Пстайл Студия

Станислав Ж.
Обратился к Ивану с просьбой снять тонер с лобового и передних стекол. Договорились на определенную дату, но по рабочим моментам не получалось подъехать в срок. Иван вошел в положение и мы нашли альтернативу! Сделал все быстро и качественно, за разумную цену. Сразу уведомил о готовности авто. Ответственный, приятный на общение, раздает бесплатные рекомендации по уходу за авто.
Andrey Malenkov
Обращался к Ивану насчет полировки автомобиля и нанесения защитного покрытия, и сделать химчистку. Иван качественно проконсультировал было несколько вариантов нанесения покрытия от бюджетных до хорошего качества керамики . Сделал свою работу больше чем на 100%. Очень рад как машина преобразилась, как внешне так и внутри. После химчиски в машине очень приятно пахло и все было идеально чисто. В общем рекомендую это место и мастера Ивана. 100% буду еще обращатся, очень понравилось общение и подход к делу🤝
Леонид Фомин
Обратился в этот детейлинг центр впервые и остался очень доволен! Иван – настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о процессе и использованных материалах. Результат превзошел все ожидания – машина просто сияет! Спасибо большое за качественный сервис и приятное общение. Рекомендую всем! 👍👍👍
Artem Sergeevich
Приезжал на хим чистку салона ,сделанно все качественно ,а так же рассказал что хочу поклеить крышу в пленку и полернули ее в подарок был приятно удивлен . В 12 дня машину отдал к 6 вечера была полностью готова . Однозначно рекомендую данное место для преображения вашего авто !
Дмитрий Бахтин
Однозначно рекомендую! Две машины прогонял к Ивану , одну на полировку , вторую на химчистку , Все было сделано как и договаривались, ответственный и пунктуальный, а самое главное знает свое дело !!
Тимур Мамедов
Записывался на Хим Чистку сидений перед-зад , ребята встретили , сориентировали по времени, свою работу выполнили на 100% , забрал машину даже раньше времени) Рекомендую!!
Иванов Александр
7 сентября 2025
Приезжал к ребятам на химчистку салона, после покупки машины. Отмыли все качественно, снимали все сидения, машина стала как новая по салону. Потом пригнал машину жены, тоже освежить салон, результат аналогичный. Цены не лупят делают качественно. Рекомендую!
Евгений Е.
13 мая 2025
Спасибо большое Ивану и его команде. Отполировали и сделали керамику на авто. Стал новый автомобиль. Быстро и качественно. Не нарадуюсь. Респект и уважуха 💪. Так держать🤝. Однозначно рекомендую.
Александр С.
25 сентября 2024
Отличное отношение к клиентам.Побывал у Ивана на полировке кузова с нанесением жидкого стекла.Приятно что Иван смог раздвинуть свой график и принять меня.Работой доволен,делал подарок своему отцу на день рождения. В подарок нанес атидождь на стёкла и произвел чернение резины.Ещё обязательно приеду и на остальные услуги.Рекомендую друзьям,знакомым.Ещё не раз спасибо.
Вадим Черняков
22 октября 2025
Спасибо большое Ивану, выполнил химчистку потолка качественно и в срок. Всем рекомендую обращаться, отличный специалист. Кстати за полировкой кузова тоже сюда.
Лина Шульгина
31 июля 2025
Очень круто преобразили авто, убрали все мелкие царапины и потертости, рекомендую всем друзьям
Тёма С.
16 декабря 2025
Обращался за нанесение антидождя на все стёкла и полировки фар,все понравилось результатом доволен,антидождь справляется на 100% даже в такую грязную погоду ,а фары теперь сияют как никогда👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Дронов
Отмыли все качественно, снимали все сидения, машина стала как новая по салону. Цены хорошие, делают качественно. Рекомендую!
Александр Негру
3 марта 2025
Спасибо ребятам за оперативность и качество работы. Делал химчистку салона. Сделали всё оперативно и качественно. Бонусом даже детское кресло отчислили. Однозначно рекомендую!!! Химия качественная, не с авто-49))!!!
эльвира Майданович
13 июля 2024
Ребята большие молодцы! Все было сделано супер - профессионально, аккуратно, быстро, качественно и с хорошим настроением! В машине остались чистота и порядок. Отдельное спасибо Ивану за внимательное отношение и высокую степень ответственности.
Виталий Фирсов
Иван, с душой подходит к своей работе 👍 сделал керамику , все супер 👍 Отдельно приятно забираешь машину, водичка и жевачка в подстаканнике удивил )))
Максим
24 июня 2025
Ребята-мастера своего дела. Работы по детейлингу автомобиля проведены на высшем уровне!!! Результат превзошел все мои ожидания. Однозначно буду к ним обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. Ребята, вы лучшие💪🏼💪🏼💪🏼
Кирилл Политухин
14 августа 2024
Обратился в данную студию за химчисткой своего авто,салон был в ужасном состоянии. Ребята отмыли весь салон в идеальное состояние менее чем за пол дня при этом цена очень приятно удивила Ребята большие молодцы,работа выполнена идеально
Неважно Н.
22 июля 2024
Приезжал на полировку капота, после кривых рук. Мастер иван все быстро исправил и точно знает свое дело, цены приятные однозначно приеду еще. Фото до и после.
