Псковлайн

Галина К.
23.01 в 13 часов сделала заявку в Псковлайн на подключение интернета, а уже в 15 ч. мне позвонил монтажник с тем, что может уже подъехать! Восхитилась оперативности организации ! Приехал специалист Станислав и очень быстро и в высшей степени профессионально отработал в непростой ситуации для подключения: вместо того , чтобы долбить стену, предложил щадящий для моего нового ремонта способ подключения к коробке. За что ему моя огромная благодарность! Прошу руководство поощрить своего работника!)
Dmitry Stepanov
2 августа 2025
Здравствуйте. Недавно понадобилось подключить старичкам интернет. Посетили вместе с бабушкой офис для заключения договора и узнать детали. Была некоторая очередь, но наблюдать за общением некоторых человечков с сотрудниками компании было даже немного интересно. Как в зоопарке: можно было увидеть смесь попугаев, обезьян, собак, змей. Абсолютное отсутствие умения вести диалог, неадекватность, глупость, нелогичность. Такие не все, но такие были, а самое главное — их пришлось ждать дольше всех. «Свинья грязь всегда найдёт». Когда дошла до нас очередь, я был очень доволен, что молодой человек не принял негатив от псевдохомосапиенс и продолжил вести себя профессионально. Возможно, он уже привык к зоопарку?! Всё прошло достаточно быстро: заполнили договор, спросили пару вопросов и ушли. Позже, через некоторое время, приехали монтажники и пробросили кабель. Интернет работает, всё ок. С уважанием, Дмитрий
константин ш.
7 декабря 2025
Большое спасибо Псковлайну, всем его сотрудникам! Перед оформлением документов посоветовали, когда лучше прийти в офис, чтобы было поменьше народу. Монтажники приехали пораньше, чем планировалось изначально, сделали все очень аккуратно. Соединение стабильное, скорость отличная даже на минимальном тарифе, отношение к клиентам очень доброжелательное. Еще раз спасибо!
Стефан Красовский
Можно было бы поставить 0 звезд, поставил бы. Ужасный провайдер, ужасный интернет. 5 кбит/с, вы в каком веку застряли? Заявлено 100мб/с, понятно что по вайфай не будет 100, а ~60-70, но интернет даже таких значений не выдает🙃, в среднем 5-10 мб/с и очень часто связь просто обрубается и скорость интернета находится в районе 5-10кбит/с. На данную проблему говорят что проблема с роутером хотя с другим провайдером все ок… . Ужас одним словом.
13 сентября 2025
Огромное спасибо за быстрое подключение интернета! Нам обещали ожидание не менее 20 дней, а подключили на следующий день после заявки! Как сказали сотрудники провайдера, многие, стоящие в очереди, не отвечают на звонки, и подключают тех, кто берет трубку и готов к подключению. Качество связи отличное!
Dwttyy
Очень понравилось обслуживание, хороший и приветливый персонал. Короткое время ожидания, а так же удобное расположение, рядом с центром города.
кирилл усачев
22 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность интернет-провайдеру Pskovline за отличный сервис! Скорость интернета просто потрясающая, никаких перебоев и задержек. Поддержка клиентов на высоте — все вопросы решаются быстро и профессионально. Очень доволен качеством услуг и рекомендую Pskovline всем своим знакомым.
Василий Войтенко
Оплатили за установку и проведение инета около 25 000 с их оборудованием, через день перестал работать инет, т.к. сломался блок питания! Гарантия год!!! Привёз блок в офис, а работник пытается из меня дурака сделать, внёс название блока в комп и говорит он от плойки!!! Ставили сами и оказался блок от плойки.... Дальше предложили вызвать тех поддержку для тестирования их же установленного оборудования за 1600 руб час, либо везти все оборудование к ним в офис... Вообще идиотизм полный... И так походу каждый раз при выходе из строя блока питания???
Полина Бер
Уже устали от постоянных отключений посрели ночи на нелпределенное время! Срываете все планы, не предупреждаете! И на минутку с вами заключены на мое тмя два договора. По одному адресу вечно гет скорости, в вечернее время сигнал скачет, по другосу адресу вы отключаете интернет просто без предупреждения на ЧАСЫ! Не возмещая при этом ничего, создав массу неудобств.
