ПсФикс

Светлана К.
Всё как в объявлении,нашла место достаточно быстро,хоть сама из другого города,ребята молодцы всё объяснили и подарили кабель абсолютно бесплатно,буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым. Спасибо большое ребята
Александр Бузин
Хожу в течении полутора лет с различными поломками ,все шикарно чинят;работа выполняется в срок и с приятной ценой Очень отзывчивый персонал ,проблем ни разу не возникало Очень рекомендую !
George1
Очень доволен ремонтом телефона в данном сервисе.Работу выполнили в оговоренный сроки,цена очень приятная.Телефон стал работать безупречно,следов ремонта не видно.Качество обслуживания на высшем уровне.Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
14 октября 2025
Всем доброго дня ! Сдавал в ремонт наушники AKG и кассетный плеер Sony .На плеере замена разъёма 3.5 , наушники не работало правое ухо . Всё сделали прекрасно, на наушниках рассыпались амбушюры , хоть и хранились дома но видимо второго ремонта не выдержали . Заменили на новые , очень похожие , без всяких глупых вопросов что так и было ! Порядочность на высоте , очень приятно иметь дело с такими людьми . Рекомендую этот сервис . Всем хорошего настроения.
Станислав И.
Принес шлейф с оборванным разъемом. Мастер взялся припаять, сделал при мне, быстро. Из-за незначительности работы - сделал бесплатно. Сама мастерская тоже очень приятная, атмосферная.
Алексей Бабокин
Сервис хороший, обратился по вопросу ремонта телефона, все сделали быстро и качественно. Услуги предоставляют качественные, всем советую.
Ensomt
Прекрасный сервис, мастер Александр золотой человек, ответственный, старательный, глубоко разбирающийся в теме, справился с такой неприятной проблемой на ноутбуке, которую, казалось, невозможно решить, все доходчиво объяснил, дал рекомендации и необходимый софт. В другом сервисе даже браться не стали. Очень качественно обслужил систему охлаждения, без халтуры, как сделали до этого в другом сервисе. Так приятно найти лучший сервис по ремонту техники прямо рядом с домом! Спасибо за честную работу и качество! Было бы 10 звезд, поставила бы 10!
Андрей
27 сентября 2025
Обращаюсь не в первый раз, сначала была замена провода на моих любимых Dunu Titan 1, 10 из 5! В этот раз ставили TRM стики на геймпаде, сделали очень быстро. Ребята очень вежливые и максимально клиентоориентированные. Цены нормальные. Буду рекомендовать!
Серёженька
4 декабря 2025
Перестал включаться микрофон xyper x quadcast s, искал где починить, нашёл ребят на авито и приехал. Сдал в тот же день в ремонт, починили за пару дней. Спасибо!
Дарья Александровна
16 июня 2025
Очень крутое место. Быстро починили кулер для компьютера. Бесплатно. Много товаров еще продают. Приду еще раз. Есть аксессуары и геймпады. Фигурки и много чего еще)
Павел Бондаренко
Созвонились, приехал - все сделали на высшем уровне. По цене все как было оговорено заранее. Рекомендую!
David
Потрясающее место. Классные парни, очень помогли. Настоящие профессионалы своего дела. Уже ни раз обращаюсь!!😌 настоятельно рекомендую!
Андрю С.
15 декабря 2025
Лучший сервис и ремонт техники! Отремонтировали быстро и качественно. Цена приятно удивила! Рекомендую!
Международный фестиваль М.
21 апреля 2024
Это-волшебники в мире техники. По моему телефону проехала машина, был треснут экран, разбито стекло камеры, корпус. Телефон выглядел страшно. За два дня мне его восстановили! Еще и в новый корпус одели, так что ощущение 100% нового телефона. Никакой драматизации, накрутки не было, предлагали только то что необходимо. Предложили разные варианты запчастей, мы взяли оригинальные. Еще и домой завезли. Короче, огромный восторг и благодарность! Спасибо вам большое. Телефон работает отлично! До и после прикладываю.
