Паб 28/13

Меню

Диана Третьякова
27 апреля 2025
Идеальное место, чтобы посидеть с друзьями и расслабиться!! Очень быстро приносят пиво и закуски. Могут угостить конфеткой, если захотелось чего-то вкусненького :) Отдельное местечко в сердце занимает персонал. Все ребята очень дружелюбные и весёлые. Они поднимут вам настроение и угостят шотом ;) а под закрытие помогут вам заказать такси ) Музыка была классная, была возможность попросить поставить свой трек! Бар достаточно небольшой, но очень уютный. В начале было много народу, но под конец остались только сильнейшие! Пишу отзыв в надежде, что помогу кому-то открыть для себя новый крутой бар !
Дмитрий
Вчера приехали на район в гости, зашли в это заведение, заказали поесть и пиво, по еде не плохо, но креветки маленькие, безвкусные. Выпил 4 бокала пива, и взял с собой в дорогу еще литр, с утра умираю, что они туда подливают не известно, будьте осторожны с пивом, как будто выпил 4 бутылки водки.
Татьяна Одинцова
16 сентября 2025
Очень атмосферное заведение, вкусная еда и крышесносные напитки. Маленькие цены, приятные акции. Бармены супер, буду возвращаться снова и снова, рекомендую!!!
Евгений
25 июня 2025
Дорогой Вова! Я хотел бы выразить свою благодарность за незабываемый вечер, который ты подарил мне своим гостеприимством и профессионализмом. Твое легкое предложение повторить еще одно коктейль создало такой теплый и радостный момент для меня. Ты не просто отличный бармен, но и замечательный человек, который делает вечера незабываемыми своей добротой и улыбкой. Благодарю тебя за то, что создал мой вечер и запомнился мне!
Дмитрий Ю.
20 мая 2025
Обычный паб, без наворотов в интерьере и меню. Вежливый, внимательный персонал. Обилием пива и закусок не изобилует, но что ещё, в принципе, нужно для "паба после дома"? Зато качество не страдает
Елизавета Гришина
очень приятный персонал и вкусные напитки и еда! так же в заведении и музыка и телевизор и разные игры для компании 👍👍 10/10!🌟
Никола Тесла
5 июня 2025
Классное место, персонал общительный и дружелюбный, часто посещаю с друзьями или прихожу поговорить с другими посетителями за барной стойкой. Кухня моё почтение, вкусно и оперативно. Бармен профессиональный, общительный и харизматичный. Общее впечатление исключительно положительное. P. S. На удивление сообщество бара очень профессиональные и общительные люди с которыми интересно провести время за диалогом и атмосфера паба этому способствует.
Анжелика Солдатенкова
2 января 2025
Очень милое заведение. Зашли посидеть после работы. На верхнем этаже 4 столика, большой телевизор. Атмосфера создалась уютной ( зависит во многом от соседей за другими столами), официант обслуживал вовремя и корректно. Мне всё понравилось. Отдельно могу отметить, что здесь можно заказать не только барный набор, но и полноценное блюдо, чтобы покушать.
Тимофей
23 октября 2024
Зашёл туда пообедать и бахнуть пивка. Там у них в определенные дни скидка на горячую еду 20%. Ну прям в этот же день там акция на пиво - 3 в подарок. Еда вкусная! Набор гренки, колбаски, картошка и пиво - четкое сочетание. Брал Жигули пиво.
R P
Кофеман 7 уровня
все таки 4, не 5 сидеть неудобно, диваны банальные , один сломан, ремонт максимально простецкий и был давно. туалет чистый, есть бумага для рук.👍 очень вкусные бутеры с селедкой: черный хлеб, соленый огурец, лук, укроп, сельдь. креветки васаби прям оч плохи. невкусный кляр, соус сладкий , но не острый, креветки обмазаны соусом равномерно, выглядит так себе . паб вродк спартаковскмй, но шарф суа висит 🤔 может , не спартаковский вовсе 🤷
Кумпий
7 ноября 2025
Ждал пиво 40 минут, самое смешное, что заказал литр сразу , остальные 0.5 принесли спустя ПОЛТОРА ЧАСА и скандалов. Еду - вообще не принесли мою, но принесли жены креветки - ледяные, еду подогревают. Официант признался. Имейте ввиду. Жаль, гоняли сюда перед футболом попить пива . А наперед началом на вопрос: «а что вообще есть» , т.к что мы не назвали не было в наличии, официант ответил : «можете в интернете посмотреть» Это прост ужас , больше ни ногой
Виктория Славина
16 сентября 2025
Недавно ходила сюда с подружками бармены очень вежливые и аккуратные, напитки на высоте, особенно за такие деньги, рекомендую!
