Harat’s pub

51 отзыв

Андрей
14 сентября 2018
Супер паб! Широчайший выбор пива, вкусных закусок, супов, стейков и гарниров. Интересная обстановка, погружающая в атмосферу безудержного веселья, обсуждения спортивных мероприятий и отдыха.
Тимур Гизатулин
26 января 2020
В целом нормально можно посидеть, покушать и попить. В основном попить. Кухня на 2, алкоголь на 4 - выбор напитков довольно беден, но и цены невысокие. Кальян норм. Что персонально меня раздражает - периодически попадаем на выступление каких то ваннаби-рокеров. В эти моменты невозможно разговаривать - слишком громко, а зал слишком мал. Официанты и бармен - молодцы, работают хорошо, что спасает заведение
Айдар Тукмеев
4 января 2019
Неплохие стейки и пивные сеты. Малый выбор пива. Гиннес разбодяженный, но все равно лучше чем в Irish pub на Баумана. Отличное место посидеть с компанией, цены выше среднего. Сейчас заведение называется "Наш паб".
Полина П.
15 марта 2023
Приятное место) Отдельную благодарность выражаю бармену Владимиру за отличную память, прекрасное чувство юмора, дикцию и хорошую координацию движений))
Иван Е.
23 декабря 2019
Все норм, но в пятницу девочки официантки явно не выдержали наплыва гостей. Рекомендация - добавить официантов в такие дни.
S
Serg S.
4 июня 2016
Приятная атмосфера, неплохое пиво. Заказал фирменный гамбургер. Ожидание заказа составило более 1 часа. Принесенный гамбургер оказался холодным и не свежеприготовленным. Неприятное знакомство с заведением.
Миля А.
7 февраля 2020
быстрое обслуживание,хорошая музыка,вкусное пиво,хороший кальян
Artur R.
25 декабря 2015
Являюсь поклонником данной сети баров. Стараюсь не упускать возможности в каждом городе, где есть Harats, обязательно зайти туда. Одни из главных плюсов - это хороший выбор пива и дружественная обстановка. И как неприятно был удивлен, посетив Harats в Казани. Очень неприятный бармен, человек оказался очень обиженным жизнью. То ли судьба его ранила, то ли учесть бармена его не устраивала. Но ведь его насильно никто не заставляет стаять за стойкой.:) Может его утомили клиенты кричащие "Эй, бар метнись сюда", но надо думать в каком районе открывать заведение с пивом дороже 50 рублей за бокал :) Но как бы я не пытался оправдать его отношение к клиентам, я этого сделать не смог. Остается просто пожелать ему найти себя или найти уже парня. :) В общем, бармен стал причиной того, что мы быстро покинули заведение. И только из-за бармена не хочется туда больше возвращаться, место просто перестало существовать для меня. П.С. За всю свою не очень длинную жизнь не оставил ни одного отзыва или комментарии. Но тут было такое сильное впечатление, что вдохновение не покидает до сих пор. Надеюсь это мой последний отзыв.:) П.С.С. Ни в коем случае не отговариваю Вас от похода туда, а просто желаю не попасть на этого человека. Всегда есть вера, что люди живут не вечно (и коса найдет на камень) и все еще может стать хорошо :)
Moon N.
19 августа 2019
Случайно зашли с дочкой и испробовали бизнес ланч. Понравилось: цена, быстрота обслуживания , приветливый и доброжелательный персонал.
Леся
24 августа 2018
Приехав из другого города забрела в этот паб и была приятно удивлена. Пиво замечательное, спасибо за снеки. Очень вкусно. Крылья, гренки и сырные палочки на ура. Бургер тоже порадовал.
галина ковалева
16 ноября 2019
Замечательная кухня и обслуживание .
Владислав Назарчук
21 июля 2019
Нухороший, даже сказать замечательный атмосферный паб. С важливым и общительный персоналом. Вам можно прейти с ребёнком. И всегда кто ни будь сыграет с ним в настольную игру и ли футболл. Особо хочу отметить кальянщика Илью.
Mikhail krutikhin
19 мая 2019
+ Официанты, обслуживание - гиннес - 2/10 - 400₽ за довольно сомнительный гиннес - бургер - 2/10 - червстая булка, котлета сухая, лук не маринованый, сыр дешманский
24 марта 2020
Очень круто, классная музыка, вкусная еда, свежее пиво, крутой персонал. Я в восторге!!!