Ярик П.
25 декабря 2025
Ремонтировал PS, ребята большие молодцы. Огромный респект !!! Сделали все быстро и качественно. Все работает и без каких либо нареканий ! Советую !!!
Юрий Лукин
6 марта 2024
Спасибо огромное всем кто принимал участие в починке моего джойстика на PS4. На оригинале стал прыгать правый сосок. В игре постоянно поднимался вверх. Отвёз ребятам, они в этот же день, за полтора часа починили, заменили прокладки и почистили его! После дома, взял топчик в форточке и был безумно рад! Всё работает чётко! Спасибо вам!
Иван Туманов
11 декабря 2025
Всё супер! Отдал ноут в ремонт, сделали все быстро, а главное качественно! Ноут не лагает и ничего не отходит! Я доволен
Руслан Соколов
29 августа 2024
Отдавал в ремонт колонку JBL Flip 5. По времени ремонт занял 7 дней. Я думал что причина просто в кнопке включения, но ребята ответственно подошли к работе, и осмотрели её полностью. Оказалось что проблема вообще в плате. Сервис отличный. Рекомендую!
Оксана Яблокова
19 октября 2023
Отдавала в ремонт компьютер, очень быстро провели диагностику, также быстро заказали детали, почистили привели его в порядок, стал как новенький🙂 Доброжелательный персонал, быстрая обратная связь, пришла по рекомендации, теперь рекомендую всем!
MaxTitong
29 сентября 2023
Отдавал в ремонт наушники, не работало ухо. Сделали всё даже лучше, чем планировалось и в хорошие сроки! Доброжелательные, хорошие сотрудники. Консультировали в процессе ремонта. Однозначно рекомендую! Теперь буду ходить только сюда)
Иван Иванов
Все по честному! Замечательная мастерская ПС Фикс. Ремонтируют меткую бытовую аппаратуру, техниккк и телефоны! Очень рекомендую. На Будапештской 33
Дмитрий Белоусов
28 июня 2025
Покупал в этой мастерской материнскую плату для компьютера, перед покупкой всё проверили, однозначно рекомендую, помимо мастерской много разных аксессуаров.
Дени Ц.
15 декабря 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Сделали быстрый качественный ремонт всем рекомендую !
Айрон В.
18 марта 2025
Отличное место! Приветливые сотрудники, цены без накруток. Мастера своего дела, все обсудят и подскажут, без лишней воды. Однозначно рекомендую!!!
Евгений
На авито договорился..приехал.все сделали в течении двух часов.. Плейстейшен 4 про больше не шумит,все довольны.спасибо.
Александр Янков
18 сентября 2024
Ребята хорошо качественно делают, цены приемлемые. Ремонтировал джойстикт ps4 . Делал профилактику ps5 и ремонт джойстиков. Сделали быстро, дети довольны.
Alexsandr Arsen'ev
Хорошее приличное заведение К посетителям хорошее отношение Так же хочу подметить отзывчивость сотрудников Отвечают в развернутом виде
Катерина Е.
19 июня 2023
Случайно оказалась в этом сервисе, но осталась совершенно довольна. Не работал динамик на телефоне, мастер Олег после внимательного осмотра четко определил причину и, как и обещал, за час все исправил. Я так поняла, что можно с любом вопросом по электронике обратиться к ребятам. Спасибо ))
Mikhail Deryabin
Приятное место, отличные ребята работают. Сделали все быстро и четко! Даже презент дали)
Pavel V. Bushmakin
Быстрые ответы, соблюдение договоренностей. Получил именно то что заказывал. Рекомендую
Василий
8 февраля 2025
Отличный сервис, честный, отзывчивый Обращаюсь не первый раз Лишних работ не навязывают Ребятам респект
Сергей Титов
11 июля 2024
Первое впечатление о сервисе положительное. Обратился с ремонтом джойстика PS5. При мне от диагностировали, максимально доступно объяснили в чем дефект и в течении 30 минут устранили. Мастеру премию и печенек)
Мария Ульянова
Отличное место! Вежливый персонал а главное качественно выполнили работу! Спасибо большое!