Кирилл Каразанов
Достаточно дорогое пиво, но очень мало места. Подойдет далеко не всем, но любителям хардкорных пабов и духа панка будет в самый раз!
Дмитрий К.
29 октября 2024
Приятное атмосферное место. Учтивое, но не навясяивое обслуживание. Любителям пива и классической закуски рекомендую попробовать Ipa и баварские сосиски - сочетание на 5+
Максим К.
5 июня 2025
Уютная и дружеская атмосфера! Вкусно готовят и очень хороший алкоголь. Часто захожу с друзьями )
Сергей Кондратов
15 июля 2025
Уютное место, вежливое обслуживание, вкусные пельмени, острые крылышки (друг просил поострее - съел и сгорел🤡) . Рекомендую!
Александр Немытов
16 сентября 2025
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусные коктейли и очень дружелюбный персонал!
петр феофанович
10 июля 2023
Кухня - не плохая, креветки и мидии. Минусы - долго ждать заказ, лимон был порезан прям с этикеткой. Пиво наливают с пеной до предела, не под углом. Интерьер - всё усеено пустыми коробками, торчащими проводами и трубами, не уютно. Туалет в подвале - не работал слив,а кран брызгал мощной струей, слегка нажав на рычаг подачи воды. Кофе был не горячий, а слегка тёплый. Не советую к посещению, напоминает закусочную на трассе.
Ден К.
7 июня 2024
Любимое место уже третий год, по сути единственный нормальный бар на районе. Отличное пиво и кухня, дружеская атмосфера и очень лояльный, работающий с душой персонал. Нашёл здесь новые знакомства и с удовольствием возвращаюсь снова и снова.
Андрей Журавлёв
24 августа 2024
Отличное место! Широкий ассортимент закусок, еды и напитков. Очень атмосферное место с хороши дизайном помещений
Анастасия Шувалова
17 марта 2023
Какое классное местечко!😍 Очень уютно, душевно и по-домашнему! Будто приходишь в гости к близким друзьям. Владельцы - очень классная, дружелюбная и приветливая семейная пара. И чувствуется, что вкладывают душу в своё детище! А ещё внимательный и заботливый бармен, это очень приятно. Кстати, я обожаю вкусно поесть и теперь знаю, куда буду заезжать пообедать или поужинать. Меню небольшое (это даже удобно), но всё очень вкусно! А огромная чашечка капучино впечатлила и порадовала меня кофемана😁 Ребята, желаю вам развиваться и расти дальше! Пусть будет больше и больше благодарных постоянных клиентов! Я теперь точно с вами😉👌🏻
Андрей Ратников
15 апреля 2023
Без преувеличения лучший бар СЗАО! Всегда вежливый и приветливый персонал, очень приятное оформление. Порадовала не очень дорогая, но вкусная кухня. Барная карта тоже довольно большая, поэтому всегда можно попробовать что-то новое. Отдельно стоит отметить чай. Здесь заваривают настоящий китайский чай, что довольно необычно для такого рода заведений. Тем не менее я много раз заходил сюда после работы выпить чашку чая в отличной компании. Заслуженно пять звёзд!
Agora Borden
Кофеман 3 уровня
20 февраля 2024
Хорошое место для весёлых посиделок с друзьями и коллегами! Персонал приветливый, общительный, а главное гибкий. Нам понадобилась чуть больше места, чем бронировали, и ребята сдвинули несколько столов в итоге в другом зале, чтобы мы сели вместе. Единственное, кажется нам перепутали некоторые заказы, но можно понять, т.к. нас было много. В общем, рекомендую!
Деркач Елизавета
16 сентября 2025
Отличное место, приятная атмосфера и контингент. Бар шикарный! Все вкусно, быстро и алкогольно) Рекомендую всем!
Nataly Kuzovleva
5 июля 2022
Иногда захожу сюда в выходные, и что хочу сказать. Во-первых, здесь хороший алкоголь. Коктейли не разбодяженные, все честно. Во-вторых, еда вкусная, я попробовала многое из меню! Радуют и сотрудники - как бармен Виктория, так и Александр. Ребята держат имидж бара на уровне! В баре есть все необходимое, чтобы вы точно не заскучали: надоели разговоры? Можно поиграть в настольные игры, надоели игры и вообще люди - есть приставка для социопатов и любителей поиграть. В баре два зала - верхний и нижний, в помещениях чисто, что тоже очень важно. В общем, к посещению рекомендую! И сама еще не раз приду!
