Паб 13

Меню

Софья Абраменко
Очень уютный Паб с шикарным видом на город. Удобно приземлиться за баром, пообщавшись с барменами, или на мягких диванчиках у окна. Самый большой выбор крафта, при чем очень хорошего (selfmade так вообще во всем городе не найдешь в таком количестве). Сотрудники лапушки, справляются быстро, всегда знают, что ты любишь, очень приятные в общении. Скорость отдачи кухни впечатляет, даже в полную посадку часть заказа выносят в течение 5-7 минут. А вкус блюд — это топ! Полный баланс, необычная подача, большие порции и всегда свежие продукты. Самый любимый бар в городе, руководству большой респект!
Александр О.
Хочу оставить только положительные впечатления об этом баре. Начну с того, что здесь невероятно доброжелательные сотрудники. Персонал действительно отлично разбирается и в напитках, и в блюдах: если вы не можете определиться с выбором, они всегда подскажут и порекомендуют что-то на самый притязательный вкус. Видно, что люди любят свое дело. Отдельно хочется отметить меню — здесь огромное разнообразие очень вкусных блюд. Каждый найдет что-то для себя, будь то плотный ужин или легкие закуски к коктейлям. Атмосфера в баре располагает к отдыху: приятная, спокойная, нет суеты, можно комфортно пообщаться или просто расслабиться. И конечно, очень радует расположение. Бар находится внутри большого торгового центра. Это гениально: совершил приятные покупки, устал от хождения по магазинам — и сразу можно зайти сюда, чтобы отметить удачный шопинг или просто отдохнуть с комфортом. Обязательно вернусь сюда снова!
Лис Лис
30 ноября 2025
Отличный, радушный и вкусный Паб! Провели День рождения мужа с друзьями здесь, имениннику подарили торт из закусок и пива (см на фото)! За что отдельное спасибо руководству заведения, он был счастлив, а мы тем более! :) ещё розыгрыш с костями - и у нас скидка 7℅, ЕЕЕ! Обслуживание отличное: всё вкусно и быстро! Спасибо, Паб13, за классный праздник и настроение, ты сделал наш вечер☺🎉 обязательно вернёмся ещё! ❤
Сергей И.
Приходил как гость и как возможный сотрудник. Как гость был рад, приятная атмосфера, вкусная еда, не дорого. Но как возможный сотрудник столкнулся с "шефом"? Женщина максимально надменно посмотрела на меня, не спросила про профессиональные навыки, сделала вывод по возрасту. Но что же поделать, бедолага проживет всю жизнь на кухне, её проблемы. Попустите вашего " Шефа" На землю, пусть поймет, что весь её максимум это жарить картошку на кухне.
Наталья Авдеева
29 августа 2025
Открылся на месте Паб47. Пиво пить пока сюда не ходили. Забегаю на бизнес ланч. Очень бюджетно и вкусно! Меню разбито на дни недели. Не однообразное. Кроме кофе и чая есть морсы. UPD. Периодически заходим сюда пива выпить и вкусно поесть☺ Также тут очень вкусные настойки. Офигительные рëбрышки барбекю. На день рождения мужа ему подарили от паба "пивной торт" - большую тарелку закусок к пиву и банку пивного напитка (мы такого еще не пробовали). В общем, для нас это место одно из любимых.
Нравится заведение, кухня и особенно нравится обслуживание, всегда вежливые и готовые помочь. Влад и Алина - спасибо за вашу работу) Вкусный бизнес по отличным ценам. Есть своя система лояльности. Расположение отличное. Рекомендую!
CherryBranch
20 июля 2025
Классный бар! Много вкусной еды - готовят минут 15 максимум, самое то) Напитки - богатый ассортимент по пиву! Так же есть коктейльная история и настойки! Лучше конечно приходить к вечеру, чтобы прочувствовать атмосферу, но и днем забежать тоже можно.
