парк. До центра Ростова (Ворошиловский ), мы ехали 20 минут.
Егор Попов
6 февраля 2024
Купили здесь квартиру по военной ипотеке, одобрили сразу и за это отдельное спасибо. Современный ЖК в тихом месте, охраняемая территория, есть парковка, также есть детская площадка. Приятно что застройщик подумал о жильцах разного возраста, всё сделали на отлично.
Евгений Антонов
1 октября 2023
Комфортный, красивый микрорайон с небольшим количеством жителей, дружных между собой. Проблем с парковками точно не будет. Транспортная доступность, социальная инфраструктура все есть и будет только развиваться. Интересный для инвестиций.
Никонов Костик
2 октября 2024
Очень довольны покупкой квартиры в этом ЖК. Понравился план застройки, территория активно озеленяется. Детские площадки порадовали, для совсем малышей и уже подросших всё предусмотрено)
Луи
12 августа 2023
Хорошая территория, очень красиво сделали, комплекс расстроится до комсомольского почти. Как говорят менеджеры, что парковочных мест столько, сколько и квартир-не верьте, почитайте в технической документации, сколько мест. но их все равно много, думаю будет хватать. Штукатурка не очень качественно сделана. И первый этаж вровень земле сделан, и для чего-то даже на 1 этаже панорамные балконы.
Anait Reklama
11 июля 2023
Идея хорошая, супер детские площадки , запланирован фонтан. Закрытая территория , много парковок. Отсутствие коммерции, странная пропускная система. Не высокая стоимость, но завышена, для этой локации.
Василий Ежов
22 мая 2024
Недавно начали с женой обустраиваться, такой кайф заехать и сразу начинать обустраивать свое новое жилище, не тратя время и силы. Очень удобно, что взяли квартиру сразу с готовым ремонтом. На парковке места достаточно, все нужное в шаговой доступности