PuBu

Меню

Денис Описывающий (углы)
10 октября 2025
Хорошее кафе. Рекомендую попробовать тем кто интересуется китайской кухней. Качество блюд полностью соответствуют цене. Брали острый вок с курицей и острую суп-лапшу - впечатления положительные.
Malania Popandopulo
13 сентября 2025
Наконец-то, не пересоленая азиатская еда без глутомата! Куриный суп с лапшой, гёдзы и баодзы — топ!!! Хэйтеров не слушайте, курицы в суп кладут как надо и ее плюс в том что это не безвкусное белое мясо, а наваристые голени как и делают в Китае.👍🏻
Егор Иванов
6 июля 2025
Хорошее место, недавно открылось, всем советую попробовать. Хорошая кухня и приятный персонал. Пробовал гедзе со свининой. Очень понравилось.
Дарья Волкова
4 августа 2025
Очень приятное местечко, хорошее меню и вежливые сотрудники! Брали Вок с курицей и гёдза, все безумно вкусно!
17 июля 2025
Уютная атмосфера. Время ожидания небольшое. Вежливый персонал. Очень понравились гедзы. 👍 Рекомендую это место.
Ярослав Скичко
21 сентября 2025
Лучшие, незабываемые, прекрасные! Оставайтесь такими же вкусными и непревзойдёнными! Хочется возвращаться к Вам, снова и снова! Наивкуснейшие воки, доброжелательный персонал!!!!
Александр С.
17 июля 2025
Уютное местечко. Понравились гедзы и суп лапша с курицей. Вежливый персонал 👍. Рекомендую всем посетить это место.
Maxim Runov
9 июля 2025
Брали жареные гедза со свининой, очень вкусные, а соус домашний к ним вообще пушка. Советую
Полина
21 августа 2025
Заказали баодзы с мясом. Были холодные, пресные, мясо от силы грамм 40 в каждой. Одно тесто без вкуса, супер плотное, что невозможно жевать. Дали соевый соус который разбавлен в хлам. Учитывайте, что баодзы просто размораживают. Так же взяли лапшу с курицей( суп). Бульон вообще не соленый, без вкуса, курицы дай бог столовая ложка. Будучи поваром в ресторане, понимаю что это вообще нельзя давать людям. За что данная организация имеет рейтинг 4,4 вообще не понятно. Повара просто «погрели» еду, стояли ждали у стойки и подошли сразу. И забрали уже холодное! Сложилось ужасное впечатление, был испорчен вечер, пришлось заказывать в другом месте. За такую цену 700 р. (За два блюда, которые есть невозможно) считаю слишком дорого. Экономят абсолютно на всем. Худшее место на фуд-корте
Камила стар
30 июня 2025
Брала гедза с курицей и булочки на пару. Очень вкусно.Всем советую. Это прям ваша фишка. Спасибо:)
Роман Антонов
30 июня 2025
Неплохие блюда, обслуживание хорошее Надеюсь меню со временем расшириться и добавить бы напитков каких-нибудь, хотя бы чай
Дмитрий Смирнов
17 июля 2025
Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Все очень вкусно!!!
Prosto_chell
30 июня 2025
Очень вкусный вок и пельмешки гедза
Наталья Майорова
25 августа 2025
Обслуживающий персонал вежливый, за что одна звезда. Еда безвкусная
Григорий Азимов
3 июля 2025
Очень вкусно ,всё понравилось
Ksenia Z.
20 августа 2025
Все очень вкусно и красиво, спасибо!