Дмитрий Павленко
7 июля 2022
Вежливый и отзывчивый персонал. Заведение где можно встретится со старым другом или деловым партнёром. Не навязчивая музыка. На первом этаже есть игровые приставки и настольные игры когда у вас большая компания, для хорошего и весёлого времяпровождения. Вкусная кухня ( особенно картошка по деревенски.) Хорошое пиво, и холодное как сердце моей бывшей. Спасибо ребятам за гостеприимство, обязательно придём снова !!!
Руслан
1 ноября 2024
плохое место , скудное меню , и самый не приятный момент , подали гамбургер , от него воняло кислым , попросил поменять , сказали что это возможно огурцы пахнут, не поменяли , принести обратно .... Устрицы , мелкие , половина пустые , вкуса никакого только от соуса ....Не рекомендую данное заведение
Константин Черняков
Кофеман 3 уровня
25 июля 2023
Обалденные ребра. Вкусное пиво. Хорошие настойки. Одну звезду снял за кальян, лучше бы его вообще не было там. Кальян очень не очень. Отличный персонал. Приветливый и общительный.
undisputed98
28 февраля 2023
Замечательное место чтобы отдохнуть компанией, присутствует приставка PS 5, неплохое меню( не слишком рпзнообразное), зато сортов пива на любой вкус и цвет; отдельно хотелось бы отметить персонал, который не забывал про нас и периодически подходил, а также с которыми можно было даже хорошо пообщаться, однозначно пять звёзд)
Евгения С.
9 января 2022
Очень уютное заведение, с красивым интерьером , еда вкусная , алкоголь качественный, после него голова не болит 😅 Персонал дружелюбный , кальян дымный, табак качественный, нам очень понравилось ,в общем всем советую посетить ! Очень понравился интерьер бара Придем ещё не раз )
Владимир О.
26 мая 2024
Отвратительное обслуживание в лице молодого официанта в серой кофте. Полностью отсутствует какое-либо понимание как работать с людьми, никакого чувства такта и минимум вежливости. Хочется сказать спасибо что открыто не оскорблял. Очень грубое и недовольное отношение к гостям, которые приходят в ваше заведение каждую неделю по субботам большой компанией после футбола. До сегодняшнего дня ходили и нас все абсолютно устраивало, мы оставляли на чай всем официантам которые нас обслуживали. В этот раз хотелось не то что не оставлять на чай, а хотелось уйти почти сразу, как этот официант к нам подошел и начал хоть какую-то с нами коммуникацию(спасибо и на этом). Ставлю 2 за былые впечатления. Надеюсь, никому из гостей этот джентльмен не попадется и он займется тем делом, которое не будет для него так отвратно
rwx------
9 июля 2023
Зашли после концерта Арбениной на стадионе Спартак. Народу привалило после концерта. Со всем справились. Обслуживали с минимальной задержкой. Всё понравилось.
Владимир Бойков
27 января 2025
Очень уютное место !очень дымные и вкусные кальяны Персонал отзывчивый , вежливый ребята знают свою работу .
Андрей С.
18 апреля 2022
Шикарное место! Очень вкусный салат Хрустящий баклажан, фри очень вкусная, хотя, казалось бы, просто фри, но класс. Жене понравились мексиканские колбаски, горчица к ним идёт просто топ. И коктейли огонь! Очень рекомендую)) обслуживание и музыка супер)
Мария Пронина
28 июня 2022
Ламповое место с дружеской атмосферой и вкусными ценами в меню. В баре есть много вариантов, как провести время с компанией: вкусные кальяны и коктейли, настолки, приставка. Из плюсов выделю еще расположение — 5 минут от метро. Периодически провожу там вечер выходного дня, ни разу не разочаровалась. Рекомендую!
slops2020
Кофеман 4 уровня
11 декабря 2022
Уютное заведение «для своих», в сторонке от пешеходных троп, в сторонке от суеты большого города. Бар на районе - кухня с небольшим выбором, приличный выбор напитков, доброжелательный персонал, камерный полумрак. Оптимально - попить пива и закусить небольшой компанией. Или пропустить пару рюмок за стойкой, болтая с барменом.
