Ветеринарный центр

Наталья Домова
Помогли решить проблему с питомцем, которую не могли решить в других местах, особую благодарность хочу проявить в сторону врача Черногорской Марии Алексеевны, большое спасибо за ваш профессиональный подход 😊
Наталья Сальникова
15 февраля 2023
Чисто, очереди почти нет, режим работы удобный, отмосфера приятная, цены демократичные, очень профессиональное обслуживание животных, в субботу кастрировали кота, во вторник уже все зажило, операция прошла быстро, наркоз подобран правильно, котик пришел в себя быстро.
Наталья Быстрова
6 февраля 2023
Хочу выразить благодарность врачам Дубовиковой М. С. и Маньковой Е. Э. Отлично провели операцию, исправили ошибки некомпетентных врачей из другой клиники, оказали должный уход и заботу. Квалифицированные, грамотные, внимательные специалисты высокого уровня. Замечательная клиника, очень понравилась, рекомендую! Собачка выздоравливает на глазах!
Наталья Швагер
2 апреля 2023
Очень отзывчивые специалисты, не назначают с порога дорогостоящих обследований, осмотр, базовые анализы и только после этого уже дальнейшие рекомендации. Цены значительно ниже чем в новомодных ветеринарных клиниках. С животными обращаются очень деликатно, в общем осталась очень довольна!!!
Анастасия Артасова
25 августа 2025
единственный центр где нашли решение моей проблемы! врачи лапушки, спасибо большое!!
Оксана Найденова
3 февраля 2021
Очень грамотные, радушные, знающие своё дело сотрудники клиники. Встретили приветливо с сочувствием прониклись моей проблемой у кота оказалось серьёзное заболевание. Врач Марина Сергеевна грамотно выстроила алгоритм действий УЗИ подтвердило её диагноз коту были проведены все необходимые медицинские процедуры ему сразу стало легче. Не занимайтесь самолечением как это делали мы с мужем в результате потеряли драгоценное время обращайтесь в клинику и это спасёт жизнь вашему любимцу. Сейчас мы с Барсиком продолжаем лечение чтобы вернуться к полноценной жизни. Безгранично благадарна всем сотрудникам клиники.
Мария Сафонова
27 февраля 2018
Попали случайно. Долгое время лечили у собаки(немецкая овчарка) грибок на коже ,запустили очень. Очаги повреждения были огромными! А мы все лечили грибок. Потом муж наметил, что он сходил в туалет немного с кровью, и тут мы побежали. У нас рядом много ветеринарных клиник(пашковка), но я шла с Площади и очередной раз наткнулась на вывеску ветеринарный цент. До этого лечились в двух кварталах от этого центра. И все таки я зашла в этот цент, наверное это был знак судьбы! Я зашла спросила, сказали привозите собаку, и через 15 минут мы были у них. К нам вышел врач Марина Сергеевна, я кроме того,что сказать Спасибо!!!!!! И поклониться такому врачу, ну даже больше не знаю! Компетентная! Добрая! Ласковая по отношению к животному(хотя то как он тогда выглядел , ну не вызывало приятных эмоций)! Не навязывала никаких лишних лекарств! С нас явно не пытались выкачать денег, а помочь животному! Врач с большой буквы!
Арх. Рафаил
13 января 2024
Цены завышенные, выбор мизерный и коллектив людей (врачей),не хороший! Не водите своих питомцев туда лечится, если хотите чтобы они были живы! Рекомендую клинику "Вита" КМР Тюляева врач (Наталья Алексеевна), врач от Бога, добрый и сострадательный специалист, вникает в проблему и от души старается помочь!!!
Татьяна Свиридова
1 мая 2022
Привозим котов на осмотр и лечение. Делали прививки котику. Один раз лечили. Диагноз поставили правильный сразу. Лечение помогло. Доктора хорошие. Рекомендую
16 августа 2022
Кастрировали тут котика. Ждать ничего не пришлось, принесли утром, вечером забрали, на следующий день показались. Котик спокойный, как ничего и не было. Дали нам несколько советов, всё хорошо! Получилось в два раза дешевле, чем в частных! Рекомендую 👍
Владимир Терехов
2 августа 2024
Здесь работают профессионалы и хорошие люди. Кто хочет чему-то научиться вам сюда. Преподаватели с огромным стажем работы на производстве и госпредприятиях.
Анна Казанкова
29 июня 2023
Кастрировали здесь и кота, и кошку. Доктор очень вежливая и приятная, грамотный специалист. Питомцы после операции находятся под присмотром, забираешь в любое удобное время до конца рабочего дня. По всем аспектам консультируют, также выдавался "воротник" для кота и бандаж для кошки. Рекомендую.
Venom
3 сентября 2021
Вроде как пока что деньги не дерут, как в других клиниках краснодара,ненужные анализы не назначают.Доктор хороший. Единственный минус,так это то,что вокруг доктора постоянно крутятся студентики,типо учатся,ведь в этом здании вет колледж
Ирина Клинг
13 июля 2022
Очень понравилось, отличная клиника, врач Евгения Эдуардовна умничка, помогла нашему котику, я ей очень благодарна, всём советую лечить животных в этой клинике, очень грамотные и квалифицированные доктора, любящие животных, спасибо им ОГРОМНОЕ
Данил С.
4 июня 2025
Хорошие ветеринарные врачи и доступные дешевые цены
Дарья Ш.
16 октября 2020
Что сегодня увидела, конечно очень расстроило и поменяло мнение об этой клинике. Бездомная собака около часа лежала рядом с клиникой, у нее текли слюни, рвало, и она сильно шаталась, возможно сбила машина. ВРАЧИ ничего не сделали, выходили смотрели из далека и все. Даже первую помощь не оказали, полностью разочарована
mur
6 декабря 2025
Отрезали котику яички,все потрясающе! Самая лучшая клиника и отличный персонал 😘 Всем советую 👍
25 октября 2019
Замечательная клиника!!!! Медперсонал грамотный и вежливый!!! Очень довольны! Своих животных лечили только в этой клинике.