L
Lena Gabzalilova
Прекрасные специалисты, знатоки своего дела! Услуга оказана в полном объеме, подсказали, дали ценные рекомендации , всё сделали качественно и быстро. Однозначно рекомендую)
Светлана Воднева, ПсковГУ
31 июля 2025
Отличная кампания! Организация работ на самом высоком уровне! Оперативно отработали заявку. Всё качественно, чётко, профессионально! Широкий спектр предложений. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Остались очень довольны! Рекомендуем данную кампанию! Pskovline👍
Андрей Баулин
Доброго всём денечка!!! На днях столкнулся я с тем, что по моему тарифу очень низкая скорость! И в виду обстоятельств надо мне как то её повысить! Я знаю, что через личный кабинет на сайте- это дело пяти минут, Но у меня древний роутер и проблемы с ногами, т. е. дойти купить роутер для меня невыполнимый квест! Ну всё - думаю беда! Набираю сайт псковлайна, с безнадёги и вижу в углу выскакивает помощь онлайн консультанта! Решил я - терять нечего, напишу, спрошу! Молодой человек по имени Даниил, очень быстро и доходчиво мне всё разъяснил и напрямую посодействовал в моём вопросе! Через 30 минут, у меня на пороге стоит парень- тех поддержки, с новым роутером в руке и учтиво спрашивает о моих пожеланиях в работе( очень жаль, не спросил как его зовут! Ему отдельное спасибо) Буквально каких то 15 - 20 минут и вся работа сделана и всё подключено с учётом моих пожеланий!!!! Я как инвалид, хочу особенно выразить всём благодарность за то, что вошли в мою ситуацию!!!! Компании процветания и хороших клиентов, всём СОВЕТУЮ!!!!!! От себя Человеческое огромное спасибо!!!!!!
Анна Сутугина
14 октября 2025
Воспользовалась услугой подключения интернета и кабельного телевидения. Качество предоставляемых услуг находится на высоком уровне. Также хотелось бы отметить высокий профессионализм и вежливость сотрудников, которые оперативно консультируют по всем вопросам. 💛
ольга господарева
Хорошая компания! Сотрудники в магазине вежливо все объяснили и рассказали!ребята все качественно быстро все провели и подключили! Спасибо большое
Хей Привет
23 мая 2025
На мой взгляд самый лучший поставщик интернета в г.Псков. Пользуюсь их услугами уже 11 лет. Обслуживание на уровне. При поломке оборудования мастер приезжает в течении часа. Скорость соответствует тарифу.
Алексей Ситников
14 марта 2025
Абсолютно никаких альтернатив! Отменная поддержка, скорость и бесперебойный интернет. Наилучшие цена-качество. Использую для работы уже несколько лет и ни разу не пожалел.
sanakuriy
16 февраля 2025
Из минусом это мизерная парковка. А так отличный провайдер. На вызов мастера приезжают очень быстро. Скорость шикарная. До диспетчера можно в любой момент дозвониться или просто написать в чат
Никита
Заключил договор с «Псковлайн» в начале февраля, заплатил 9000 рублей за подключение интернета в частном доме. В офисе назвали какие-то размытые сроки, без конкретики, сослались на большое количество заявок. Ну ладно, вошёл в положение. Прошло почти два месяц, интернета как не было, так и нет. Звоню в поддержку, но толку ноль. Говорят, заявка в работе, а когда подключат неизвестно. Конкретных сроков никто не называет. Дом в черте города, недалеко от центра. Их машину несколько раз видел на нашей улице, всегда проезжают мимо, но только не к нам. И да, я видел ваш ответ на другие отзывы про кадровый голод. Серьёзно? А нас, клиентов, это вообще как-то должно волновать? Вы взяли деньги, обещали подключение вот и решайте свои проблемы с кадрами сами, а не вешайте их на людей. Я жду уже почти два месяца, и мне всё равно, чего там у вас не хватает. Услуга должна быть оказана в разумный срок. Если так дальше пойдёт, то не знаю, наверное, в суд надо будет подавать. Деньги заплатил, услугу не оказали, а договор составлен так, что к ним не подкопаться. Кто уже заплатил, будьте готовы ждать неизвестно сколько.