Полина Вишня
Хорошое заведение. Всегда заказываю сливочную пасту она мой фаворит, также есть мой любимый дюшес. Цены хорошие, с картой пабника еще приятнее. Владислав и Алина очень приятные официанты. Ланчи вкусные
Сергей Ненашев
5 октября 2025
Очень хорошее место для того, чтобы провести вечер. Вкусные свежие напитки, в том числе пенные . Кухня радует качеством , блюда вкусные ! Подача недолгая, при том что готовят с ножа. Приятная атмосфера , приятный интерьер, все понравилось! А стейк вообще порадовал! Спасибо!
Elena Kryuchkina
За что такой рейтинг, не ясно. Из развлечений только напитки: 0.4, кофейный размер, по цене 400 р., 0.5 даже нет в меню. Дикий прайс... Еда... Меню типичное для бара, интересно покушать не получится. Ну и на чём акцент у заведения, если барная карта по "небарной" цене и подачи, кухня — не ресторанное меню, ремонт и место хорошие...нормально, но не более. Персонал и обслуживание — единственное, что мне понравилось. В остальном не понимаю, что там ловить... Оценка на картах завышенная.
Маргарита
30 ноября 2025
Очень нравится нам этот барчик. Тихо всегда, удобные диваны, сидишь с кем пришел, а не все соседи с тобой рядом. Меню не сильно большое, но так как мы ходим после работы, потихоньку да наедаешься всякими приколюхами. Настойки нам постоянно предлагают, но что-то мы ни разу не попробовали. Надо прийти специально за ними. В целом, посидеть , отдохнуть, пива попить, поесть, да недалеко от дома. Что еще нужно вечером после рабочей недели👍💣😍
Хорошее место! Алкоголь качественный, еда хорошая. Сотрудники приветливые, хорошо знают меню и даже делают блюда и напитки, которых нет в меню.
Nikita Sitnikov
Не был на Губанова, но здесь уже который раз собираемся и просто пушка. Странно конечно что питейное заведение находится в ТЦ. Ребра барбекю космос. Есть что выбрать из баночного Крафта. Хотелось бы изредка видеть имперский стаут на кране.
Иван В.
Отличный барушник, со вкусной едой, пивом и настойками. Адекватные цены и веселый дружелюбный персонал. Рекомендую заведение.
Алексей Лякин
25 февраля 2025
Отличное место, просторное помещение, бургеры очень вкусные, пивко с крана всегда отличное, официанты молодцы, быстро обслужат и подскажут, будем приходить еще и еще, спасибо большое остались довольны!!!
Наталья Ш.
25 августа 2024
Атмосфера ирландского паба, выбор пива большой, есть много на кранах и в холодильнике. Из блюд брали тартар из говядины, куриную грудку с овощами на гриле и картофель с грибами, - всë из этого весьма достойно для бара. В баре есть официанты, кнопки вызова на столах, что очень удобно. Чисто, столы протирают антисептиком.
Андрей В.
6 января 2025
Зашли выпить пива , попросили что то похожее на жигулёвское, посоветовали вкусное и не особо дорогое пиво , попробовали местные настойки, тоже понравилось, обслуживание на уровне быстро обслуживание, всё понравилось
Валерия Разживина
11 января 2025
Отличное место ,очень вкусная еда ,приятная тихая атмосфера , приду ещё снова и не раз .персонал профи
ОРК
Один из лучших пабов в Самаре , хожу сюда уже не в первый раз , каждому сотруднику большое спасибо за сервис и обслуживание , сюда надо приходить не за ресторанным сервисом , а именно за атмосферой и общением Барменам и официантам огромного терпения за неправдоподобные отзывы о плохом сервисе
Алена Золотова
2 сентября 2025
Ходим с коллегами сюда на бизнес-ланч в будни. Иногда вечерим с друзьями за кружечкой пива. Ребята, вы классные! Спасибо за вкусные блюда, отличное обслуживание и за то, что держите хорошие цены!