Ilya Bytrinov
16 июня 2024
Побывал на полировке и химчистке в данной студии! Прекрасное обслуживание и качество работы поразило 👍 мастер отлично консультирует и отвечает на все вопросы подробно Бывал во многих студиях ,есть с чем сравнить,но эта студия превзошла все ожидания. Теперь только к вам,Иван спасибо большое! Буду советовать всем друзьям и знакомым.
Александр С.
26 октября 2024
Иван, выражаю благодарность Вам за клиентоориентированность. Подобрали удобное время клиенту и выполнили оклейку автомобиля отлично. Всем рекомендую защитить и привести в порядок свой автомобиль у Ивана в студии 👍 P.S. спасибо за бонусы при оклейке 😀
Ольга Щ.
10 июня 2025
Делала у Ивана полировку фар. Быстро и качественно оказана услуга. Огромное спасибо, я очень довольна результатом!
Виктория
14 сентября 2024
Приезжали на химчистку салона. Ребята все сделали быстро, качественно и в установленные сроки. Спасибо за проделанную работу. Будем обращаться еще!
Анна Климова
10 августа 2024
Большое спасибо ребятам за отлично проделанную работу. Приезжали на хичистку салона. Остались в полном восторге. Чистка салона выполнена на высоте. Цена и качество очень порадовали. Однозначно рекомендую.
Виталий К.
7 июня 2024
Обращаюсь к Ивану не первый раз. Эта уже третья машина которую я пригоняю.Цена замечательная. Качество работы отличное. Сделал химчистку и полировку а также покрыли стеклом. Всем рекомендую.
Андрей
24 марта 2025
Решил совместить приятное с полезным отдохнуть в соседнем отеле Пересвет и привести в порядок машину. Оставил в пятницу , забрал в воскресенье. Очень рад , что нашёл такое место, отличный подход , всё объяснили и показали. Результат превзошёл ожидания, и моя 13 летняя машина засверкала лучше новой) Но, естественно, вмятинки и глубокие коцки не уйдут, это надо понимать...
Александр Трофимов
11 июня 2024
Всем привет,приезжал к Ивану,на химчситку салона ,ребята сделали быстро качественно,еще дали бутылку воды и жвачку очень приятный бонус)цены адекватные,что очень приятно ,можете смело обращатся ,рекомендую👍👍
Наталья Федорова
10 марта 2024
Спасибо большое Ивану за качественную работу. Машина прям , как новая из салона, вся блестит и переливается.Сам молодой человек очень приятный в общении, непременно буду обращаться снова.
Анастасия К.
3 сентября 2023
Приезжали на полировку машины+ нанесение керамики Сделали быстро ,в срок ,как и обещали,очень качественно выполнили свою работу.Спасибо большое,будем обращаться еще
Игорь Ч.
28 февраля 2024
Всем доволен Спасибо Ивану за быструю и качественную работу Хорошая цена В подарок сделали сухой туман
Ольга С.
3 октября 2024
Приезжала в салон на комплексную химчистку салона, всё очень понравилось, работа сделана качественно, на пять с плюсом. Всем советую!!!
Игорь Жихарев
10 сентября 2024
Сначала сомневался,но друзья настойчиво советовали данную студию!!! И смело могу сказать,Я НЕ ПОЖАЛЕЛ,обслуживание авто 10/10 Всем рекомендую,так ещё и недорого👌🏼👌🏼👌🏼
Ярослав З.
12 июня 2024
Год назад был на полировке кузова, работа выполнена на отлично, учитывая чёрный цвет автомобиля. Блеск зеркальный, галлограмм и разводов нет. Сегодня забрал машину с химчистки, работой доволен. +1 постоянный клиент.
Артём Л.
3 ноября 2024
Парни сделали с моей машиной невозможное! Однозначно респект ! Теперь только к ним !
Вадим А.
22 октября 2024
Все сделано на высшем уровне качественно Рекомендую Все в сроки без опозданий
Антон Кузнецов
10 сентября 2023
Приезжал на полировку автомобиля , все понравилось , в подарок сделали антидождь на лобовое стекло
Olesia Gromova
10 сентября 2023
Очень профессионально выполнена работа , Иван специалист своего дела и доброжелательный человек ,делает все качественно и на совесть . Вернусь не раз ! Рекомендую от души 👍
Петр Никитин
10 сентября 2023
Делал полировку фар, достаточно качественный сервис, развития и благополучия Ивану!
Михаил А.
15 декабря 2024
Иван молодец сделал быстро и хорошо
Тигран Пипоян
2 ноября 2025
Отличная химчистка,ребята вообще классные сделали комплимент,в общем советую,не пожалеете
Егор Дисунов
10 сентября 2023
Приехал отполировал фары + в подарок сделали сухой туман! Всем советую.
Дмитрий Расторгуев
19 ноября 2024
Оказание услуг, на высшем уровне. Цены приемлемые 👍
Иван А.
17 октября 2024
Парни знают свое дело, сделали все в лучшим виде! Благодарю вас 🤝
Viktor S
23 октября 2023
Иван молодец делает отлично полировку и керамику. Цены не кусаются.
Дмитрий Голов
20 августа 2024
Все отлично, рекомендую, Ивану респект.