Ранняя Пташка

Меню

Дмитрий Барзыкин
Дьявольская пицца очень хороша, для тех, кто любит поострее, а ещё вчера я впервые пробовал такую вкусную Маргариту, хотя обычно пицца без мяса - вообще не моё. Кофе не плох. Игристое - то что надо) и да, место выбрали отличное: река, птицы поют, лягушки орут, слева вид на горы. Приятно порадовала громкость музыки - не мешает. Короче, рекомендую☝🏻
100% пять баллов за интерьер, атмосферу уюта и великолепную пиццу, дополненную фужером приятного вина. Попробовали пиццу дьяволо, четыре сыра. Вкусно. Дополнили бурратой с зеленью базилика, тоже зачет. Кафе маленькое, но очень хорошо продуманный интерьер позволяет чувствовать себя комфортно. И отдельно отмечу шикарного котяру на плакате напротив с пиццей и фужером вина. Ну и конечно, спасибо персоналу за поддержание стиля и комфорта.
Vashkoda
Атмосферное место на берегу реки. Хорошие завтраки с игристым, но мой выбор пал на панноццо с прошутто — прекрасный баланс теста и наполения. А после попробовала капучино с фисташковым краффином. Это любовь! Пиццу пробовали до — дьявольская пикантно жжётся, очень приятное послевкусие! Спасибо, что открылись ❤️ придём и не раз!
Дарья Латышева
Крутое новое местечко на берегу реки. Уже успели попробовать паноццо, пиццу, салаты - вкусно, сытно, в духе настоящей Италии. А вино по 300 р. за бокал - это вообще законно? 😅 Так же псыну был предложен огурчик. Угодили даже этому хвостатому джентельмену 🐶💙 Отдельное спасибо персоналу: работают приятные и общительные ребята. В общем, за добрым утром или уютным вечером - сюда! Кто не был - обязательно к посещению) Спасибо, что вы есть 💜
Ирина Нечаева
В Сочи я турист, поэтому всегда ищу видовые заведения, где можно неспешно посидеть за завтраком (как в этот раз). Уточнила, что впервые, на что официант подсказал, что у них в ТОПе - это и заказала. Хоть я и не любитель всего, что подобно пицце - заказав на завтрак рекомендованное блюдо - осталась очень довольна🔥 игристое или кофе в подарок к завтраку до 13:00
Виктория В.
Полный свег 🤍 безумно уютная летка, чудесная пицца на тонком тесте с воздушными опаленными бортиками, вино 300₽ за бокал!!! Приветливые ребята, которые заботятся о твоем отдыхе как о своем! Пташка, в самое сердце💘
Павел С.
Интересное заведение в свмом центре. Имеется дровяная печь (что для Сочи, довольно, редко), неаполитанская пицца и завтраки. Ценник очень приятный. Пицца действительно вкусная, хороший баланс теста и начинки. Вернемся сеова.
Maria V.
В Пташке ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Я не фанат пиццы, но пицца в Пташке - это пища богов!!! Приветливый, расположенный к гостям персонал, адекватные цены на всё меню, лаконичный и при этом яркий, запоминающийся интерьер. В уборной - вообще попадаешь в зеркальный портал))) Тут и позавтракать хорошо, и вечером прийти попить чего-то вкусного и поужинать - тоже супер!!! Большой плюс: это центр Сочи, и при этом сидя в заведении, смотришь на реку - эмоционально тоже отдыхаешь. Рекомендую Пташку к регулярному посещению!!!
Дарья Фурман
Классное место рядом с домом. Вкуснейшее вино , большой выбор . Кухня с ресторанной подачей . Официанты создают крутую атмосферу ❤️ Спасибо за сервис, бар и кухню 💕
Евгений
Реально очень классное, душевное местечко с аутентичной итальянской кухней. Честное слово редко кого хвалю, но тут прям хочется. Настолько вкусно, что в Риме найдетете максимум 2-3 заведения такого уровня. Дьявола бесподобна, буррата наисвежайшая, интерьер очень комфортный, персонал мегапозитивный. Если любите италику то идите, ешьте - не пожалеете пожалеете.
Хуббиева О.
Классное уютное место, есть столики внутри и снаружи. Пицца просто бомба, хочется теперь попробовать каждую из меню😍 Покорил сердечко авторский гранатовый чай, по вкусу как глинтвейн, идеальный👌🏼 Официант-душка, уделил внимание каждому из нашей компании) Спасибо, придем еще🫶🏼
Пишу про рестораны|Сочи
2 июля
Советую это место. Тихий и спокойный вайб. Особенно располагает зона возле жасмина 😍 (если вы не аллергик, так как она очень ароматная). 🤗 Хочется отметить действительно вкусную пиццу и недорогое вино по 290₽ за бокал. Например, каждый четверг можно выпить бокал игристого вообще по 190₽. Считайте подарок. • Из пожеланий - ОЧЕНЬ не хватает подставки под дамские сумочки, особенно на веранде.
