PS

Марина Марина
Переобували машину, во время переобувки повредили новую шину, после их сервиса пришлось покупать шину и потратиться на другой шиномонтаж ,выездной ,так как уехать никуда не смогли. Вопрос не решился сказали это не их вина , у вас так и было, может это мне так повезло , Не рекомендую
Надежда А.
Делают вроде нормально. Но лучше со своими запчастями приезжать. Иначе переплатите этому владельцу сервиса половину реальной стоимости запчастей. Проверены реальные цены со склада где он заказывает.
Елена Б
16 апреля 2025
Молодцы,Сотрудники ,Позвонила сказали есть окно ,Приезжайте ,15 мин на дорогу ,За 30мин переобули и сход развал сделали ,Огромное спасибо Олегу ,помог в бокс загнать и выехать .(сход развал делал ,)
Никита
13 июня 2025
Не рекомендую данного персонажа.Сход развал не умеет делать.После его корявых ручек , пришлось ехать к други сход развальщиккм Говорит 20 лет стажу,по факту..рук...жоп.
Вадим Ершов
15 августа 2024
Всегда делаю здесь развал схождение. Отличная цена и качество.
Р
Ренат Бугримов
1 февраля 2025
Шиномонтаж, авторемонт, сход-развал = все отлично.
Нина Прокофьева
10 февраля 2023
Езжу на шиномонтаж. Очень довольна работой, быстро и качественно. Хороший подъезд.
Илья
4 августа 2024
Парни знают своё дело,хороший развал и сервис
Андрей Ефремов
12 июля 2024
При звонке сказали есть грузовой шиномонтаж когда приехал оказалось его нет , разочарован в работе оператора
Александр Киселев
29 ноября 2024
Хороший автосервис! Мастера разбираются в своём деле!
Иван
21 сентября 2025
Хамское отношение к клиентам!!!!!! Персонал ***!!!! Задал один вопрос, чуть не матом меня покрыл.
Андрей Масляков
28 мая 2024
Хороший шиномонтаж,и можно недорого заказать резину на любое авто у Александра.
Никита
4 июля 2025
Очень плохо делает сход развал.Не рекомендую данную контору.
Александр я
12 мая 2024
Молодцы ребята. Можно делать ТО или капитальный ремонт.
Александр Бедов
31 марта 2024
Отличный специалист. Все быстро и четко
Владимир Миронов
7 декабря 2024
Очень хороший сервис, просто я работаю по соседству и вижу, что клиенты ещё не разу не жаловались .
5 января 2023
Отличный сервис!!!! Владелец Александр мастер на все руки, механик от бога !!!!)))
Наталья Гаврилина
25 мая 2024