Снути Фокс

Меню

Yulia Akulina
Посещение Snooty Fox оставило исключительно приятные впечатления! Это место сразу привлекает своей атмосферой: стильный, красивый и очень презентабельный интерьер, в котором хочется проводить время снова и снова. Здесь одинаково комфортно расположиться как на уютной веранде, так и внутри заведения — удобная посадка продумана до мелочей. Отдельно хочется отметить меню: оно действительно обширное и разнообразное, поэтому каждый сможет найти блюдо и напиток по своему вкусу. Большой выбор фирменных настоек, пива и других напитков приятно удивляет, а наличие телевизоров и хорошей музыки делает отдых еще более комфортным и создает отличное настроение. Особую благодарность хочется выразить шеф-повару и команде! Блюда были приготовлены и поданы очень своевременно, а их вкус превзошел все ожидания. Видно, что в каждое блюдо вложены мастерство, внимание к деталям и любовь к своему делу. Всё свежее, аппетитное и невероятно вкусное! Snooty Fox — это место, где сочетаются отличная кухня, высокий уровень сервиса и приятная атмосфера. С удовольствием буду рекомендовать этот бар-паб друзьям и обязательно вернусь сюда снова!
Кирилл
Один из лучших пабов по Москве, хожу судя стабильно хожу сюда уже 3й год - и один и с друзьями. Атмосфера хорошая, интерьер обставлен также классно, много хорошего пива, включая зарубежное, демидролла нет. Главный плюс как по мне - это кухня, практически все очень вкусно, есть и снеки и горячее и на компот :) Прайс - адекватный за свои деньги, 4 бокала и поесть обойдется в 3,5-4,5к, что как по мне абсолютно адекватно для Москвы в наше время, тем более качество супер. Из минусов - слегка глючный вайфай, но кому то кто собирается большой компанией может и не будет чем-то отрицательным :)
Елизавета
Потрясающее место с невероятной атмосферой! Коктейльная карта — это отдельный вид искусства. Заказывали авторские напитки, и каждый был сбалансированным и оригинально подан. Интерьер стильный, свет приглушенный, музыка не мешает общению. Идеально для свидания или вечера с друзьями. Обязательно попробуйте их фирменный
З
Зоя Р.
Прихожу в этот бар периодически последние лет 8, всегда душевная отмосфера, вкусная еда и пиво. Очень нравится интерьер и организация обслуживания. Праздновали здксь не один день рождения, и на вынос частенько беру любимые пивные тарелки, сырные шарики и говяжьи щечки! Огонь!
Владимир Косарев
Сложно найти, чуть не прошел мимо, находится в подвальном помещении и вывески не видно. Интерьер классный. Располагающий культурно отдохнуть и посмотреть прямые трансляции спортивных мероприятий. Фирменное пиво - шикарное. Такой сливочной и плотной пенной пенки я нигде не пробовал. Гренки с чесноком тоже зашли с добавкой.
Anton Marin
Прикольное место, нашли случайно на карте гуляя по Москве, похоже на формат бар на районе, но с хорошим дизайном (под Ирландию). Есть веранда, правда с тополей пуха нанесло. Не все пиво было в наличии, но из статутов Блэк шип понравился. Жаль не было пшенички совсем, но обещали скоро поставить
Светлана Гуськова
25 августа 2025
Есть объективное мнение о пабе (на сколько это возможно , как говорится на «вкус и цвет») и есть мой личный нюанс. Объективный: пабу не один год, в чем-то это несомненный плюс, в чем-то минус. Официанту мы как будто немного надоели почти сразу))) Меню хорошее, здесь можно найти действительно вкусный лагер, понравились крылья Баффало (редко такие вкусные бывают), пельмешки тоже зачет. Неоднозначные крылья в кисло-сладком соусе, на любителя. Не проходной паб, мне кажется, что случайных тут нет, так как он находится в некотором отдалении от всего. Немного грустные туалеты. В части паба как паба, однозначно, зачет. Мной личный нюанс в том, что я не дружу с высотой и такой крутой вход, где с определенного ракурса ступенек вниз не видно вообще, меня испугал. Есть перила, но до них еще надо доползти. Я бы как-то обозначила границы ступенек, а то все сливается в одно, и переход на лестницу не видно вообще (даже на фото). Это не минус паба, это мой нюанс.
Павел Перевалов
Пришёл в паб с компанией друзей. Еда очень понравилась, официанты вежливые и всё сделали отлично! Атмосфера очень уютная, музыка приятная и контингент дружелюбный. Напитки и еда отличные, наелись и напились досыта! Всем советую паб!