Анжелика терещенко
3 июля 2023
Делали прививки собаке две первые одну сделали следующую сделали через 21 день, должны были против бешенства поставить, а по факту сделали такую же как в первый раз и объяснили тем что у них якобы нет этой вакцины, сказали мол через 14 дней в другой клинике отдельно о т бешенства сделайте, а такая вакцина в дефиците в Краснодаре почему то, я решила не мучать собаку и не делать больше никаких прививок до следующего года, потом столкнулись с такой ситуацией мы переехали на ПМЖ в другой город ехать нужно было на поезде, мне кто то из знакомых сказал, что нужна справка с ветклиника и печать подтверждающая что животное здорово, я пришла за этой справкой перед отъездом за деньги мне значит говорят"у вас нет прививки против бешенства идите мол ваецинируйтесь потом 21 день карантина после этого вам дадим такую справку!" Хотя вакцины такой нет как вы понимаете не где и что мне делать нужно было, как думете?? Вообщем не советую обращаться туда. ПО ФАКТУ ПОЕХАЛА НА АВОСЬ ПРОНЕСЁТ И КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ТАКАЯ СПРАВКА НЕ НУЖНА В ПОЕЗД ЕСЛИ ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТ С ЖИВОТЫМ ПО РОССИИ) СТРАННО ЧТО НЕ В ОДНОЙ И НЕ ВО ВТОРОЙ КЛИНИКЕ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛИ. И что это значит, выкачка денег, знали и не сказали, я просто в шоке! [
Оксаночка Счастливая
21 августа 2020
Не соблюдают график работы. Позвонила заранее, попросила оставить лекарство, приехала за пол часа до закрытия, уже ни кого не было.
Сергей Попов
21 марта 2023
Отличная клиника. Отзывчивый и грамотный персонал. Кошечка довольна.....
Елена Геллер
13 ноября 2019
Прекрасные врачи с большой душой!!!Лояльные цены,очень заботливые,лечить животных я езжу только туда.
инна Бжассо
13 февраля 2022
Уважаемые читатели,Я не рекомендую обращаться в эту клинику,япочти год прошел,как не стало моего любимого песика,Ричика,Я обратилось за помощью,у моего питомца отсутствовал аппетит,но ,назначение лекарств,я так думаю,и уверенна в этом,довели,до гибели моего пса,через нелелю мой песик-умер,Я до сих пор не могу смериться с этой потерей,Я не называю фамилиб лечащего врача,Если она читает отзыва,в курсе этой ситуации,Пусть не допускает ошибок в своей работе,это будет ей уроком ,я правды так и не нашла,хоть и задавала вопросы,по поводу лечения моего песика,и так жалеб,что обратилась за помощью ,думала граммотных специалистов,но полное- разочирование
Ирина
1 июля 2022
Нравится это учебное заведение. Осталась старая школа обучения, педагоги молодцы, квалифицированы, с пониманием относятся к студентам и родителям. Отдельное спасибо службе охраны.
Краснодарец
4 марта 2023
И вылечат ваше животное и научат студентов как это делать
Елизавета Е.
18 ноября 2023
Я тут учусь, мне всё очень нравится! Замечательные преподаватели, хорошо обустроенные отделения, и очень вкусно кормят в столовой👍 в общежитии условия тоже отличные, живу 2ой год
Вероника Шикунова
7 мая 2021
Хорошие врачи. Большой спектр ветеринарных услуг. Доступные цены.
Den Buns
23 января 2025
Очень хорошая клиника , все молодцы👍
Евгений Рассоха
5 сентября 2021
Каких-то больших проблем с моими животными не было. Поэтому меня устраивает все. Вакцинируемся здесь.отношение хорошее.меня устраивает.
Денис Б
6 февраля 2022
Самая лучшая Ветклиника 👍 особая благодарность ветеринару Марии🌹
F1len24
7 октября 2023
Здравое место
Сергей Тихонов
4 июля 2022
Отличное учебное заведение. Готовят хороших ветеринарных фельдшеров. Большинству из них прямая дорога в ВУЗ. Педагогический коллектив ветеринарного отделения замечательный. Хотя возможно у студентов другое мнение.
Максим Неизвестно
30 октября 2023
Можно отдохнуть, но есть минус пьяная молодежь.
SAS-Nord
13 февраля 2023
В отличие от коммерческих лечебниц, сразу сказали, что наш кот только мучается.
Татьяна З.
18 июля 2022
Телефон вооьще не берут!
Анатолий С.
11 декабря 2022
Ваш питомец в надёжных руках.
Алибек Бостанов
13 октября 2021
Остался довольным )))
Александр М. Батут Краснодар
19 февраля 2023
Во всём молодцы!
Ольга Денисенко
26 октября 2022
Замечательное учебное заведение очень нравится преподавательский состав особенно учитель математики
софия д.
23 июля 2020
Средний уровень
Евгения Климова
2 февраля 2020
Обожаю это место
....
26 ноября 2022
Учитель биологии слишком сильно валит
qaz
12 ноября 2022
Без первокурснмков было бы лучше
Инна Н.
5 июня 2020
Несколько лет уже обращаюсь с кошкой и собакой
Fry Smit
27 сентября 2021
Лучшее место на земле. Но это не точно)
Иван Костин
22 февраля 2019
Всем довольны
Макс Л.
25 ноября 2022
Хороший колледж и дальнейшие перспективы
Константин Воронович
27 ноября 2019