Два психолога

Наталья Костина
Посетила уже три лекции на тему Ступени к семейному счастью. Очень интересно и доступно для понимания. Приводятся яркие примеры, все очень конкретно и структурировано. Оксана и Кирилл очень приятные, с удовольствием отвечают на вопросы. Мне понравился их подход к проблемам, прямо видна искорка в глазах и искреннее участие. Спасибо огромное ))) Узнала не мало нового для себя.
Владимир Щербаков
Прекрасный сеанс, очень уютная и расслабляющая атмосфера. Оксана и Кирилл просто волшебники, профессионалы своего дела . Два психолога за один сеанс - очень уникальный опыт для меня . Помогли разобрать проблему с разных точек зрения . Обязательно приеду еще раз. Если вам нужна консультация от качественных специалистов. Только к ним!
Елизавета Банных
это самые лучшие психологи . Часто сравниваю себя с той,кто изначально пришла к ним,и не могу поверить,что сейчас я та,о которой даже представить не могла.и это еще не потолок,дальше-больше.изначально ты обращаешься с ситуациями,которые вызывают различные тягости, но решая их,ты сам становишься по ступеньке новым человеком,а что сможет этот новый человек достичь в будущем….)))с какой бы проблемой я не обращалась к ним,в конце выходила с легкостью и неописуемой энергией двигаться дальше.к каждой ситуации они подходят индивидуально,дополняют друг друга на сессии(это мой первый опыт работы с ко-терапевтами,сначала было необычно,а щас уже представить не могу свою сессию без двоих людей).Также к ним можно обратится на разбор архетипов своей личности,это тоже очень интересно узнать себя,знать свои сильные стороны и применять их в жизни.каждая сессия для меня это глоток свежего воздуха.оксана и кирилл-многогранные психологи,потому что это не описать как они подходят к проблеме,разворачивают ее на 360 градусов…очень люблю оксану и кирилла!!!
Маргарита Передкова
У меня был внутренний конфликт, долго не могла его решить. Пришла к Кириллу и Оксане на консультацию, они работали в эмоционально-образной терапии. За одну сессию у меня получилось лучше себя понять и осознать, что мне все это время мешало жить. Оксана и Кирилл задавали такие вопросы, отвечая на которые, я смогла ответить себе на долго мучавший меня вопрос. Благодаря образам (а оказалось, что у меня прекрасное образное мышление😁) я увидела ту картину внутри себя, которую раньше не могла разглядеть! Очень благодаоюрна двум психологам!
мария к.
Знала лб Оксане и Кирилле от знакомых, мне посоветовали в качестве семейных психологов, мне показалось, это очень крутой идеей, возможность оценить ситуацию и с мужской и женской точки зрения. Также ходила к этим специалистам по личным вопросам. Очень помогли. Сначала я боялась, что мне будет дискомфортно обсуждать свои личные проблемы с взрослыми людьми, но эта мысль ни разу не посетила меня во время сеанса-это очень круто. Они добрались до моего главного страха и объяснили, как с ним справляться, дали мне возможность более трезво и объективно посмотреть на себя. Всем советую этот дуэт!!
Илья Л.
20 декабря 2025
Обращался к Оксане и Кириллу по рекомендации, брал у них несколько консультаций по профориентации. Мне очень понравился их профессиональный подход, использование различных методик исследования личности. Я остался доволен достигнутым результатом, а также распологающей атмосферой на встречах, их индивидуальным подходом к моей ситуации и внимательностью к деталям
Юля Должикова
18 декабря 2025
Очень интересные лекции про взаимоотношения мужчины и женщины. Все доходчиво, интересно, корректно. Появилось доверие к ним и желание личной консультации. Отдельное спасибо за ответы на вопросы.
Success Star
25 ноября 2024
Я узнал про Кирилла и Оксану благодаря одной из их лекций, на которой я, видимо, не случайно оказался вместе с любимой. Это была лекция на тему семейных отношений, и она оказалась очень интересной, и подход к вопросу отношений показался нам очень глубоким и детальным. Таким образом, познакомившись с Кириллом и Оксаной благодаря этой лекции, немного погодя я побывал у них на индивидуальной консультации, а затем ещё на семейной консультации вместе с любимой. Очень, очень плодотворные оказались консультации!) А вчера мне довелось поучаствовать в "профориентационной игре", которую Оксана с Кириллом разработали сами (это лишь одна из техник, которую они используют для профориентационной работы), и я ушёл весьма удовлетворённый результатом😊 Теперь пазлы окончательно сошлись и я уже точно понимаю, какие направления деятельности мне по душе, а к каким лучше даже не приближаться... Подводя итог, могу смело рекомендовать "Двух психологов" для работы над любыми запросами и проблемами, а результаты их труда многократно оправдывают любые затраченные средства😊👍
Анжела Г.
Отличные справедливые и понимающие специалисты! Здорово, что работают парой, интересно и важно услышать обе стороны!
Антон Манжелевский
Был на лекции этих замечательных людей, про Древний Рим и сепарацию. Завораживающая подача, прекрасное владение материалом, много интересного и в психологии и в искусстве узнается. Обязательно посещу остальные лекции, авторам сил, успеха и благодарных слушателей🥰
Мария К.
Настоящие профессионалы своего дела! Интресные интерактивы и работа с группами. А личные консултатции помогают больше разобратся в себе. В своем состоянии и в каком направлении двигаться по жизни. Боагодарю Вас, Кирилл и Оксана !
Ирина Хотина
Большое спасибо! Очень полкзная информация и приятная атмосфера
Helga
21 октября 2025
огромное спасибо Кириллу и Оксане за помощь по всем моим запросам (порой разнообразным и противоречивым), и постоянную поддержку! удачи в непростой психологической работе!
Кристина
Недавно была на лекции Оксаны и Кирилла про отношения - Семейные тайны. Классный и необычный формат - когда два психолога. Было интересно про истоки конфликтов и как их разрешать. Положительные впечатления!
Артур Xa
18 декабря 2025
Побывал на трёх разных лекциях. Невероятно познавательно, интересно, доступно. Мы с супругой в восторге!
Мария Крючкова
18 декабря 2025
Благодарю Оксану и Кирилла за прекрасную лекцию «Семейные тайны» в "Библиотеке 19 им. Ф. М. Достоевского". Информацию преподнесли доступным языком, и закрепили яркими примерами из знакомых фильмов и мультфильмов
Александр М.
19 декабря 2025