Пульс Авто 21

Андрей
20 января 2025
Уже много лет, каждые 2-3 года обновляю авто в этом салоне. Ребята подбирают наиболее оптимальный автомобиль на рынке с лучшим сочетанием цена качество. Покупал vw t5, Mitsubishi Pajero Sport, Ford Focus, Mitsubishi L200, Hyundai Solaris, Renault Logan, Renault Clio, Nissan Sanny и ВАЗ 2112. Всегда был доволен состоянием автомобиля. Рекомендую
Юра Ш.
26 декабря 2024
Добрый день! Хотел бы поблагодарить всю команду, которая занималась доставкой выбранного мной авто. Все ожидания оправдались, осмотрели авто, помогли решить спорную ситуацию с автодилером в Германии. На всех этапах доставки, Александр всегда был на связи, отправлял фото-отчет с местоположением. Все бумажные вопросы, также были решены и мы уже поставили авто на учет. Это уже 3 автомобиль, который я покупаю у этой компании. Работу оцениваю на 5+.
Ввв
10 декабря 2024
Хороший авторынок, машины подготовленные. Цены конечно кусаются, но машины в основном хорошего качества. По объявлению смотрели, там ужас на что смотреть. Тут немного хоть переплатили но это не главное.
Владимир Иванов
14 января 2025
Купил тут две машины с интервалом 2 года. Всё отлично. Пробег не скручивали, Рассказали всё как есть про историю машин.
Mitos Antonov
17 октября 2023
Работает фирма там. Давно очень. Продают машины, цены не ниже конкурентов перекупов. Но автомобили реально лучше. Были действительно тачки с пробегом 40 000 км. Не биты и с 1м хозяином. Щас ещё взялись возить на заказ из Германии или Кореи. Покупали две машины с разницей три года именно там.
михаил краснов
23 октября 2023
Замечательный автосалон хороший выбор автомобилей. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Честные порядочные работники. Индивидуальный подход каждому клиенту. Покупал машину себе и другу. Всем рекомендую.
Дмитрий Козлов
13 мая 2024
Оформлял автомобиль, рекомендую, ребята профессионалы своего дела. Автотеку предоставляют, прибор и диагностику дают. Низкая комиссия за сделку.
661593 Иванов
19 ноября 2023
Считаю одним из лучших автосалонов в городе. По телефону всё подробно объяснили, на осмотре - всё показали, в том числе и косяки, которые были. По итогу выбрал авто у них и не пожалел.
Галина Ветликова
13 ноября 2023
Все прошло отлично. Отличный салон. Все чётко объяснили дали все информацию . Помогли с выбором банка . Сделали скидку. Все рекомендую.
Евгений Забалуев
5 октября 2024
При авторынке сервис,сотрудник приветливая девушка сразу все оформят, поздравят с покупкой автомобиля.
Валерий Кириллов
22 апреля 2024
Хороший автосалон, все менеджеры очень простые ребята, адекватные продавцы.
Павел
17 октября 2023
Хороший автосалон, не смотря на то, что это авторынок). При покупке авто в кредит, не впаривали допы, как это пытались сделать в других автосалонах.
Роман Савин
10 февраля 2024
Дорого очень сильно
Евгений
25 октября 2023
Покупали как то кашкай у них отъездил 3 года на этой машине. Все хорошо.
Дмитрий Варламов
17 июня 2025
Решение проблемы на выгодных условиях
Игорь Романов
24 сентября 2024
Добрый день…профессиональный подход к своему делу…молодцы
Дмитрий Львов
5 ноября 2025
Професиональная организация по подбору Автомобилей.
ManGoal
22 января 2024
Нормальные ребята с нормальными тачками
Сергей Мурыгин
Работают очень отзывчивые люди