Хорошие ребята. Особенно Кирилл. Обслужит как надо. Поможет собрать комплект по задачам и карману. Угостит сигареткой) и даже сделает скидочку, что всегда приятно.
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливые и компетентные сотрудники. Подкупает, в том числе, интерьер магазина. Колорит.
И ещё, пожалуй, одно из главных - цены. Они отличные! Главное чтобы политика компании не изменилась.
Респект!
Отличный магазин, в картоном можно найти последние новинки техники и аксессуаров. Обслуживание на 5 балов. Советую просматривать сайт и созваниваться. Все актуально, что в наличии. Мои лучшие рекомендации.
Удобное расположение. Есть практически всё в наличии.
Но, не всё готовы открыть для тестирования. Если всё же открыли товар, то можно тестировать. Это и есть основная цель для посещения, понять какое именно оборудование тебе необходимо.
Это не магазин, это просто рай для фотографов и видиографоф! Очень хороший и вежливый персонал! Быстрое и качественное обслуживание!
Всем рекомендую! Цены намного меньше чем во всех других!
Лучший и один из старейших профессиональных магазинов фото-видео техники. Консультанты настоящие знатоки своего дела, приятно иметь дело с такими людьми.
Хороший магазин, большой ассортимент. к
Консультация достаточно сложном уровне, нужна более простая и доступная. В силу специфики магазина, не считывают потребителя, думая что пришёл "профессионал".
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Доступные цены. Все объяснят. Ответят на любые вопросы по теме. Купил у них вспышку, радиосинхронизатор, софтбокс, стойки. Качество хорошее. В будущем приду ещё.
Очень большой выбор фото аппаратуры, защитных кейсов, аксессуаров, штативов, моноподов, а так же БПЛА. Цены одни из лучших в городе!
На мой взгляд нет ни одного вопроса по фото тематике, в котором эти ребята досканально не разбираются. Удачи и спасибо вам за отличный сервис.
Моё любимое место, жаль денег не на всё хватает. Закупаюсь пару раз в месяц. Отличные цены. Большой ассортимент. Кирилл всё по существу рассказывает. Отличный магазин!
Компания на пять! Оперативно быстро отвечают, решают возникающие вопросы, проблемы, заказывала фотоаппарат и зарядное устройство. Быстро все приехало в другой город и страну. В полной комплектации, отлично упаковано, все целое, с пломбами! Рекомендую!
Отличный магазин. Лучшие цены в городе! Ребята знают свое дело. Официальные дистрибьюторы ведущих марок оборудования. Попробуйте найти лучше цену на Dji, Sony, Sigma, Saramonic, Blackmagic, Aputure? На эти товары лучших цен в городе чем у них нет! Проверено! Всегда посоветуют, спросят чего не хватает в ассортименте, что интересует, посоветуют, подберут. Топ!