Макс
17 декабря 2025
Отличный сервис, быстро и качественно все отремонтировали, спасибо
Антон Я.
7 октября 2023
Колонка JBL не брала заряд, отнёс ребятам на диагностику ! Ребята провели диагностику и не обнаружили проблему , аккумулятор оказался слабым но исправным. Ошибка была в выборе зарядного устройства с моей стороны ! За диагностику денег не взяли , все честно! Спасибо
Полина
4 июля 2024
Замечательный сервис. Отдавала 8 геймпадов двумя партиями, работа была выполнена качественно в кратчайшие сроки за несколько часов, за что большое спасибо!) очень лояльные цены на ремонт и обслуживание техники, всё максимально прозрачно без подводных камней, всё сразу показали и рассказали С уверенностью могу сказать, что приобрели в моем лице постоянного клиента, буду советовать знакомым)
Denil D.
15 декабря 2025
Достойная мастерская, качественный ремонт, и большой ассортимент! Очень отзывчивый персонал. Рекомендую!👍🏼
Райан Дерден Патрикович
Крутое место, есть уютный диванчик и кулер с водой, в мастерской чисто и вкусно пахнет, всем советую!
Арсен
27 июня 2024
Некий «мастер» Сергей ( очень сомневаюсь, что он там вообще есть) взялся за ремонт моей приставки, заранее сообщив о сроках и цене. В итоге неделю жду, звоню, не отвечают .. набрал с другого номера и получил ответ, что мастер на больничном и не знает когда выйдет ( это Сергей о себе в 3 лице).. предложили приехать забрать ее в том же виде)) Теперь проверять нужно ничего ли не повредили. В общем 0 из 5 вам, спецы!
Александр Б.
19 февраля 2024
Обратился с дрифтом стиков dualsense. Неисправность устранена быстро и качественно. Долго искал сервис который возьмётся за ремонт и в результате оказался тут.
Kukushkin Vladimir
7 июля 2023
Ремонтировал колонку JBL Flip 4. Ребята заменили порванный шлейф. Сделали быстро, качественно и за адекватную цену. Отличный сервис, вежливый персонал, всем рекомендую!
Алексей Федоров
Отличная мастерская,приобретал телефон, отличный сервис, советую и рекомендую!
Екатерина П.
22 января 2024
Сломался утюг, при последнем нагреве отключился и больше не грелся. Диагностику и ремонт провели раньше, чем обговаривалось. Нашла по отзывам на яндексКартах. Однозначно рекомендую, спасибо!
Иванова Оксана
29 декабря 2025
Нашли мастерскую по объявлению. Хороший персонал и обслуживание. Рекомендую.
Archin Karmandaev
Отличное место, качественно и по адекватным ценам! Рекомендую, ребята выручили!!! 🫰🫰🫰
Олег Г.
1 апреля 2023
Брал в аренду приставку. Все показали, рассказали. Приставка в отличном состоянии, почищена, джостики оригинальные. Так же есть большой выбор игр как на дисках, так и на аккаунте, что встречается довольно таки редко. Всех вам благ и процветания!
Ц
цаывпавпвапап впывп
28 июня 2023
Не первый раз заглядываю в этот сервис, всегда радауют, поэтому решил оставить отзыв, поменяли дисплей на моих винтажных часиках из последних, вообщем от души парням!
Александр Калинин
Очень грамотные ребята, культурные, быстро нашли проблему, решили, доп услугами не грузили
Никита
Отличный персонал, быстрая и качественная работа
Егор Каледа
24 июня 2024
Отличный сервис! Ходил ремонтировать джойстики от playstation 4, всё сделали на уровне, рекомендую!