Алиса Зайцева
Замечательное место! Атмосфера очень уютная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного вечера. Еда потрясающая! Все свежее, красиво подано и, главное, очень-очень вкусно. Очень вежливый персонал. Рекомендую! Обязательно придем еще.
Сусанна Аракелян
Были приятно удивлены кухней. Обычно в барах еда на втором плане, но здесь это полноценный гастрономический опыт. Закуски оригинальные,подача на высоте, очень понравился Суп щавелевый. Это то редкое место, куда можно прийти не только выпить, но и по-настоящему вкусно поужинат
Ibrahim gulomzoda
«Отличное место, чтобы расслабиться после долгой дороги (30 км — не шутка, но оно того стоит!). Атмосфера настоящего ирландского паба, очень уютно. Приятно удивило, что это не просто бар, а ещё и кафе — можно и плотно поесть, и напитки вкусные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Работают допоздна, что тоже плюс. Рейтинг 4,7 полностью заслужен! Рекомендую заглянуть на огонёк.»
Яна Николаева
Отмечали корпоратив в этом кафе — остались в восторге! Просторный зал, хорошее меню, отличный сервис. Организовали праздничную программу, гостям было интересно и вкусно. Кафе достойное внимания, рекомендуем для любых мероприятий!
Игорь Кувинов
10 августа 2025
Очень приятный бар, чтобы хорошо посидеть и выпить вкусного пива! Расположение бара - несколько удаленно от основных барных мест Москвы, чем он и подкупил - создается ощущение "своего" бара в центре (метро Парк культуры или Фрунзенская). По цене вышло около 6 тысяч на двоих человек, любящих поесть и выпить не один бокал пива (а оно тут вкусное, так что хочется пить еще и еще!). Попробовали разные мясные блюда: 1) жареные пельмешки крайне хороши как закуска к пиву. 2) сердечки индейки необычайно вкусные с оригинальной подачей. 3) шипящая сковородка наполнена мясом, колбасками и грибами - очень вкусно и плотно, порции вполне хватает, чтобы хорошо поесть. Однозначно - одно из любимых заведений в городе!
Markk21
Замечательное заведение! Провели юбилей в банкетном зале бара кафе — обслужили отлично, еда вкусная, напитки качественные. Атмосфера приятная, персонал приветливый и внимательный. Уютно, красиво, весело! Всем советую!
Ксения Л.
16 ноября 2025
Вы огромные молодцы! Все эти годы душевно и вкусно) Чудесный и уже такой родной персонал. Крылышки, гороховый суп, ребра, бефстроганов, бургер, фирменный салат, закуски всё-всё стабильно держит высокую планку все эти годы! И да, отдельной похвалы достойно то, что вы обновляете меню :) Сет паштетов и кальмар чудесные, паста с креветками и карри тоже абсолютно прекрасны. Единственное, паста не помечена в меню острой, а была прям хорошо острой - для меня отлично, для кого-то может быть критично важно)
аделина хуснуллина
Бар «Снути Фокс» на Комсомольском проспекте — это стильное место с изысканным интерьером и вкусной кухней. Особенно впечатлило оригинальное оформление блюд, как на фото, что добавляет заведению уникальности.
Рома Иванов
Был в этом пабе недавно. В целом понравилось. Пиво свежее, выбор большой, было вкусно. Интерьер уютный, играл в футбол. Обслуживание быстрое. Цены средние по району. Рекомендую для встреч с друзьями.
Вадим Зырянов
Прекрасное заведение!! Больше всего удивили дешёвые цены ,за такую вкусную еду! В меню достаточно много выбора, все выглядит вкусно и аппетитно! Обстановка в баре замечательная! Персонал очень милый и добрый. Обязательно приду туда ещё!
Павел В.
Говяжьи щёчки - огонь! Атмосфера отличная, шеф явно знает своё дело. Пиво тоже хорошо, правда после концерта группы Кино с выбором было так себе - выпили всё. Место душевное, с удовольствием загляну ещё.
евгения б.
28 марта 2025
Отличный паб для посиделок 😄 Самое вкусное вишневое пиво , приятная атмосфера, вежливый персоноал и вкусная еда . Заказ принесли очень быстро . Рекомендую 👍
Кристина Каширина
18 августа 2025
Интересный интерьер, много атмосферных деталей. Хороший выбор напитков. Еда неплохая - цена=качество. Хотелось бы более облагороженный туалет. Хорошо провели время.
Олег Поляков
29 августа 2025
Спокойная обстановка. Хотя и шумная иногда. Вечером обычно сидит офисный планктон, который постепенно меняется на парочки, уставшие гулять, потом на дружеские компании. Лучше всего приходить в пятницу. Но только заранее посмотреть - будет ли живая музыка. Вот в эти вкчера расходиться не хочется . Минус - выбор пива, конечно сильно пострадал. Красного ирландского уже давно нет. Но это не их вина. Зато у них жареная корюшка. И очень хорошее своё пиво.
