12-ый Игрок

Александр Сысуев
8 сентября 2021
Обалденное заведение. Круто подходит как для повседневных посиделок так и для спортивных событий. Еда вкусная, пиво огонь. Кальян супер.
Армен Г.
2 июля 2021
Всем привет :) Атмосферное заведение! Посетители находятся на одной дружеской волне ) все болеют за свои любимые футбольные команды! Эмоции переполняют посетителей😱 Я сам не пьющий человек ,но побывав в данном заведении захотелось попробовать кружочку пенной чешской вкусняшки 😄Видимо я нашёл то самое место ,где вечером можно посидеть с другом🥂 Особый респект за кальяны 🙌🏻Самые вкусные ,что пробовал в йо. Честно топ !👍Спасибо за подаренные эмоции 🙏
Павлов Н.
29 июня 2021
Всем привет) Приходил с друзьями смотреть ЕВРО, забронировал столик в Инстаграм, быстро ответили) Нас сразу встретил очень вежливый официант, персонал приветливый, все улыбаются , настроение в баре позитивное) Также понравилось меню, есть что покушать и что выпить) Удобное расположение телевизоров, на каждой стороне висят) Удивило качество видео на проекторе, достойное) В баре не жарко , есть кондиционер, стиль бара очень интересный) Бар расположен в центре города, по бульварчику можно прогуляться до него , а кто на авто, есть удобная парковка)
Денис И.
5 августа 2021
До бывшего Вятича, что был на Машиностроителей, целая пропасть. Пива ждать целую вечность, а куриные крылышки с сырными шариками я так и не дождался, хотя просидел весь перерыв и второй тайм матча Крылья Советов-Спартак, который был 30.07.2021. В зале кроме нас троих и ещё одного столика, за которым тоже по-моему трое человек сидели дымили, больше никого не было и это вечер пятницы. Кальянов не любитель, ничего про их качество и вкус сказать не могу. Пиво обыкновенное. Больше не пойду.
28 апреля 2022
Хороший выбор пива, есть местное. Ведут трансляции футбола. Мы попали на фестиваль бургеров, попробовала с грибами - вкуснота. Плюс для жителя Москвы - супер бюджетно!
Артём Р.
14 сентября 2021
отличный паб , подобных в городе не найти. Идеальное меню для просмотра спортивных матчей любого рода. Ну а кальяны тут какие мм…
Акбар Худойназаров
17 января 2022
повар тут вообще красавец. офигенные бургеры и классное пиво. что ещё нужно чтобы скрасить просмотр какого нибудь спортивного события?
Евгений Олегович Богатов
16 июня 2022
Бургер 12 игрок обязателен к дегустации! Можно заказывать с собой в кальяную рядом с заведением. Недавно появился суп лапша, можно вкусно пообедать!
Александр смирнов
14 сентября 2021
Супер бар, смотрел футбол с друзьями. Отличная кухня и напитки.
Сергей Сытов
8 сентября 2021
Отличное заведение, уютно. Хорошая кухня. Большой выбор напитков.
Бено Казарян
3 июля 2021
Пришёл уже второй раз в бар, взял чешское пиво, очень зашло, холодное, пенное, кайф!
Антонио Алексеев
6 июля 2021
Очень комфортно сидеть в пабе, 5 телевизор, кондиционер, все удобства есть смотреть футбол и пить вкуснейшее пиво, а бургеры это отдельный вид искусства, приходите и попробуйте)
инна с.
1 мая 2022
Самый вкусный цезарь!!! Соус просто волшебный ! Бургер ммммммммм😍 Сенгвичи супер !😋 цены не дорогие !
Евгений Головин
19 ноября 2021
Сомнительное заведение. Не оправданный высокий ценник на блюда при низком качестве. Пиво накладывают ложкой
Umed Madvaliev
12 сентября 2021
Официантка (Наташа) очень милая приятная и очень красиво обслуживает, и хочу сказать очень вежливый персонал
Серега Орлов
18 октября 2021
Отличное место, шикарная атмосфера и нереально вкусная картошечка
Кислов Данил
14 сентября 2021
Хороший бар, потрясающая атмосфера. Вежливый персонал.
stas0915912
16 ноября 2021
Отличное заведения. Приветливый персонал.
Александр М.
15 марта 2022
Приехали с Москвы , очень вкусные бургеры , приветливый и приятный персонал. Цена качество на хорошем уровне.
Алексей Р.
14 сентября 2021
Всем хороших просмотров матчей. Очень хорошее заведение. Дружелюбный коллектив. Всё на высшем уровне
Акмалджон С.
12 сентября 2021
Вкусное пиво , вежливый персонал , приходите отдыхайте ))
Евгений Ф.
8 сентября 2021
Отличная кухня, вкусно поели, большой выбор напитков, приду ещё.
Асатур Оганнисян
30 июня 2021
Ребята буквально недавно открылись, а уже радуют своим баром, посмотрели с компанией матч евро 2021, все классно прошло, спасибо ребятам)
Денис
5 апреля 2022
Хорошее новое место. Пиво и бургеры по достойной цене. Не понравилось что музыка была поставлена радиостанция мы, но это мелочь.
Владимир Иванов
14 сентября 2021
Хороший персонал, все очень хорошо
Denis Nikolaev
15 мая 2022
Отличное место!
Андрей К.
14 сентября 2021
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и посмотреть футбол!!! По болеть за любимые команды!!!
Иван
4 ноября 2021