Алина Мухаметзянова
21 декабря 2019
бывали там несколько раз, но последний это что то. .. заиграла такая отвратительная музыка и еще очень громко. мы диджея попросили немного хоть убавить, он не отреагировал. просили несколько раз официанта, она тоже проигнорировала. мы изначально зашли в паб там была тихая приятная музыка, с друзьями сидели беседовали. а после того как заказали еду начался треш. захотелось уйти быстрее, друг заказавший колу, решил отказаться от нее, но официант, принесший колу, демонстративно перед нами открыв бутылку, сказала,что уже забила в заказ и не собирается отменять!!!!!! где это видано!!!!!!!!! обслуживание отстой!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
5 октября 2019
Бургер не вкусный,картошка тоже(вместо горчичного соуса принесли чесночный,правда после нашего замечания,принесли и горчичный. Единственное что было отличного качества-это пиво.
МОНЯ
28 октября 2019
Отвратительный бифштекс, ужасный крем суп с шампиньонами. Сюда только если по пиву. Больше не придем. Поменяйте повара!
Дамир
24 ноября 2018
Хорошее пиво, большой выбор, вкусные закуски. Был 2 раза, один раз живая музыка приятно порадовала. Кальян в первый раз был хороший, во второй раз плохой. Хромает обслуживание. В первый раз не предупредили, что не работает охладитель и принесли теплое пиво. Но благо поменяли на другое Официант оба раза подходил очень редко. Хочется вернуться ещё раз и надеюсь будет ещё лучше ------------ В общем вернулся я сюда ещё раза три. Обслуживание стало ещё хуже. Тот официант и то был лучше. Больше не вернусь
itpark2010
25 марта 2020
Аутентичное место. Есть Парковка.
Константин Владимирович
22 июня 2018
Отличный паб! Отличное обслуживание! Отличная атмосфера! Отличная еда!
Артем Прокопьев
11 января 2020
Все хорошо - но обслуживание страдает - долго, видимо не занимается никто - как следствие цены ниже - как следствие качество хуже!
Slawa Danilov
30 ноября 2018
Вкусная еда и пиво. Есть парковка.
18 октября 2019
Отличное обслуживание, кухня на 3 , цена/качество вообще не соответствует
Анастасия К.
29 сентября 2019
Очень приятная атмосфера, дружелюбные официанты. Спасибо девушке Евгении! Классная музыка, вкусная еда!
Александр Р.
23 июня 2018
Были сегодня, поменялось меню, ценник вырос процентов на 15-20, блюда урезали. Пиво не доливают.
Роман
29 мая 2019
Хорошее расположение. Минус мини бары не на всех этажах, только 3 и 4.
Mika S
31 июля 2016
Парень-бармен как будто из совкового прошлого. Персонал явно не научен быть дружелюбным.
Виталий Самарский
27 декабря 2019
Комфортно и удобно в бизнес ланч
Kambokamus
17 июля 2018
Кормят хорошо. Пиво на любой вкус. Можно попросить матч поставить.
infinity145
31 января 2020
Нечто среднее. Не дотягивает до образа ирландского бара. В целом всё весьма среднне
Timpom
3 января 2020
Классное место
Lok Kol
12 октября 2019
Не включают музыку из мортал комбат
Марат Гиззатулин
19 апреля 2019
Отличное пиво!
Alexey R.
15 января 2019
Живая музыка, хорошая атмосфера)
Э
Эмиль К.
24 сентября 2019
Нормально там с девочкой коктейльчики попил, потом у меня дома почпокались) норм заведение)
Bulat OG
3 апреля 2020
Вроде норм
Нина Владимировна
12 декабря 2019
Классный бар,горячие девчонки)))
Роман М.
12 августа 2017
посетитель зашел с овчакой, заказал, походил, собака прошлась по залу
Артур Б.
27 сентября 2019
Прекрасное место)
zakaz-uptool-ru
22 июля 2019
Мое любимое место в казани. Байроутер сказка. Спасибо.
Святой парень
21 марта 2020
Супер. Мне понравилось!
Татьяна Казакова
24 июля 2020
Рядом все и кремль и метро и очень уютно