Один из многочисленных магазинов тульских пряников! Но отличие данного магазина в ассортименте и разнообразии не только настоящих тульских пряников и пряников "Ясной поляны", но и белевской пастилы, и конфет разных производителей (Объединенные кондитеры, Акконд и др.). Многое в подарочной упаковке!
Однозначно рекомендую!
Оооооооооооочень вкусные пряники.
Есть небольшой минус в цене большого пряника на верхней полке, который похож на мини телевизор.
Из-за этого на него можно только посмотреть. Советую
P.S. если захотите купить последний пряник, то учите, что на нём показывают только один канал)
Здравствуйте 👋 Как коренной туляк, хочу рассказать для приезжих, а возможно и для незнающих местных жителей про этот магазин. Достойный выбор пряников, пастилы, зефира и многое другое. Свежая продукция огромный выбор и самое главное оригинальное качество Тульских пряников!
Всем добра и мира!
Приехали из Спб, родственники-туляки посоветовали этот магазин. Покупали пряники в подарок домой родственникам и друзьям. Большой ассортимент и приятные цены)
Хороший магазин, большой выбор пряников и конфет, от простых для чаепития до интересных подарочных. С некоторых пор - проблема с парковкой, вдоль улицы остановка запрещена, есть небольшой дворик, продавцы затрудняются ответить, относится ли он к ним и предназначен ли для парковки покупателей, даже если да - заезжать неудобно.
Большой ассортимент продукции (пряники, пастила, зефир). Всегда все свежее и в большом количестве. Пряники на подарки покупаю только здесь. Продавцы всегда доброжелательные, предлагают помощь в выборе продукции.
Огромный выбор пряников, всех форм и размеров. Цены довольно вменяемые, приятные даже. Составы у пряников тоже хорошие, лучше, чем у конкурентов. Продавец тоже очень приятная женщина, всегда подскажет и сориентирует.
Бооьшой выбор пряничной продукции, самые вкусные и свежие с разнообразной начинкой-прослойкой маленькие пряники в фирменной упаковке (с медом, клюквой, яблочным джемом, смородиной и пр.). Большие пряники не такие свежие, суховаты, да и вкус не такой насыщенный. Наверное, их покупают реже, успевают зачерстветь. Продавцам можно быть поактивнее и полюбезнее
Очень вкусные и свежие пряники! Выбрали магазин по отзывам. Очень довольны) подружка даже собралась в Тулу погулять и планирует заехать специально в ваш магазин за пряником со сгущенкой и орешками))
Яндекс спрашивает меня, как мне пряничный домик? На Ура! Отличное место, которое существует уже кучу лет, 20 точно, и всегда здесь можно было купить пряники, конфеты и пастилу по адекватным ценам. Едем в гости, всегда едем за гостинцем сюда. Большой выбор по вкусу и размерам пряников.
Очень свежие и вкусные пряники и конфеты. Цены примерно такие же как и по городу. Пробовали разных производителей, но тут понравились больше всего. Внутри есть небольшая парковка.
Невзрачный фасад, да и улица не людная. Внутри приятно и интересно. Обслужили терпеливо... Прянички попались прям вчерашние. Единственно - цены высоковаты на мой взгляд...
Тут всегда самые свежие пряники, за ними прихожу только в этот магазин. Всем туристам рекомендую - можно купить аутентичных тульских сувениров всем своим близким.
Большой выбор пряников, свежие, мягкие, также есть Суворовские конфеты в ассортименте, Белевская пастила. Продавец подскажет оптимальный вариант для подарка. Цены неслабые. Парковка почти по тротуару, неудобная.
Уже два раза были в Туле и оба раза посещали этот магазин. Нам его посоветовали в музее самоваров.
Здесь большой выбор пряников с разными вкусами и приятные цены.
Спасибо. Приедем ещё.
Несмотря на богатый ассортимент и действительно вкусную продукцию, нам «всучили» пряники с истёкшим сроком годности! Конечно, они не испортились, но такое отношение, тем более к приезжим, что явно было понятно из количества, которое мы купили, является явно неприемлемым и убивает репутацию заведения!