Надежда Семакова
22 октября 2025
Любимое место) быстрая подача блюд, внимательное отношение к клиентам, вкусовые качества блюд тоже на высоте. Много разных сортов пива, всегда можно найти то, что по душе)
Анастасия Игоревна
24 марта 2025
Это единственное место, которое мы посещаем систематически! Атмосферно, комфортно. Вежливые и с юмором официанты, бармены. Отличная кухня. Ни разу ещё не попадались "невкусная еда" или "ужасные напитки". Всем своим всегда вас рекомендую. Спасибо, что вы есть!❤️
Евгений Краснов
Отличное место! Вкусные закуски, отличный выбор пива! В день рождения очень классный подарок! Обслуживание на высоте!
Ilya Pchelin
Вкусное крафтовое пиво и, а фермерский бургер отдельное произведение искусства для вкусовых сосочков
Гульназ Бадртдинова
9 июля 2024
Заглянули в Паб с подружками посидеть, пообщаться, отметить др. Понравилось, очень комфортно, приятно удивили акции дня и скидки, уютный интерьер, негромкая приятная музыка , вкусно, вежливый персонал, особенно понравился презент от ресторана на др: большая композиция из закусок с крафтовым пивом посередине) рекомендую к посещению 👍
Мария
21 сентября 2025
Очень вкусная еда, великолепные напитки и обслуживание на высшем уровне. Атмосфера очень вайбовая, однозначно порекомендую друзьям и знакомым!
Евгения Миронова
24 мая 2025
Как всегда - на высоте! Рекомендую к посещению. Вкусное пиво и на любой вкус, вкуснейшие закуски и различные блюда. Рекомендую ❤️
Анна Мартынович
16 июня 2024
Вкусное пиво, на самом деле вкусное! И все, что в меню, было в наличии! А еда — отдельное удовольствие. Наконец-то, за долгое время в городе нашли бар, где не просто "ну так пойдет к пиву", а по-настоящему хорошая кухня. Брали брускетты с ростбифом, бургер, стейк из семги и хрустящие баклажаны! Не к чему придраться!
Александра
22 декабря 2023
Уже приходили сюда летом, вернулись еще раз, что бы поесть тар-тар. Муж ел из говядины, я из тунца. Это просто блаженство! Были в пятницу, посадка зала была полная, сколько по времени нам сказали по готовности блюда, столько мы и ждали. Мы пробовали тар-тар еще в двух заведениях- было совсем не то, от слова совсем. Очень большой ассортимент напитков, приятный бармен, обстановка. В следующий раз по совету бармена попробуем куриный паштет.
13 марта 2025
Много лет ходили вокруг да около этого места и не решались зайти, что то сдерживало. Но буквально на днях решили посетить и были очень приятно удивлены данным заведением. Очень уютная и интересная обстановка, играет хорошая фоновая музыка, на телевизорах транслируют рок концерты. Меню достаточно большое и подача блюд прям "Молния", вкусно было все и бургеры и пельмешки и мясная тарелка) Напитки есть как и крепкие, так и любители пенного найдут для себя что то новое) Отдельное скажу про персонал, очень приветливо и доброжелательный, обслуживание на высоком уровне) П. С. Обязательно придем ещё и не раз ;)
Наталья Фролова
24 ноября 2024
Атмосферненькое место. Пиво,, два путя,, понравилось. Остальные фруктовые, ну так себе,на любителя. Стейк,, Хрюша,, великолепен. Порция большая, мясо сочное. Бургер гриль, тоже чудесен.
Алексей Д.
14 октября 2023
Крутое заведение, очень вкусное пиво, порадовал сидр, ассортимент крафтового пива, закуски и всë что пробовали было очень вкусно, из последнего очень оценил фирменный деревенский бургер, большой и очень вкусный, всем советую попробовать их настойки, чуть крепче чем обычные, но отличный выбор и вкус, официанты приветливы и очень добродушны, даже при загруженности зала довольно быстро готовят всë
Валентина К.
