Пожарная часть № 76

Ксения Кшакова
получилась шикарная экскурсия для моего класса было очень интересно и познавательно советую сходить всем туда на экскурсию , я в следующий раз еще раз съезжу со своим братом и сестрой
Елена К.
26 января 2023
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Пожарной части N 76 за интересную и познавательную экскурсию для 1 Г класса ГБОУ Школа 1552. На экскурсии дети узнали много нужного и полезного. Вспомнили, что делать, если начался пожар, по какому номеру телефона звонить, как обезопасить себя и своих близких от этого страшного бедствия. Работник ПЧ провел со школьниками беседу о мерах противопожарной безопасности, показал оборудование, с которым работают на вызовах. Конечно же, самое большое впечатление произвели на детей огромные красные пожарные машины. Ребята испытали огромную радость и восторг, когда им разрешили посидеть в пожарной машине. Закончилась экскурсия демонстрацией спуска работника ПЧ по специальной трубе во время вызова и дружным фотографированием с пожарным.
Екатерина Булгакова
8 сентября 2023
В очередной раз посетили с ребятами это замечательное место- пожарную часть №76. Привожу сюда уже третье поколение своих учеников и не перестаю удивляться самоотверженной работе пожарных в целом и тех сотрудников ,которые проводят экскурсию. Дети почерпнули много интересной информации. Побывали в пожарной машине, посмотрели как быстро собираются пожарные на выезд, изучили спец. приспособления, которыми пользуются пожарные получили глоток кислорода из спец. аппарата , подержали в руках гидрант, почувствовали силу напора воды . Огромное спасибо за замечательную экскурсию ! !!!!!!!!!!!!! Ученики 2 класса"З" ГБОУ ШКОЛЫ №1987 , их родители и классный руководитель : Булгакова Е.В.
Кирилл
24 июля 2024
Спасибо большое Дудакову Никите Станиславовичу! Все предельно понятно объясняет и содействует в волнительных для пострадавших моментах
Оксана Ф.
18 марта 2024
На днях наш класс посетил эту пожарную часть с экскурсией. Хочу выразить огромную благодарность, что разрешили у вас побывать и все подробно показали и рассказали, ребятам было очень интересно. 💟Большое спасибо за интересную и нужную информацию! Благодарим за нелёгкий ежедневный труд, за мужество и героизм, проявленные во время тушения пожаров! Желаем крепкого здоровья нашим доблестным пожарным спасателям! Берегите себя! Благодарим начальника Пожарной части №76 — старшего лейтенанта Евгения Константиновича Волкова, за возможность побывать на такой экскурсии, и отдельное спасибо экскурсоводу — старшему прапорщику Кириллу Константиновичу Ускову».
Елена У
20 сентября 2024
Спасибо большое Пожарной части №76, за проведение экскурсии, для 1-а класса, школы им.А.Боровика! Спасибо отважным ребятам, за то, что нашли время рассказать о своей работе, устройстве пожарной машины и аммуниции пожарных, о таких важных вещах, доступно детям! ❤️‍🔥 За Вашу смелость, сложную и опасную работу низкий поклон и огромная благодарность! Желаем всей вашей части крепкого здоровья, сухих рукавов и спокойных суток! Спасибо, что в любую минуту готовы прийти на помощь!
Мага Алиев
30 июня 2025
Отвратительное отношение к гражданам Пришли забрать готовые документы для организации. Сказали ждите . После часа ожидания никто так и не вышел. Уехали
Татьяна Б.
24 ноября 2022
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Пожарной части № 76 по ул.Люблинская д.94 за проведенную экскурсию доя учащихся 5 и 7 классов из ГБОУ Школы № 1569 "Созвездие". Экскурсия была познавателой, увлекательной и очень интерсной. Ребята узнали как вести себя при пожаре. Посмотрели что скрывает Пожарная машина, посмотрели саму пожарную часть. Выражаем огромную благодарность коллективу Пожарной части и начальнику Пожарной части № 76 Сахно Александру Юрьевичу!
Евгения М.
27 октября 2022
Выражаем большую БДАГОДАРНОТСТЬ пожарной части 76 за увлекательную экскурсию для детей 1 класса Э Школы им. А. Боровика! Ребята в полном восторге, мере впечатлений и эмоций! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ernevillo.xd
1 августа 2025
Спасибо за работу и за защиту гражданского населения района.
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧИРКОВ
10 февраля 2025
Отличная Пожарная Часть ! Желаю ей дальнейших крайне важных и нужных постоянных успехов для блага Людей и Организаций.
владимир курский
15 июля 2019
Ну что сказать,какой отзыв я могу оставить??Управление МЧС-действует пропускной режим.Дежурный всё чётко объясняет.Есть на КПП телефонный аппарат и посетитель может созвониться с нужным сотрудником.Хочется пожелать,чтоб у них было меньше практической работы,а больше профилактической,чтобы мы к ним реже обращались и жили бы без чрезвычайных ситуаций)))
Алекс
7 февраля 2020
Ходили с ребёнком(детский сад) на экскурсию группой,очень понравилось всем!
Александр Островский
26 марта 2020
Я уже писал отзыв про эту организацию, наверное в одном здании расположены разные подразделения или ведомства. Но спасатели 76 ПСЧ ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!!
михаил
8 февраля 2020
Прекрасное место. Командир баянист. Бойцы молодцы.
Андрей С.
Пашок Соловьёв
19 апреля 2018
В здании находятся Управление по ЮВАО, 3 РОНПР и 76 Пожарно-спасательная часть
27 августа 2020
Избивали огонь палками и водометами у меня на глазах