Пудра

Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо мастеру 💖 Процедура прошла максимально комфортно: всё аккуратно, спокойно и без лишнего напряжения. Мастер очень внимательная, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и сразу располагает к себе. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте, а это безумно важно 🙌 Результатом осталась довольна, обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 🫶✨
Регина Г.
25 июля 2025
Делала у мастера Ольги лазерную эпиляцию зон подмышек, ног и бикини. Было легкое стеснение, так как процедура достаточно интимная, но Ольга очень располагающий к себе мастер, так что все прошло успешно 🤗Без боли и быстро. Сам салон уютный, тихий, никого кроме мастера и тебя нет, что очень помогает расслабиться.
Артур A.
1 апреля 2022
Главной особенностью центра являются компетентность специалистов! Об опыте мастеров говорят их результаты и множество благодарных девушек и мужчин! Их оборудование удивительное, а самое главное их умение правильно использовать его в работе подбирая индивидуальные параметры под каждого учитывая различные особенности! Они лучшие в своём деле👍
Артемьева Александра
31 мая 2025
Посещаю салон не первый раз.очень все нравится, атмосфера, вежливость,.
наталья л.
9 сентября 2020
Посещала не один раз эту студию, очень нравиться👍вежливые, тактичные, обходительные девушки💐, мне есть с чем сравнить, была в других, результат не тот😒Сюда возвращаюсь с радостью, результат 🔥радует.
416481 Юлдошева
19 августа 2022
Рекомендую салон PUDRA к посещению! Чисто, спокойная мягкая атмосфера, красиво и профессионально. Прекрасные мастера 👍👍👍
Регина Полякова
25 марта 2023
Лучшие в нашем городе! 👍
REGA
20 апреля 2020
Не понравилось качество оказываемых услуг.