Арсений Партанен
Недавно посетил бар и остался очень доволен. Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный выбор напитков сделали вечер незабываемым.🔥 Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые коктейли!
Светлана Ляднова
20 июля 2025
Прекрасное место с летней верандой! Быстро обслуживают, вкусно готовят. Я ела сердечки в корзиночке ну и классика, гренки с соусом дор блю! Персонал сама забота💛💛💛Антон, Наталья и Сергей👍 19 видов разливного пива, так же имеется выбор среди бутылочного,
Николай Завалишин
11 июля 2025
Пожалуй лучший ирландский паб в Москве, действительно качественное пиво, фирменный бургер в меню не для галочки, а приготовлен по всем критериям. Официантка Наталья редкий профессионал в своей профессии. Ставлю 5 звёзд, без каких-либо сомнений! Данное заведение рекомендую всем!
Елена Черная
Легендарное заведение, очень рада что недалеко от дома есть этот Пабчик. Приходим ради фирменного азотного пива Снути фокс и крылышек) Рекомендую
Екатерина Анненкова
Уютный бар с отличной кухней. Попробовал несколько закусок — всё очень вкусно. Обслуживание на уровне, официанты вежливые. Цены соответствуют качеству. Советую!
Алексей П
По субъективным ощущениям второй бокал Wolpertinger был не настолько хорошо как первый (в чеке шёл отдельной позицией), фирменный бургер маленький, луковые кольца и хрустящие овощи в блюде с кальмаром чересчур масленисты (не смог доесть), атмосфера норм, проводят интересные квизы
Владимир Кузнецов
3 января 2025
Ещё одно очень атмосферное место, что характерно прямо в соседнем доме с ещё одним! Располагает посидеть в шумной компании или уединиться! Хороший выбор напитков и закусок, отличная музыка. Отличное место для фотосессий и просто хороших фотографий! Рекомендую к посещению.
Даниил Некрасов
Только недавно начал посещать этот бар с друзьями, при входе встретила приятная хостес, обстановка. В меню особенно понравились крылышки и кесадилья, бар тоже на высоте. Рекомендую!
Очень приятное заведение , еда вкусная , свежая , интерьер радует глаза , персонал вежливый и отзывчивый , всем советую сходить туда 😌
20 сентября 2025
Были после концерта «Звери», хороший выбор пива, кухня тоже понравилась, работали до последнего клиента, учитывая настроение посетителей. В целом приятное заведение в данной локации, особенно в летнее время, есть веранда, всегда можно уютно провести вечер
Анастасия Здановская
Замечательное заведение! Просторный уютный зал, вкусная кухня, вежливый персонал. Отличное место для праздничного мероприятия.
Алексей
12 ноября 2024
Хорошее, уютное заведение с приятной атмосферой. Были в пятницу вечером, в баре полная посадка, так что бронируйте столик заранее, если хотите посетить заведение в выходные. Из плюсов хочу выделить очень вкусное пиво, как светлое, так и темное. Также к плюсам отнесу отзывчивый персонал и быструю подачу блюд. Теперь к минусам: еда соответственно бару - посредственная(была очень вкусная шипящая сковорода, средний бургер, а вот пивная тарелка была очень солёная и острая, что крайне нас разлчаровало). В заведении очень приемлемые цены, несмотря на то, что он находится относительно в центре. В баре вкусные шоты, фирменные настойки тоже неплохие, но их выбор не велик. Рекомендую данное заведение для посещения(поставил бы ему 4,6 из 5) 👍👍👍
Евгений Войцик
22 сентября 2025
Зашли сюда с друзьями после стритбола в лужниках ватагой человек 15. Место прекрасное с отличной верандой. Пиво вкусное и свежее, ценник приятный к удивлению. Еда тоже на отлично. Внутри тоже очень уютненько.
Stellkaaa01
Превосходное место с невероятной атмосферой!Интерьер стильный, свет приглушенный, музыка не мешает общению. Замечательно для свидания или вечера с друзьями.
Владимир С
18 января 2025
Отличный Pab! Большой ассортимент свежего разливного пива и шикарный выбор настоек, ребята их сами делают, обязательны к дегустации! Не пропустите лимончелу! Много разных закусок и отличный выбор остальных блюд.
