Заглянул в местную булочную-кондитерскую и был приятно удивлен! Уютное место, где всегда пахнет свежей выпечкой и ароматным кофе. Продавцы здесь как настоящие волшебники: помогут с выбором, расскажут о новинках и даже порекомендуют, с чем лучше сочетать ваш любимый круассан.
А ещё, пока выбираешь, можно посмеяться с продавцом над жизненными мелочами. Чувствуется, что сюда приходят не просто за хлебом и пирожными, а за хорошим настроением и позитивными эмоциями. Определённо, одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова!
Все супер!!! Отличный ассортимент хлебобулочных. Всегда свежая выпечка. Тортики и пироженки- отпад. Появляются новинки. А самая вкуснятина, это кексы с изюмом, вкус детства! В магазинчике уютно, и здорово, что есть кафешечка. Персонал нашей булочной, самый лучший!!! Красивые, опрятные, отзывчивые, а главное, профессионалы!!! Люблю нашу булочную на
Вкусная, свежая выпечка и хлеб. Дружелюбный персонал, который всегда посоветует что-нибудь из новинок. Большой выбор тортиков и пирожных. Скидки на день рождение.
Очень хороший магазинчик, всегда всё свежее,продавцы прекрасные женщины,обслуживают быстро.Продукция вкусная и на любой вкус.Единственный минус это время приготовления молочного коктейля минут 15 наверное(с ребёнком не очень удобно так долго ждать,а он всё время его просит)
Место очень приятное, постоянно свежая выпечка, можно выпить чай или съесть салатик! Единственное жаль к чаю нет лимона, я думаю лимон бы был востребован, и маленькие корзинки с мёдом грамм по 20-30, я думаю и мёд будет востребован!
Товар всегда свежий и вкусный, персонал оооочень вежливый, всегда встречают с улыбкой и помогают выбрать вкусняшку к чаю. Аромат в помещении просто бомбический!!!
Очень вкусно, но очень жаль когда товар в который можно сказать влюбился и берешь по 10-20 шт за 1 раз, перестают продавать, и больше нет возможности ни где купить( в моем случае это мини пицца)
Открыли для себя новое место , правда кексы дали не очень свежие, а так все отлично! Очень вкусный хлеб с семечками и сухофруктами! Если намазать маслом, то будет, как пирожное, но гораздо полезнее))
Большой выбор тортов, булочнк и хлеба. Цены нормальные. Есть места, что бы посидеть. Продавцы, иногда, работают медленно, но, обычно, проблем нет. Один раз был хлеб с непропечатанной датой, но, на вкус, свежий.
Очень даже! На двери висит знак, что с собаками нельзя и я уже зная закон, что могу брать собак почти везде была готова, что вот набросятся, но нет! Очень дружелюбно. Мы спокойно зашли- купили и вышли . Подсказали по ассортименту. Салат вкусный. Булочки свежие
Хочу сказать слова благодарности коллективу "Булочной-кондитерской". Сегодня были с сыном в кафе и забыли там папку с документами. Продавцы всё сохранили и вернули. Огромное спасибо!!!
Огромный ассортимент, вечером скидки, дешёвые готовые обеды. Можно заказать торт на день рождения
Инна Ванифатьева
11 июня 2023
Большой выбор кондитерских изделий. Можно выпить кофе. Доброжелательный персонал. В кондитерской всегда вкусно пахнет. Открыла для себя вкусный хлеб европейский.
Брали торт Заказной, по заявлению продавца белый бисквит со сметанным кремом. Ужасный торт! Сплошные растительные сливки в огромном количестве, даже бисквит на их фоне теряется, есть невозможно.
Ассортимент хороший.
Обслуживание хромает. Персонал мало того, что между собой выясняет отношения в присутствии покупателей, ещё и покупателям нет-нет, да и нахамит.