Daria Burtseva
7 мая 2022
Загляните в паб 28/13, вас ждёт приветливый персонал, вариативное барное меню, закуски на выбор, все вкусно! На цокольном этаже можно поиграть в приставку, всегда найдёте себе соперника по уровню) на баре дружелюбная атмосфера, играет музыка на люблю вкус. Хотите отдохнуть как дома, заходите, будут рады)
Николай З.
30 октября 2022
Супер крутой бар, очень понравились баварские колбаски с пюре! На драфте 10 сортов пива. Представлены как российские позиции так и зарубежные (Германия, Бельгия, Англия, Чехия). Во время футбола бронируйте заранее! Привет официанту Александру)
Ketrina Guseva
27 октября 2022
Отличный паб с крутой атмосферой! Антуражное помещение, хорошая музыка. Большое количество напитков, цены адекватные, атмосфера весёлая. Кухня тоже на высоте. Персоналу данного заведения отдельное спасибо они знают своё дело на всё 100 %. Минусов нет, одни только плюсы.
Андрей
9 июня 2025
Зашли после концерта, мягко говоря, были удивлены. Бармен в хламину пьяный, контингент соответствующий. Если совсем лень куда-то ехать, езжайте лучше домой.
Мария
4 июля 2022
Наконец-то в Тушино появилось место, где можно вкусно поесть и выпить. Редко пишу отзывы, но тут прям хочется поддержать заведение в надежде, что оно не закроется! Таких вкусных рёбер не ели даже в дорогих ресторанах, и колбаски огонь. Пиво хорошее, кофе вкусный. В общем, советую зайти, цены адекватные
Юлия Бушмакина
25 октября 2022
Очень вкусная еда. Соотношение цена / качество - супер. Мне очень понравился салоат из баклажан и цезарь весьма хорош! Веусное пиво и коктейли . Мы сидели вчетвером ( мы давольно избалованные девушки) и все четвро остались довольны едой и напитками . Хороший бар «на районе»
Мария
26 августа 2022
Приятное, вежливое обслуживание. Официанты приветливы, на одной волне с молодежью. Вкусные напитки и еда. Заказывала ребра. Мясо мягкое, легко отделялось от кости 🤤 Если вы в компании, то можно поиграть в настолки, чтоб было веселее. Паб имеет два этажа. Рядом с метро.
Кирилл Крахмалёв
14 февраля 2022
Комфортное местечко, ходил один и с друзьями уже несколько раз и все остались довольны! Пиво на любой вкус и очень вкусное. Рекомендую также попровобать фирменный коктейль 28/13 - очень понравился) Меню, хоть и не очень разнообразное, но все блюда и закуски ооочень вкусные, советую хоть раз попольовать фирменные ребра барбекю
Наталья
15 ноября 2022
Не смотря на все трудности, бар развивается динамично. В меню много нового , причём все новинки просто вкусняшки. Уютная атмосфера, вкусно, пиво всегда свежее, цены умеренные. Бармен в просто душа! Всем, кто ещё не был настоятельно рекомендую посетить , получите вкусный обед, качественные напитки, душевную атмосферу.
артем петров
8 февраля 2023
Очень хорошое и атмосферное место с приятными ценами и обслуживание на высшем уровне, каждый найдет для себя свой сорт пива, тем более они обновляются. По еде из того, что попробовал ничего не разачаровало, рекомендую закуски к пиву и колбаски
Виктор Яковенцев
10 ноября 2024
Хорошее уютное место , с большим выбором вкусного пива , вкусные закуски . рекомендую.
Илья С.
Кофеман 5 уровня
30 ноября 2024
еда и пиво норм, места мало и свет яркий, но в целом посидеть компанией и поболтать пойдёт.
Дмитрий Баха
28 октября 2022
Чаще заходил и брал что-нибудь с собой, но, каждый раз, сложно сразу же уйти потому что всегда очень ламповая атмосфера, всегда есть причины остаться)) Дружелюбные бармены, качественное пойло, приятная музыка, вкусная еда, красивые люди вокруг, настолки, приставка, лично мне достаточно для хорошего вечера) Советую!
Anna
20 октября 2022
Была один раз, перед концертом зашли убить время и зарядиться. Народу было куча (видимо такие же как мы)концертники . Столик достался внизу . Там очень темно. Очень долго ждали когда принесут напитки и еду. Пиво сразу принесли. Для фанатов футбола думаю хорошее место. Еда норм. 5минут от метро. Это плюс.