ПТС Плюс

761169 Устинов
Сервис огонь🔥. Я очень рад и доволен что обратился в данный офис!!! Я пригнал авто с Европы, после всех кругов ада с растаможкой и утилëм, регистрации там/сям... Дело дошло до постановки на учëт, а мне нужно было перекинуть номера со своей машины на свеже купленную и получить новые на ту... И подумав что 3 недели ада с растаможкой, в ГАИ это ещё 2-3 дня из жизни и нервы... Обратился в этот офис. Оформили всё за один день две машины 👍 В обед приехал, отдал нужные документы с обеих машин. В 15:00 звонок: приезжайте в ГАИ на осмотр. Приехал, буквально 5мин. и назад в офис. В офисе распечатали новые номера , оформили страховку и я поехал спокойно по своим делам. Прошло всё быстро, без проблем 👌 Я очень доволен услугой!!! Всем советую от души!!!
Павел K
Пользовался услугой изготовления номера. По дороге мз Нижнего Новгорода в Москву где-то потерял номерной знак, по маршруту нашёл одну организацию предоставляющую данную услугу, созвонился, пока ехал до Коврова номер изготовили, всё чётко, по ГОСТу, спасибо большое, за оперативность, очень выручили
Вячеслав кропотов
11 апреля 2025
Приехал с Иваново ставить автомобиль на гос учёт город Ковров номера Дали виртуальные при рэо Всё закрыто уже было обратились другой место там нужно было заготовки какие-то делать позвонили в ПТС плюс мужчина ответил сразу сказал я сейчас еду в ГАИ Пришлите мне СТС и права я вам привезу на место ,буквально 20 минут и привез номера отличный изготовитель рекомендую
Кир Руд
Заказывал маленький мото номер. Работают быстро, качественно , созвонились, обговорили детали. К назначенному у времени, пришёл, забрал. Всё чётко.
Дмитрий Ю.
8 декабря 2024
Очень сильно выручили! Поставил машину на учёт в г. Павлово Нижегородской области, а в субботу после 4 не работает никто вообще в радиусе хрен знает скольких километров. В итоге обратился в эту контору и номера мне отправили на такси. Могу лишь оставить отзыв и искренне сказать Спасибо что позволили не ждать понедельника и сохранить права.
Антонов Максим Андреевич
сделали все быстро и качественно, на некоторые вопросы по номерам ответы получил, в день воскресения надо было срочно номера получить, приехал и помог рекомендую
Юлия Медведева
3 августа 2025
Отличная организация. Вошли в положение ( поставили машину на учет, а все по близости организации уже закрылись ) Мы позвонили, заранее договорились и нас дождались, рекомендую всем👌
Роман К.
Спасибо за работу , все четко быстро. Делали номера, сервисом довольны!
Данил Ткаченко
Позвонили и через 15 минут мы приехали и нам сделали номера , качество хорошее
Владимир В.
14 октября 2025
Приехал на выгрузку,а задний номер,покинул сий авто,время позднее,сам с другой области,позвонил,объяснил ситуацию,номер сделали, всё отлично! Спасибо , большое!
максим очерет
Место не спокойное. Рядом торговый цент. Однако свои дела сделал быстро, четко.
Роман Машков
19 апреля 2023
Обращался за номерами для автомобиля, поскольку вторая организация, оказывающая подобные услуги в Коврове, работает до 16:30. Эта же до 18:00, к тому же у входа написано о возможности работы и вне рабочего времени по звонку. Номера изготовили за 10 минут, вполне качественно, ничем не хуже тех, что выдают в ГИБДД. Рекомендую.
Илья Зуев
Всё хорошо, сегодня 10.02.26 центр был закрыт, позвонил , приехали минуты через две. Попросили СТС + документ удостоверяющий личность, сказали минут через 10, прихожу , всё было готово. Благодарю.
Ярослав Чурин
Сделали номера за 10 минут, работают допоздна. Все отлично.
Олег Степанов
Все здорово, качество, скорость обслуживания, да воще организация на уровне!! Мэрс у начальника пушка !!
Василий
17 октября 2023
Обращался за номерами жирным шрифтом и без флага, все сделали быстро и качественно, всем советую!
D.M.
11 августа 2023
Ответственный подход. Заказ изготовил удалённо, точно в срок. Работает дисциплинированно, знает тонкости в вопросах по оформлению документов в ГИБДД
наталья иванова
28 июля 2023
Заказала номер из другого города на подарок, все организовали очень быстро, еще и доставили. Клиент доволен 😄👍
54903 Горелый
6 августа 2025
Спасибо большое. Позвонил в нерабочее время, сделали оперативно и качественно,через два часа забрал номер. Рекомендую!
Юлия Б.
9 июня 2024
Быстро и качественно сделали номера. Приехали специально для нас в вс, пошли навстречу, рекомендую от души
kirilland33
Номера отлично сделали, очень быстро, рекомендую
Наталья Вязкова
5 сентября 2023
Спасибо за профессионализм! Обратились к Вам,потому что ценим надежность и порядочность. Рекомендую!
Кирилл
Единственные ,кто в воскресенье сдалали,спасибо им 👍
Максим Б.
6 июня 2024
Постоянно обращаюсь в эту организацию. Всегда помогут, подскажут, посоветуют и сделают все в лучшем виде.
максим с.
10 сентября 2025
Все супер. Быстро изготовили номера. Советую
misterius99
Все быстро и четко, рекомендую!
Дима М.
23 октября 2024
Сделали очень быстро качественно . Все понравилось
10 мая 2025
Быстро и качественно! Спасибо!
Илья Кузнецов
18 сентября 2024
Номера сделали быстро и качественно
Romglebov
6 апреля 2023
Заказывал дубликат номера на мотоцикл, сделали быстро, как договаривались. В общем рекомендую)
Артем Т.
24 июля 2023
Изготовили номера быстро и качественно! Рекомендую!
Сергей Ефимов
26 мая 2025
Сделали быстро, спасибо!
Александр М.
23 октября 2024
Отличное место, дешевле, качественнее и быстрее, чем в других местах, советую
Кирилл Трунов
2 мая 2024
Все очень быстро и качественно!
Данилин Никита
16 июня 2024
Изготовили дубликат номера быстро. Причем в воскресенье!
70974609 Филвтов
29 апреля 2024
Все быстро сделали, даже в выходной. Рекомендую!
Эдуард Новиков
16 марта 2024
Отличная контора все четко и быстро сделано!!!
Никита Романов
24 апреля 2024