Юлия Васильева
Быстро оформили договор, горячая линия работает круглосуточно, консультируют,все вежливо, есть возможность вызвать мастера на дом
Artem
13 марта 2025
Хороший сервис, доходчиво объяснили, как можно в моем случае подключиться. Приехали, произвели монтаж без лишних вопросов. Самое главное, что у родителей наконец-то нормальный интернет, а не сотовый оператор. Единственное, конечно, хотелось бы по больше тарифов для частного дома.
Artyr Mikhailov
Сделал договор на подключение в Дуброво, прошло 2 недели так и не подключили Спрашивал про доп опцию быстрого подключения, такого у них нет Не рекомендую
Елена В.
29 июля 2025
Давно возникла необходимость подключить интернет старикам 80+. К сожалению, нет возможности постоянного контакта. Понимаю загруженность в данной ситуации. Обратилась напрямую в офис с просьбой пойти пойти навстречу за дополнительную плату. Ответ: у нас таких возрастных заявок 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) пусть ждут в порядке очереди. Это не просто отсутствие социальной ориентированности, это откровенное пренебрежение. Ваше руководство, и Вы сами будете старыми. Желаю такого же отношения во всех сферах.
Максим
4 августа 2025
Отличный провайдер! Стал клиентом совсем недавно, быстро подключили, помогли с настройкой роутера и дали кабель lan. Скорость соединения соответствует заявленной👍
Лилия О.
Быстрое обслуживание, всегда ответят на любые вопросы. Вежливый персонал. Удобное расположение.
Аня Ш.
27 марта 2025
Уже долгое время пользуюсь услугами данной компании, никаких проблем не заметила. Интернет-соединение всегда стабильное, заявленная скорость в тарифе соответствует реальной. Лучший провайдер 👍
Анатолий Васильев
11 марта 2025
довольно посредственный местячковый провайдер. оборудование устаревшее, интернет в центре не соответствует цене по качеству. не рекомендую.
Лариса
12 декабря 2025
Грамотная слаженная работа коллектива. Приняли заявку. Вернули интернет. Благодарю за выполненную работу. Быстро. Качественно. Внимательные и вежливые сотрудники. В общем, одни плюсы😊
FijiVp3
15 марта 2025
Оплатил интернет,они его не включили,почему я должен сидеть и ждать пока они откроются,там должны люди посменно работать,если вдруг утечка данных или атака хакеров. Просто безответственные люди. Ужасный провайдер
Константин Драгунов
28 марта 2025
Клиентоориентированность на уровне, в целом доволен, отдельная благодарность Сергею И. В, за оперативную, квалифицированную помощь.
олег ряднев
26 февраля 2025
Как Я замучился выпрашивать у них пульт. Складывается впечатление что они сами ни чего не знают. Звонков 15 ездили дважды купили два пульта уже пол года без корректно рабочего пульта на заявки не кто не переезжает. Интернет с горем пополам. Действительно колхоз какой-то в делах ! И проблема с персоналом им на все фиолетово!
KirNik3023
10 сентября 2025
Главный в городе интернет провайдер , пользуемся дома и в работе. Служба поддержки работает профессионально, оперативно .
Данила Васильев
самый нестабильный и оверпрайснутый мусор. хуже, наверное, лишь ростелеком. не дают доступ к щитку другим провайдерам, из-за чего на подъезд их монополия, так бы давно бы от них отказался. Выключить инет в день раза 3-4 на пару сек? ну это уже стало базой.пока дозвонишься все уже работает и на линии скажут, что все в порядке) постоянно повышение тарифа ( но тут понятно в связи с чем) В свое время оставлял заявку, чтоб проложили гигабитный шнур, так ждал месяц или полтора. Вообщем не понятен мне смысл существования этой организации. Преимущества перед федеральными компаниями нет. Те же цены, те же блокировки, только еще и сервис говно. Как только появится возможность - сразу от вас свалю. 2 звезды только потому хуже Ростелекома вообще ничего нету
Лена
24 сентября 2025
Максимально убогая компания! У них всегда все отлично работает с их слов, а по факту я работаю с 8:30 до 17:30 и каждый день(особенно после обеда) проблемы с интернетом! Дело не в оборудовании моем, работаю с разных компьютеров. Плюс с соседнего дома люди тоже жалуются на идентичную ситуацию. Так что примите к сведению и обращайтесь туда если выбора нет СОВСЕМ.
Андрей Голубков
16 июля 2024
Пожалуй лучший провайдер города, с которым можно всегда решить нетиповую задачу подключения к сети интернет. Сейчас начали развивать оптическую PON сеть в пригородах города Пскова, за что им огромное спасибо.