Дарья
уютное заведение в центре сочи с видом на набережную реки. достаточно большое разнообразное меню, вкусная пицца, есть завтраки. персонал приятный, внимательный, все расскажут)💗
Ксюша Склярук
Была на открытии этого заведения и приходила на завтрак Очень приятное место, пицца - восторг, цены - очень адекватно. Много позиций вина по бакалам и вкусный чай, качественные настойки без привкуса алкоголя (пьётся как компотик). Приятные и хорошие сотрудники♥️
Ich4i
Новое уютное место на берегу реки. Неаполитанская пицца из печи мое почтение, широкий ассортимент вин и прекрасный персонал. Рекомендую посетить это место ранним утром,чтобы насладиться завтраком с видом на реку🫶
Олеся С.
Прелестная малютка) небольшое, но очень уютное новое заведение, с приятным ценником, хорошим выбором напитков и вкусными блюдами) салат с бурратой, паноццо с форелью, неаполитанская пицца это было всё просто крышесносно! Полный рекомендасьон
Катерина
Шикарное местечко вдали от кипиша и с прекрасным видом на речку...бармен Павел просто обояшка)все нам посоветовал,рассказал.. Пицца изюююмительная 5🌟
Алёна Б.
Очень уютное заведение,приятные ребята работают Лучшая неаполитанская пицца в городе,при этом очень низкий ценник Однозначно будем приходить ещё,пробовать остальные позиции
Андрей К.
Отличное заведение как для дневного времени так и для вечернего,лучшие пиццы в городе,вино по доступной цене,и атмосфера,создают уют и комфорт,как будто пришел к друзьям в гости
Нереально вкусно, закуски к вину, пицца это нечто 🤤🤤🤤 всем советую, еще и завтраки с игристым с 8:00😍🥹
Маргарита Погорелова
2 июля
Заведение приятное , дешевле вино и вкусная пицца ( но не советую пиццу с анчоусами , если не хотите есть тесто с томатной пастой и без начинки) Были несколько раз, последний 2 июля . Все портит официант , слишком фривольно общается с гостями, такое чувство что до этого работал в баре где нужно оскорблять гостей и продолжает в том же духе . Портит все впечатление о заведении . Так же за 700 рублей не вкусная сырная тарелка , если можно так ее назвать , 100 грамм не вкусного сыра (принесли два кусочка дор блю и пармезана) , а указано в меню ( качота, горгонзола, пармезан). И ничего не предприняли на наше замечание , мы не съели ничего в итоге, а ее оставили в чеке.
екатерина г.
Прекрасное место для начала отпуска без суеты и шума города. Персонал прекрасный, им отдельное спасибо за гостеприимство ♥️ цены очень приемлемые, благодаря этому месту, ожидание заселения прошли как миг 🫶🏻
Анастасия Гук
О, это кафе — настоящая находка! Зашли случайно — остались на два часа. Еда вкусная, порции щедрые, цены адекватные. Официанты такие милые, что сразу настроение поднимается. Обязательно вернемся ещё — и вам советую заглянуть!
Елена Васильева
Невероятно уютное заведение со стильным интерьером. Ребята недавно открылись и сделали это с заявкой на победу. Паноццо (?) с лососем - покорило меня. Никогда раньше не встречала такого блюда, это восхитительно! Очень радует, что открываются они рано утром, доводилось бывать в округе утром, а вкусно позавтркать негде, теперь только сюда. Кстати говоря и цены на завтраки удивили, хотя там полный комплект с напитком и выпечкой. Сотрудники тоже приятно порадовали, очень все улыбчивые, классно шутят. Пицца выше всех похвал!
Артём Филиппов
Уютное место, приятый интерьер. Повара знают свое дело. Пицца из печи на высшем уровне. Всем советую посетить это место.
Виктория Кулиш
Отличное место у реки. Вкусная кухня, особенно выделю сендвичи, безумно вкусно. Душевный сервис и конечно приятные цены на бар.
Дарья Р.
Отличное место, вкусно, уютно, очень быстро все принесли. Официант Андрей скрасил наш вечер❤️ Спасибо, теперь будем к вам ходить.
Анна И.
Прекрасное место, попали с подругой на акцию вторника. Заказали вино и получили пиццу в подарок
Дарья Иощенко
Очень вкусная пицца, качественная. Отличный сервис, очень приятный персонал. Большое спасибо ❤️
Светлана Розанова
Очень рекомендую. Все вкусно. Официанты супер. Заходите не пожалеете.
Аделина Вейсман
Очень вкусные пиццы из печи, приемлемые цены. Из минусов, маленькая веранда.
Dmitry M.
Вкусная птица, извините пиЦЦа))) локация приятная. Быстро. Планирую заценить еще завтраки.
Галина Зебзеева
Все вкусно, персонал прелестный