Просторно тепло в холодную погоду много разнообразных магазинов шикарный кинотеатр много залов можно перекусить и закупить продукты есть развлечения для детей
Детям очень нравится. Внимательный персонал. Вот только без носок детей не пускают. На улице жарко, пришли без носок. Предложили купить у них. Стоимость 80 рублей. Хотелось бы какие нибудь одноразовые и не дорогие. Да и кулер с водой было бы здорово, не вода на продажу. Всё же стоимость самого мероприятия не копейки стоит.
Попрыгать здорового но Инструктора смотрят только в телефон и им феолетово на тех кто там прыгает или кто прыгал они даже не узнают.Внук прыгал упал а ему скозали окураиней и дальше смотрят соврй ютуб
Часто приходим с ребёнком.
Дочке нравится.
В этом году даже ДР отметили там, 16 марта.
Есть отдельная комната для детей, где можно накрыть стол.
Персонал вежливый и улыбчивый.
Ребёнку проведённое там ДР очень понравилось.
Там же были сделаны неплохие фото местным фотографом👍
Отличное место где ребенку будет весело попрыгать
Нашему очень понравилось и цены доступные
Всем советую если ребенок гиперактивный ему точно в это место
Ребёнку все понравилось.Напрыгалась отлично.Были в будний день в первой половине дня и людей было оч.мало.Никаких очередей не было на батуты,Все спокойно прыгали и всем всего хватало).В выходные наверное не стоит ходить,т.к народу много везде.
Отличное место для детских развлечений.
Имеются инструкторы, которые подскажите, что и как делать.
Есть разлевалки. Минус только за отсутсвие туалета в заведении
Батуты хорошие, чего не скажешь о персонале. Вход на батуты по времени каждые пол часа. Подошли ровно в 15:00, отказали пустить, якобы все уже зашли. Приходите через пол часа. Причем в расписании указано 15:00, а не заранее. И администратор разговаривала с таким лицом, как будто я денег у нее прошу. С таким подходом люди перестанут туда ходить. Как я вижу по предыдущим комментариям это уже не первый случай.
Классно чтобы отметить день рождение. Запустил детей внутрь и они там прыгают, смеются, носятся. Нет волнения, что что-то может случиться. Потом очень легко забрать детей уставшими и отвести покормить
При последнем посещении у детей возник конфликт - всего шесть больших батутов, где можно показывать трюки. И пять из них заняты подростками, которые менялись между собой, а шестой заняла маленькая девочка и прыгала минут двадцать на одном батуте. Другие дети, тоже маленькие,
подходили к ней, просили уступить, она всем кричала "это мой батут" и не уступала и обзывалась. Хотя детей не меньше 30 человек было за один раз, и все меняются и уступают друг другу. Ребёнок подходил к инструктору жаловаться, что она не уступает, на что получил ответ "вдвоём прыгать нельзя, она первая пришла". По виду девочка была младше шести лет, но родителей нигде не было видно. В итоге несколько детей стояли рядом и ревели, потому что им не уступили, и ни один инструктор не подошёл разобраться. Если уж сразу пускаете кучу детей, надо как-то следить, чтоб они не ссорились, не ругались и периодически менялись батутами.
К
Камилла
22 июля
Администратор Дарья очень грубо отвечает и не по делу вообще, ничего не знает делает ошибки, попросили продать, воду и черные носки, носки она пробила вообще другие, по другой цене, и вместо воды выдала фанту, когда ей объяснили, что она сделала ошибку она начала огрызаться!
Отличное место. Очень удобно, детей видно со всех сторон, отдал ребёнка и смотришь как он получает удовольствие. Батуты большие несколько детей могут прыгать и не мешают друг другу. Цена вообще отличная.
Отстой полный. Обслуживание неудовлетворительное. Типичный бизнес по липецки. Администратор с таким лицом обслуживает как будто я ей что-то должен. Опоздали с ребёнком на 2 минуты, нас не пустили, говорят приходите через 30 минут!! Зачем такой сервис? Сами прыгайте на своём батуте!!!