Арсений Захаров
22 февраля 2025
Ужаснейший провайдер постоянно выключается их интернет который далеко не самый дешёвый По соотношению цена-качество максимум можно поставить 2.5/10 не больше
Водоснабжение
25 декабря 2025
Интернет не о чем только плати,плати, провалы переодически с интернетом - выкидывает . Звонишь к ним у них все всегда в порядке пользовался телесетями до этого есть с чем сравнить небо и земля говорят роутор у меня плохой вдруг встал онже стоял на телесетях проблем небыло а тут вдруг обновите купите новый и пт решать не хотят
Вячеслав Петров
подключились в частном доме, какое счастье! по скорости 100 хватает нам всем, не тупил пока еще, все летает)
Абдулсамедов Venom Заитуглы
25 апреля 2024
Быстрая техническая поддержка, очень отзывчивые сотрудники, очень все быстро и понятно. 10/10 (Повыстье зарплату сотруднику который спас нас, от слабого интернет-соединения) Ребёнок смог посмотреть мультики, а я с женой смог побыть на едине. 😎
Инна Андреева
7 июля 2024
Ждала подключения больше месяца,за городом.Летом,заказав в мае..получить услугу в конце июня..растройство полное.А где мне проделали отверстие под кабель..это вообще отдельная история🙄проаод болтается по улице под окнами..ну..да бог с ним ...переделаем..но осадок остался.Буду надеяться ,что связь не подкачает,в принципе это самый важный показатель.
Лиля Л.
17 октября 2025
Подключала Псковлайн в офисе. Монтажники работают четко , вежливые ребята . Всю работу провели чисто, объяснили технические моменты.
mikhail_serpov
3 января 2024
Очень доволен данным провайдером. Интернет хороший,телевидение есть ,качество отличное. Мастера пришли,подключили все,главное быстро. Все объяснили,предложили тариф тот который мне подходит,лишнего ничего не навязывали.👍👍👍
Леонид севастьянов
3 ноября 2025
Хороший провайдер, качество на высоте. Не смотря на проблемы с инетом по понятным причинам, стараются решить проблемы клиентов. Рекомендую.
Ксения
26 августа 2024
Качество обслуживания абонентов все ниже и ниже, вызвов мастера на дом получили ответ,что не знаем как решить вашу проблему, приехать постоять и получить деньги я тоже могу....
Олег Цыплаков
9 мая 2025
Компетентные специалисты и соответственно минимум времени на решение вопроса! Спасибо!
20 июля 2023
Пользуюсь услугами интернета с 2017 года .Все очень нравится , интернет подключение стабильное , быстро проходит оплата и тут же подключается инет , когда у других приходится ждать .
юрий л.
14 октября 2025
подключил псковлайн. Я мягко сказано поражен.. Работает лучше чем что-либо, интернет супер быстрый, говорю на опыте и всем советую подключить, для геймеров так же отлично
Александр Волков
9 марта 2025
Самый лучший интернет в городе, как по мне, не было проблем ни в квартире, ни в частном доме, раньше пользовался услугами другого провайдера.
Trulimaruli
26 февраля 2024
Замечательный провайдер в городе Пскове... Выбираю их... Хоть и наверное им тяжко с конкурентами которые захватили рынок... Но работа провайдера и сервисного центра на высоте... Просадок в скорости нет, как и Пинг очень маленький
Мария Васильева
7 октября 2025
В последнее время очень сильно лагает интернет. Еженедельно звоню и предъявляю претензию по скорости интернета. После звонка неделю работать, потом опять проблема и опять звоню. Оборудование дома исправно.
Светлана Кузнецова
19 января 2025
Скобари, вы за что так не любите себя? Столько времени этот "лапшувешатель" оправдывается, что у него ужасный интернет так как: где-то что-то как-то😡 Пыталась вызывать мастера на днях. Так мальчик-оператор с такой неохотой мне оформлял заявку. "У нас всё хорошо, это не у нас, а вот вам придётся 600 рублей заплатить если поломка у вас"... Скажите, Псковлайн: Вам ладно деньги не нужны и клиенты, это уже понятно. Но зачем вы держите таких "спецов". Итог отношений с этой компанией - расторжение договора. Никому не советую. Берегите свои деньги и нервы.