20 ноября 2024
Шикарное, атмосферное место, быстрое обслуживание, вкусные блюда, не первый раз посещаем, всегда довольны! В определённые дни скидки на блюда, находится прям через дорогу, так что будем заглядывать ещё)
дмитрий к.
25 сентября 2025
Хорошее место. Не за всеми столиками камерная атмосфера, но в целом уютно. Кухня и пиво - вкусно. Еще приду.
Александр Карасев
20 июля 2024
Понравилась атмосфера и персонал. Пробовал бургер, не вау, но вкусный. А вот картошка фри супер. У заведения есть акции, указаны в меню и персонал не пробует обмануть убрав их
Татьяна Мельникова
25 декабря 2023
Вкусное вишневое пиво. Классные акции. Вечером в будни мало народу. Гамбургеры неплохие. Снизила звезду за столы в сколах.
Владимир
14 декабря 2025
Пиво не вкусное, ну это ладно, так много где. НО вот чтобы вся еда не понравилась, такого не было нигде кроме этого заведения.
данил б.
17 ноября 2023
Мой любимы бар! Отзывчивый персонал в сочетании с дружелюбной атмосферой и замечательной кухней. Здесь вы найдёте блюда и крафтовое пиво на любой вкус. Мой личный выбор это темное пиво драйнес, ход-дог барбекю, сердечки и стейк 13. Рекомендую здесь побывать!
Диванный аналитик
31 марта 2024
Приятные цены, еда довольно вкусная, хоть и выбор не большой, но обслуживание подкачало. Официантка была очень уставшей, не справлялась по скорости с заказами, забывала некоторые позиции, возможно, это вина руководства, но общее впечатление немного испортило.
Александр У.
3 ноября 2023
Всем привет, расскажу немного о паб 13: были там с супругой уже раз 10. Атмосфера уютная , кухня огонь!!!! Официанты девочки очень внимательны и дружелюбны. Ценник средний, стейки шедевр. Минус: меню хотелось бы увеличить по оссортименту.
. .
5 августа 2023
Заказала бургер с курицей - оказался огромный сырой кусок мяса. Повезло что додумалась разрезать пополам и увидела и то не сразу. Поменяли на равиоли с грибами и сыром. Вместо равиоли принесли жареные пельмени с мясом с покрошенным слегка сыром. Причем пельмени покупные, круглые такие по типу как в Ермолино продают. Я в шоке была, так и не поела нормально . А у равиоли стоимость 400 с чем то. Как у нормального блюда
Нравится музыка и столики у окна. Приятное место. Кроме пива есть и чай, и кофе. К ним можно заказать десерт🙂 Меню очень скромное, поэтому одну звезду снимаю. Персонал всегда доброжелательный👍
Иван К.
4 февраля 2025
Крутые акции на каждый день. Демократические цены на пиво. Отличные закуски
Анастасия Козлова
26 мая 2025
Вкусные настойки, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Заведение понравилось
Сергей Сол
3 августа 2023
Лучший паб города. Хорошо что он открылся рядом со мной в шаговой доступности. Приятные акции. А в обед бизнес ланч по цене столовой. Советую всем.
Наталья Солнышко
24 января 2024
отличное место для одиночных посиделок или в компании, кухня вкусная. обстановка уютная и обслуживающий персонал приветливый. есть система скидок.
Надежда К.
21 января 2025
Вкусная еда , большие порции , доступные цены. Рекомендую
14 февраля 2024
Вкусная еда. Ребра барбекю - шикарно! На двоих хватило объесться. Классный выбор пива, есть аналог любимого Гинеса, но гораздо дешевле. Настойки не зашли.
Eugen Left
5 января 2024
Неплохой бар. Хороший выбор пива. Кухня неплохая, хоть и выбор небогатый. Обслуживание тоже хорошее. В целом остался доволен. Будет возможность, зайду ещё раз.
Александр Петров
15 июня 2025
Оригинальное блюдо умная кость, дороговатый бар, при входе сказали что это ресторан