илья Ковалёв
10 августа 2025
Снути Фокс-незабываемое место, откуда не хочется уходить. Здесь очень уютно, вкусно, великолепный персонал, великолепный повар, делающий вкусняшки. Здесь музыкально и весело. Можно отметить любой праздник или просто отдохнуть. Рекомендую данное место
Михаил Емануйлов
13 августа 2024
Первое посещение : - приятная обстановка , длинная барная стойка и пенное на кранах - любителям стаут , точно берите Блэк Хард (отличный вариант по вкусу / плотности и наличию азота) - несколько уборных , что важно при плотной загрузке - кухню не пробовал, но запахи проносящей мимо официанткой еды вызывали слюнки =) - ценник выше среднего, но за Европейское пиво +- того стоит Отдельное спасибо бармену Полине за приятное общение) девушка недавно работает в сфере, но интерес в глазах точно есть) В общем и целом : - соотношение цена / обслуживание на твердую 4 из 5 , обстановка и вид бара очень даже стоят внимания Все бобра от Доктора )
Диана Х.
5 июня 2025
Очень приятное место! Качественно подобранная посуда, интерьер, чистота 😍🥰 да ещё и, на удивление, относительно того, что это бар - очень вкусно) зашли совершенно случайно и приятно были удивлены.) надеюсь, вернемся сюда с уже пьющей компанией и надолго)
Матвей М.
8 октября 2025
Был там с другом, помню когда мы праздновали его день рождения, гренки топчик!! нам понравился ассортимент пива и персонал. Девочкам очень понравился яблочный штрудель, а нам свиная рулька! В общем советуем этот бар!
Эля Мануилова
8 октября 2025
Однозначно рекомендую к посещению! Чудесное место, где хочется остаться Это не просто заведение, а настоящая отдушина в сером потоке будней. Идеальное место, чтобы забыть о времени и проблемах. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Вежливые, внимательные и ненавязчивые бармены и официанты. Они всегда помогут с выбором, посоветуют что-то по-настоящему стоящее и создадут своим отношением дополнительный уют. Обязательно посещу это место еще раз !
Мария Шилкина
17 ноября 2025
Цены выше среднего, даже на некоторые позиции достаточно высокие. Пивная тарелка очень вкусная, но дорогая, за такое количество еды. Коктейли мне не понравились, не стоят своих денег Пивные напитки на высшем уровне. Ожидание очень долгое. Сама атмосфера приятная, посидеть с друзьями на какой то праздник.
Екатерина Кочергина
29 августа 2024
Вчера отмечали день рождения дочки. Были все родственники. В пабе сделали все возможное, чтобы провести мероприятие. персонал накрыл стол к назначенному времени. Вазы к цветам мгновенной появлялись с праздничным букетам. Все вовремя подносили, внимательно смотрели, чтобы все было на столе. Особо хочу отметить Ирину, главного куратора заведения. Сергея, который всегда был начеку со спиртным. Девушки красиво организовали вынос торта со свечами. Я общем сервис на высшем уровне. Теперь о еде! ВСЁ вкусно. Были разные салаты, нарезка сырная, мясная. Тарелка мяса на горячее -это помутнение рассудка. Все вкусно. Картошечка! Ммм. Спец сухарики с чесноком -фирменное блюдо, отвал башки. Все свежее. Пишу отзыв специально через сутки, чтобы точно понять. Очень рекомендую. Нам еще говорили, что часто бывают приглашенные певцы, музыканты. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Snooty fox!
Prinsessa
25 марта 2025
Были с компанией на дне рождения бара. Нам оооочень понравилось!!! Было весело, танцевали весь вечер, диджей огонь!!! Еда вкусная! Алкоголь не пила, но девчонкам пиво понравилось.))) Конкурсы тоже хорошие были)) И праздничный торт вкусняшка))) Придём еще)))
Вера Бугун
Недавно была в баре и осталась в полном восторге. Атмосфера шикарная : мягкий свет, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха.
Taube SP
7 декабря 2025
Вкусно и недорого. Нас было 20 человек, персонал вежлив. Еда вкусная. Впервые за долгое время смог выпить пива. Не было странного послевкусия как в других местах. И на утро голова не болела) Очень рекомендую к посещению.
Just1kk
Отличный ресторан!Все очень вкусно и красиво!Приятная атмосфера и красивый интерьер!Все понравилось,всем советую!
Evgeniya B
28 мая 2025
Приятное место с классным интерьером, отличным персоналом и вдохновляющей атмосферой. Очень рекомендую одноименный с названием заведения эль) обязательно вернусь
Ксения
9 января 2025
Пиво отличное, большой выбор и порадовал объем- добрые пинты)) Закусками остались довольны, очень понравилась корюшка. Сняла звезду за обслуживание - долго несли заказ, соусы забыли, к столу подходили редко.